【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔からは想像できないような
濃いめのアンダーヘアが好きだ
橘梨紗のように レモンハート中島の両脇にガキのやつに出てくるないかねぇ あそこの毛が卑猥でいい!
手入れしないで伸ばして欲しい マン毛いいよ
これでパイパンだったら抜けない
ナチュラルヘアーに勝る美はない 猟奇的やなぁ…まあそういうの匂わすところもあるけど マドンナから本中に移籍したの?
マドンナっぽくないし、これでいいかも。
もうちょい昔みたく太って欲しい 滝本エレナとか松永さな(この人は多分クスリ)みたいな多汗症大好き。汗だくプレイ大好き ドタドタって走るな〜w
学生時代運動部じゃなかったのかな? やっとバイノーラルきたよ、ほんまにマドンナで駄作連発されて萎えてたけど本中良くやった AV見てるときはそんなに思わなかったけど、IV見たらめちゃくちゃ美人だと気づいたわ
整形美人ばかりの業界で貴重な正統派天然美人だな Youtubeのサムネ写真、もっとマシなの有るだろ ちょっと痩せすぎ!!!
この業界もっと肉感ないと!!! >>253
あの程度の色でも、こいつみたいな童貞にとっては汚く思えるのかねえ 俺は同じパンツ3日くらいしょっちゅう履いてるけど全然臭くないよ。お花の香りする >>258
>>259
それは「栗の花」ってやつだろwww 寝むたくて絡みの内容おぼえてない
とか男優任せ過ぎ気持ち入ってない人形わろた 織れなんてボクサーブリーフだから3日履きっぱだと初日から精液や我慢汁がムワッとしてイカ臭くてしょーがない 満毛を整えるのやめて欲しい
この人は手入れしない方がエロさが増すと思う 「母の友人」凄い。ドラマ路線の最高傑作かも。とにかくナオがエロい。
最後のからみでは神業的に気持ちよさそうな騎乗位が拝める。
あの吸いつくような腰の動きだけで抜けるわ。 本中の彼女の妹が誘惑してくるやつ、姉役が超絶ドブスBBAだった
中古のカローラとフェラーリくらいナオちゃんと差があった
https://i.imgur.com/RuaDETz.jpg うーん、エロさは確かに増してるけど痩せすぎがマイナス・・・。
もうちょっと肉感欲しい!もうちょっと太ってください。 ダイエットよりシェイプアップしてよ。
筋肉つけると感度も上がるよ。 最近この子知って見まくってるが、パイパンな作品多いのね…パイパン苦手なので
パイパンじゃない作品は最近のなら多いだろうか? >>281
途中でパイパンやめてるよ
もう、毛のある作品の方が多いんじゃない? 某AV女優に直接聞いたが、契約上勝手にパイパンにできないみたい。ナオの剛毛マン毛もジョリジョリパイパンもそういうことなのかもしれん。 黒人の作品を探したけど、本中やマドンナの作品じゃないの? 髪切るのもNGみたいだからなあ、あやみが勝手に髪型変えて怒られたいってた パイパンってゴミだよな
陰毛無いだけで全く抜けなくなる
洋物のAVが抜けないのも全部陰毛のせいだよな 痩せすぎておっぱいの肉が落ちて黒乳首の魅力が半減してるよ 5本くらいで引退した長身の秋葉あかねは回を追うごとにストレスで痩せこけてヌケたもんじゃなかったな。
引退作は肋骨まで浮き出て思わず同情したほど。 ナオは痩せると顔に出るタイプだな
頬がコケて頬骨が出ちゃってる 痩せすぎの代名詞、伊藤青葉っていう女優を思い出した。 女って痩せたがるけど、AV女優は痩せたらおしまいだね。
この辺で止めて、元に戻して欲しい。 YouTubeみたいけど眼鏡出歯のおばたんキモくてみてないや
誰あれ >>297
AVの女プロデューサーじゃないかな、色んな女優の動画やSNSに出てる AV界のお偉いさんなのかイベントにも出たり色々露出多いな ただのブスならいいけど生理的に無理なブスなんだよなあ 流れ的にナオちゃんじゃなくあのキモいババアのことじゃね 男のチョン顔の監督とイチャイチャ撮影してるよりマシだと思うが・・・ ん?韓国人男性との生放送(留学生なんたらみたいな主題の)の録画の事?あれは相当好きだな。羞恥プレイみたいでかなり良い。 あの人他の女優のツイキャスとかでも不評だな、女優はいたらやりやすいのかもだけど この子AV観てると可愛そうになって射精が出来ない…早く引退して幸せな人生を送って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています