【20万人に】吉永あかね Part4【一人のおっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
最初から呼んでも天で働いてた真偽はわからない
この話題はその真偽をTwitterでとあるブロガーが公表すると言ってる
お前アスペ? >>184
呼んでもどうもならんだろw
冗談は置いといて、そのブロガーってのはAVマニアみたいなやつ? 体験談があるなら一応在籍はしてたってことなんかな?
まあ今後出勤しないならなんの意味もない情報だけど >>186
真偽を公表するってことなら体験談とは限らない。
もしかしたら天って店じゃないかもしれないしな。
それにしても天って未だに伝説のAV女優北乃はるかを在籍してることにしてんだな。 >>187
天で実際に呼んだ人のレポートだったよ
それ自体の真偽はわからないが ブログの内容が本当だったとしても、普段は在籍になくて、出勤日が近くなったら在籍一覧に出てきて、タイミング合ったとしても一枠限りって難易度高過ぎでしょ 天って店名出してるならステマの可能性もあるな
信じる信じないは人それぞれとして、天の広告は胡散臭過ぎる
HP作成した奴がAVに詳しいのは間違いないが あそこのブログは読みにくいし内容もスカスカで信用できないよね…管理人のキャラも胡散臭すぎて この女優のイラマされてる作品見たいんだけど、ある? 当該記事を見てきた
風俗レポートサイトはステマが蔓延ってるし、どう判断したら分からないが、
もし本当なのなら、元気そうなんだなということが分かって良かった
しかし、ここから邪推
普段何をして生計立ててるんだろうな
AV女優ってそんなに遊んで暮らせるほどのギャラでもないと思ったが
だから普段全く別の仕事をしてたとして、いきなりピンクな仕事受けれたりするのだろうか?
でもすげえコメント量で笑った
みんなも対戦したいんだねw >>193
報告乙
まあ、多分釣りなんだろうなとは思ってるけど 俺はあのブログのおかげで生涯最高の嬢に出会えたし、割と信用してる。
もちろんあの記事の信憑性を担保するものではないし、読みづらく胡散臭いのは同意w Twitterも面白かったよね、リプ多くてユーモアもあって
もう時効だからいいだろうけど、操作ミスでフォロバしてきてくれた時にDMしたら返信してくれてめっちゃ興奮した
その日限定で相互フォロー残してくれてとても嬉しかった >>197
辞めちゃったしスレ違いなのでやめときます
あかねちゃんほんとにヘルスやってんのかな〜
Twitterだとちょいちょい聡明な感じを醸し出してたし、引退後の人生もうまくやっててほしいけどなぁ ローションナメクジを再評価中
ジャケのエロ顔は気になってたがローションもの自体
個人的にあんま好きじゃなかったから自分の中で敬遠してたのだが
正常位でガン突きされてる時、感じてしまったのか両足でホールドしてるシーンを見てから評価が一変した
これはえろい 顔も好きなんだけどなぁ
というかあの顔×あのおっぱいで相乗効果ある 声も演技もいいよね
主観でイチャラブする系の作品があれば最高だったんだけど(同棲性活的な)
もしあったら教えてください 伝説のAV女優★北乃◯◯◯も在籍してるよなw
しかもオーナーが現役AV女優らしい
誰なんだかw 毎日10発中出しするまで終わらない粘着オヤジと濃厚SEX 吉永あかね だね >>213とチアガールと現役グラマー女子大生
がすこ 制服ナマ姦女子校生と早熟な生乳とBoinBox2が好き
まぁぶっちゃけ吉永あかねが出てれば全部買いなんだが 復帰してVRに出て欲しい
初音みのりファンが羨ましい >>220
なぜここで聞くのか理解できんな
あえて答えるなら興味なし
以上! >>220
結構ファンなんだが、VRで観るとぶさくて驚いた
まあリアリティあるといえばそうなんだが なお、上で挙がってた高岡美鈴って子
パッと見、乳は言うほどでかくなく、あかねの足元にも及ばない
と思ってVR観ると結構でかくて驚いた
なにあのたぷたぷ感は
ということは、あかねがもしVRに出演したらでかいわ張りがあるわのスーパー3Dおっぱいの可能性がある
電撃復活してVRに出てくれないかなあ
初音みのりファンがマジで羨ましい >>220
筧ジュンとか佐知子とかと共に吉永あかねの後釜探しに入れたことはある。
ただ結局は代わるものなんてないという結論に毎度至るのよな。 乳がデカいだけじゃダメなんだよな
顔と声、他もろもろが醸し出す雰囲気 >>224
黛ジュンに見えて
すげーマニアだなって思った この子の顔好きとしては、もう少し乳が小さければもっとバリエーション豊かな作品が出てたかも、と思うと残念でならない >>227
乳がデカいことで残念とか思ってるのおまえくらいのもんだろ >>225
その通りなんだがただtwitterで晒してた素(?)のキャラだけはいただけなかったw 桃乳ハーレムソープが好きなんだけど今見るとどこのサイトでも動画配信してない
以前は配信されてたはずなのになんでだろう >>232
わかりづらい
配信販売されてないってことか?
それとも違法配信か? >>232
出演者の乃々果花が自分の出演作品
全ての販売と配信停止を求め
販売・配信側がそれに応じたため >>234
ああそういうことがあったのね
他の女優が出てる作品も見れなくなるのはつらいなあ >>235
桃色ハーレムソープ自分も気に入ってる作品だけにつらいっす 10年くらい前、新潟駅近くの箱ヘルにあかねにそっくりな娘いた。
乳もデカくてフェラも上手かった。出張のたびにお世話になったの思い出した。 吉永あかねって文字入力するだけで勃起出来る様になった。
それくらい大好き >>245
HPリンク貼り付けてる時点でステマ確定だな >>246
>>247
だよなぁ
あかねちゃんの身体の特徴を全く書いてないから、ファンでもないだろうし単なるテンプレ文章でしかないんだよね ちょっと前にもスレで話題になったやつか
店のメルマガ登録したけど全然出勤しねえぞ! >>245
ここまで内容のないレポをはじめて見たw 昨日風俗行ったがどえらいのに当たった。
あかねたんでおぬなーした方が幸せやったな >>254
出てない
可能性はかなり低いが、流出に期待するしかない 分野がまったく違うからな
比べること自体バカ丸出しだろ アホはお前↑
俺はあかねと結婚したい!
唯一無二あかね一強 >>267
一生独身貫く意志を固めた奴は言うこと違うねえ >>268
おれは社長子供も三人金持ち
しかしあかねでおぬなー
文句あるかコメント内容 給付金入ったから奮発してと
思ったけどソープ在籍はガセか(´・ω・`) >>272
デリの話は上で散々出てるけど、ソープの話とかもあったの? はやく買わないと中古DVD屋も少なくなってきてるぞ あkねさいこー
どおどどどおどおどおおおdddddddddddddddddっど
どぴどぴ!
そりゃーどおおおおおおどどどどどどおd
ドピュッシー!
どぴ
どぴ >>278
是非それを宴会とかで披露してみてくれよ しかし素晴らしいおっぱいだったな。
並木るか、羽咲みはる、も素晴らしいが吉永あかねが、最強かな ともちゃんツイッターでおぬなー
ともちゃん
あっうー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています