【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優と家飲みしててまわされるやつ
10回くらい抜いた >>479
ダスのはもう見てたw
アタは見てみるよ
>>480
思わず捜したやん
DEEPsのやつね
これも後で見てみるよ
>>483
これはノーマークだった(大人数のオムニバスみたいなのは、最初から避けてた)
これも見てみます
>>484
これ熟れコミの次に見てツボったやつだww
皆さん、意見ありがとう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/442mab013/442mab013pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dhjp002/dhjp002pl.jpg
この2作品を見たかっけど、捜しきれなかった・・・残念 >>467
中出し島と同じメンツ違うの?
事務所縛りなのか?
単に同時期撮影か? ここの住人は、知ってるでしょうけど、作品時期でデビューからどの作品くらいまでがパイパンだったの? >>488
マジかよ、豊彦から出してるんか!
サンキュー ホットエンタメの「憧れの同僚社員と〜」にも出てた
MOODYSの「○日間ずっとセックスしてました」も好き
「中出しOKお姉さんに〜」シリーズにも出てほしいのら お掃除フェラが良かったのに最近いい加減になっとる
しっかりしろや! >>478
Day By Dayのビキニでお尻をプリプリさせて走るところ 作品名不明だけど、しみけんと絡んでたのエロかったわ
正常位で仰け反りながら腰をグラインドさせて、しみけんのチンポをこすり付け。
毛があったから、たぶんはっきりとパイパンじゃなくなった2018年秋以降の作品で、
でも今ほど痩せてないし、顔がまだ幼い感じだから2019年前半くらいまでの作品かな? 初実写化!! マドンナ専属 神宮寺ナオ×熟れコミ NTR調教の名手 武田弘光・原作 向日葵ハ夜ニ咲ク
なんかマドンナになってからすごい痩せてる気がするけどイイな
やっぱ淫語というか淫乱の演技がうまいな >>502
1年位前からすると、体もだけど、顔もかなり痩せこけてるんだよなぁ
ストレス酒で太るAV女優は多いけど、あれだけはっきり痩せちゃうと、AV業界つらいんかな?などと考えてしまう。 いや、太ってもないのに痩せていったから、麻生を思い出してしまうわ インスタの投稿加速してるしやる気出してるじゃねえかw
お前らいいかげんだな この子インタビューやらTwitterやらで一々自分の主張を曝け出さないと気が済まない面倒くさいタイプだな
それに対して反論来たら逆ギレするしイメージ悪くなるから黙ってたら良いのに そこがいいんだろ...
ナオっち何だと思ってんだよ 例のインタビュー差し替えられて彼の話題全部削除されてんじゃん
相手は児童劇団の広告塔だから事務所からクレーム来たか この子が男優でも女優でも、足舐めてる作品ってある? 神宮寺ナオって実年齢31歳って本当?
確か作品の中に28歳って表記されてるのが
あったからもしかして?
って思ったけど先月この女偶然発見して激安通販で12枚代引きで注文して4100円払って
しまった
そして また追加で14枚激安通販で代引きで
払ってしまい4500円払う予定
マジかよ・・
8000円以上の損失
じゃあ 処女作もやっぱりヤラセか?
確かにAV女優って作品によって
28歳とか25歳とか年齢が高めに設定されてる
作品とか多いいけど
もし作品買う時にデビューが20歳で
作品の中で25歳とか表記されてたら
その女優は実年齢最低でも25歳と推測した
方がいいか?
てことは美園和花も作品に32歳とか
表記されてる作品あるんだけど
それが実年齢の可能性高いか? >>520
肌みりゃ分かるだろ
へたしたら子供いるぞ >>518
普通に名前出しちゃったからファンに見つかる→
この記事やばくないかと若干ざわつく→
ナオがエゴサして文句ある奴は監視するから発言(今はツイ消し)
んで消したって感じだな
記事読んだけど好きなところは子持ちのところだとか笑顔がうさんくさいとかファンじゃない自分が読んでもこれどうなん?って記事だったから成るべくしてなってしまったとしか言えないな
なんてこんなインタビューを出してしまったんだか… >>523
ファンの地雷を何個も踏み抜いててワロタわ
演技の事ただの〇〇って言うのもファンとしては絶対に有り得ない発言だし
元々AV女優なのに劇団ひまわりでクリーンなイメージで売ってる相手の名前を出しまくって公式アカウントのツイート一々RTして悪目立ちした挙句に違法動画UPしまくって、そのせいで相手の公式側から動画転載禁止のお達しが出てそれがあちこちでニュースにもなったのに
危機管理能力なさ過ぎる
ファンのアカウント晒し上げたのもかなりやばい
相手側の事務所から絶対になんらかのアクション来るでこれ なんで神宮寺ナオが31歳ってわかるの?
誰か調べた奴がいるのか?
肌見ても普通に若い女に見える
推測で書いてるんじゃねーか?
いくらなんでも31歳はよく考えたら
あり得ないんじゃねーか?
裏取りできてるなら納得するが
推測で書いてるなら不快だから
やめてくれ
8000円以上金使ったんだからな 違法ピーコDVD-R24枚8000円なら安いんだからガタガタ言うなよ
てか裏ならまだしも表なんだからピーコ買うなよ >>526
たぶん違うと思う
いきなりAvに出るなんて不自然
それにしてもAV業界って過酷そうだな。暴力団とか半グレの連中が牛耳っているみたい
早く足を洗った方が言いよ 神宮寺ナオは今現在22歳だと思うけどな
だって処女作で血が出てたじゃん
一応ピンク映画の主演に抜擢されて
ゲームにも抜擢されたんでしょ
それなりに知名度のあるAV女優だと思うし
もしすべてが嘘なら
この女の地元の同級生とかが
処女作は嘘とか本当の年齢このスレに
書き込んでると思う
あれだけAV出演してYouTubeしてツイッターもインスタグラムもやってるんだから
誰かしら本当の事このスレにリークされてると
思うから
ガチで処女作デビューだと俺は思う
年齢も偽ってはいないと思う
さっきも見てきたけどピチピチの若い肌してるじゃん
大沢美加が現役立教大学在学中にAVしてたからな
企画で現役大学に潜入とかあったけど
あれはスタジオだったらしいけど
実際は立教大学だった事が判明して
あの頃視聴者から大騒ぎになって
その裏取りが事実だった事が判明してるからな
それも10年前の話だ
大学通いながらAVやる女がいるんだから
20歳で処女デビューしても何ら違和感はないと思う そういう事か
ちょっとだけこの女のツイッター拝見した
90年代のポカリスエットのCM見てたとか
ZARDの気分とか
確かに1997年生まれならそこらへんに
興味示さない感じもある内容だよな
たぶんみんなはツイッターの内容とかから
考察してすべてが嘘と思ったってわけか
他にはツイッターでかなり昔のアニメの
話とか書いたりしてた内容とかあった? そもそもAVのキャラ設定を鵜呑みにしてるほうがバカなだけで
こういうやつはAKB商法にも引っかかってる可能性高いだろうw
観てしこしこぴゅっぴゅして終わりだろうよAVなんてのは >>534
すまんな斎藤あみりスレで神宮寺を熱く語ってたから
スレ誘導して追い出した >>539
ホホのコケ方とか目とか1年前と比べると、かなりヤバイって気がする
それと昔は素のエロさって感じだったけど、専属になって作ってるエロさ(演技っぽく見える)って感じがする。
上の方でインタビュー何たら書いてあったから、『神宮寺ナオ インタビュー』でGoogleしたら
数日前は、2018年頃のFanzaのロングインタビューがズラッと並んでたのに、出なくなってた。
ホントに消されたんだな(読んだ時、彼氏?の話題っぽい話なかったような・・・?) >>540
そのインタビューはあるよ
ググったら普通に出てくる
消されたのはそれじゃない いや〜でもさすがに31歳はないだろう
一応俺は20歳でデビューを信じるよ
俺も2歳くらいのサバは許せる
けど10歳以上のサバは詐欺だ
まぁこの女が犯罪起こして捕まれば
年齢わかるんだけどな
でも結局みんな知らないんだろ
この女が30代って書かれるのは
人妻とかの作品が多くなったからだろ
ちなみに本澤朋美の処女作も嘘だと思うか?
結局俺達はいくら考察しても
真実にはたどりつけないよ
今まで美園和花ばかり見てだけど
この女発見して一気にこの女の虜になった
俺の考察を書いてみるが
確か岩手県出身ってデビュー作品で話してた事から東日本大震災で家が倒壊して
両親が亡くなり
本人家を建てたいって言ってたから
こういう仕事してるんじゃないか?
だとすれば処女でデビューする理由わかる
生活のために仕方なかった
これが俺の考察 >>543
ググったら出てくるけど
お前のパソコン(スマホ?)がおかしいだけじゃね?
https://i.imgur.com/UTW5QGf.jpg AV女優のインタビューはあまり読まないな〜
けっきょくビデオ見て抜けるか抜けないかだし >>545
edgeバーからのGoogle検索じゃなく、Googleから検索したらFanza出たわ
edgeの不具合のようだわ クスリとストレスからの拒食症でしょ
エーブイ女優さんあるある
今年まで持つかどうか 1996年生まれってのも検索したらあったぞ
神宮寺寧々という別名 声優・〇〇〇〇さんの大ファンというこちらの女性が登場です
YouTubeチャンネルの運営もスタートしたこちらの女性が登場です
本人が悪いわけじゃないだろうにねぇw
しかし、過去見てると18年末くらいから、「痩せ」「頬がコケテル」「目のクマ」「クスリ」なんて言葉が出始めてる。
同時期に出た女優みたいに”(精神的に?)壊れちゃう”んじゃない?なんて言われてて
精神的に不安定なのかも?って思わせるね デパスは飲んでるだろうね
ただシャブLSDMDMAまでは手をつけてない デビューの時は正直少々たるんでた
絞ってシュッとしたけど胸が萎んだ
本人的には痩せる方が嬉しいのかもしれないけどもう止めてくれ 典型的なホス狂い、バンギャ、舞台役者好きな系統なところもいい この女どっかの芸能養成所に通ってた経験ありそうだな
それでAV出れば芸能界に簡単に移れて
有名人になれるよ
それまでAVで頑張ろう!とか騙されて
AVやったりとかな あとついでに書くと
なんでデビュー作品で処女作なのに
診断書が平成27年なんだろうな?
平成29年の7月にデビューしたんだから
2年前の診断書持ってきたのか? 昨年秋ごろだったか秘密兵器みたいなことをツイートして薬品のボトル写真をアップしてたけど調べたらおっぱい大きくする的な薬品だったからおっぱいは本人も気にはしてるはず 20本くらい見た
チ●ポから下の下半身はNGにしてるのかな?
アナル、舐めも舐められも、ない(しみけんすら舐めてなかった)
絡みでも、レズ作品でも、足、脚舐め、舐められも、ない(股とか脹脛すらない)
緊縛はあれど、激しいイラマなし
当たり前だけど、脱糞食糞、放尿飲尿なしw
※見落としてる可能性もあるので訂正、はお願いします。
デビューから最近の作品まで聞いたことないようなメーカーに出演してた、パイパンの時の方が圧倒的にエロイ
毛を生やして(4〜5ケ月ほどの休養明けから?)からファンタジー中田氏やファンタジー顔射が阿東的に多い・・・ 休養中は何してたのかな?
専属契約に、あと男とスノボとか行ってたっけ
平成生まれなのに雰囲気がなんか昭和だよね
そこがいいけど 中出し専用肉便器で初めて見たけどこの子演技の才能ありすぎだろ
女優になれる子がザーメンガンガン注がれてると思うとクソ抜けた 女優になれる子でも借金まみれとかだったらこっちの道進むしかないんだよ >>569
変顔できれば芝居が上手いという認識であるのならばな 神宮寺ナオの作品一気に26作品見たけど
やっぱりヌケる
こんな淫乱な女が2017年の6月まで
処女だった事でさらにヌケる
みんな偽物ザーメンとか書いてるが
絵色千佳も偽物ザーメンだろ!
と散々書かれたけど
絵色千佳の無修正が出回ってる事で
本物のザーメンだった事が証明された
確かに90年代は偽物ザーメンとか
挿入フェイクの作品ばかりだったらしいが
今はガチでみんなやってるよ
AV業界不景気だからこのくらいやらないと
いけない厳しい業界になってるんだよ >>574
昨日は徹夜で抜きまくったのですね
お疲れさまでした 水刺すようで悪いが、毛生えてから、なんちゃって正常位、バック挿入(疑似)もあるし、偽射、もある。
目の肥えたAV好きなら分かると思う。
キカタンパイパン時代は、作ってないからエロに貪欲でホントにエロイ。
俺も今でもお世話になってるわ
空白の5ケ月(リリースは3か月明き)で事務所変わったのか?
と思うわ 神宮寺ナオミとセックスしたい
抱き心地の良さそうないい体をしてる 俺さ先月の下旬にこの女の存在知ったから
まだまだこのスレでは新参者だけど
インタビューが削除されたとか
ちょっとそこら辺が俺よく知らないから
詳しく教えてくれるか?
子持ちがどうとかこのスレに書いてだけど
ここのスレの住人は神宮寺ナオの事
詳しく知ってるみたいだね
インタビューってのは処女作デビューした時のインタビュー記事の事?第4回まで
インタビューがあった記事か?
あれなら読んだよ
あれは真に受けない方がいいのかね?
あと性的虐待されてたの?
確か記事にはナオが7歳の時に両親がセックスする喘ぎ声が聞こえて
それからセックスは汚らわしいと思って
20歳まで処女でキスもしなかったとか
インタビューしてたような気がした
そんな感じのインタビューだよね?
そこら辺のアイドルより可愛いよな
ちなみに本澤朋美は処女作設定が確定されてる
事ネットで暴露されてる
ナオには本当に処女作デビューであってほしいな
すまんな久しぶりの上物の女発見して
どうしても長文になってしまうんだ
そのくらいヌケる女だよ
この女には真木奏のデビュー作品みたいな
全裸野外口内発射やってもらいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています