望月あられ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:43:52.97ID:9+SJ8MQB
なかったので
0160名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 20:58:09.18ID:fsTy+aMp
こうやって地下でたまに個人撮影もしながら風俗やっててくれれば十分だよ
これ以上有名になってほしくないw
>>152
複数プレイが好きで最高5Pやったことあるって言ってたのはこれのことか
0164名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:17:37.93ID:S+mY5nNr
>>162
確かになwでも他の子も可愛いから
原価高そう
0165名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:39:30.46ID:nSdSbmmK
1期のデビュー作はダメだな
監督がキモすぎて集中できん
2作目もあんまりダメ。やっぱり監督が主張しすぎでキモい
3作目からAVらしくなってよくなった
復活後はすべて素晴らしい
0166名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 02:38:42.45ID:p7PRy2AG
監督が可愛いから先に味見しときたい感があって嫌だな…
0167名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 03:19:36.36ID:g1Bfvthg
FC2でも
あられがまた見られて嬉しい
0168名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 09:52:09.83ID:ye8983lQ
FC2の宣伝いい加減にしとけよ
0169名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 10:44:53.44ID:7ipcLzYU
AVでしか知らんが結構身長高そうだよね
165以上はありそう
170ぐらいあるのかな
0170名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:12:20.84ID:Rlhyc6Z0
SODは監督クズすぎたな
0172名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 10:02:54.12ID:RyWheRUl
SOD、前はモザイク一コマ外したり
撮影許可取ってないキャバ嬢を出したり面白かったんだがなー
0174名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:52:23.10ID:ixLPTHh1
SODのスレではないが、個人的には
がなりがTVに出だして運営から離れた辺りからおかしくなったと記憶している。
0177名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:42:44.85ID:QEHjDcK0
おこめちゃん四つん這いでフェラしててお尻から映してるカットあるじゃん
あそこのモザイクを解析してくれ
マンコにモザイクじゃなくボカシが入ってるような
0178名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:32:41.12ID:NYXVgVuE
>>177
よくわからなかった
会陰にひだっぽいのが見えるけど、これ出産のとき会陰切開したうちの嫁の施術痕に似てるw
あと奥のちんこの竿部分がチラチラ見えるくらい
https://i.imgur.com/JIpOJtC.jpg
0179名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:09:20.18ID:0wu/9n7R
これどこで見れるの?
おこめちゃんでググっても米のアイコンしか出てこねえ(泣)
0181名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 03:07:16.40ID:0wu/9n7R
>>180
ありがとう 素晴らしい日本人
台湾からなので分からんかぅた
0182名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:22:12.90ID:zZOHhtrM
>>181
加油台湾! アメリカの台湾特別法成立おめでとう
おたくのデジタル大臣の優秀さが羨ましいよ コロナ患者も少ないし
0186名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 03:02:36.89ID:KJVe7wjR
>>185
これは
あられじゃねえ
0187名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 09:57:01.39ID:AwvxI/2H
あられのお友達か
この子も肌がめっちゃきれいでかわいかったなあ
0189名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:24:09.42ID:3q4z/cLY
復帰後はちょっと太りましたなあw
でも内容は復帰後のほうがいいよ
最初の二作は駄作
0193名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 01:52:47.41ID:I49nk1N7
>>192
過去ログ嫁
0194名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 05:29:32.42ID:Y6dBog9T
>>192
復帰したの?って聞くと、アホに過去ログ嫁とかいわれるから
こういうときはブラフをかけて情報を引き出すほうが賢いぞ

つまり復帰したのかどうか聞きたい場合は、既に復帰している
と決めつけて様子をうかがう
たとえば、既に復帰していると決めつけて、復帰後の最新作は
○○だったね、などと適当なレスを書き込む

そうすると内容が間違っていた場合は、マウントとりたいアホが
すぐその内容を訂正してくれる
内容が万が一正しかったら軽くスルーされるか同調されるから
正しかったことがわかる、というわけ

バカのハサミは使い用と言うように、5chにいるバカどもは
うまく転がして利用して情報を引き出すのが賢い使い方
バカ正直に聞いても、相手はアホだからまともに答えてくれない
0195名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 05:31:01.08ID:Y6dBog9T
×バカのハサミは使い用
○馬鹿と鋏は使いよう

間違ったらすぐに訂正しておくのも吉
マウント取りたいアホ連中はミスタイプにすら大喜びで食いついてくるハゼ未満のゴミだから
0197名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:20:10.76ID:gPCJDdRv
(なんか違う事でマウント取ってるけど、これもコロナのせいなん?)
アラレちゃん、ビフリの中古で買ってみたけどイマイチやってん。
プレミのバニーちゃんの方がよっぽどええなぁ…他におもろいのない?
どうか、おせーて欲しいの
0198名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:59:10.43ID:HlVKwVVz
ビフリ78SPは名作だが、バニーは駄作だったかな
でも1投目で釣れた唯一のルアーなんだけどねw
0200名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:45:09.11ID:TlW5pd/v
別に大化けしなくても今のままで十分
あられちゃんは俺のもの
0202名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:30:42.87ID:8M+WG8mV
お金が無いらしい
60分50kなのが今なら40k
高いから錦糸町時代に戻って欲しい
0204名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:06:45.79ID:sl2Yawav
錦糸町にいた?
いーぷら?
0206名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:20:46.03ID:bBqNKA07
なつめあいりがイープラにいたのか
イープラレベル高いんだな
今度行ってみよう
0207名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:00:49.39ID:K6ZUUEL9
avは引退したの?
0208名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 10:05:25.43ID:JfRmdUND
AVは人気商売
発売した作品が売れなければ、次の仕事は来なくなる
0211名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:59:39.93ID:0Mz6JZzv
セクロスのしすぎで身体が痛いそうです
ホストかな
無料の本番と
本番無しで60分4万の一般人
0212名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:03:14.15ID:hGqAvq6J
ビデオ撮影だろ
ホストが体痛くなるようなセックスができるわけない
ギャラのいい個人撮影でもやってんじゃね
0214名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:22:31.31ID:AFvDeCFF
25日はおこめちゃんの撮影だったようですねw
212さんが正解
新作が見られるかと思うと楽しみです
0215名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 22:35:12.41ID:LyL7jvU+
あられちゃんもう出ないんだね
最初の時は朝泣いてから出てたのか…
0216名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 12:19:33.45ID:zi6o07rk
ルックスだけでここまで来ちゃった人って感じ
やっぱり一流になるAV女優ってコミュ力も高いし人としての魅力もある人がほとんど
その上で仕事に対しても真剣だし気遣いもできてユーモアもある
しみけんが言ってたが、売れるAV女優の子ってのはその子がいると
撮影現場が明るくなるんだそうだ
やっぱりそういう人としての魅力がないとAVで一流になるのは難しいだろうね
0217名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:56:18.20ID:g2Q//Nr1
一流のAV女優なんて本人もなる気はないんだろうし俺もそんなのは求めていない
三上悠亞や高橋しょうこが盛り上がったのも最初の数本だけだったしAV業界は長くやるもんじゃないよ
誰にも束縛されず自由気ままに生きたい人なんだから好き勝手にやれる今が一番楽しいだろ
そしていつでも会いにいけるなんて最高じゃん
0218名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:42:05.34ID:zi6o07rk
三上悠亜や高橋しょうこ子は今もバリバリ第一線のトップ単体女優だよ
三上悠亜は2015年デビューだから今年で丸5年トップ単体女優
高橋しょう子は2016年デビューで今年で丸4年、今も単体女優のまま

この子も最初はSODのキミホレレーベル専属だったよね
それがキカタン落ちし、1年もたたずに新作が出なくなった

どっちが良かったのかね?
0219名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:16:57.77ID:JGHdoUyc
ホストの彼氏のお金の為って書いてたし
あんまり乗り気じゃなかったんじゃ?
0220名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:04:05.99ID:g2Q//Nr1
>三上悠亜や高橋しょうこ子は今もバリバリ第一線のトップ単体女優だよ

当然知ってるよw
俺の中では飽きたってことさ書き方が悪かったね
長くAV嬢やってる人は新鮮味がなくなって(俺は)あきちゃう
惰性でダラダラ長くAV嬢やるのが偉いとも思わないし男らしくすぱっと辞めるのもあり
他人がとやかくいうことじゃないよ
0221名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 23:04:35.45ID:/9fxkG7X
三上悠亜とかは体型が綺麗なままだよね
プロ意識がある感じだわ
0222名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 23:54:06.39ID:+f38/iCI
三上は体型キープは偉いとおもうけどやっぱり老けたね
AVデビュー当時のかわいさはなくなった
女の子の旬は短いわ
0223名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 11:21:05.73ID:cEyTEfIW
三上悠亜途中顔が整形臭くて仕方なかったけどだいぶナチュラルに修正されてきたな
0226名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:41:48.30ID:skTc8hEa
あられ以前?
0227名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:18:36.49ID:Xm+XtJqa
時系列だと
おこめでインディーズデビュー

あられでメジャーデビュー
おこめが製品化したからあられにしたんだなw
0228名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:37:49.02ID:g2f/w2gO
>>226
以後。
リスカ跡でわかる。
あられ時代にはなかったリスカが出来てる。
0230名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:51:34.04ID:PbQZhIk8
>>228
Twitterとかで可愛い子が自撮り載せてる画像
腕とか足とか切り傷だらけで闇を感じるわ
0231名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:52:21.81ID:skTc8hEa
おこめ インディーズ

あられ メジャー(SOD)

あられ メジャー(規格単)

おこめ インディーズ
0232名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:53:14.13ID:skTc8hEa
↑ 調べて見たけど多分これが正解
0234名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:10:55.59ID:skTc8hEa
ごめん、調べたは大げさだが
動画を見比べてみた
0235名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:25:21.71ID:eSoTAiXR
YouTubeでんちゃ!って言ってるからアラレちゃん知ってるんだね
0236名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:28:15.82ID:WAgYT0dd
>>233
本人が質問箱で答えてたぞ。
おこめが先らしい。詳しい経緯は知らんが
SODのプロフはデタラメだそうだ。これも質問箱で本人が答えてた。
0237名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 02:40:27.79ID:az0VBvz7
>>236
もういいよ
動画の宣伝するために嘘をつくな
リスカの跡みりゃおまえの嘘はバレバレ
反省しろよ
0238名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 06:23:18.68ID:vd2Qj/ue
こういう掲示板は有益な情報でも宣伝と批判されるから
ヤメたほうがいいですよ
0239名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 07:01:52.95ID:oUxg1pr3
>>238
有益な情報???嘘を書き込むことが???
逆に聞きたいんだが、宣伝以外の目的でFC2動画が
デビュー前だというデタラメを吹聴する意味ってあんの?

>>236
ソース出して
もうツイッターアカウントも消えてて嘘ついてもバレないと
思ってるなら、大間違いだからな
ソース出して
悪いけどこの嘘についてはとことん追求するから
0240名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:01:28.04ID:vd2Qj/ue
はいよ
https://twitter.com/elmo_kagayaki/status/1258349349827866625
Twitter見てればすぐに拾える情報だけど本人が言ってるから間違いないだろ

5、6万くらい出せば普通に会えるはずだから
とことん追求したければ会って聞いてみたら?
0241名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:30:33.13ID:ngWIfM8F
ソースと騒ぐやつはただの構ってチャンだから無視してればいいのに
すぐムキになるなんて甘ちゃんだねえw
0243名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:39:54.30ID:WAgYT0dd
AVのプロフをガチだと思いたがるソースちゃん

俺も久々に、安倍から10万もらったら会いに行こ
0245名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:49:53.34ID:C+f2NFRW
最近知ったんだけどオススメ作品ありますか?
女優は最高なのに作品はサンプル画像みると画面が暗かったりどれもいまいちな感じがする
0247名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 13:08:57.14ID:WAgYT0dd
>>246
どうでも良すぎて草
0249名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 13:18:40.89ID:WAgYT0dd
>>248
名前にこだわりすぎてるから教えてやっただけなのに
レスするだけ時間の無駄だって話

かまって欲しけりゃ本人が質問箱開いてんだから
いくらでもしたらどう?
0257名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 13:57:58.76ID:d5NvBYct
質問箱出来たしAV新作はないみたいだから
ここにもう用はないなー
ニワトリさん頑張ってね
0260名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 14:27:26.92ID:ngWIfM8F
ID[oUxg1pr3]をNG登録して何もみえないw
わざわざ上げてる粘着アンチはスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています