深田えいみ【プレミアム専属女優】part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱい整形するのはいいけど、やりすぎじゃね?
鼻はまあ、だいたいああなるよね。 >>716
やりすぎじゃなくて失敗
もっと入れてもうまくいってるやついるやろ 最優秀賞受賞ってこれ何の賞?
FANZAもスカパーもこの時期じゃないよな ムーディーズの忘年会のやつでしょ?社内受賞みたいなもん YouTubeライブのチャットでこいつの名前打つと確認待ちになって表示されないのは笑う 天海こころの頃は地声だったのに
今は裏声で笑い方まで裏声 なんで自分の声まで嫌うんだろ
裏声だとニューハーフが必死で女声で喘いでるみたいでキモイんだけど
胸は確かに二段になってるな自国韓国でお手頃価格でやったせいか
ブラを半分に折りたたむ風潮の犠牲なのか
天海こころの時より良くなったのは真っ白い肌ぐらいかも 乳は日本でちゃんとしたとこで入れ直したほうがいい
蒼井そらとか違和感ほとんどないじゃん こころちゃんで抜いてから
えいみちゃんで抜くと
2回目とは思えないほど出る いくらメンテナンスしても醜悪な見た目は変わらないし
生まれ持った性根の悪さは変わらない あそこまでして売れなかったら、どうしてたんだろうなあ
そんなにしてまでAV界で成功したいものなのだろうか メンテナンスとかケチなこと言ってないで、第3形態に進化してほしい 整形だろうが一気にAV女優ナンバー1に登り詰めただけでなく女のファンが大量に増えたんだから勝ち組 何度か月間1位になっただけでAV女優ナンバー1なら
他にもたくさんAV女優ナンバー1がいるな えいみちゃん見てからこころちゃん見ると
メチャ沢山出るのは何でなん? 某有名AV女優が鍵垢でこいつのことメチャクチャ叩いてるな
それに賛同してる同業者の人数で笑ったわ 同業者の話題が出るとアンチが沈黙するのな
犯人分かっちゃったw 今は今井夏帆に本数負けてるんじゃないの?
人工ものより健康的な美のほうがいいに決まってるし
出すぎて飽きられた感あるしね >>745
AV女優なのに鍵垢とか嫉妬そのものやんw
整形以前の問題やわ 根尾あかりとか渚みつきとかのほうが勢いが上になってきたね あんな不自然なパイと鼻じゃ人気が出ても一時期に過ぎないよ。
店名は明かさないけど、渋谷区の店でたまたま出くわした事あるけど
自分好みの顔ではなかったな 最近好きになったけどこのコって昔いたアイドルの黒川芽以がAV女優になった系統じゃない? ショートカットにメガネがよかったのに、最近メガネ無しなんだよなあ。残念、、 正常位受けてる時の足の上げ方が痴女だよなぁ
もっと内また気味み上げる子の方が好きだなぁ 蜜男 >>759
板に来なくてもわかるだろw
こいつは色々と不自然やし あの鼻がフィギュアのように尖ってなかったら
オタ人気も半減だっぺか 顔とエロさはとてもいいのだけど
入れ乳の段差がひどくなってるところがヤバすぎ
メンテフリーの入れ乳ってないの? 段差のあるえいみの乳とかけて最近スーパーで見かけるねととくその答えは鏡餅! ずっとあの失敗した段差胸ばかり気になって、顔は可愛いのにもったいないと思ってたけど
よく見たら顔も好みじゃなかったわ
推せる部分なくなったから俺はスレ去るけど、みんな応援してあげてくれよな
努力家だし、出演作も多いから良い女優さんだと思うよ 段違いで売れたからな。こころのままだったらそのまま引退だろうし何とも言えん 最初から仕組まれてるでしょ
3ヶ月のアイドル活動
→清楚青春時代
→大改造痴女化
これからもこういうパターン増えると思うよ mgs動画で3本無料公開されてるけど、これからAVって無料になる感じ? >>776
いやならんだろ。どうやって商売すんだよw 無料にはならないけど限りなくネットは無料に近づくよ
現状違法アップロードを前向きに防ぐ雰囲気は全く無い
なぜかと言うと
まずコレクターの円盤需要が根強いこと
実はこれだけで十分やってける
さらに定額配信もかなり根強い
業界の意向としては若年層にav視聴を習慣化させて
定額配信へ導きさらにコレクター化させる
そのためには無料バラマキはある程度必要悪 あとポンハブエクスビデオ7mmを野放しにしてるのは女子に見せるためでもある
今はJSがスマホで普通に見る時代
そしてavに慣れ親しみ深田に憧れる 失敗作ならなんで売れてるの?
みんな失敗を見たいのか? オレはあのカチカチ乳大好物
最近の偽乳はでかいだけで美しくないのが多いから、深田の偽乳は貴重 >>788
うちの近所のTSUTAYAはアダルトコーナーかなりでかいけど、旧作すら借りられてないぞw
当然自分も借りた事ないw >>790
ビデオレンタルってまだあるんだw
レンタル屋行ってるヤツってまだいるんだwww >>792
お前みたいな乞食は無料視聴しかしてないんだろ。セット料金も払わないやつが商品なんてまず買わないだろうからな。それリア友に言ってみなw お前ボッチっぽいけどw >>793
レンタル屋使うようなジジイが、何イキってんの?w
どうせ無職童貞のアラフィフなんだろ?
とっとと死ねよ >>794
アンカーつけてきてイキってんのお前じゃんw需要と供給も知らないニートはお前じゃねえの
反論がとにかく幼稚すぎて苦笑もんだよお前w
よっぽどかまってほしいんだねw
社会不適合者のお前が逝けばw >>794
お前の言い分だとレンタルショップで仕事して給料得てる従業員はそれ以下になるけどw
君、頭弱そうだから俺の言ってる事理解できなさそうだけどねw >>795
やっぱアラフィフ無職童貞かよw
金も知能もなく、リアルでは周囲の人間に無能扱いされて、AVで抜くだけが人生の唯一楽しみなんだろ
生きてる意味ないじゃんwww
とっとと死ねよ >>797
妄想しかできないお前は精神病院で余生過ごせよ。リアでは縮こまってなんもいえないヘタレって言ってるようなもんだよ。お前みたいな性格じゃ友達いなさそうだけどw
あんま言き過ぎた発言してるとお前捕まるかもよw
無知のお前は
5ちゃんの逮捕例とか知らなさそうだし
年末にヒスってておつかれさんwww >>799
妄想しかできないお前は精神病院で余生過ごせよ。リアでは縮こまってなんもいえないヘタレって言ってるようなもんだよ。お前みたいな性格じゃ友達いなさそうだけどw
あんま言き過ぎた発言してるとお前捕まるかもよw
無知のお前は
5ちゃんの逮捕例とか知らなさそうだし
年末にヒスってておつかれさんwww
そのまんま自分のことだろw >>800
はいはいコピペおつw 年末にお前にかまってやれるほど暇じゃないんでw 言ってもわからないやつとこれ以上話しても無駄やから、勝手に吠えてな >>801
書いてる文章量はお前が圧倒的に多いわ、内容はまったくないけどwww >>802
横だけど、拝見したけど世間知らずなお前がアホやわ マジうけるw 誰にでも噛みついてやがる
こいつ生きてて楽しいのか >>805
お前みたいなバカからかうのめちゃ楽しいやんw レスが伸びてると思ったら……
お前ら新年早々くだらない争いしてんじゃあないぜ
俺は偽乳共々愛すからよ!
AV女優偽乳綺麗ランキング2020だれか作ってくれや 全然争いになんかなってないじゃん
バカが狂犬に噛みつかれて顔真っ赤にして呻いてただけ 整形してここまで売れたんだから夢あるよな
こうなりたいと思ってる女の子は多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています