【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
シックスナイン時の?あれはヤバイよね。黒人が黒人特有の吐息をかけながら、マ○コを執拗に舐めまくるのな。ナオちゃん、汗だくに成って恥も外聞もなく逝かされまくっていたな。
クンニだけで逝かせるのって最低でも30分位かかるらしいから、カットされているけど、あれ相当長い時間なめられていたんだろう 処女の頃から育ててきたJD あやね 18歳?ドえろに育った肉まんこ娘を入学祝いに思う存分ハメまくる ラブホ個人撮影 黒人の体臭はなスパイシーで半端無いw 単純に興奮しているバカが知る由もない事実
まぐわれば当然に臭いも移りしばらくの間は消えない イベントそんなやる気ないの?
カレンダー行こうと思ってたのに こんな地味でおとなしく可愛い子が黒人と激しいセックスをしたとは・・・ お前らみたいなキモいおっさんしかいなきゃやる気なんかでないだろ 本業のおせっせにはちゃんとやる気出してるからいいだろう やる気無くてもええやんか
声優の追っかけの資金源確保でAVやってるんだぜ イベントって何をやるの?サイン会とか?
昨日見たAV の黒人とのセックス は強烈だったなー。日本人は厭なのか・・・。たっぷり抜かしていただきました失礼 >>158
地味子ならsodの新入社員企画の方が…
この女はわりと派手に見えるわ 一昨日のエムズは一緒だった三浦が可哀そうなくらいのやる気のなさ
小柳も10人ずつ対応で客集まらずイライラしてたな いつまでも黒い黒いっていってるのはDTだろうな 黒い子も多々いるし >>147
わかるw
めちゃくちゃ興奮した本能的セックスみたいで これって神宮寺ナオに見えるような気もしないではないんだけど
どう?
https://i.imgur.com/ynvKEIO.jpg AV女優のイベントなんか7割中年、高齢ジジイだよ。
若者2割、女子1割 >>176
参加して見てきてる時点でお前も目糞鼻糞 >>179
は? イベント参加しなくても普通の買い物客相手に営業してるからイベント参加する客層なんて並んでるからわかるし
俺がいつ参加したなんて書いたよ。
お前どんだけド田舎に住んでるんだよw >>171
撮影現場はワキガと汗と体液が混ざり合って猛烈に臭かっただろうねw >>182
はあ?
誰がワキガなんだよ?知ったか野郎コメント内容 >>180
キチガイオッサン顔真っ赤じゃんwwwwww やっぱり黒人相手のセックスがベスト
表面上は欧米の猿真似をして気取ってすましていても
誰でも黒人相手だと抑圧されていた野性とか本能が甦るんだろ
黒人と隣り合わせに住む民族の、黒人に対する畏怖と恐怖と尊敬の感覚がわかった 黒人は何かヌク時にノイズになるんだよね〜
他の作品は男優の顔と声が邪魔
俺はVR作品派だな 乳首ちゅーちゅーしたら舌が黒くなりそう
かき氷みたいに 写真で見る限りスタイルが良くて身長がすごく高そうだけど、さほど大きくなく160pで普通なのな なんか最近痩せすぎて頬がこけてる
この子は普通体型かぽっちゃりが良いのに。 神宮球場を連想させる名前でありながら
甲子園球場のツタを思い起こさせる陰毛!アンダーヘアー! もうつるマンが主流になるから10年後とかマン毛作品みたら(;゚Д゚)うわぁグロぉ
ってなるぞw この黒乳首のためにあるようなルックスとバランス。奇跡 顔からは想像できないような
濃いめのアンダーヘアが好きだ
橘梨紗のように レモンハート中島の両脇にガキのやつに出てくるないかねぇ あそこの毛が卑猥でいい!
手入れしないで伸ばして欲しい マン毛いいよ
これでパイパンだったら抜けない
ナチュラルヘアーに勝る美はない 猟奇的やなぁ…まあそういうの匂わすところもあるけど マドンナから本中に移籍したの?
マドンナっぽくないし、これでいいかも。
もうちょい昔みたく太って欲しい 滝本エレナとか松永さな(この人は多分クスリ)みたいな多汗症大好き。汗だくプレイ大好き ドタドタって走るな〜w
学生時代運動部じゃなかったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています