まなてぃー 紗倉まな 特設板 Part.32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、AV女優は売春婦なのかどうか等AV女優全般について話をする特設板です
純粋に紗倉まなの作品や活動について語りたい方は↓の通常板へ
まなてぃー 紗倉まな Part.30 通常板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552733739/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.31 特設板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1562421918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>323
ああ忘れてた。
何と言おうと晒ししてた奴とドコモ端末のスップ君は俺に対しての刑法230条の1が成立しているからな。 久々にきたがまだ質問に何一つ答えることが出来ていないようだな基地外ハゲ彦は
AVは本番セックスしていることを公然と公表してるの?教えてよ
あとは、セックスワーカーと売春婦の違いは?
ほんまに飽き飽きしてきててツマンネェから頼むよw >>327
>>そろそろまとめるか。
この文言の書き込みは、何回目ですか? >>331
芸能人なんてみんな整形してる
整形していない人を探す方が困難
しかし問題はそこではない
ふつうは整形でより可愛いくなるんだが
弄ってはいけない顎を中途半端に弄った
鼻も鼻筋ぶっとくておかしいw
返信 ID:eMzFUXWf0(1/2) >>331
しかしこの子の顔立ちって若い頃は若さでカバー出来ても年取っても綺麗でいられる種類の顔ではないよな
返信 ID:eMzFUXWf0(2/2) >>319
晴れ間の現れかたが神秘的でした
我が国においては天照大神自らが機織り等労働をなされる
働くことが美徳であって、さしたる事情も無いのに無為徒食するのは悪徳ですね
そういえば、「働」という漢字自体が我が国が作った国字でしたね >>331
君はその内罪名刑法230条の1と刑法231条で警察に厄介になるから警察に聞きなスップ。厄介にならないと思うのは甘いぞスップ。
>>335
また都庁付近から書き込みか。左翼のデモに参加してんのか? >>336
刑法230条(笑)馬鹿のひとつ覚え(笑) 某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
なるほどHRNの某女史と献血ポスターを環境型セクハラって言った某弁護士は女子高生をネットリンチしたとの噂があるな。
真偽は不明ながら、昨年9月より誰しもが見れる掲示板でAV女優を売春婦だと侮辱を繰り返していたドコモ端末のスップ君は彼等の関係者かシンパだろうか。
左翼って自分達に都合の良い連中以外は侮辱するからな。
女子高生をネットリンチしまと言う噂も左翼を知る人間からしたら信憑性が出てくる。
ただしっかりしたソースがないのであくまでも噂の域を出ず、真偽のほどは不明だが。
AV業界を反社呼ばわりして騒いで、何かにつけ犯罪者がと喚く輩もこの類だろうな。
俺は善人ではないけどな徒党を組んでリンチなどしねーわ笑
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 都合が悪くなると支離滅裂な長文を書いて逃げるキチガイハゲ彦w
そんなハゲ彦よりコピペ基地外の方がもーーーっとキチガイwww
同じ意味不明支離滅裂の精神病でもハゲの方が文章書けるだけマシw >>340
>>338が何か不都合かな?人権団体の関係者なのかい?ドコモ端末のスップ君。
相変わらず侮辱発言だねぇ。だから刑法231条が成立するんだよ。これだけなら拘留で済むけど、刑法230条も成立するからねぇスップ君は。 >>340
コピペ野郎基地外化www
どんなに突っかかっても一切勝てず悔しさから撤退も出来ず鬱病発症w
コピペ貼り続ける粘着基地外ぶりからして鬱というより統失系かもな なんか不都合な内容のようなので再掲。
某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
なるほどHRNの某女史と献血ポスターを環境型セクハラって言った某弁護士は女子高生をネットリンチしたとの噂がある。
真偽は不明ながら、昨年9月より誰しもが見れる掲示板でAV女優を売春婦だと侮辱を繰り返していたドコモ端末のスップ君は彼等の関係者かシンパだろうか。
女子高生をネットリンチしまと言う噂も左翼を知る人間からしたら信憑性が出てくる。
ただしっかりしたソースがないのであくまでも噂の域を出ず、真偽のほどは不明だが。
AV業界を反社呼ばわりして騒いで、何かにつけ犯罪者がと喚く輩もこの類だろうな。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 何を悩んでとんがっているんだろ?
仕事それなりにしていたら、こんなどうでもいいことこだわらなくなるのに… >>344
ワッチョイ bebf-9wMr= スッップ Sd52-9wMr=はIDが変わって(スッップ Sd9f-APhnだな。
別に悩みはないし、刑法230条の1に触れてきたら対処するだけ。
ドコモ端末にスップとか晒した奴を対処したらAVに出演してみるか。趣味で笑 某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
なるほどHRNの某女史と献血ポスターを環境型セクハラって言った某弁護士は女子高生をネットリンチしたとの噂がある。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 >>344
まなてぃー大好き糖質ガイジマンは無職だぞ(笑) よく読めハゲ
早く警察署に相談しろ
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html
誹謗中傷を受けたり、自分のメールアドレスや電話番号などの個人情報が載せられたような場合は、その掲示板のアドレスを確認し、当該掲示板の管理者、もしくはサーバ管理者に削除依頼をする。
特定のメールアドレスや電話番号からしつこくメールが届くようであれば、着信拒否設定やメールアドレスの変更を検討する。
プロバイダ又は掲示板管理者に対し、これら誹謗中傷や個人情報の掲示を削除するよう求める仮処分申請を裁判所に申し立てるという方法も考えられます。
プロバイダ責任法に基づき、侵害情報の送信を防止する措置を要請したり、侵害情報の発信者を特定する情報を開示するよう求める方法もあります。
誹謗中傷や個人情報等が掲示板に記載されてしまった場合は、自分で掲載内容を保存しておくほか、当該サイトの管理者に対してログの保存を忘れずにしておくよう依頼すること。
名誉毀損や業務妨害等の犯罪に該当するような場合は、お住まいの地域を管轄している警察署で相談する。
等の措置を講じましょう。
また、一時的な感情によるいやがらせの場合も多いので、冷静になり、しばらく静観して様子を見てみるのもいいでしょう。 自爆通報して警察から書き込み自粛措置命令スレはこちら
ハゲも相手にされないで書き込み控えるように指導されるんだろうな
佐賀県の医療( I P開示の件のみ投稿専
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1570863229/ >>349
あー俺はそれはない。
自爆?刑法230条の1の自爆はないぞ俺は。
外勤警察官が担当課を教えた時点でもう成立していると気付いた方が良い。
で、何だそのスレ?
>>348
早くじゃないんだわ。
俺がいつ届を出すか決めるんだが。
ドコモ端末のスップ君などは>>4の要件を満たしたからな。 AV女優板に来て、AV女優スレで公然とAV女優を売春婦呼ばわりをしてその職についている人達を公然と侮辱を繰り返しているから人の名誉を毀損するんだドコモ端末のスップ君はな。 そうか?>>349のような自分の願望を言っている奴がだな。 >>350
なぜ「俺はない」と言い切れるのか不思議でならん
このあたりがキミの限界か >>353
よぅ、無職ハゲ
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑) >>351
で、
AVは公然と、本番セックスしていることを公表してんの?
AV女優も公然と、ウィキペディアなどに売春婦として紹介されてるが、それについては公然と侮辱していると訴えないのかな?
早く質問に答えろよハゲ >>356
言ったろ君は刑法230条の1が成立しているからいずれ警察の厄介になると。警察官に聞いたらどうなんだ取り調べ室で。え?ドコモ端末のスップ君。
希望的観測はすんなよ。 >>356
人気がどうのとかw
そこにこだわるね君w
ポルノ女優としてほんの一時期人気があったとしても所詮肛門晒してオヤジにズボズボ犯されて存在を認知されてるだけに過ぎない
お前みたいなAV業界の洗脳にすっかり染まった大馬鹿キモオタも背中を押してるんだろうな
アイドルや女優かと勘違いしてる痛い奴www まなてぃー大好き糖質キチガイハゲ丸君相変わらず頭おかしくてワロタ(笑) >>359
お前がレスしているドコモ端末のスップ君はお前と同じような考えの持ち主だぞ。
AVを反社呼ばわりしてAV女優を売春婦呼ばわりをしてその職についている人を侮辱していたけどな。
お前みたいな左翼人権屋に染まっている奴はどうしょうも無いな。
>>360
また酒を飲んでいるのか。 >>360
>>359は俺じゃないぞ。
そいつドコモ端末のスップ君と同類だ。 某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 >>357
いいからさ
それは置いといて
俺はお前の見解を聞いてんだよ
早く質問に答えろよw >>365
おwコピペ基地外精神病者w
悔しくてまたまた反応せざるを得なかったんだねw
早く味方作りたいよねコピペ沢山貼って皆んなに理解して欲しいんだよねwww
一人では戦えないチキン野郎で真正面から戦えない卑怯者w
このコピペ貼りという行動がこいつの捻じ曲がった根性をよく表しているw
返信 1 ID:f5XytZf30 >>362
お前の事だぞキチガイハゲ丸は(笑)
お前って相変わらず生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ま >>363
まなてぃー大好き無職の糖質キチガイハゲ丸君相変わらず頭おかしくてワロタ(笑) >>366
ワッチョイ e332-CM8p= ササクッテロラ Sp27-CM8p
君のお仲間のドコモ端末のスップを誹謗中傷か?
口汚いねぇ。
スップ君はコピペはしてないけどな。
さて、何か不都合なのか?>>363を読みえらく発狂しているけどさ。
>>365
ドコモ端末のスップ君>>357だ。 >>369
まなてぃー大好き糖質キチガイハゲ丸君いい加減2ちゃんねるってまだあるのか答えろよキチガイ(笑) ひさびさにTwitter覗いたけど、さくら年々可愛くなってねえか! 今ドンピシャで好みだわ >>373
霧島さくら
水卜さくら
偽乳の話題で盛りだくさんだぞ(笑) >>374
元々顔はすっぴんでも綺麗な方だし、25を過ぎたら色気は出てくるんだよ女って。 ハゲてはいないと思うけど
年齢的に珍しい白髪頭。髪の密度は薄いのはわかるw
だが、ハゲ彦というのは止めた方がいい >>377
いや構わないよ。
俺に対しての刑法230条の1は要件を満たしているし、刑法231条も加えるだけの話だから。
一応忠告はしておいたが、それでも晒しなどをやるのだから悪質と判断されるだけの話だからさ。 紗倉まなは面はいい方なんだよ。
故に25を過ぎたら色気が出てきて女としてはこれからだ。 同じ姓の永ちゃんなら人生観を学ぶことも多いが、このスレの大部分を書き込んでいるヤツの人生観には染まりたくないものだ AV女優女優を売春婦呼ばわりを繰り返していた左翼フェミのようなドコモ端末のスップや>>323のような意味不な書き込みをするワッチョイ bebf-9wMr= スッップ Sd52-9wMr=は(スッップ Sd9f-APhnの人生観から得るものはない。
所詮は2ちゃんねらーだからな。 某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 >>383
毎回コピペで自分の考えを主張して、他人が受け入れると思っているところにヤツの軽薄さが伺える
いや、軽薄よりも毎回なんだから完全に病的なんだよな
その病(強迫性障害)に気付かない、認めようとしない
ヤツが繰り返す書き込みは、精神医学並びに精神疾患を学ぶ研修医への格好のテキスト
健常な精神ではない。もう終わっとる(笑) 誰が強迫性障害だ笑
フェミってレッテル貼り好きだよな笑
不都合じゃないなら反応すらしないものだ。
余程都合が悪いようなので再掲
某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
女子高生をネットリンチしたと言う噂も左翼を知る人間からしたら信憑性が出てくる。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 >>384
ワッチョイ bebf-9wMr= スッップ Sd52-9wMr=は(スッップ Sd9f-APhnさん。
不都合な事に反応してレッテル貼りか?あくまで噂と明記してあるぞ。
人をレッテル貼りをすることで書き込み内容の信憑性を薄めようってか?笑
他人が受け入れるかは関知していない残念だったな。
他人が受け入れるとか思って書き込みをしていると思う時点であんたの妄想だよ。しかもドクターG?妄想かよ。
>>323の意味不なあんたの書き込みを見ると貴方自身が病的と思うわ。 じゃ、強迫性障害を装っているんだ(笑)
ということは、書き込み全てお遊びなんですね。それにしては主義主張を無理にでも押し通したいという気合いが入ってましたよwww
病を認めたくない、エゴイストぶり。これだけで、充分精神科医を目指す研修医へのテキストになります(笑) 余程都合が悪いのか再掲
女子高生をネットリンチしたと言う噂も左翼を知る人間からしたら信憑性が出てくる。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 >>389
貴方を刑法230条の1にて警察に刑事告訴しますね。
>>4に条文を記載していますが、掲示板は新聞やテレビ報道ではありませんので公共性や公益性は担保されませんので悪しからず。
ドコモ端末のスップ君の件と合わせて出しますので。 >>389
>>348でハゲとも言っているから刑法231条も加えます。
2ちゃんねらーの理屈は通用しないからな、グダグダ言わないようにな。 基地外が湧いてるな
なんでこの子は基地外に粘着されるんだよ コイツは専用スレに引きこもってるからまだマシな部類。 >>392
名誉毀損罪が成立する内容を書き込みしている奴が沸くからな。
そもそも紗倉まなスレじゃないスレタイはあれだが。 >>393
本来名誉毀損罪が成立する書き込みがなく、ドコモ端末のスップはAV女優に売春婦呼ばわりをしてその職にある人を侮辱する行為をしなきゃ俺は2ちゃんなど用はない。 余程都合が悪いのか再掲
兎に角フェミは気に入らないものや人間に罵詈雑言を言っても誹謗中傷には当たらないと考えているそうだから、AV女優に売春婦と言って侮辱するんだろうな。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 余程都合が悪いのか再掲
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 逮捕された時を含めて、抑圧された反動だろ?
分かるけどね。もしこのスレを紗倉まなが覗いたら…
憂鬱な気持ちになるだろねw
紗倉まなには悪いことしたと反省していたんじゃないか >>401
何に抑圧されたんだ俺笑
発想が左翼のまんまだぞ。
抑圧されたとか貴方の妄想でしかない。
全てがそうだとは言わないまでも、ここに湧いてくる奴は左翼人権屋とフェミだろ。
左翼とフェミは自分達が気に入らないものを罵倒するからな。
兎も角ドコモ端末のスップのや晒ししている奴は刑法230条の要件を満たしたので対応することになる。 >>401
>紗倉まなには悪いことしたと反省していたんじゃないか
AV女優板に来て紗倉まなスレで散々AV女優は売春婦呼ばわりをしてその職に就く人を公然と侮辱していた連中が、いざとなったらそれか。
なんだそのダブスタのようなものは。
人の名誉を毀損したら対応するのは当たり前。
俺は左翼の悪質さを知り尽くしているので、特に左翼が情に訴えるようなことを言っても俺には通用しないからな。
以上 >>400
>との噂がある。
>真偽は不明ながら
>あくまでも噂の域を出ず、真偽のほどは不明だが。
妄想や思い込みで無いところは、どこですか? >売春婦の何が悪いのですか?
悪いとは誰も言っておらず、AV女優を売春婦呼ばわりをするのはその職業についている人に対しての侮辱であると言っている。
何が何でもAV女優を侮辱したいんだろうなフェミニストは。 余程都合が悪いのか再掲
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 「AV女優を売春婦呼ばわりするのは侮辱である」
「地域課の警官が窓口を案内した刑事告訴案件は、必ず受理される」
これら全て根拠の無い妄想です
嘘だと思うならWikipediaを見たり、担当の警察署に電話してみてください >>408
>余程都合が悪いのか再掲
誰の? 何の? 都合が悪いと考えているのですか?
>・・・噂がある。
>真偽は不明ながら、・・・だろうか。>ただしっかりしたソースがないのであくまでも噂の域を出ず、真偽のほどは不明だが。
しっかり裏がとれた確認済みの事実はどれですか? >>410
外勤警察官に確認済
ドコモ端末のスップ君は俺に対しての刑法230条の4の要件は満たしているんだよ。
だから外勤警察官は担当課を教えた。
>>4に条文記載しておいたろ。妄想としまくて必死だな。
>>409
フェミニストにとってはそうなんだろうが、侮辱行為なんだよ。 JP 0H7f-iuyv= アウアウクー MM27-iuyvだな。 >>412
お前毎回同じことしか言わないよな
いい加減つまらんぞ池沼 >>414
別にあんたを楽しませているつもりは無い。 >>415
大丈夫か?
前スレや前々スレで自分の書いたの読み返してみ
整合性取れてないよw >>416
>>323の内容が意味不だけどな大丈夫か? 余程都合が悪いのか再掲
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 >>412
それはお前と向き合いたくないから
関わりたくないからだろ?
外勤警察官にはまだ直接相談してないんだろ >>419
役人ってのはどんな役所でも同じ
管轄外の他部署が判断し返答することは絶対にない >>419
> それはお前と向き合いたくないから
> 関わりたくないからだろ?
そう思いたいのならそれで構わないけどな、その時になって慌てるなよ。
2ちゃんねらーの能書きはフェミの能書きと同じで通用しないから。
今回はマジでアウトなんだよドコモ端末のスップは。
> 外勤警察官にはまだ直接相談してないんだろ
要約伝えたら担当課を教えてくれたよ。
難しい案件は難しいと言ってくるが、担当課を教えたらということでいい加減気づきなさいよ。 外勤警察官じゃなく担当課の間違いだた
その担当課の人の判断はお前貰ったのかよ?
貰ってもいないんだろ
担当課を教えるくらいなら何の相談でもやるよ
其処に行って笑われてこい、って意味だろよ >>422
あのさ、外勤も担当課も同じ警察官なんだよ。
だから法によって判断する。
難しい案件は難しいと言って担当課までは通さないんだよ。
ましてや>>4に書いた刑法230条の内容すら理解出来ていないだろ。
その時になって慌てるのは君だよ。刑法に明記されていることなら警察受理するぞ。刑法に明記されていないなら受理しないけどな。
無知もほどほどにしなさいな。 >>422
後、君さ慌てているのはわかるが、自業自得だろ。
掲示板は新聞やテレビ報道じゃないんだよ。公共性も公益性も認められないぞ。
ましてやハゲと侮辱していたよな。明らかに報道などを用いた嫌がらせじゃないか。
普段からAV女優板に来てAV女優を売春婦呼ばわりをして侮辱行為を繰り返して来たから感覚が麻痺して名誉毀損罪の要件を満たす真似をするんだあんたは。 >>418
マスターベーション見て見てってか?
頭大丈夫か?w 紗倉まなを脅迫して逮捕された奴が紗倉まなスレで悪口言われてるから
おまわりさんに言いつけてやるってか >>423
当たり前だ、同じ職場の役人同士での
決まりごと(担当以外は結論を述べない)を
言ってんだよ。笑
言ってんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています