吉沢明歩Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人綺麗すぎね?
女優かと思ってビックリマンですわw >>190
むしろ日本国民ならあっきーに税金納めるべき >>190
前は壊れるまで使ったんで最近はもっぱら後ろの穴で楽しんでたんで脱肛になってしまった。クリニックで治療して貰ってるらしい。 >>101
淫売常習反社おばさん、
シノギの取り分を得意気に語る あっきー一筋15年の俺、あっきーロスもいいとこ
ジマーマン並に一途だぞ >>198
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン >>197
静止画流出した作品の破壊で答え合わせしたら、ほぼ満点だった。AIさんの妄想偉い! 浜崎とか安室とか当時おもっきりあっきーパクってたな 相談に行ったら、私を相手と思ってして見て。って言われたので、よっしゃーと思ったら手コキ。それも天河やった。でも見られてるだけで興奮して最後まで無事いけた。15年のキャリアは伊達でなかった。2ndオニオン聞きに行こーかな。るんるん。 >>180
オタ「一度も世話になってない」
とかいう
結果的に先見の明 断髪式から時間はどれくらい経つのかな?まだ下の毛はチクチク状態? >>208
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン >>209
>>221
あっきー おやす
ねむむ
(⊃ω⊂) 親族間にいたら扱いに困る存在だわな
年頃の子供とかいたら絶対気まずいだろ 149 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/22(火) 14:17:21.66 ID:hJeSh1XN
親族間では腫れ物扱いなんやろな >>225覚えていてくれてるのか、さすが住人
見るたびに思う
>>226
遠回しな悪口凄いな あっきーはこの前の台風被害でどれくらいの金額の寄付をしたのかな >>222
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン もう「金」と書いて「あっきー」と読んでもいいんじゃないかな フィランソロピーの心、持って貰いたいもんだ。避難所に赴いてAVライブ公演で恩返しするとか出来ないもんか。男優やスタッフとして雇えば経済的援助にも繋がる。美談として伝えられて芸能界からの参加も期待できる。 最近はAV嬢辞めてからフツーにタレント業やるのが増えたな まあ飯島愛や美保純が先駆だが希だったから そんなに金が好きなら
アナルでも中だしでもやってたろうよ >>244
美保純はAVじゃなくてにっかつロマンポルノ
セックス描写が多いだけで、一般映画の濡れ場で女優が見せるヌードと変わらない 夜ちゃんねる
「風俗や売春をする女の子の特徴」(一部)
頭が弱い
短絡的
短時間で大金が欲しい
楽して稼ぎたい(実際は楽じゃ無い)
精神疾患あり
空気読めないこと言う癖に人の目は凄く気にする
メンヘラ
子供の頃にDV体験がある
やたらウンコが太い
親との関係がうまくいってない子
SEXが好きな子
スケベ女
貞操観念がおかしい人
女が言うんだからそーなんだろ >>261
ヤッパリ本物は妄想とは違うし、静止画のより卑猥感ハンパない。 韓国ルートで入手したって香具師から買ってみたわ
静止画の時は気がつかなかったがマンビラ開くと膣口がポッカリ開いて閉じないタイプ
エロ過ぎだわ >>263
作品名は何?S1だよね。巻寝具はありえないだろうし ずっと前から吉沢明歩の裏が見たくて見たくてしょうがなかったからまっはでダウンロードしたわ
今3作ダウンロードしたけどなん作あるんだろ >>265
3作のタイトルは?
いったいどこで落とせましたか? 流出(クソみたいな画質と原作)
それでも喜ぶ情弱おっさんに草 クソ画って、ゆま、リナ位の画質なのか?
見てみないとどうにも 小島、辰巳レベルでもいけるやん。
まあお鈴やアイネレベル見たらかなり違うけどさ
早く下流まで流れてこないかな 芸能界に行ってたら月9主役張ってた
運命のいたずらでなぜかAV界にきてしまったことを感謝してもしきれない AVに来ても比較されるのはガッキーや桐谷や佐々木希だったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています