まなてぃー 紗倉まな 特設板 Part.32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、AV女優は売春婦なのかどうか等AV女優全般について話をする特設板です
純粋に紗倉まなの作品や活動について語りたい方は↓の通常板へ
まなてぃー 紗倉まな Part.30 通常板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552733739/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.31 特設板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1562421918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>716
いや、要件を満たしちゃったよ。
あんだけ忠告したのにな。
AV女優を売春婦呼ばわりをするドコモ端末のスップだけ刑事告訴すれば良い話だったんだがな。
フェミは病気だよ。 >>718
あんたが病気だよ
荒らしがコピペ連投してるとしか見えない >>717
多分極妻じゅんことかいう人と思うけど、ドコモ端末のスップと貴方は刑法230条の1の要件を満たしているので刑事告訴をする事になります。
尚、極妻とか名乗っていたようなのでマル暴にも話を上げておきますね。 >>720
確かにな。
スププに張り合うようにしていたらな笑
だが、フェミは病気だよ。 紗倉まな 脅迫 逮捕
このキーワード検索な!怖い事件だった 訂正
>>720
確かにな。
スププに張り合うようにしていたらな笑
だが、フェミの方が病気だよ。
警察が家に来たら慌てるだろうけどね。 さて、張り合っても仕方ないので。
AV業界はエンタメを提供する普通の企業で、反社などではない。
そして直接客を引いているわけではなく、直接金銭のやり取りがあるわけではないので売春行為には当たらない。
これがわからない奴が湧いてくる。 真面目な話、フェミかどうかもどうでも良い。
ただ、じゅんことかいう垢の奴の所にAV女優を売春婦呼ばわりをする奴いたなと思い出したから憶測で言っているだけ。
まあその内俺は誰かわかるだろうけどね。
晒し行為をしたり、名前を書き込みして人の名誉を毀損する輩は間抜けと思うわ。
結果的に民事でも刑事案件にしても晒している奴は不利だぞ。
嫌がらせのような発言までしているようじゃな。 献血ポスターが気に入らないからと日赤にクレームを入れたフェミニストがいたそうだ。
コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、コンビニからエロ雑誌が撤去されるや、コンビニに御礼のデモというコンビニに営業妨害を計画したフェミニスト。
病気を患っているのか?
クレーマーも甚だしい。
そしてついに秋葉を壁で囲って隔離しろと言いしたフェミニスト。
フェミニストはまるでスターリンのように気に入らないものは粛正する国を作ろうと思っているのではあさまいな。 フェミニズムとか男女同権と理解していたんだが、これがフェミの正体だとかなり歪みきっているとしか思えないぞ。
175 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cbde-AuTR)[] 2019/11/02(土) 20:40:45.90 ID:PpraXEJS0
>>172
かつてはそうだったんだろうよ
容姿が良いと売り手市場で男相手に無双できたけど、年取るとさすがにそうもいかない
加齢とともに自分のヒエラルキーが落ちたことも気付かないで、ヒエラルキーが高い女を目の敵にして、自分を構わなくなった男も嫌うようになる
しかしながらヒエラルキー高い女には文句は言えない
だから男を攻撃する 女だろうが容赦しねーぞ
女だろうが容赦しねーぞ
半殺しにしてやるよ
半殺しにしてやるよ女だろうが容赦しねーぞ
女だろうが容赦しねーぞ
半殺しにしてやるよ
半殺しにしてやるよ女だろうが容赦しねーぞ
女だろうが容赦しねーぞ
半殺しにしてやるよ
半殺しにしてやるよ 古いネタ持ち出して連投しまくってる基地害がわいてる 献血ポスターが気に入らないからと日赤にクレームを入れたフェミニストがいたそうだ。
コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、コンビニからエロ雑誌が撤去されるや、コンビニに御礼のデモというコンビニに営業妨害を計画したフェミニスト。
病気を患っているのか?
クレーマーも甚だしい。
そしてついに秋葉を壁で囲って隔離しろと言いしたフェミニスト。
フェミニストはまるでスターリンのように気に入らないものは粛正する国を作ろうと思っているのではあさまいな。
背後に日本共産党らしいからな。 フェミニズムとか男女同権と理解していたんだが、これがフェミの正体だとかなり歪みきっているとしか思えないぞ。
175 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cbde-AuTR)[] 2019/11/02(土) 20:40:45.90 ID:PpraXEJS0
>>172
容姿が良いと売り手市場で男相手に無双できたけど、年取るとさすがにそうもいかない
加齢とともに自分のヒエラルキーが落ちたことも気付かないで、ヒエラルキーが高い女を目の敵にして、自分を構わなくなった男も嫌うようになる
だから男を攻撃する フェミに惹かれる男って存在するのか?自意識過剰じゃないのかフェミは。
別に容姿が悪いだの言うつもりもないし容姿は関係なく惹かれる男はいないと思うぞ。
SNSのフェミを見るとそう思うわ。献血ポスターをセクハラ呼ばわりする女にいくら何でも惹かれる奴おらん。
こんなフェミニストよりもAV女優の方が活躍しているし、頭いい奴は頭がいい。 凄いなー
強迫性障害持ちを煽るヤツがいて、煽れば強迫性障害の本質が浮かび上がってきてるわー
すげー
ところで、強迫性障害罹患を否定してる抑制の利かないキミ!
キミの強迫性障害の定義を書いてくれ。健常なら書けるでしょ?
過去の書き込みから矛盾しないように気をつけてなw 「僕はこうこうこうだから、強迫性障害持ちではない」という書き方でもいいし、
「強迫性障害はこういう書き込みをする人のことでしょ」でもいいよ
まずは自己分析してみw >>738
>>323はスプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= (スプッッ Sd6a-NfE7の体験なのかねぇ。
自分の体験を言ったなら兎も角、そうじゃないなら成り済ましかな?
人の成り済ましなら悪質だねぇ。
人をレッテル貼りする前に人の成り済ましをするご自身の精神状態を見つめ直すと良いと老婆心ながら言っておきますね。
放っておくと何か大事件を引き起こしてしまうかもしれないですよ。放火とか。 レッテル貼りと被害妄想する前に、弁解してみ?
「僕はこうこうこうだから、強迫性障害持ちではありません」と
「レッテル貼り」と被害妄想を書くか、理論的な弁解か、読み手の受け方取り方はかなり違うよ
強迫性障害持ちじゃないんだろ?こっちが勝手に決め付けていると言うんだから、弁解の機会を与えてるだけだよ
誰かの過去の書き込みを持ち出したところで、弁解につながらないよ。ただ「現実逃避に終始しているな」と読み手は受け取るだけ >>741
>>738
>>323はスプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= (スプッッ Sd6a-NfE7の体験なのかねぇ。
自分の体験を言ったなら兎も角、そうじゃないなら成り済ましかな?
>>323の弁解をしてみたら?
人にレッテル貼りをする前に。 >>741
>>323を書き込みしたのら他な、ぬ貴方自身だろ。
誰かのじゃないよ笑
>>540で俺のことは関係無いだろって言っているよな。
>>323は貴方自身の体験か。
留置場でカウンセリングを受けたのも。
自身が強迫性障害を患ったからと人までそうだと思うな。
単なるレッテル貼りでしかない。 >>743
で?
「僕はこうこうこうだから強迫性障害持ちではありません」と書けないの?
こっちはレッテル貼りなんでしょ?そのレッテルを否定する弁解を書けばいいじゃん!
自己矛盾の恐れがあるから書けない?それはお前の勝手な都合w
こっちはレッテル貼りらしい(笑)
http://www.myclinic.ne.jp/imobile/contents/medicalinfo/gsk/top_mental/mental_003/mdcl_info.html
を参考に弁解してもいいよ >>744
人にレッテル貼りをする前に。
>>323は貴方自身の体験だとしたら留置場でカウンセリングを受けたのは貴方自身のことなのかもな。
他人にレッテル貼りをしてくる以上まだ病は治っていないようだな。 からかえば応じてくるけど、正直、反応の仕方が「アレ」な人ッポイ。
こう言う人を弄るのは止めよう。 確かにな。
他人をレッテル貼りをする割に>>323のような書き込みをしてくるし、突っ込んで見れば>>540で俺のことは関係無いだろと言い出す始末。
揶揄うつもりはないけど、成り済ましたのか自身の経験なのかは気になるところだ。
成り済ましなら悪質だけどな。 >>747
勘違いでわ?
アレっぽい人とは、こないだAV女優脅迫容疑で逮捕されたあの方のことですw >>748
スプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= スプッッ Sd6a-NfE7は
>>323を書き込みして、留置でカウンセリングを受けたらしいからな。
他人をレッテル貼りをするのは病が治っていないんだろう。
さて名前出さなくても貴方も刑事告訴出来るかもしれないな。これはドコモ端末のスップを告訴する際に検討させて頂きますね。 フェミに惹かれる男って存在するのか?自意識過剰じゃないのかフェミは。
別に容姿が悪いだの言うつもりもないし容姿は関係なく惹かれる男はいないと思うぞ。
SNSのフェミを見るとそう思うわ。献血ポスターをセクハラ呼ばわりする女にいくら何でも惹かれる奴おらん。
こんなフェミニストよりもAV女優の方が活躍しているし、頭いい奴は頭がいい。 AVが気に入らないからとAV業界を反社呼ばわりをして批判して、コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、
コンビニからエロ雑誌が撤去されるや、コンビニに御礼のデモというコンビニに営業妨害を計画したフェミニスト。
クレーマーも甚だしい。
何をトチ狂ったのか献血ポスターをセクハラ呼ばわりをした某弁護士の影響を受けて、日赤にクレームを入れたフェミニスト。
そして自分達の意に沿わないものは罵倒しても侮辱にならないという自分達ルール。
なるほど、昨年9月辺りからAV女優を売春婦呼ばわりをしてその職につく人達の侮辱をドコモ端末のスップは繰り返していたが、まさに気に入らないものは侮辱しても侮辱にあたらないというフェミルールなんだな。
そしてついに秋葉を壁で囲って隔離しろと言いしたフェミニスト達。
フェミニストはまるでスターリンのように気に入らないものは粛正する国を作ろうと思っているのではあるまいな。 「僕は強迫性障害持ちではない」と
必死に思い込みをしていて笑えるw
未明に強迫性障害持ちを煽ったヤツは、時折文章を変えながら煽ったのに対し、煽られた側は、ひたすらコピペ貼りで応戦。障害のためか完全に思考力を失っていた
※分析
文章を時折変えていたので、煽ったヤツが精神を病んでいるとは思えない。
精神を病んでいるヤツは、ひたすら過去と同じ内容(コピペ)で書き込み、事態を収拾しようとしていただけで(それじゃ収拾するわけがない)、何の創意工夫もなく、改めて強迫性障害ぶりが浮き彫りとなった
逆にそれはお前だと、私を強迫性障害者だとして書き込みを行ったが、理論的論拠もなく、ただ抑制できない感情を元に書き込みを続けている
疾患ゆえに脳内セロトニンの異常分泌が抑制力を阻害することは指摘してやった。薬物療法で治ることも。
「それはお前だ」と指摘することで、実は薄々強迫性障害を自覚しているのかもしれない >>752
>>744
>>323はスプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= スプッッ Sd6a-NfE7の体験なのかねぇ。
>>323は貴方自身の体験だとしたら留置場でカウンセリングを受けたのは貴方自身のことなのかもな。
他人にレッテル貼りをしてくる以上まだ病は治っていないようだな。 事態の収拾とかアホか。
刑法230条の1の要件を満たしたら粛々と対処するだけの話。 AVが気に入らないからとAV業界を反社呼ばわりをして批判して、コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、
コンビニからエロ雑誌が撤去されるや、コンビニに御礼のデモというコンビニに営業妨害を計画したフェミニスト。
クレーマーも甚だしい。
何をトチ狂ったのか献血ポスターをセクハラ呼ばわりをした某弁護士の影響を受けて、日赤にクレームを入れたフェミニスト。
そして自分達の意に沿わないものは罵倒しても侮辱にならないという自分達ルール。
なるほど、昨年9月辺りからAV女優を売春婦呼ばわりをしてその職につく人達の侮辱をドコモ端末のスップは繰り返していたが、まさに気に入らないものは侮辱しても侮辱にあたらないというフェミルールなんだな。
そしてついに秋葉を壁で囲って隔離しろと言いしたフェミニスト達。
フェミニストはまるでスターリンのように気に入らないものは粛正する国を作ろうと思っているのではあるまいな。 AV批判については共産党議員が批判していることから、少なくともAV、エロ雑誌の表現規制を主張しているフェミの背後に共産党かもな。 四連投の素晴らしい自己顕示欲と、承認欲求だなー
抑制が利かないのは、脳内セロトニンと脳内ドーパミンのせめぎ合い。
精神疾患でなければ、バランスの取れる分泌をするんだがw
からかうと「アレ」な人だからねえ(笑)
薬物療法の方法があると教えても、名誉毀損にすり替えますから(苦笑)
323の人は、「アレな人」が精神疾患か非罹患か見極めるための釣り書き込みだから、読み手としてはGJ! 小学校の時、養護学級の生徒をからかってた同級生がいたんだわ。
ここのレスバ見てるとソイツの事思い出して嫌な気分になっちまった。
もう止めてやれよ… >>758
確かに根が深いよな匿名掲示板でAV女優に対して売春婦呼ばわりをして侮辱をする奴は。
今から思えばドコモ端末のスップなのだろうけど、昨年9月からではなく2年前からか。
道理で侮辱を指摘しても理解出来ないわけだ。
そして俺に対しての刑法230条の1に触れる書き込みをする。感覚が麻痺しているんだろうな。
スップに関しては法的に対処するけどね。
>>757
>>323はスプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= スプッッ Sd6a-NfE7の体験なのかねぇ。
別に貴方を名誉毀損とは言ってないぞ妄想か?
抑制が効かないから人にレッテル貼りかな?
さて、>>323は貴方の経験なのかね?どうなんだい?
貴方の経験ではないのなら、他人の成り済ましだよな。かなり悪質と言うか、病んでいるな。 >>759
お前養護学校出身か。
可哀想に、散々馬鹿のされたんだろ。
だからと言ってAV女優は売春婦呼ばわりをしてその職についている人を侮辱して良いというものじゃないぞ。
しかも俺の名誉を毀損するとは。
病んでいても一応刑事告訴は出来るので名誉毀損罪はて対処させてもらうよドコモ端末のスップ。 AVが気に入らないからとAV業界を反社呼ばわりをして批判して、コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、
クレーマーも甚だしい。
フェミニストはまるでスターリンのように気に入らないものは粛正する国を作ろうと思っているのではあるまいな。 AV批判については共産党議員が批判していることから、少なくともAV、エロ雑誌の表現規制を主張しているフェミの背後に共産党かもな。 フェミに惹かれる男って存在するのか?自意識過剰じゃないのかフェミは。
こんなフェミニストよりもAV女優の方が活躍しているし、頭いい奴は頭がいい。 このツイートの2年後
結婚したいと思ってた人に被害届出されて逮捕
淫魔@ 実は美少女であることを隠している @aswtryv 2017年4月12日
まなてぃとは結婚したいとか思うが、、、
どうでもいい人とは結婚したいとは思わない。 共産党員は敵対者のSNSや掲示板の書き込み含むを漁って過去の書き込みを晒すとツイッターのTLに流れてきてたな。 AVが気に入らないからとAV業界を反社呼ばわりをして批判して、コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、
クレーマーも甚だしい。
フェミニストはまるでスターリンのように気に入らないものは粛正する国を作ろうと思っているのではあるまいな。 AV批判については共産党議員が批判していることから、少なくともAV、エロ雑誌の表現規制を主張しているフェミの背後に共産党かもな。 フェミに惹かれる男って存在するのか?自意識過剰じゃないのかフェミは。
こんなフェミニストよりもAV女優の方が活躍しているし、頭いい奴は頭がいい。 共産党員が引き起こした事件じゃないが、共産党と思想が同じ共産主義者の引き起こした三菱重工業東京本社爆破事件というテロ事件について、今の共産主義者や共産党員はどう思うのか。 >>765
AV女優に相手にされる為には
相当カネ持ってて贅沢な生活を
期待させられなきゃ無理だよな
こっちがその気でも
向こうから願い下げだろ
貧乏ニートなんざサイン会で我慢我慢 共産党員は敵対者のSNSや掲示板の書き込み含むを漁って過去の書き込みを晒すとツイッターのTLに流れてきてたな。
さて、共産党員が引き起こした事件じゃないが、共産党と思想が同じ共産主義者の引き起こした三菱重工業東京本社爆破事件というテロ事件について、今の共産主義者や共産党員はどう思うのか。 >>771
悪いサイン会は用ないから行かないけどな。 フェミに惹かれる男って存在するのか?自意識過剰じゃないのかフェミは。
こんなフェミニストよりもAV女優の方が活躍しているし、頭いい奴は頭がいい。 フェミニズムとか男女同権と理解していたんだが、これがフェミの正体だとかなり歪みきっているとしか思えないぞ。
>>172
だから男を攻撃する AVが気に入らないからとAV業界を反社呼ばわりをして批判して、コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、
クレーマーも甚だしい。
フェミニストはまるでスターリンのように気に入らないものは粛正する国を作ろうと思っているのではあるまいな。 AV批判については共産党議員が批判していることから、少なくともAV、エロ雑誌の表現規制を主張しているフェミの背後に共産党かもな。 共産党員が引き起こした事件じゃないが、共産党と思想が同じ共産主義者の引き起こした三菱重工業東京本社爆破事件というテロ事件について、今の共産主義者や共産党員はどう思うのか。 共産党員は敵対者のSNSや掲示板の書き込み含むを漁って過去の書き込みを晒すとツイッターのTLに流れてきてたな。 正直言うと佐倉まながうんこするとこ直で見たいです
何とか見せてもらう方法ありませんか 『殺すぞ』
作詞 矢沢春彦
♪女だろうが容赦しねーぞ
女だろうが容赦しねーぞ
半殺しにしてやるよ
半殺しにしてやるよ
紗倉まな
脅迫
逮捕で検索すれば
ハゲた白髪のフケが飛ぶ
女だろうが容赦しねーぞ
半殺しにしてやるよ
スップスップスップ
100回繰り返し) 今日も、強迫性障害の実態を観察させていただいた。
再び放火やAV女優に対する同じようなことはしないとは思うが、それ以外のまた違う何かを仕出かす可能性は高いと思っている。脳内物質の異常分泌により抑制の利かない男だから。
極端な例だけど、秋葉原や相模原、登戸や伏見区で起きたみたいなことが起きないよう祈ってる(>人<)
薬物療法を指南しても無意味だった。己の無力さを感じてる… >>784
刑法230条の1の要件を満たしましたので刑事告訴の対象にしますね。 >>785
他人にレッテル貼りをしてくる以上まだ病は治っていないようだな。
抑制が効かないから生安に逮捕されたのかな?貴方は?
N国の立花にキチガイだの言ってなかったかな?別人説かな?
人にレッテルを貼らなきゃいられない貴方こそ抑制が効いていないな。 余程都合が悪いのか、フェミが発狂しているな。
再掲
某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
なるほどHRNの某女史と献血ポスターを環境型セクハラって言った某弁護士は女子高生をネットリンチしたとの噂がある。
真偽は不明ながら、昨年9月より誰しもが見れる掲示板でAV女優を売春婦だと侮辱を繰り返していたドコモ端末のスップ君は彼等の関係者かシンパだろうか。
左翼って自分達に都合の良い連中以外は侮辱するからな。
女子高生をネットリンチしたと言う噂も左翼を知る人間からしたら信憑性が出てくる。
ただしっかりしたソースがないのであくまでも噂の域を出ず、真偽のほどは不明だが。
AV業界を反社呼ばわりして騒いで、何かにつけ犯罪者がと喚く輩もこの類だろうな。
俺は善人ではないけどな徒党を組んでリンチなどしねーわ笑
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 フェミニズムとか男女同権と理解していたんだが、これがフェミの正体だとかなり歪みきっているとしか思えないぞ。
>>172
だから男を攻撃する AVが気に入らないからとAV業界を反社呼ばわりをして批判して、コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、
クレーマーも甚だしい。
フェミニストはまるでスターリンのように気に入らないものは粛正する国を作ろうと思っているのではあるまいな。 AV批判については共産党議員が批判していることから、少なくともAV、エロ雑誌の表現規制を主張しているフェミの背後に共産党かもな。 共産党員は敵対者のSNSや掲示板の書き込み含むを漁って過去の書き込みを晒すとツイッターのTLに流れてきてたな。 共産党員が引き起こした事件じゃないが、共産党と思想が同じ共産主義者の引き起こした三菱重工業東京本社爆破事件というテロ事件について、今の共産主義者や共産党員はどう思うのか。 フェミに惹かれる男って存在するのか?自意識過剰じゃないのかフェミは。
こんなフェミニストよりもAV女優の方が活躍しているし、頭いい奴は頭がいい。 >>785
なるほど。
あんた放火辺で年少に入って、生安に逮捕されて薬物治療をしたんだな。
323 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-9wMr)[sage] 2019/10/23(水) 21:45:30.29 ID:PwLcAlQtd
逮捕状と警察手帳を一度に見せられた時の気持ち…
心臓が肋骨を叩いたようで、そりゃ腰が抜けましたわ…
これはその時の経験か。
そして最近ではN国の立花に粘着して誹謗中傷か。キチガイだの言ってなかったか?病気が完治していないな。
自身が病気だからと他人もそう思うなよ。病気だなあんたは。 ツイッターでフェミは観察をしているけど、意見が合わないとひたすら罵詈雑言をいう奴ばかりだな。
言うだけ言ってブロックする奴とか。
ついには物語の白雪姫を批判しだしたフェミニスト。
病気かよ。
フェミのAV批判にしてもそうだが、創作を真に受ける時点で病気なんだろうな。 スプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= スプッッ Sd6a-NfE7= ワッチョイ cba8-NfE7
多分ドコモ端末のスップじゃないかな。
刑事が複数端末とか言ってたんだよな。 AVが気に入らないからとAV業界を反社呼ばわりをして批判して、コンビニにエロ雑誌があるのは気に入らないからと騒いで、
クレーマーも甚だしい。
フェミニストはまるでスターリンのように気に入らないものは粛正する国を作ろうと思っているのではあるまいな。 余程都合が悪いのか、フェミが発狂しているな。
再掲
某弁護士が日赤の献血ポスターを環境型セクハラって言ってたが、左翼人権屋やフェミってあんな連中ばかりかよ。
なるほどHRNの某女史と献血ポスターを環境型セクハラって言った某弁護士は女子高生をネットリンチしたとの噂がある。
真偽は不明ながら、昨年9月より誰しもが見れる掲示板でAV女優を売春婦だと侮辱を繰り返していたドコモ端末のスップ君は彼等の関係者かシンパだろうか。
左翼って自分達に都合の良い連中以外は侮辱するからな。
女子高生をネットリンチしたと言う噂も左翼を知る人間からしたら信憑性が出てくる。
ただしっかりしたソースがないのであくまでも噂の域を出ず、真偽のほどは不明だが。
AV業界を反社呼ばわりして騒いで、何かにつけ犯罪者がと喚く輩もこの類だろうな。
俺は善人ではないけどな徒党を組んでリンチなどしねーわ笑
左翼人権屋とフェミには関わり合いたくないな。 AV批判については共産党議員が批判していることから、少なくともAV、エロ雑誌の表現規制を主張しているフェミの背後に共産党かもな。 フェミに惹かれる男って存在するのか?自意識過剰じゃないのかフェミは。
こんなフェミニストよりもAV女優の方が活躍しているし、頭いい奴は頭がいい。 共産党員が引き起こした事件じゃないが、共産党と思想が同じ共産主義者の引き起こした三菱重工業東京本社爆破事件というテロ事件について、今の共産主義者や共産党員はどう思うのか。 これがbotじゃないんだよな…
怖すぎだろキチガイ 正直、創作物を真に受けて批判するフェミよりも、フェミが誹謗中傷する連中の方がまともだな。
そしてフェミよりもAV女優の方が遥かに利口だわ。
才能がある奴はあるし、結婚して幸せになる人もいる。
フェミはそれを認められないのだろうが。 >>803
ある連中にとって不都合のようで、抑制が効かずにレッテル貼りをする奴が湧いてくるからやってるだけ。
兎に角我慢ならなくてレッテル貼りに来るんだろうよ。 >>803
323 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-9wMr)[sage] 2019/10/23(水) 21:45:30.29 ID:PwLcAlQtd
逮捕状と警察手帳を一度に見せられた時の気持ち…
心臓が肋骨を叩いたようで、そりゃ腰が抜けましたわ…
↑
これどう思う?スプッッ Sd9f-APhn =エムゾネ FF9f-APhn= スプッッ Sd6a-NfE7= ワッチョイ cba8-NfE7の経験した事かな? >>803
激しく同意。
この男、強迫性障害者として凄すぎる…
この日本で、このような罹患者がなぜ発生するのか不思議でならん…
朝鮮血脈の生い立ちなのか、親の虐待教育なのか…
我々は、地獄の畜生道から、モンスターを召喚したのではないだろうか…
脅迫された紗倉まなもびっくりだろう… 共産党員が引き起こした事件じゃないが、共産党と思想が同じ共産主義者の引き起こした三菱重工業東京本社爆破事件というテロ事件について、今の共産主義者や共産党員はどう思うのか。 >>807
何だ民族対立も煽っているのか。
共産主義には噛み合わせの方針があるからな。 >>807
さて、新大久保で奇声を上げながら練り歩くなよ。
日本の恥だからな。 おそらくですが、矢沢春彦容疑者は紗倉まなさんのことが大好きだったのではないでしょうか。
住所不明・無職ということは、ホームレスということです。
ホームレスだったであろう矢沢春彦容疑者の癒しだったに違いありません。
恋心が強くなり、でも紗倉まなさんは自分に振り向いてくれない…。
逆恨み的な感じで、脅迫的なツイートをしたのではないかと思われます。逆恨みって怖いですよね…。 >>811
さて、刑法230条の1の要件を満たしているから警察署長宛に告訴状を出すことになるわけですが、AV女優を売春婦呼ばわりをして侮辱していたドコモ端末のスップの件と共に。
覚悟しておいてな。慌てないように。
後、俺は誰も好きじゃないぞ妄想もいいところだな。 >>811
逆恨みではなく事実誤認。
ここは掲示板で新聞やテレビの報道じゃないから以下の条文が成立します。
いずれ貴方の家に警察が伺うと思うので、慌てずに素直に同行してくださいね。
では。
刑法230条名誉毀損
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する。法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。
徳義または法律に違反した行為をなした者であっても、当然に名誉毀損罪の被害者となりうる(大判昭和8年9月6日刑集12巻1590頁)。
「公然」とは、不特定または多数の者が認識し得る状態をいう。「認識しうる状態」で足り、実際に認識したことを要しない(大判明治45年6月27日刑録18輯927頁)。
また、特定かつ少数に対する摘示であっても、それらの者がしゃべって伝播していく可能性が予見でき、伝播される事を期待して該当行為を行えば名誉毀損罪は成立する。 やってもいない相手を好きにならんわ。恋心すら抱かない笑
どんだけ妄想なんだよ笑
兎に角当時住所不定にしておいて良かったわ笑 >>815
理由があって振りはしたが、好きではない。
そもそもやってもいない人を好きにはならない。情すら湧かないからな。
残念だったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています