【20万人に】吉永あかね Part4【一人のおっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ、A級ソムリエが何人か常駐しててスゲエ・・ 一匹のメスの身体を完全に把握するって、人間の生殖本能は凄いよな 引退して数年経つし、あかねに惚れた人しかここのスレには残ってないだろうけどさ、あかね以外に惚れた女優とか皆持ってるもんなのか?
俺は二階堂夢に惚れてしまった。顔がドストライクや。 ここ何年かは倉木しおりかな
あかねと体型全然違うけど顔が好きすぎる わいは平真凜だったけど音沙汰がないので引退したんだろうね
VRを一作だけ残してくれたのが幸い ジャンル違くてもいいじゃないか。お前らの好きな女優を知れるのは楽しいよ。 タイプはちょっと違うんじゃないかとは思うが俺も田中ねねは好きだな
吉永あかねは胸の張りが凄すぎる 俺は田中ねね柔らかそうすぎえあんまりだから好みって色々だなあ笑 やぼったい巨乳 プレイがえげつないほど抜ける爆乳のイメージなんだけど
抜けるでロリ方面求めてない俺みたいなファンもいるよ
篠田あゆみ 真木今日子 本田莉子 だもん これに吉永あかねは違う系統に思えるかも
しれないけどぬけるプレイをしてくれる 演技を見せてくれるのは同じ
どんなに外見とかおっぱいがドストライクでも抜けない女優さんとかいるよね?
ぬけるっていう意味ではこの女優さんを知れて良かったわ あかね頼む!
一作だけでも復帰してVRを撮ってくれ・・
そうすればいつでも会えるんや・・ 今からすると乳のサイズが物足りないな
あと3カップは欲しい >>420
篠田あゆみもいいな
今は巨乳だけだと珍しくないから持ってる雰囲気が大事だよな
俺は霧島さくらも好きだわ >>423
ただこれ以上の大きさを求めると、形や張りが排他になっていくんだろうなと、
後釜女優探しをしていると思う あ、あとタイプは違うけど乳の綺麗さなら天音まひなもいい 稲場るかもいいし、新人の唯月優花もなかなかすごいおっぱいだよな。
でもなんというか、がっつり風俗で修行を積んだプロっぽさが表情に出てるんだよね、
吉永あかねのかわいらしさや、仕草。即ハメのときの大根演技の微笑ましさ
なかなか代わりが見つからないよね。 美爆乳のカテゴリがあるとするならば総合力でも屈指のレベルにあることは間違いない 松坂樹梨 夏目しおん 橘ひな
ももかさくら 雛菊つばさ 妃乃ひかり
小倉ゆず 南真菜果 高野しずか 宝田もなみ
春風ひかる 斉藤みゆ 星野ひびき 松下紗栄子
桃園玲奈 松岡ちな 中山ふみか 羽咲みはる
天野美憂 麻美ゆま 森下美玲 保坂えり 倉持結愛
河音くるみ 高樹マリア 高井桃 立川理恵 新山かえで DMMでけっこうな数の作品が配信終了するけど、あかね作品影響ある? もし今復帰しても劣化したって思うのかな…
復帰後の桃園玲奈とかかなりがっかりだったし。
そう考えると奥田咲って体キープしてるのスゴい 劣化した姿も見たいくらいあかねが好き
むしろ劣化した姿を見れないのが辛い 桃園伶奈は確かにめちゃくちゃ期待してたから悲しかったな >>436
辞めるの早すぎプレステ以外で見たかった >>424
きりちゃんは、抜けない(苦笑) すごいかわいいんだけどね
あの むむー顔も。ファンなんだけど抜けない(苦笑) 不思議〜 5年たつと消えるん? 今 単体の緑がめさんいないじゃん 上原あいさんとか >>447
霧島さくらのせいで桜井日菜子見るとエロく見えてしまう >>435
だいぶ前からですけど、Boin「吉永あかね」Box3 乳淫患者 恥辱の宴 デジタルモザイク匠 吉永あかね
が動画配信停止されていますね、DVDの通販はまだ継続されていますが。
好きな作品だったので、ダウンロードしておいて良かったです。
他にお気に入りの作品がある方は、停止される前にダウンロードしておいた方が宜しいかと思います。 >>435
だいぶ前からですけど、Boin「吉永あかね」Box3 乳淫患者 恥辱の宴 デジタルモザイク匠 吉永あかね
が動画配信停止されていますね、DVDの通販はまだ継続されていますが。
好きな作品だったので、ダウンロードしておいて良かったです。
他にお気に入りの作品がある方は、停止される前にダウンロードしておいた方が宜しいかと思います。 >>456
何の情報も持ってないくせに、そうやって思わせぶりなことを書いて皆からレスもらって満足する
お前の人生って何なんだろうな >>456
あのネタは根も葉もない店の宣伝材料だけどな
他にも北乃はるかだかって1作で引退した女優も使われてたし
広告依頼先担当のカスがAV通だったんだと思う >>459
自分なんか、最初信じちゃって掲載された当日、めちゃくちゃ捗った記憶がありますよ、、、。 >>457
思わせぶりも何も、そうだったらいいのになってだけで
入ったことないぞ
憶測で叩かれても困る 出勤情報が出て1枠限定、その後出勤無しとかどう見ても宣伝だよな。
ローン○マイがレポ出してるけど具体性の欠片もないクソレポだった。 その娘、爆乳につきがFANZAでセールになってるが、これ買っていいのか凄く迷う笑
他の作品はほぼ持ってるんだけどさ、ストーリー物でヌケた試しがねーのよ。持ってる人います?よかったら感想聞かせてくだされ。 >>463
めっちゃいいよ
個人的には上位三作に入れるタイトル
ただ可哀想すぎて抜けない可能性はあるかも試練 >>463
自分も買いましたよ〜!
かなり好きな部類なので、買いでした^ - ^
吉永あかねさんの作品の中では、陵辱される系か、淫乱系が好きなので買っておいて良かったです。 ヤフオクとかで、サイン入りチェキとか出品されないかな〜。デビュー時のポスターは手に入れたんですけど、、、、。 >>469
まだか?
って流出の情報もまったくないのにアホか
ここで催促したとこでどうなるわけでもないのに頭悪過ぎ >>470
こいつ、社会から弾き出されているからと言って、
こんなんでしか憂さ晴らしできないなんてクズだな。
ま、いつも他人が羨ましくて、悔しくてしょうがないんだな。
クズ。 >>473
随分と熱い自己紹介するもんだねw
破壊なんて興味ないから藻なし頼むわ! >>475
破壊なんて興味ないから藻なし頼むわ!なんて
わざわざ>>470にディスられに来るなんて
ご苦労様ww >>479
あっぶない!!先日購入したばかりでした!!
良かった〜笑っ >>481
自分もちょくちょくチェックしてますよ〜^ - ^
サイン入りのものとか出ないかな、、、。 HUNTERとかナチュラルハイのノンクレジットの作品、
素人系にも載ってないのがちょいちょいあるよね。
kmpの殿堂〜4時間 みたいに細切れのをまとめて出してくれないかな。
本人にn%印税が入る形にすればいいでしょうに。
しかし20万人に1人 ってキャッチコピーつけたひとすげーよな、ほんとうにそのレベルだったね。 >>483
未だに彼女を超える女優さんは居ませんよ。ずっと捕らわれています。 >>481
爆乳まん毛はゲット出来ずだったわ。持ってる人が羨ましいよ。 >>485
大分前に、ヤフオクでゲットしました☺
爆乳まん毛はかなり好きな作品ですね〜、吉永あかねファンの方には是非見てもらいたいです。
fc2、デュガとかでも、単体作品の配信がなされているのでダウンロードしてみても良いかもしれませんね☺ >>487
凄いタイトルですよね!笑っ
「爆乳マン毛ギャランドゥー」ってタイトルなんですよ!笑 >>489
おそらく、
AV女優が撮影現場に来たらいきなりSEX 即ハメ 生中出し SS-026
上記作品の吉永あかねパートの部分だけの販売ですね。dmmではもう販売のない作品なので、自分は購入しましたよ!
抜けます。 >>490
撮影現場に来たらいきなりSEXシリーズは当時のお気に入りだったんでよく覚えてるけど、>>489のは使いまわしなのは確かとしてもまったく別もんだね
そもそもまったりインタビューするシーンなんて皆無だよ ほんとここに居るあかねソムリエ達は凄いな……頼りになるぜ。 >>492
もう8年ほど、彼女に魅了されておりますので。同志たちよ、、、、。笑っ >>490
何をもってAV女優が撮影現場に来たらいきなりSEX 即ハメ 生中出し SS-026
だと思ったのかな?
おそらくとか意味不だねw >>494
すみません、畳の描写がありましたので笑
まだまだ未熟でした、、、。 >>495
ドンマイ、ドンマイ。
それより、もっともっとあかねに対する思い入れを語ってくれ! >>496
ありがとうございます^ - ^
あかねさんとの出会いは、地味で巨乳な新人バイトのサンプル動画でした、、、。笑
そこから8年近く、ずっと不動のナンバーワンです。 >>498
ありがとうございます。
DL版はほぼ同じ値段で150分収録ということで、E-OPPAIのシロウトだけナンデス!の方を購入したいと思います。
感謝です。あかねファンに幸あれ。 虫の羽音みたいな「あぁぁぁぁ」
コルクが抜けたような「アン」
あかねの喘ぎ声はやっぱ抜ける バコバスのスレでは、この子が出た2013と大沢美加の2010が
もっとも素晴らしい作品としてよくあげられている。
多人数ものも多く出てて、期間の短さの割には充実した作品群になっている。
欲を言えば、キャリア後半をプレステージあたりで一年ほど専属女優で引退作を出したくれればなあ。
ところで事務所はどこだったのかな、バンビの子と仲良かったよな、たしか。 居酒屋のバイトのやつ、めちゃエロカワで自分的にどストライク >>502
吉永あかねさんの所属事務所は、「クローネ」と言うところでしたよ、事務所のホームページにも一時宣材写真も掲載されていました^ - ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています