【20万人に】吉永あかね Part4【一人のおっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい加減、あかねを超える乳の逸材は見つからないのかい? まてまて、乳だけが魅力じゃないぞ
その上にあの顔があってこそ完成する あかねの持ってないやつセールで買っちゃった
30%オフだお >>774
そう。いわゆるアイドル顔とも違う。あまりいないタイプだがコケティッシュな魅力。時にウインクみたいな表情するし。 >>780
たしかに
意外?と頭小さいし、妙に似合うんだよな >>783
遅れて申し訳ない
俺は凄いパイズリがオススメだ 朝から晩までのチン○入れたまま階段降りてくシーンと玄関で出迎えるシーンはマジ抜ける 美少女性交ドキュメント。媚薬と優等生と生中出し
が個人的には好き 好きになると、すべての事が良く見えてくるんだよね
わかるわかる その娘、爆乳につき
聖ホルスタイン学園
boinBB系 おすすめ作品のおすすめシーンもあげていただけると幸甚に存じます >>801
これいまセールしてるよね。
別にいいかなと思ってたけど、こんなの貼られると欲しくなってしまうではないか… 種付けプレス
親父に寝取られて
るの見て
おなにーするシーン
最高や! 尽きない快楽
中出ししてる訳でもないのに交尾感があって受精を期待してしまう。
やっぱあかねはイチャラブとかより種付け交尾向けの本能セックスが似合う。 コスプレと種付けプレスだなー
コスプレの中出し許す台詞が良すぎる すげー好きなんだけど、どの作品にもあるパイズリはどうにも形にならんものばかりだから無理に入れんでも良かった
それが好きな人はすまん ディルドにパイズリする作品何でしたっけ?あれ結構好きだなぁ もう35位になるが、花井美里や松金ようこが AVに出てくれていたらなぁと、あかねを見て思った。 顔が凄く可愛い訳でも、特別美人という訳でもなくて、本当に生殖本能を刺激する顔立ち(と体)。
擬似だとしても中出し種付けした設定の男優が羨ましくて仕方ない。形だけとはいえあかねの子宮を実効支配する雰囲気を味わえるから…
今、誰かの子種を植え付けられているとしたら悔しさと悲しみでシコりまくる。 なんていうか、グラドル的な魅力がある。似てはいないが、相澤仁美あたりもAVに出て欲しかった。RIONとか、キララのいわゆる美形とは違う魅力。コケティッシュな魅力かな。あかねの顔は他にいないんだよね。 >>825
絡みはないよね。擬似フェラと乳触らせ。まぁ、アイドルではない領域。しかし、そんなにメジャーではない感じだけれどこのスレは絶えないね。本人知ったら喜ぶかな。 中国人の知り合いに顔うり二つの人いるわ
やっぱ大陸の血入ってるよね多分 >>828
日本人は色々だからね。あかねは珍しいタイプだけど。古いが冴島とか、西條るりやJULIAなんかも珍しいタイプだし。あと、南方系は結構いるな。巨乳以外はわからんが。 『過激すぎるド素人』の5人のうち一人。初どりの真偽はわからないけれど、背面騎乗はなかなか迫力ある。 この子が好きな人って剛毛ヘアが好きなのかと思ったけど、スレ見るとそんなかんじてもないのか |
| 彡⌒ミ
\ <ヽ`Д´>また髪の話してるニカ?
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ どっちかってーとパイパンが好き
でも関係ないくらいこの子の顔と声と体が好き 引退しても、ツイッターとかでチンタラしないのが真っ当だと思う。 >>833
完璧なおっぱいとスタイル
ちょっとエロスな顔つき あかねの作品見返してたんだけどさ、オナラしてるやつあるのなw 全然、似てはいないがトレーシー・ローズを思い出させる。 >>845
巨乳ビキニチアガールの1:42:00〜
オナラかチナラかは判別出来んが、『ブウッ』って音の後に後ろでスタッフがわざとらしく物を落として音出して誤魔化してる。 まつ毛のバチバチ具合が今いくよ師匠を思い出させるため抜けない >>847
ホントだw
誰のかもオナラなのかも分からんが、明らかにそういう豪快な音が鳴ってるな あかねちゃんはスーパーアイドルだからオナラなんてしないよ!
そうだとも
あかねは屁なんてしない
しないけど・・・
しないけど、あれはあかねの屁と思えば世界が広がるやん?素敵やん? 挿入部近くにマイク置くだろうから、スタッフや男優の屁である可能性はほぼ無い。
あかねでもあんなオッサンみたいな屁をするんだな。
……抜けるぜ。 >>856
それは屁の音とは違うじゃんw
まぁ、いい女なら、それもああ ごめん、愛嬌だね。あかねの魅力的な尻からなんだから。 エロすぎるカラダヌルヌルBODYと激エロSEXという作品
1:51:53「あっヤバいイクイク〜」と言った後
1:51:59「あっヤベえ」って言うあかねに興奮した >>859
屁の話なんかよりこういうのをもっと教えてほしい >>859はもちろんとして屁の話も重要
我々は吉永さんの作品群から名シーンを共有していく段階に入ったのではないだろうか あかねがもしこのスレ見てたとしたら『屁を名シーン扱いにすな!!』と思ってんだろうなぁ。 >>859
今聞いたけどよく気付いたなww
字幕ないと分からないレベルやぞww ゲーム好きだったんよな
結婚してゲーム三昧なのかなぁ 何のゲームしてんだろうなぁ
想像できないけどスマブラとか? エーペわかる
ちょっと前まではDbDやっててキラー赤帯にいたイメージ 青森弁が出る作品あったら教えてほしい
まいねまいね…
とかきいてみたい 魅力的なんだが、何故か抜きにくい。淫乱さを可憐さが邪魔しているんじゃないかと感じる。 >>871
人それぞれだからなぁ。俺はほぼ毎日のおかずがあかねよ。どれだけヌいたかわからない。 >>872
871ですが、あかねでヘビロテ、たまには誰で?参考に伺いたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています