深田えいみ【プレミアム専属女優】part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>633
豊胸はいいんだわ
ちゃんと豊胸しろって言いたい
ちゃんとしてないんだわ >>639
しつこいんだよ、お前
死ねよ、こどおじ >>641
>>642
過剰なアンチ活動は偽計業務妨害にあたる可能性がある
これ、非親告罪だから他人からの通報でOKなの
ま、立件できなくてもPCとHDは押収されて、違法DLの賠償金支払いは確実だろ?
児ポあれば、一発で刑務所行きw 横から失礼するけど、>>643の言ってる偽計業務妨害罪ってなんか違う気がするんだが……合ってるか?
俺もアンチ活動には腹がたつけど、アンチにかまってないで、顔が可愛いこととか演技力があることとか良いところを広めていこうぜ >>650
売り上げ減らそうとする行為だから業務妨害
AVしか人生の楽しみのないこどおじなんて、立件できなくても捜査さえ入れば別件(違法DL・児ポ)で逮捕は確実w 段差とかばかり気になって、真のエロさに目が向かないのはまだ初心者なんだろうなw 2019/12/25
美少女中出し島 10周年大感謝祭スペシャル!!超ハイテンション中出し大乱交
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnds065/hnds065pl.jpg
こいつ出るやんふざけんな。見る気なくすんだわ。せっかく他9人はいい感じなのに1人のせいで台無し よくこんな奴で抜けるな
って女優のスレによく来るなw もっともっと痩せてほしい
豊胸してから脂肪つくと鏡餅になる >>650
これが偽計業務妨害罪の条文だな。
刑法233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害したものは、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。 Twitterのフォロワーの多さが不自然。見た目も不自然だけどw 他の人は整形してもそんなに分からないのにこの人はThe整形 >>660
ここのアンチは偽計業務妨害罪ではなさそう
写真とかキャプ貼りまくってるあいつらのことなら虚偽の風説の流布とか偽計ではなく著作権侵害による賠償請求だろ
著作物を貼りまくってるわけだし >>666
業務妨害は当てはまる
わりと簡単に立件されるよ 美乃は深田よりは柔らかくある程度揺れるけど
深田は全く揺れないセメント段差乳だから深田の圧勝だよ良かったな スポえろジャーニー新作のダンスストレーナーがマジエロい
鼻いじってるけどこれからのAVは改造人間の時代かな 深田が半年前からインスタ偽物だって書いてるのに
「えっ!?偽物なんですか!?」と今頃騒いでる
アホ女優達
深田が売れて便乗フォローしてるの分かりやすくて草
一番身近な高杉でさえ呟き見てなかった証拠 >>671
高杉はみてないだろ
ここでアンチ活動やってたぐらいだからw >>673
高杉は深田がTwitter始めた時から
ずっとフォローしてるんだよね
Twitter開く以上絶対目に入るはずなのに
今までスルーしてたってことか
深田の便乗商法にみんな乗りスギィ!! >>674
フォローは事務所が同じだから
相互フォローするように指導してるでしょ えいみ登場時期と少子化時期が同じだから世の中の男はえいみに夢中 あの鼻が金属製なら
キスするたびおまいら顔面傷だらけだっぺ ちょっと売れてるからて影でAIKAみたいないい奴の悪口言ったり、10年早いわ こどおじがAV女優にケチつけるのは100年早いけどなw 深田は性格がはっきりしてる
自分がプライベートで関わりある人間しか見ない
恩恵受けようと寄ってくる連中バッサリ斬る
それが人気女優だろうが共演してようが
返信しないし相互フォローもしないし華麗にスルー 目力は文句なしにいいのだが
おっぱいが先っちょしか揺れないのはちょっと萎える
揺れるおっぱいが見たいんじゃ もうかなり稼いだはずだから胸詰め直して欲しい
ホスト代に消えてるならクラウドファンディングで金集めてもいいぞ
ショボイ金額だが協力する 先だけ揺れるのは萎える
技術の進歩のためにもナチュラルさを追求して >>694
これほどのサイボーグは日本にはいないから無理 多分目の前にいてやらせてくれるなら大喜びでやるんだろうな
リアルて目の前にいたら可愛いんだろうし 必死に叩いてるのは同業のAV女優以外考えられないなw
男がわざわざこんなスレに粘着して叩く理由ないからな 1/18に府中のピンサロ「エルドラド」で高杉麻里さん サイン&撮影会
http://fuchu-eldorado.com/ この人VRのキスエロいんだけど、チュッて音がリップ音じゃなくてあからさまに舌打ち音なので
もうちょっとなんとかなりませんか 近所の居酒屋に似ている店員さんがいるんだよね
髪型が違うし別人だとは思うけど >>655
だよね、そこら辺にいそうな顔でスケベだなんてエロい >>700
申し訳ないが自分の思いどおりにならない女に粘着する男は少なからずいるよ
そういうやつは期待値が高かった相手ほど執拗に粘着する VR見ると多分身近にいたらお願いしてやらせて貰いたいレベルだわ
裸の身体がめちゃ股間に来た >>700のレス以降いつも叩きに来る人がいなくなったね
分かりやすいわ 鼻に金属仕込んで
仕留められるのは本望だっぺ
なあぽまいらのえっぺ おっぱい整形するのはいいけど、やりすぎじゃね?
鼻はまあ、だいたいああなるよね。 >>716
やりすぎじゃなくて失敗
もっと入れてもうまくいってるやついるやろ 最優秀賞受賞ってこれ何の賞?
FANZAもスカパーもこの時期じゃないよな ムーディーズの忘年会のやつでしょ?社内受賞みたいなもん YouTubeライブのチャットでこいつの名前打つと確認待ちになって表示されないのは笑う 天海こころの頃は地声だったのに
今は裏声で笑い方まで裏声 なんで自分の声まで嫌うんだろ
裏声だとニューハーフが必死で女声で喘いでるみたいでキモイんだけど
胸は確かに二段になってるな自国韓国でお手頃価格でやったせいか
ブラを半分に折りたたむ風潮の犠牲なのか
天海こころの時より良くなったのは真っ白い肌ぐらいかも 乳は日本でちゃんとしたとこで入れ直したほうがいい
蒼井そらとか違和感ほとんどないじゃん こころちゃんで抜いてから
えいみちゃんで抜くと
2回目とは思えないほど出る いくらメンテナンスしても醜悪な見た目は変わらないし
生まれ持った性根の悪さは変わらない あそこまでして売れなかったら、どうしてたんだろうなあ
そんなにしてまでAV界で成功したいものなのだろうか メンテナンスとかケチなこと言ってないで、第3形態に進化してほしい 整形だろうが一気にAV女優ナンバー1に登り詰めただけでなく女のファンが大量に増えたんだから勝ち組 何度か月間1位になっただけでAV女優ナンバー1なら
他にもたくさんAV女優ナンバー1がいるな えいみちゃん見てからこころちゃん見ると
メチャ沢山出るのは何でなん? 某有名AV女優が鍵垢でこいつのことメチャクチャ叩いてるな
それに賛同してる同業者の人数で笑ったわ 同業者の話題が出るとアンチが沈黙するのな
犯人分かっちゃったw 今は今井夏帆に本数負けてるんじゃないの?
人工ものより健康的な美のほうがいいに決まってるし
出すぎて飽きられた感あるしね >>745
AV女優なのに鍵垢とか嫉妬そのものやんw
整形以前の問題やわ 根尾あかりとか渚みつきとかのほうが勢いが上になってきたね あんな不自然なパイと鼻じゃ人気が出ても一時期に過ぎないよ。
店名は明かさないけど、渋谷区の店でたまたま出くわした事あるけど
自分好みの顔ではなかったな 最近好きになったけどこのコって昔いたアイドルの黒川芽以がAV女優になった系統じゃない? ショートカットにメガネがよかったのに、最近メガネ無しなんだよなあ。残念、、 正常位受けてる時の足の上げ方が痴女だよなぁ
もっと内また気味み上げる子の方が好きだなぁ 蜜男 >>759
板に来なくてもわかるだろw
こいつは色々と不自然やし あの鼻がフィギュアのように尖ってなかったら
オタ人気も半減だっぺか 顔とエロさはとてもいいのだけど
入れ乳の段差がひどくなってるところがヤバすぎ
メンテフリーの入れ乳ってないの? 段差のあるえいみの乳とかけて最近スーパーで見かけるねととくその答えは鏡餅! ずっとあの失敗した段差胸ばかり気になって、顔は可愛いのにもったいないと思ってたけど
よく見たら顔も好みじゃなかったわ
推せる部分なくなったから俺はスレ去るけど、みんな応援してあげてくれよな
努力家だし、出演作も多いから良い女優さんだと思うよ 段違いで売れたからな。こころのままだったらそのまま引退だろうし何とも言えん 最初から仕組まれてるでしょ
3ヶ月のアイドル活動
→清楚青春時代
→大改造痴女化
これからもこういうパターン増えると思うよ mgs動画で3本無料公開されてるけど、これからAVって無料になる感じ? >>776
いやならんだろ。どうやって商売すんだよw 無料にはならないけど限りなくネットは無料に近づくよ
現状違法アップロードを前向きに防ぐ雰囲気は全く無い
なぜかと言うと
まずコレクターの円盤需要が根強いこと
実はこれだけで十分やってける
さらに定額配信もかなり根強い
業界の意向としては若年層にav視聴を習慣化させて
定額配信へ導きさらにコレクター化させる
そのためには無料バラマキはある程度必要悪 あとポンハブエクスビデオ7mmを野放しにしてるのは女子に見せるためでもある
今はJSがスマホで普通に見る時代
そしてavに慣れ親しみ深田に憧れる 失敗作ならなんで売れてるの?
みんな失敗を見たいのか? オレはあのカチカチ乳大好物
最近の偽乳はでかいだけで美しくないのが多いから、深田の偽乳は貴重 >>788
うちの近所のTSUTAYAはアダルトコーナーかなりでかいけど、旧作すら借りられてないぞw
当然自分も借りた事ないw >>790
ビデオレンタルってまだあるんだw
レンタル屋行ってるヤツってまだいるんだwww >>792
お前みたいな乞食は無料視聴しかしてないんだろ。セット料金も払わないやつが商品なんてまず買わないだろうからな。それリア友に言ってみなw お前ボッチっぽいけどw >>793
レンタル屋使うようなジジイが、何イキってんの?w
どうせ無職童貞のアラフィフなんだろ?
とっとと死ねよ >>794
アンカーつけてきてイキってんのお前じゃんw需要と供給も知らないニートはお前じゃねえの
反論がとにかく幼稚すぎて苦笑もんだよお前w
よっぽどかまってほしいんだねw
社会不適合者のお前が逝けばw >>794
お前の言い分だとレンタルショップで仕事して給料得てる従業員はそれ以下になるけどw
君、頭弱そうだから俺の言ってる事理解できなさそうだけどねw >>795
やっぱアラフィフ無職童貞かよw
金も知能もなく、リアルでは周囲の人間に無能扱いされて、AVで抜くだけが人生の唯一楽しみなんだろ
生きてる意味ないじゃんwww
とっとと死ねよ >>797
妄想しかできないお前は精神病院で余生過ごせよ。リアでは縮こまってなんもいえないヘタレって言ってるようなもんだよ。お前みたいな性格じゃ友達いなさそうだけどw
あんま言き過ぎた発言してるとお前捕まるかもよw
無知のお前は
5ちゃんの逮捕例とか知らなさそうだし
年末にヒスってておつかれさんwww >>799
妄想しかできないお前は精神病院で余生過ごせよ。リアでは縮こまってなんもいえないヘタレって言ってるようなもんだよ。お前みたいな性格じゃ友達いなさそうだけどw
あんま言き過ぎた発言してるとお前捕まるかもよw
無知のお前は
5ちゃんの逮捕例とか知らなさそうだし
年末にヒスってておつかれさんwww
そのまんま自分のことだろw >>800
はいはいコピペおつw 年末にお前にかまってやれるほど暇じゃないんでw 言ってもわからないやつとこれ以上話しても無駄やから、勝手に吠えてな >>801
書いてる文章量はお前が圧倒的に多いわ、内容はまったくないけどwww >>802
横だけど、拝見したけど世間知らずなお前がアホやわ マジうけるw 誰にでも噛みついてやがる
こいつ生きてて楽しいのか >>805
お前みたいなバカからかうのめちゃ楽しいやんw レスが伸びてると思ったら……
お前ら新年早々くだらない争いしてんじゃあないぜ
俺は偽乳共々愛すからよ!
AV女優偽乳綺麗ランキング2020だれか作ってくれや 全然争いになんかなってないじゃん
バカが狂犬に噛みつかれて顔真っ赤にして呻いてただけ 整形してここまで売れたんだから夢あるよな
こうなりたいと思ってる女の子は多そう どブスが整形して可愛くなりたいとは思ってもAVに出たいと思うのは稀だろ >>811
本人に何か酷いことされたの?
言ってごらん。 >>814
多分名前聞いてもわかんないマイナー女優じゃないかな 今年こそはえいみちゃんが胸詰め直しますようにナムナム >>823
しつけーよ、ゴミ、こどおじ、無職童貞、死ね 箱根駅伝 日大の10区の選手が深田えいみファンとのこと こころの時は地声で、別に変な声ではない
なのに今は裏声のみで喋るのは何故だろ普通に喋ったほうが自然でいいのに
時々オカマの作り声に聞こえるからやめたほうがいいよ >>829
どうしてそんな情報が
笑笑
まぁ深田えいみ可愛いよな。 サイボーグピノキオでもミサイルおっぱいでも可愛ければ許す >>836
お前、このブスが! とか言って抜いてそうw >>836
twitterの写真とかコメント可愛いよ フォロワー61万とか行ってるけど、そんなに需要あるか?
海外じゃ凄い人気なの?
フォロワー見てると、空気フォロワー多そうだけど・・・ Twitterとかの写真だと可愛いけど動くと整形前の面影めっちゃあるのな 波多野ですら、まだ30万フォロワーいってないのに、こいつが60万なんてあるわけがない
間違いなくフォロワー買ってるよ アワード獲った事ある女優でも30万フォロワーいってないのに..... でも明日香キララだと151万フォロワーいるんだよな
あっちも空気フォロワー多いけど 深田は成り上がり人生的な背景と目が輝いてカリスマ感があったから、人気出たけど去年の秋ぐらいから飽きれてる印象があるのと今年は有名な整形コスプレイヤーがAVデビューするから去年より人気下がる可能性がある
今年髪型 髪色変えてイメチェン図るのもいいかもしれない >>849
明治は固定オタがいるし、メディアにも取り上げられているから売れる可能性が高い
安齋ららも復活してから売れてるから、マンネリ感を打破しないと厳しいと思う 確かにマンネリ感はある
一度韓国系のアイドルみたいに金髪にしてみて反応を見るのはアリ AV女優のアンチ活動してる奴って悲惨な人生送ってそう >>855
去年夏まではアンチ多かったけど、夏以降はライトオタ アンチも減って心配してるオタクが多いぞ >>861
FANZAのランキングも落ちてるから、ライト層が減ってるのは事実
YouTubeもやってまたライト層戻すのもありかとは思う >>863
わざわざこのスレにディスるためだけに来るお前のほうが気持ち悪い 深田は確かにカリスマだけど、作品が出すぎてお腹がいっぱいになってる人が多いとは思う
去年にはなかった新たな深田えいみが見れれば、またカリスマ的な人気が戻るよ あれ?キレ可愛な子がいるなってみてみたら深田えいみじゃん!
ジャケットでわからなかった(笑)
形態また変わったのか?
最新バージョン好きかも(笑) >>872
波多ちゃんも作品たくさん出してるが体型が変わってエロさが出たのと安定感がある
深田はイメチェンでもいいから新展開が欲しいね >>869
額に脂肪入れることってなんか意味あるのか……
美容の世界はよくわからんな >>877
上半期から順位落とした
上半期の勢いだとTOP5は確実視されていたから 専属女優が少し対象作品を増やすと負けるレベル
売れてはいるけどトップではないのは明らか >>880
下半期の途中からランキングになかなか入らなくなってる
ただ上半期はある意味伝説を作ったから、キッカケがあれば人気戻ると思う 878
おでこに丸みを出したりシワ伸ばし
女も男も平たいデコより丸みあった方が横顔が綺麗、あとデコにシワ増えるだけで老けて見える 深田えいみ(改造人間エロ美)vs藤森里穂(天然Gカップ・・・)
深田えいみが藤森に勝る要素を誰か教えてくれ
最新作300MIUM-545 藤森も改造だろ。
はるかみらいから随分変わってる。
今のバージョンかわいいから良いけど。 ノーマルよりカスタムの方が優れてるのは当然
目的を絞ってピーキーにカスタムしたなら尚更だろ エロいからこの人好きだわ
ソープとかに来てくれないかな? 新作の本数確実に減ってきている 今までが異常だったんだろな この不景気な昨今女優の上限いいとこ50万
何億とか夢の話 >>912
まさか収入がAVだけだと思ってんの?
AVなんて副業の一部だぞ >>915
AVに出てるからこそイベントとか出来る訳で
何が副業だ AVで必死に本数稼いで人気が出たんだろうが
整形もAVのためにしたんだろうが痛い思いして >>915
本業は何をやってるんでしょうか?
ソープとかやってませんかね? 整形でここまで綺麗になるには元が良くないと無理だからな
みんな整形する度に劣化するけどえいみは超美人になった 今後、深田えいみを越える女優は出てこないんだろうなあ ローラが美容整形のセミナーで成功例として紹介されるくらいので、深田も学会発表ぐらいされてるだろう 元を知ってるから違和感あるだけで所見で今のえいみを見たら自然な天然無整形に見えるよ 芸能人だと尖った整形して売れたら柔らかくするんだけど、深田はどうするのかな この娘がツイに出してくる画像がいいから動画もチェックしてみたら
明日花キララ級の全身サイボーグで一気にチンコが萎んだ >>955
お前の好みなんかどうでもええわ
チンコ萎えはジジイだからだろ、早くコロナで死ねゃ >>955
なら見るな
いちいちオマエのクソみたいな感想必要なし >>955
明日花キララよりこいつの方が酷いサイボーグだろw >>959
はあ?キララは何回バージョンアップしてんだよw >>952
元を知らなくても普通は分かる
分からないのはただ自分自身の経験不足を露呈してるだけ >>965
お前と違って整形鑑定の経験など無いからな
そら不足してるわw 画像見て絶世の美女かと思ったけど、動画見たらあからさまな整形顔だった ネットに出てこないだけで、整形顔好きな人っていっぱいいるんだけどね
なんで無職こどおじって自分の価値観が唯一無二とか思っちゃうんだろwww 今時、一般人でも整形なんて当たり前だからね
だからえいみのフォロワーも女性が圧倒的に多い
整形拒絶は極一部の人だけ、今じゃえいみは美のお手本として支持もされてる >>972
>>973
どっちも同意
その2ヶ所がめっちゃ気になる またエッチそうな娘がバーン!と出てきたね急激に
ちょっと脂性だけどね 更にいじって気持ち悪くなってるね。
終わったね。。。 サイボーグ感はあったにせよ、折角奇跡の大成功だったのに自分で手放しちまった。
名前変えて出始めの最初のころの方が一番かわいかったよ....。 改悪はしてないし
太ってもいない
ゴチャゴチャ言うなら失せろ >>991
アダムとイヴは人間から作られてないけど? 人間は一人一人すべて神がつくったものだから人間でいじるのはよくない >>992,994
万物は神が作ったものなら、病気の治療も神に背く行為だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 0時間 54分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。