深田えいみ【プレミアム専属女優】part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の女でも、脇のしわでよくこういう風に見えることあるよな
それに異常にしつこいし頭おかしいキチガイ ソープ嬢は生の男・素の男を何百人と見てるわけだから、素人女より男を見る目が厳しい
それをわかってないヤツが、ソープ嬢だから簡単に落とせると思っちゃうのが痛い 豊胸手術したんだから穴は開く
そこからシリコンバック入れるんだから >>357
人間が出せる美しさの限界を越えてるな、 >>369
脇から入れるのは古いよ
今は乳房下か乳輪の境目が主流 >>373
元々AVだろ笑
のし上がるために整形した努力は褒めてあげたい
でも乳の整形だけやり直してくれ
見るに耐えん >>374
お前、ずっと同じこと書き込み続けてしつけーなあ
嫌なら見るな、二度と来るな、死ねよこどおじ 太ると顔がパンパンになるよな
痩せるとすぐ顔が小さくなる典型 メガネ、ショートカット、斜視がツボだから、メガネをしない作品には興味ないけど、
メガネは大正解だったんじゃないかな? 鼻はヴァニラ系だな
あの一切動かない人工乳は気持ち悪い まぁ、ぱっと見は凄いかわいいと思うけどねぇ
実際あってじっくり見たら違和感ありそうだけど >>395 が整形美人に嫉妬するブサイクであることはよくわかった >>378
ハンコ注射みたいな跡が左二の腕に見えるけどこの世代でもハンコ注射やってたかな >>400
BCGワクチン接種は今でもあるよ
えいみちゃんのは2005年以前だと思うけど、年齢的に別におかしくはないと思う
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/BCG
旧来は...幼児期、小学生、中学生の3回であった。
2005年(平成17年)の法改正により、接種時期は生後6ヶ月未満(生後3ヶ月以降を推奨)の1回となり...
さらに2014年(平成26年)...生後1年未満(生後5ヶ月以降8ヶ月未満を推奨)に変更された。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/15/BCG_apparatus_ja1.jpg >>395
>>399
>>402
憐れな人
>>398
二人そろってかわいい内斜視 >>401
わざわざサンクス
ハンコ注射の話はスレチで済まんがこの世代でもまだやってるんだね
驚いた めちゃめちゃ新作出してるよな
毎日撮影してんのかってくらい けっこう剛毛だな
マンコの左右にも毛が生えてるのが好きじゃないんだが >>422
左胸は綺麗だけど、右胸はなんか下にズレてる胸になってしまっているね。リフトアップが必要なのかな??
↑に連呼されてる穴が空いてるってのはなんとなくそこからシリコンか何かを注入したのかな?ってのは分かるね。多分言われなければ違和感ないとは思うけどな でもこういう術前術後比較って
整形前はすっぴんで整形後はバッチリヘアメイクだからなあ
整形前だってきちんとメイクすればそれなりにかわいくなると思うのだが YouTubeでブスがめちゃくちゃ可愛くなるメイク動画見てからは何も信じられなくなったわ
メイクも整形も変わらん >>422
この写真嫌がらせだろw
右の写真の顔ww
段差くっきりカチカチ乳www
これはコレクションに追加されそうだな >>425
うん、2枚目以外は何を意図してるのか分からんw
もっと分かりやすく! >>429
しかも背景が病院っていうね。
一応歯医者という設定らしいけど
よく見りゃカチコチの胸に感じてしまうけど、柔らかいのかなあ…(・_・)
自分の臀部やふともも、お腹から脂肪吸引してからの注入にすれば良かったのに…
にしても誰にお金を出してもらったんだろ >>430
これだから童貞は・・・
ブラの跡だろ、小さめの付けたり締め付け強かったら跡が残る >>436
童貞だっていえばなんでも片付くと思うなw >>422
凄いこれ
人工乳に段差がくっきり出てる
欲張って肩乳1000cc以上の相当大きいの入れてるな >>425
こののっぺりした顔がサイボーグみたいになるんだから
気持ち悪すぎwww >>436
ブラジャーの跡そのものに見えるよ
だけど、きつめのブラジャーをすると、締め付けた跡があちこちに残るでしょ
バストの下、バージスライン付近だけ跡が残っているのはなんとも不自然じゃないかと
だから、ブラジャーの跡に見えるような、それ以外の何かじゃないかと疑ってる >>440
おっぱいの下に傷があるでしょ
今はあそこから入れるんだよ
傷はだんだん目立たなくなる
筋肉や神経切るおそれがあるから
今は基本脇の下からは入れない >>448
そうかー!そういうことか〜
確かにウッスラと筋があるもんね
>>445
誰うま たとえ偽物だろうがおっぱいには罪はない
おっぱいを悪く言うな >>450
シリコンに文句言うとります
シリコン女優。 >>449
は?おまえシリコンバレーでもおんなじ事言えんの? >>452
は?おまえシリコンティーンズにもおんなじ事言えんの? エレンの母ちゃん喰った巨人に見えて気持ち悪い
店でこいつの作品を面出しで置くのやめてほしい 骨格が変わってるのにメイク一切関係無い
骨切り骨削りしてるんだからwww
サイボーグそのもの >>458
鈴村あいりもすっぴんは全くの別人だったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています