【20万人に】吉永あかね Part4【一人のおっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
3本全部持ってたから見てみたらやばかった もう1回復帰してくれないかなー
VRもやって欲しい 復帰してほしいけど多分過去作ばっか見ちゃうだろなぁ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" バニーガール姿で「おちんぽぉ・・・見せてください」が良かったな 今のうちに作品買っとけよー、無くなると見れなくなるから ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oksn00170/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00170/oksn00170jp-13.jpg
この射精シーンの動画を見たくてしょうがない
なんでカットしたんだろう
他のオムニ作品とかに入ってたりするんだろうか >>381
本編に入ってないんだ?
よく本編とは違いますって表記あるけど、それは詐欺だなw この子の喘ぎ声に近いのがいないから、あかねロス継続 病院で体温測りますってフェラさせられたり、診察ですからって犯されるの好き ここであがってた中山ふみかいいな
もちろんあかねの方が好みだけど、悪くない 中山ふみか見てみたけどええな
追撃絶頂で、正常位で突かれまくってぷるんぷるんなるとこがいい
VRにも出たようなので近日チェックしてみる 単純に体型というか、おっぱいが似ているのはだれだろうか?
顔とかはおいといて。稲場るかは近い気もするけど、もっと似たおっぱいのひといない? 葉月陽菜や稲葉るかを経由し遅れてここに来た俺みたいなのもいる
もちろん、既に引退した後 その昔、橘ひな 並木るか といった子がいてすばらしいおっぱいだったよ。
吉永あかねに負けず劣らず。
いまならだれかな、茄子型ではなくてお碗型なんだよな >>393
姫崎は似てる似てない以前に別タイプに思う
小梅えな、神坂朋子が姫崎タイプ 松岡ちな、南真菜香 あたりもすばらしかった。
みんな短期間でやめていくね。 とにかくスタイルは最強過ぎて
似てる子って見た事無いわ。 主観要素の強い作品見たけど、こんなに表情豊かだったのか、
こんなに小悪魔だったのか、こんなに天使だったのかと
あらためて気付かされる
ありがとう、あかね
欲を言えばVRで観たかった どの作品って意味じゃないの
そういうことなら「朝から晩まで中出しセックス 2」だが このスレ、A級ソムリエが何人か常駐しててスゲエ・・ 一匹のメスの身体を完全に把握するって、人間の生殖本能は凄いよな 引退して数年経つし、あかねに惚れた人しかここのスレには残ってないだろうけどさ、あかね以外に惚れた女優とか皆持ってるもんなのか?
俺は二階堂夢に惚れてしまった。顔がドストライクや。 ここ何年かは倉木しおりかな
あかねと体型全然違うけど顔が好きすぎる わいは平真凜だったけど音沙汰がないので引退したんだろうね
VRを一作だけ残してくれたのが幸い ジャンル違くてもいいじゃないか。お前らの好きな女優を知れるのは楽しいよ。 タイプはちょっと違うんじゃないかとは思うが俺も田中ねねは好きだな
吉永あかねは胸の張りが凄すぎる 俺は田中ねね柔らかそうすぎえあんまりだから好みって色々だなあ笑 やぼったい巨乳 プレイがえげつないほど抜ける爆乳のイメージなんだけど
抜けるでロリ方面求めてない俺みたいなファンもいるよ
篠田あゆみ 真木今日子 本田莉子 だもん これに吉永あかねは違う系統に思えるかも
しれないけどぬけるプレイをしてくれる 演技を見せてくれるのは同じ
どんなに外見とかおっぱいがドストライクでも抜けない女優さんとかいるよね?
ぬけるっていう意味ではこの女優さんを知れて良かったわ あかね頼む!
一作だけでも復帰してVRを撮ってくれ・・
そうすればいつでも会えるんや・・ 今からすると乳のサイズが物足りないな
あと3カップは欲しい >>420
篠田あゆみもいいな
今は巨乳だけだと珍しくないから持ってる雰囲気が大事だよな
俺は霧島さくらも好きだわ >>423
ただこれ以上の大きさを求めると、形や張りが排他になっていくんだろうなと、
後釜女優探しをしていると思う あ、あとタイプは違うけど乳の綺麗さなら天音まひなもいい 稲場るかもいいし、新人の唯月優花もなかなかすごいおっぱいだよな。
でもなんというか、がっつり風俗で修行を積んだプロっぽさが表情に出てるんだよね、
吉永あかねのかわいらしさや、仕草。即ハメのときの大根演技の微笑ましさ
なかなか代わりが見つからないよね。 美爆乳のカテゴリがあるとするならば総合力でも屈指のレベルにあることは間違いない 松坂樹梨 夏目しおん 橘ひな
ももかさくら 雛菊つばさ 妃乃ひかり
小倉ゆず 南真菜果 高野しずか 宝田もなみ
春風ひかる 斉藤みゆ 星野ひびき 松下紗栄子
桃園玲奈 松岡ちな 中山ふみか 羽咲みはる
天野美憂 麻美ゆま 森下美玲 保坂えり 倉持結愛
河音くるみ 高樹マリア 高井桃 立川理恵 新山かえで DMMでけっこうな数の作品が配信終了するけど、あかね作品影響ある? もし今復帰しても劣化したって思うのかな…
復帰後の桃園玲奈とかかなりがっかりだったし。
そう考えると奥田咲って体キープしてるのスゴい 劣化した姿も見たいくらいあかねが好き
むしろ劣化した姿を見れないのが辛い 桃園伶奈は確かにめちゃくちゃ期待してたから悲しかったな >>436
辞めるの早すぎプレステ以外で見たかった >>424
きりちゃんは、抜けない(苦笑) すごいかわいいんだけどね
あの むむー顔も。ファンなんだけど抜けない(苦笑) 不思議〜 5年たつと消えるん? 今 単体の緑がめさんいないじゃん 上原あいさんとか >>447
霧島さくらのせいで桜井日菜子見るとエロく見えてしまう >>435
だいぶ前からですけど、Boin「吉永あかね」Box3 乳淫患者 恥辱の宴 デジタルモザイク匠 吉永あかね
が動画配信停止されていますね、DVDの通販はまだ継続されていますが。
好きな作品だったので、ダウンロードしておいて良かったです。
他にお気に入りの作品がある方は、停止される前にダウンロードしておいた方が宜しいかと思います。 >>435
だいぶ前からですけど、Boin「吉永あかね」Box3 乳淫患者 恥辱の宴 デジタルモザイク匠 吉永あかね
が動画配信停止されていますね、DVDの通販はまだ継続されていますが。
好きな作品だったので、ダウンロードしておいて良かったです。
他にお気に入りの作品がある方は、停止される前にダウンロードしておいた方が宜しいかと思います。 >>456
何の情報も持ってないくせに、そうやって思わせぶりなことを書いて皆からレスもらって満足する
お前の人生って何なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています