【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 やっぱり黒人相手のセックスがベスト 
 表面上は欧米の猿真似をして気取ってすましていても 
 誰でも黒人相手だと抑圧されていた野性とか本能が甦るんだろ 
 黒人と隣り合わせに住む民族の、黒人に対する畏怖と恐怖と尊敬の感覚がわかった  黒人は何かヌク時にノイズになるんだよね〜 
 他の作品は男優の顔と声が邪魔 
 俺はVR作品派だな  乳首ちゅーちゅーしたら舌が黒くなりそう 
 かき氷みたいに  写真で見る限りスタイルが良くて身長がすごく高そうだけど、さほど大きくなく160pで普通なのな  なんか最近痩せすぎて頬がこけてる 
 この子は普通体型かぽっちゃりが良いのに。  神宮球場を連想させる名前でありながら 
 甲子園球場のツタを思い起こさせる陰毛!アンダーヘアー!  もうつるマンが主流になるから10年後とかマン毛作品みたら(;゚Д゚)うわぁグロぉ 
 ってなるぞw  この黒乳首のためにあるようなルックスとバランス。奇跡  顔からは想像できないような 
 濃いめのアンダーヘアが好きだ 
 橘梨紗のように  レモンハート中島の両脇にガキのやつに出てくるないかねぇ  あそこの毛が卑猥でいい! 
 手入れしないで伸ばして欲しい  マン毛いいよ 
 これでパイパンだったら抜けない 
 ナチュラルヘアーに勝る美はない  猟奇的やなぁ…まあそういうの匂わすところもあるけど  マドンナから本中に移籍したの? 
 マドンナっぽくないし、これでいいかも。 
 もうちょい昔みたく太って欲しい  滝本エレナとか松永さな(この人は多分クスリ)みたいな多汗症大好き。汗だくプレイ大好き  ドタドタって走るな〜w 
 学生時代運動部じゃなかったのかな?  やっとバイノーラルきたよ、ほんまにマドンナで駄作連発されて萎えてたけど本中良くやった  AV見てるときはそんなに思わなかったけど、IV見たらめちゃくちゃ美人だと気づいたわ 
 整形美人ばかりの業界で貴重な正統派天然美人だな  Youtubeのサムネ写真、もっとマシなの有るだろ  ちょっと痩せすぎ!!! 
 この業界もっと肉感ないと!!!  >>253 
 あの程度の色でも、こいつみたいな童貞にとっては汚く思えるのかねえ  俺は同じパンツ3日くらいしょっちゅう履いてるけど全然臭くないよ。お花の香りする  >>258 
 >>259 
 それは「栗の花」ってやつだろwww  寝むたくて絡みの内容おぼえてない 
 とか男優任せ過ぎ気持ち入ってない人形わろた  織れなんてボクサーブリーフだから3日履きっぱだと初日から精液や我慢汁がムワッとしてイカ臭くてしょーがない  満毛を整えるのやめて欲しい 
 この人は手入れしない方がエロさが増すと思う  「母の友人」凄い。ドラマ路線の最高傑作かも。とにかくナオがエロい。 
 最後のからみでは神業的に気持ちよさそうな騎乗位が拝める。 
 あの吸いつくような腰の動きだけで抜けるわ。  本中の彼女の妹が誘惑してくるやつ、姉役が超絶ドブスBBAだった 
 中古のカローラとフェラーリくらいナオちゃんと差があった 
 https://i.imgur.com/RuaDETz.jpg  うーん、エロさは確かに増してるけど痩せすぎがマイナス・・・。 

もうちょっと肉感欲しい!もうちょっと太ってください。  ダイエットよりシェイプアップしてよ。 
 筋肉つけると感度も上がるよ。  最近この子知って見まくってるが、パイパンな作品多いのね…パイパン苦手なので 
 パイパンじゃない作品は最近のなら多いだろうか?  >>281 
 途中でパイパンやめてるよ 
 もう、毛のある作品の方が多いんじゃない?  某AV女優に直接聞いたが、契約上勝手にパイパンにできないみたい。ナオの剛毛マン毛もジョリジョリパイパンもそういうことなのかもしれん。  黒人の作品を探したけど、本中やマドンナの作品じゃないの?  髪切るのもNGみたいだからなあ、あやみが勝手に髪型変えて怒られたいってた  パイパンってゴミだよな 
 陰毛無いだけで全く抜けなくなる 
 洋物のAVが抜けないのも全部陰毛のせいだよな  痩せすぎておっぱいの肉が落ちて黒乳首の魅力が半減してるよ  5本くらいで引退した長身の秋葉あかねは回を追うごとにストレスで痩せこけてヌケたもんじゃなかったな。 
 引退作は肋骨まで浮き出て思わず同情したほど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています