吉沢明歩Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FC2 PPV 1200716 ザ・リアルフィクション ふたりの明歩とアダルトビデオ 吉沢明歩
これ別人やんけ kiss javの検索ってムズイな
ちょっと変えないと何も出ない事がある 表用のだからやっぱ結合部のアングルがダメだな、実用的ではない >>328
おめーよー
まさかFC2動画で検索しよーとしてねーか?
あ?
せめてコンテンツマーケットだが、もーねーよ
見てぇならnyaaに行きゃいくらでも転がってんわ。あ? >>330
FC2に何とか辿り着いたやつがnyaa見たとこでちんぷんかんぷんじゃねえのか?あ? ケンカするなよ
あっきーのおマンマンでも見て落ち着こうぜ 画質悪い+暗い部屋での撮影
せっかくの流出なのに残念だね 大きい声で言えないけど、年末年始に無修祭あるってさ。 大事なのは南王以外の流出ということ。S1からドンドン来るのか気になって仕方ありません。 >>340
これ波王じゃないの?
てか、監督名が無記名になってるだけで波王チームが制作してるんじゃね
今後出てくるのは流出スレにリストがあるよ
祭りってほどのメンツでは無い 始まって数分で波王の名前出るぞ
そのあと「正式タイトル挿入」とか出る 「天職じゃありませんでした」
いやオバハンどんだけ我が身可愛いねん
お前ズブズブやろ
預金残高それなりに増やしといてクズ過ぎてワロス 天職じゃないのに簡単にトップに君臨し続けたあっきー凄い >>342
本当だ、すまん。シブカワさん作かと思っていた。その後正式チンポ挿入してた。 >>347
トップ吉沢とか
マスカッツ村内だけの格付けだろ あっきーにとってのAVは片手間でチェスやって日本一になった羽生さんのようだ 590MBぐらいのみつけたんだけど、流出したデータのサイズどれくらいだった? >>359
長編のは2Gと2.3GのHDだったよ。 2.35GBのやつダウンロードしたら「完全版はこちら」とかいうテロップがずっと入ってるやつだった
テロップ無しのやつはどこかにないかな?業者に金なんぞ払いたくない >>365
w
昔変なサイトに行ったらPCを起動するたびに裸の女がVサインして金払えという画像が出るようになったのを思い出した。
スタートアップからアクセスしに行くようになっていただけだったが、会社のPCであんなのが出たら金払う奴も多いんじゃなかろうか >>366
テロップってのは、それとは根本的に違うものだけどな 法経の相談をクリニックに電話してアッキーホにお願いして予約取れた。アッキーホがむきむきしてくれるの待ちきれない。その場でチェリーカミングアウトして・・・。そっちも期待してはちきれそう。 流出静止画でしか美マンを観る事が出来ないと思ってたけど、まさか数年後に流出動画で観れる日が来るなんてな >>375
男優も未だ倦怠期でなく勃ちも良かった。後半作で半立ち男優とのセックス流出やったら、恥の上塗りだったろう。明歩夫人も安堵だろう。 AV女優を5年間500本以上やったら国が年金を出すべき 引退しても逃げおおせたわけじゃないんだな・・・しみじみと思った なぜムシュウが出たのかな?
本人が損?して俺らが得した。
あっきーマンマン! AV監督は自分のお気に入りの女優だと、編集前のテープはコピーして個人で所持してるやつは何人かは居るだろ、南波王みたいに 今はスタジオでの撮影だけど、交わる体液シリーズはホテルでの撮影だったからな、最後は夜だったし。 南波杏も結婚して海外で暮らして数年前に帰国してSNS始めてたけど、今は何してんだろうな あのsnsは、なぜ、やったのか不思議。最後は私の求める場所を見つけました。みたいなメッセージで終わったsnsだった 交わる体液は、最多の3本出てるんだよな、全部流出しないかな。
七海ななや小川あさ美も av自体はもう儲からないから、キャストのプロモーションビデオに成り下がる。
むしろ定期的に流出してくれてマンコに憧れてくれた方が、本人にはプラスだろう。 カメラの前で何百回と本番した人がオマンコ無修正映像の流出ごときでショックを受けるとは思えないけど
「タダ見するな金よこせ」とは思っていそう ミスインターナショナル日本に出場してれば余裕で日本代表だったな
真澄の娘は感謝しなければならない >>401
カタギじゃない世界は入ってくるカネも多い
荒いカネ使いが長いキャリアで身に付いてしまう
↓
第一線から退いて収入減でも金銭感覚変わらず
↓
金欠になる
↓
まとまったカネを欲する
↓
結局裸になる
先般の浜○あゆみの如く
裸になれない人の場合、暴露本てなパターンもある >>404
風落ちは?
ソープやデリに落ちてくるのが結構いる AV界に来たとかホント異常事態だったな
本来は芸能界へ行って桐谷、佐々木、綾瀬、剛力などと比較されるほどのトップ女優だったろうに ttps://livedoor.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/3/a/3a95c745.png >>408
死ね、キチガイ
グラビアで鳴かず飛ばずだっただろうが >>408
>剛力などと比較されるほどのトップ女優だったろうに
確かに >>408
まあな
本来は月9主役張ったり金持ちと付き合って落ち目になったらあっさり別れたりできる身分だったのにな 芸能界にいたら沢尻じゃなくNHKも最初からあっきーにオファーして困らなくて済んだのに すごく昔に、小沢まどかと深田恭子は素材が同じで道が違っただけと言ってる記事かなにかあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています