【20万人に】吉永あかね Part4【一人のおっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
その女、爆乳につき
車の中で犯されるシーンは興奮と可哀想過ぎて抜けないの狭間にある名シーン >>731
ワンズのソープ
おっぱいの質感がすばらしい。すいこまれそう 10年後はわからないがw、化粧の流行りと髪型の流行りにそれほど変化が無いうちは古臭さを感じないだろうから、これからもお世話になるのは間違いないね。 流行の化粧とかではなく、芋っぽいからいつの時代でも対応できるってのはあるかも ワンズのソープはローションプレイが途中まで全裸じゃないのが残念
そこがいいって人もいるんだろうけど 10年前の名作で今でも普通に見れるの沢山あるから、10年後も使ってると思う
問題は画質よ
リリース時点で画質が死んでると没入感がなあ HD画質のものは現役でいけるよな
あかねはタイトルによって時期的にSDが混在してるから厳しい あかねの下着とチェキヤフオクに出品されてますね。羽生ありさと抱き合わせ商品ですけど。 >>751
モザ破壊の良さがわからん
所詮AI頼みの作り物
男のモノは見やすくてゲイには好評かもしれんね 森林のデカマラを頬張るあかねで何度ヌいたかわからん ちんこになにをしているのかがリアルだからたとえ破壊でも嬉しいよ dopi dopi
おぬなー止まらない。
しゃなにー 鉄板の出演作が、中古で4300円って… 高すぎだろ >>758
当時のDMMのオマケチェキか
サインとか知らんからわからないな 中古店で、鉄板のヤツが4500円という攻めた価格だった 旧いかもだが、ハマりおと類似のバストだと気付いた。 >>766
はまりおは
フェイクや
でなおしてこい ハマりおの偽乳は、たとえ世界中から偽乳だと言われようと、俺だけはこれは偽乳ではない!やめろ!と守りたくなるほどの素晴らしい偽乳 今となっては詮無いのだが、日焼けものにも登場願いたかったな。 いい加減、あかねを超える乳の逸材は見つからないのかい? まてまて、乳だけが魅力じゃないぞ
その上にあの顔があってこそ完成する あかねの持ってないやつセールで買っちゃった
30%オフだお >>774
そう。いわゆるアイドル顔とも違う。あまりいないタイプだがコケティッシュな魅力。時にウインクみたいな表情するし。 >>780
たしかに
意外?と頭小さいし、妙に似合うんだよな >>783
遅れて申し訳ない
俺は凄いパイズリがオススメだ 朝から晩までのチン○入れたまま階段降りてくシーンと玄関で出迎えるシーンはマジ抜ける 美少女性交ドキュメント。媚薬と優等生と生中出し
が個人的には好き 好きになると、すべての事が良く見えてくるんだよね
わかるわかる その娘、爆乳につき
聖ホルスタイン学園
boinBB系 おすすめ作品のおすすめシーンもあげていただけると幸甚に存じます >>801
これいまセールしてるよね。
別にいいかなと思ってたけど、こんなの貼られると欲しくなってしまうではないか… 種付けプレス
親父に寝取られて
るの見て
おなにーするシーン
最高や! 尽きない快楽
中出ししてる訳でもないのに交尾感があって受精を期待してしまう。
やっぱあかねはイチャラブとかより種付け交尾向けの本能セックスが似合う。 コスプレと種付けプレスだなー
コスプレの中出し許す台詞が良すぎる すげー好きなんだけど、どの作品にもあるパイズリはどうにも形にならんものばかりだから無理に入れんでも良かった
それが好きな人はすまん ディルドにパイズリする作品何でしたっけ?あれ結構好きだなぁ もう35位になるが、花井美里や松金ようこが AVに出てくれていたらなぁと、あかねを見て思った。 顔が凄く可愛い訳でも、特別美人という訳でもなくて、本当に生殖本能を刺激する顔立ち(と体)。
擬似だとしても中出し種付けした設定の男優が羨ましくて仕方ない。形だけとはいえあかねの子宮を実効支配する雰囲気を味わえるから…
今、誰かの子種を植え付けられているとしたら悔しさと悲しみでシコりまくる。 なんていうか、グラドル的な魅力がある。似てはいないが、相澤仁美あたりもAVに出て欲しかった。RIONとか、キララのいわゆる美形とは違う魅力。コケティッシュな魅力かな。あかねの顔は他にいないんだよね。 >>825
絡みはないよね。擬似フェラと乳触らせ。まぁ、アイドルではない領域。しかし、そんなにメジャーではない感じだけれどこのスレは絶えないね。本人知ったら喜ぶかな。 中国人の知り合いに顔うり二つの人いるわ
やっぱ大陸の血入ってるよね多分 >>828
日本人は色々だからね。あかねは珍しいタイプだけど。古いが冴島とか、西條るりやJULIAなんかも珍しいタイプだし。あと、南方系は結構いるな。巨乳以外はわからんが。 『過激すぎるド素人』の5人のうち一人。初どりの真偽はわからないけれど、背面騎乗はなかなか迫力ある。 この子が好きな人って剛毛ヘアが好きなのかと思ったけど、スレ見るとそんなかんじてもないのか |
| 彡⌒ミ
\ <ヽ`Д´>また髪の話してるニカ?
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ どっちかってーとパイパンが好き
でも関係ないくらいこの子の顔と声と体が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています