【20万人に】吉永あかね Part4【一人のおっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女以上のビジュアルの女優はいっぱいいるけど、あのルックスとスタイルと声と性格トータルで考えるとなかなかね >>652
別に謝ることでもない
タイプなら勝手にファンになるなりすりゃいいわけで
それともお前は>>648の自演か? >>656
私が648です、652の方は別人です。久しぶりに好みの女優さんが出てきたので、投稿してしまいました(T ^ T) >>652だが、>>656の気分を害してしまったのなら申し訳ない。>>648にも迷惑を掛けてしまった。下手にコメントしなければよかったな。 >>648
え、いいじゃん
乳もいいし、顔もかなり似てる
声が普通な吉永あかねって感じ >>659
ですよね!女優さんの名前が知りたいものです、、、、。 クソみたいなスレに成り下がってしまった
全部どうでもいい >>660
女優の名前知りたいならそれ相応の板やスレがあるのにね
場違いって叩かれてることまったくわかってないな >>648
AV無理としては3月ぶりの当たり
デビューに期待 お顔はまあまあだな
あかねのマイクロボディさがない 乳がデカくなくても、それはそれで大丈夫だから猫目の女優に目移りしては、また爆乳女優に移動したりして、そしてまたここに戻ってきます はいはい、この話は終わり!
でもAVデビューしたらこのスレで教えてね 恥ずかしながら、最近、うわぁ、いいなと。それで通の方々に教示願いたい。こちらは、3Pとか玩具なしでラブラブな感じなのがいいです。チアとE b odyとソープはチェック済ましましたが、それ以外で、、。お願いします! ほかの似た女優の情報大歓迎のスレもあるのに
ここは老害住人が占拠してんだな
風俗情報もないのに続くとなるとそうなるか >>671
老害と決めつけるあたり、あんたリアルで老害扱いされてるね?w
似てる女優情報は良いと思うが、名前とか知りたいなら、それなりのスレで聞いたほうが期待はできるはず >>671
似てるならいいけどあいつ似てたか?
どっちが老害か知らんけど、老眼は入ってるから気をつけたほうがいいぞw いかにも美少女にはないコケティッシュ、小悪魔的な魅力。唯一無二。 >>679
破壊の何がいいの?
モザイクを劣化したアニメみたいにして、男のブツを目立たせてるだけ
良さがまったくわからなくてさ 破壊にクオリティ求めてもな
作り物って先入観強いからなのかまったく見応えない 身長の低さを全く感じさせない美しいスタイルだよな。
おっぱいは勿論だけど、お尻も素晴らしい。 >>684
タイプ違うが、ジュリアも158には感じない。男優も長身が少ないのだろうけど。 彡⌒ミ
<`∀´> 呼んだニカ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 >>688
キスする時に相手の首に手を回しながら踵をちょっと上げるのもなかなか。
あかねちゃんならもっと小さいから、そんな場面がたくさんあるかな? 今日もあかねたんでツーリング秘境おぬなー
えろすぎるからだ >>691
お前のオナニー手段とか誰も聞きたくないし単純に目障り
Twitterとかで勝手に呟いとけや 巨乳いもうとのあかねだけはブッサと思って一度見ただけで封印してたが、改めて見てみたら胸の張り含めスゲー良かった!
他の作品も見直して見ると新たな発見があるかもしれん。 >>684
人気あった松岡ちなも150ない。乳の迫力を除いても、あの手のタイプよりあかねの顔が絶対にいい。嗜好の問題だが。 この子、未だに人気あるんだね。
自分と同じ人が沢山いてよかったよ。
しかし、モザ破壊は少ないね。
もっとあってもいいのに。 破壊より流出に期待したいが無理っぽい
プレステ、S1、波王監督作品も無いようだし あかねとは少し違うかと思うんだが、また、あかねには及ばないが、桐谷は顔とは不釣り合いで長身だよね。 俺は巨乳乱舞の漫画喫茶パート
白ワイシャツ脱がされていくとこがツボだな gifの切取りで申し訳ないんだが、この作品わかる人います?俺の購入したリストにはこの映像なかったもんで。
https://i.imgur.com/dks47w5.jpg >>703
だから何?
AV総合板に新人を語ろうとかってスレあるからそこで紹介するといいよ >>703
648の子か?
このスレの住人は巨乳好きだからとでも思って宣伝してんのか >>704
最高の情報提供やろ
何を怒っているんや? >>707
巨乳でも、なんていうか、、例えば最近の有栖花てか全く興味ないなぁ。 今頃どうしてんだろうなぁ
幸せにやっててくれるといいが >>708
お前バカか?
理由も言わずに貼ってるだけだから親切に相応のスレ教えてやってんだろ
日本語理解できないあたり外国人か? 今復帰となってもあの胸の張りはもう無いんだろなぁ…… ここにいる人たちなら胸がしぼんでても、あの顔と声があれば満足だろ 良い感じに垂れてくれてるとそれはそれで味になるんだがな 佐藤美紀もしぶとかったからな
あかねならまだやれる 旧いし、パッと見ではタイプ違うとは思うんだが、あかねにグッと来たツボは羽田夕夏と痩せてからの星ありすだな。
とにかく代替は難しい。 >>722
佐藤みきさんのおっぱいも凄かったね
めっちゃ好きだった 松本ななみや、桐谷まつりとか、あかねと比べると、欠点が目立つね。 このこにかなり近いおっぱい揉んだことある
超ブスだったけど目を閉じてあかねを想像した モザイクが濃い時期の作品はあまり見たくならないのは、みんな同じかな? >>731
地味で巨乳な新人バイト
初めて彼女を見つけた作品でもあり、至高の一作。 >>731
俺はボクだけのご奉仕メイドが最初に買ったやつだな >>731
朝から晩まで中出しセックス 2 吉永あかねの玄関のハメ撮りが良かった >>731
その女、爆乳につき
車の中で犯されるシーンは興奮と可哀想過ぎて抜けないの狭間にある名シーン >>731
ワンズのソープ
おっぱいの質感がすばらしい。すいこまれそう 10年後はわからないがw、化粧の流行りと髪型の流行りにそれほど変化が無いうちは古臭さを感じないだろうから、これからもお世話になるのは間違いないね。 流行の化粧とかではなく、芋っぽいからいつの時代でも対応できるってのはあるかも ワンズのソープはローションプレイが途中まで全裸じゃないのが残念
そこがいいって人もいるんだろうけど 10年前の名作で今でも普通に見れるの沢山あるから、10年後も使ってると思う
問題は画質よ
リリース時点で画質が死んでると没入感がなあ HD画質のものは現役でいけるよな
あかねはタイトルによって時期的にSDが混在してるから厳しい あかねの下着とチェキヤフオクに出品されてますね。羽生ありさと抱き合わせ商品ですけど。 >>751
モザ破壊の良さがわからん
所詮AI頼みの作り物
男のモノは見やすくてゲイには好評かもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています