まなてぃー 紗倉まな 特設板 Part.32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、AV女優は売春婦なのかどうか等AV女優全般について話をする特設板です
純粋に紗倉まなの作品や活動について語りたい方は↓の通常板へ
まなてぃー 紗倉まな Part.30 通常板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552733739/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.31 特設板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1562421918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>464
お前の自己満足的なコピペに反応しただけで、不都合問いかけ連発w
お前自身、実は何者なのか分かっていないんじゃないか?
俺たちは分かってるよ。某有名AV女優に直ツィートした自己承認欲求の強い、強迫性障害持ちの哀れな男だと
ここで確認
お前、強迫性障害持ちを否定するが、お前自身の強迫性障害の定義を教えてくれ
(自己矛盾に抵触しないようによく考えて) >>467
>>323は貴方自身のことかな?
昨年9月辺りからAV女優を売春婦呼ばわりをして侮辱を繰り返し、AV業界を反社呼ばわりをしていたドコモ端末のスップは>>323で貴方が記載した通りのことになるだろうね。 スプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= (スプッッ Sd6a-NfE7
ある程度したらエディオンWi-Fiを使うかな笑。 左翼って不都合なことを言ったりするとレッテル貼りをするのは相変わらずか。
何が不都合なのか知らないが一々反応して無視することが出来ないようだな。
某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
なるほどHRNの某女史と献血ポスターを環境型セクハラって言った某弁護士は女子高生をネットリンチしたとの噂がある。
真偽は不明ながら、昨年9月より誰しもが見れる掲示板でAV女優を売春婦だと侮辱を繰り返していたドコモ端末のスップ君は彼等の関係者かシンパだろうか。
左翼って自分達に都合の良い連中以外は侮辱するからな。
女子高生をネットリンチしたと言う噂も左翼を知る人間からしたら信憑性が出てくる。
ただしっかりしたソースがないのであくまでも噂の域を出ず、真偽のほどは不明だが。
AV業界を反社呼ばわりして騒いで、何かにつけ犯罪者がと喚く輩もこの類だろうな。
俺は善人ではないけどな徒党を組んでリンチなどしねーわ笑
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 >>470
この内容に発狂しながら書き込みをしたソフトバンク端末の奴がいたし、貼り付けた途端レッテル貼りをしてくる奴、反応する奴が湧いてくる辺り余程不都合なのだろうな。 >>471
反応が欲しくて朝から全部妄想のコピペを繰り返しているのですか?
早く所轄署なりハローワークなり精神科なりに行けばいいだけですよ。 >>461
コピペ基地外にまとわりつかれてイラ付いてんだよ
人をゴミクズと呼びながら執拗にくっ付いて来て人の過去の過去のコピペ貼りまくって周囲を撹乱させる基地外だぞウザいだろ?
俺のこと追いかけてくんな精神病者キメェんだよ!となるだろ? >>465
コピペ荒らし基地外発狂中w
ゴミクズと呼ぶ男に粘着しコピペ貼りで周囲を撹乱させる事が狙いの自称人間様の精神病者w
周りもコピペ基地外化に気付き始めたねw >>472
貴方が精神科に行かれたらどうですか?
侮辱を侮辱と理解出来ないのは最早病気ですよ。
ドコモ端末のスップもそうですけどね。自分達の気に入らないものを侮辱しても侮辱に当たらないですか。
大した自分ルールですね左翼フェミさんは笑
貴方がレス付けている内容が貴方にとって何か不都合があるんですかね?笑
不都合なことを言う人をレッテル貼りをするのは左翼の特徴の一つですが。
で、構ってちゃんですか?貴方は。
左翼やフェミは俺を洗脳することは不可能ですよ笑
>>473
人の過去のコピペって>>470の内容か?
何を発狂しているのか。
貴方がレス付けているドコモ端末のスップはその内に法的に対処するけどな。彼自身が要件を満たしてしまったので。 >>475
売春婦は何も悪くないと言っているのは誰ですかね?
明日からは霜月、7月の名誉毀損罪の告訴可能な期間は3ヶ月を切りましたよ
さあ早く所轄署に行きましょう 心の中で思っているだけならまだしも誰しもが見れる掲示板でAV女優を売春婦呼ばわりをしたらその職についている人に対する侮辱だろうに。
フェミや左翼は気に入らないものを侮辱しても侮辱にはならないという自分ルールだからなぁ。 >>478
お前って相変わらず同じ事しか言わないよな(笑)
早く働いたらどうだキチガイハゲ丸君(笑)無職(笑) そうだな。働けばこんなどうでもいいこと気にならなくなる
あのお方はなかなか質問に答えてくれない。
質問者の気持ちが分かってきたw >>480
どうでもいい事だと考えているからAV女優を売春婦呼ばわりをして侮辱するんだろうなドコモ端末のスップは。
まあ、結果的に俺に対しての名誉毀損で警察の厄介になってしまうけどねドコモ端末のスップは。
仕事?>>479に言ってやれ笑 >>323はスプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= (スプッッ Sd6a-NfE7の体験なのかねぇ。 某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
なるほどHRNの某女史と献血ポスターを環境型セクハラって言った某弁護士は女子高生をネットリンチしたとの噂がある。
真偽は不明ながら、昨年9月より誰しもが見れる掲示板でAV女優を売春婦だと侮辱を繰り返していたドコモ端末のスップ君は彼等の関係者かシンパだろうか。
女子高生をネットリンチしたと言う噂も左翼を知る人間からしたら信憑性が出てくる。
ただしっかりしたソースがないのであくまでも噂の域を出ず、真偽のほどは不明だが。
AV業界を反社呼ばわりして騒いで、何かにつけ犯罪者がと喚く輩もこの類だろうな。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 某人権派女史は放射能デマを撒き散らしたのか。
秋葉に児童ポルノは蔓延していると与太話を飛ばしている時点で、人権派連中と献血ポスターを環境型セクハラ呼ばわりをした某弁護士等どうかしている。 図星をつかれコピペラッシュしか出来なくなった無職のまなてぃー大好き糖質キチガイアスペハゲ丸君哀れ(笑)
AV女優は売春婦だぞキチガイ(笑) 自説が詭弁だと本人も薄々感じているから被害届は出さない
紗倉まなを脅迫して逮捕された奴が紗倉まなスレで悪口言われてるから訴えるとか面白過ぎ 紗倉まな 脅迫 逮捕
で画像ググったら面白いなwww >>486
ほう詭弁としたいようだけど詭弁ではないんだよな。
妄想だの詭弁だの、ドコモ端末のスップと晒しをした奴はいずれわかるよ。
残念だけど刑法230条の1の要件を満たしたからなドコモ端末のスップと晒しした奴は。
まあ、詭弁と思っているなら一々希望的観測を書き込みするなよ。 某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 某人権派女史は放射能デマを撒き散らしたのか。
秋葉に児童ポルノは蔓延していると与太話を飛ばしている時点で、人権派連中と献血ポスターを環境型セクハラ呼ばわりをした某弁護士等どうかしている。 陰謀論に走って現実逃避
左翼活動家が自分を陥れるために工作活動するってか?
住所不定無職前科者を相手にするわけないじゃん >>491
陰謀論ときたか笑
左翼活動家が自分を陥れる為にって言ったか?笑 某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 >>494
レスバトルに大敗北しコピペラッシュしか出来なくなった無職ハゲ丸君哀れ(笑) 余程都合が悪いのかねぇ。
>>323スプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= (スプッッ Sd6a-NfE7の体験なのかねぇ。
自分の体験を言ったなら兎も角、そうじゃないなら成り済ましかな?>>481 >>498
余程都合が悪いのかねぇ。
>>323はスプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= (スプッッ Sd6a-NfE7の体験なのかねぇ。
自分の体験を言ったなら兎も角、そうじゃないなら成り済ましかな?
そのURLは貴方自身のことかもな。 実は矢沢春彦じゃないなら
私は彼と別人と言わなきゃ
なりすましになってしまうわなw 勝手に決めつけられただけだから
其れを私は肯定も否定もしない
なんてふざけたこと言うなよ?
どうなんだよ、え? その場合、本人からの訴えでないと意味が無い刑法230条云々の脅しが無効化される。 お前が矢沢なら
侮辱された当人として
怒るのも理解できるし
犯罪にまで至ったストーカーとして
売春婦呼ばわりするなと
抗議するのも分かるよ
別人なら理解できないけどな どこの誰かも分かんないのに
侮辱も名誉もあり得ないだろ >>503
ストーカーじゃねぇよ。
生安扱いじゃないからな。
罪名がなんだと思うんだ。
扱いは刑事課強行犯係だ。
人をストーカーと侮辱ということで刑法231条でドコモ端末のスップと同じく貴方も刑事告訴になります。 もし矢沢春彦本人でないなら
お前がなりすまして煽って
矢沢春彦氏の名誉を
侮辱させたことにならない?
どう? >>504
悪いがドコモ端末のスップは名前を挙げているので名誉毀損罪の要件を満たしたんだよね。
因みに侮辱罪もね。
そして貴方も侮辱罪の要件を満たした。 >>506
ドコモ端末のスップも貴方もいずれ判るよ。
警察が行くからね。 >>508
日本語通じない無職のまなてぃー大好き糖質キチガイアスペハゲ丸君相変わらず頭おかしくてワロタ(笑) ほぼ全国的に好天のようだ
皆さん今日も、お仕事や刑事告訴や職探しや病気治療 etc.etc. ・・
このスレにこもってばかりいないで、現実の世界で頑張って下さいませ〜 >>507
誰の名誉を毀損したんだよ
お前に関係ないだろが >>511
早く病気を治せよ。
侮辱を侮辱と理解出来ない時点で貴方が病気だ。
>>512
残念ながらその上でわかるよ。
言い訳無用。 >>513
「AV女優を売春婦呼ばわりすると侮辱になる」などと主張しているおまえ以外の人は見つかりましたか?
早く3人程教えてくださいな
それともおまえ以外の全ての人が精神障害なのですかね? 『その上でわかる』って
言ってるんだから
本人に間違いないよ 成り済ましあり得るんか?
強迫性障害持ちが解離性同一性障害を兼ねたら、目もあてられへんな(苦笑) >>517
>>323はスプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= (スプッッ Sd6a-NfE7の体験なのかねぇ。
自分の体験を言ったなら兎も角、そうじゃないなら成り済ましだろうよ。
俺はドコモ端末使いでも、エムゾネ=エディオンWi-Fi?使いじゃないからな。
人を脅迫性障害とか言っているが、スプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= (スプッッ Sd6a-NfE7の法じゃないか? スプッッ Sd6a-XJr4=エムゾネ FFca-XJr4 >>518
特大ブーメラン刺さってるぞキチガイ(笑) >>518
おまえの中では、517-518の間で会話が成り立っているのですか まなちゃんのひだりおっぱいのほうが好き
みんなは? >>522
スレタイは兎も角ここは紗倉まなスレじゃないよ。 >>522
デビュー作のバックをねだってるときのクビレの角度 強迫性障害と指摘しただけなのに、何か不都合でもあるんか?w >>525
効いてる証拠だぞ(笑)
もう壊れてコピペしか出来なくなったみたいだが 無視カゴ使いなよー どうでもいいじゃんこんなやつ
相手するほうも病的だと思うんだよ
そんな俺は左おっぱいが好き 何か知らないがフェミにとって不都合なのかもしれないな。
某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 >>525
お前さ文体から判断するとAVメモ管理人ぽいな。
情報は全て2ちゃんの。
>>521
侮辱を侮辱と理解出来るようになったか?
フェミは自分の気に入らないものを侮辱しても侮辱に当たらないという自分達ルールらしいが、そんなの通用しないぞ。 http://www.myclinic.ne.jp/imobile/contents/medicalinfo/gsk/top_mental/mental_003/mdcl_info.html
最後まで読んだか?
読めなかったら、強迫性障害持ちに多いうつ病だぞ!
決して嫌味でクリニックネタを張り付けてるわけじゃないんだ。ちゃんと治ることを知って欲しいのだ。
どうやら、脳内セトロニンの分泌が活発らしくて、どうしても抑制ということが出来なくなっている。
多量に分泌される脳内セトロニンのせいで、某AV女優に直ツィートしたり、意味の無いコピペを貼ったり、刑法230条の幻想に振り回されているのだ。
この記事に脳内セトロニンを抑える、薬物療法があると説いている。大丈夫。ちゃんと薬を服用すれば、売春どうのこうのにこだわる苦しみから逃れられる。
もう一度言うが嫌味ではない。どうか自分自身をしっかり見つめ直して、薬物療法を行って、社会に復帰して欲しい。
大丈夫!絶対に治る! >>532
自分の体験を言ったなら兎も角、そうじゃないなら成り済ましかな?
そのURLは貴方自身に当てはまるぞ。
昨年9月辺りからAV女優を売春婦呼ばわりをしてその職に就く人の侮辱を繰り返していたドコモ端末のスップもそれに当てはまりそうだな。
で>>323はあんたの経験か?それとも成り済ましか?
人の文体を真似しているよう感じだから成り済ましているようだが。 >>532
貴方が自分を見つめ直すといい。
不都合な内容か知らないが他人をレッテル貼りをし、>>323のような意味不明な書き込みをする。
脅迫性障害は貴方自身だろう。
そういや、N国のら立花に粘着して侮辱を繰り返していなかったか?あんた。 何か不都合なのかこれを貼る度にレッテル貼りをする奴が来るな笑
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 紗倉まな 脅迫 逮捕
画像でググろう!
面白いゾ! 何か不都合なのかこれを貼る度にレッテル貼りをする奴が来るな笑
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 この未確認情報ばかりの妄想コピペは、まともに返答できなくなった時の煙幕のつもりなのかねえ?? >>533
俺の経験?関係ないだろ!
いつまでも自分の価値観や基準観で語るからキチガイと決め付けられるんだ。だからお前はいつまで経ってもダメなんだよ!
ダメついでに、拘留中に精神カウンセリングや薬物療法をしなかった、司法や矯正官も本当に腐ってる!
長期拘留だからそのあたりは当然実施済みかと思っていたわ!
記事にも書いてある通り、決して恥じゃない。ただ、薬物療法しなかったらまたこいつ何か仕出かすと思うから、老婆心ながらアドバイスしたのだ!
抑制が利かないんだよ、お前は常に! >>540
拘留中に薬物治療とかしたのか。
脅迫性障害を患っているのはあんただ。
>>323を書き込みしておきながら俺の経験関係ないはないだろう笑
それとも>>323はあんたの経験じゃなく、他人の成り済ましをしたのか?他人の成り済ましをするのは如何かと思うけどな。
余程レッテル貼りが好きなようだなあんた。
それも病気なんじゃないのか? >>540
抑制が効かず何かしでかしそうなのはあんただ笑
自身が病的なのは可哀想だと思うが、他人をレッテル貼りするんじゃないよ。
N国の立花に粘着して誹謗中傷していなかったか?あんた。
病気なんじゃないのかあんたこそ。 >>543
手口を変えても無駄だと思うぞ。
もう遅い! 何か不都合なのかこれを貼る度にレッテル貼りをする奴が来るな笑
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 >>541
はいはい、好きにしろ!ボケ!
強迫性障害は必ず治る!頑張れ!のエールも完全に無駄になってしまったorz
脅迫性×
強迫性◯
使い分けすらできないアホだとは…orz 献血ポスターが気に入らないからと日赤にクレームを入れたフェミニストがいたそうだ。
コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、コンビニからエロ雑誌が撤去されるや、コンビニに御礼のデモというコンビニにたか営業妨害を計画したフェミニスト。
病気を患っているのか?
クレーマーも甚だしい。 >>546
俺は強迫性障害を患っていなからなあんたと違って。
他人をレッテル貼りするのも病気の証拠じゃないか?
治療が必要なのは貴方だろう。
なるほど。抑制が効かずにしでかしたから>>323のようなことになったのか。
大概任意同行からのフダが出て署で逮捕の流れなんだけどな。 >>548
それも刑事告訴の対象だからな。
覚悟しておいてな。 何か不都合なのかこれを貼る度にレッテル貼りをする奴が来るな笑
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 みなみさん29歳
これってこの女優さんですか? 妄想と言ってみたり、煽ってきたり、挙句がなりきりか笑笑 >>557
俺は2ちゃんねらーでも5ちゃんねらーでもないわ。
さて、覚悟はしておいてな。
警察が行った時慌てないようにな。 某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 そんなことより、紗倉まな 脅迫 逮捕
を画像でググったら、感想教えてね! >>562
手口を変えても無駄だよ。あのドコモ端末のスップは要件を満たしているから最早遅い。 某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 献血ポスターが気に入らないからと日赤にクレームを入れたフェミニストがいたそうだ。
コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、コンビニからエロ雑誌が撤去されるや、コンビニに御礼のデモというコンビニにたか営業妨害を計画したフェミニスト。
病気を患っているのか?
クレーマーも甚だしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています