望月あられ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超かわいい 感じすぎてで絡んでる男優特定できる人お願い >>6
個人的には超絶がっかりした
この絶対的シリーズは
基本プレステージ専属女優しか出演しない
キカタン女優の場合でも一度これに出たら
数作は全部プレステージ
彼女は運がないと言うか付いてないと言うか
また駄作連発の予感 fitchってポッチャリ女優が出るメーカーだったのに、まあ出てくれるならどこでもいいわ こんな専属女優レベルの子がキカタンになってくれて嬉しいし久々の朗報
既に3作品発表だし今後この子追っていくし抜きまくるわ 料金倍以上になったよな
45kの時に入っておけばよかった あられちゃんキカタンになるんだ!
色々な作品が出るなら嬉しい!
でも、出すぎると追い付けなくなるw とりあえず、あられちゃんは面食いっぽいからそういうのやめて汚い男優といっぱい絡もう! 勤怠が悪くて撮影を何個か飛ばしてしまい実質SODクビだったという噂は本当? 本当に可愛いですね
こんな娘がAV出る時代で良かった あられちゃん、超タイプの女優さん!
本当、頑張って欲しいですよね! あられちゃん可愛い!髪型はボブの方が似合ってるな
あとちょっとだけ腹回りを引き締めて欲しいw
絶対に整形や豊胸とかしないでね、そのままで十分
ちょっと長澤まさみに似てる ついに、複数メーカーからのリリースラッシュが始まったか!
専属なら追いきれるけど、キカタンは辛くなるなー 昔、見た記憶があったけど、一旦3作で引退して
今年復活してたのね >>42
余計なこと言うな
今くらいの肉付きがいいわ 絶対領域いいわ
舞島あかりについで顔がドストライクの子やわ
これからファンになります >>45
腹が3段腹やんけw
他は完璧なのに腹がダルダルやなあ でも痩せたら胸まで小さくなっちゃうからな
後顔痩せると老けるから 痩せなくてもいいけど腹筋ぐらいはしてお腹を引き締めろとは思う あられなんてふざけた名前じゃなく
いかにもな美少女ネームにしてほしかった この子はあられ名義だけなの?
他の名前でAVやってるってことはないの ぽっちゃりじゃなかったら魅力半減
腹出てるくらいでいい 今の茶髪の長めの髪型より、やや黒髪のボブの方がいいね
腹は少し引き締めた方がいい、全体的にむっちりなのはいいけど そう
今の明るめの長めの髪型でちょっと派手なほうがいいわ
バックから突かれてウェーブの髪を振り乱すのもいい VRシュチュエーションは微妙だったけど、とにかく可愛いだけで抜けた。耳舐めがゾクゾクして最高! 引退前の作品みると涙袋がないね
復帰後に涙袋入れたのか
涙袋ない方がかわいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています