吉沢明歩Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛くて綺麗だから
「可愛いね綺麗だね」と言われる訳じゃないんです
裸になって身体を売ってくれるから
「可愛いね綺麗だね」と言われるんです
裸にならない(大金産まない)女に
「可愛いね綺麗だね」と言う無駄な時間があるなら
次なる頭の弱い女をたぶらかして
「可愛いね綺麗だね」をやるんです
それだけの話なんです あっきーはスイーツと太いチンポどっちが大好物なんだろ 単体女優史上最高の出演本数
総売上本数1000万越え
まさに伝説 世の中に猥褻動画を沢山流布した
反社姐さんは通報やろね AVだけじゃないからな、タレントもやってるし文化人もやってるし 誰よりもAVに居座る人が
誰よりもAVを理解出来ていない無能さだろうな >>50
入れられるもんなら何でも兎に角大好きなオンナ。エリンギや大根、ゴーヤ突っ込んだのは笑ったが、鉛筆10本突っ込んで喜んでるのはちょっと退いた。 顔は芸能人トップクラス並
体は売れっ子モデル並
まさに非の打ち所のない美女
ネガコメ書いてるのはモテナイ30代ブス女か低収入旦那と結婚するしかできなかった同じくブス女ばかり >>34
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 可愛すぎる
JKが集まるタピオカ屋に並んでも違和感なさそう でも色気は感じない
抜けない
AV女優としては失格 >>52
初期の作だから、はじめから見ていっても直ぐ分かるよ。初期からガバガバで、デビュー前二人なんて嘘っぱちや。 あっきーが出てきた時はエビちゃんの上位互換がAVに出るなんて衝撃だった
あれからエビちゃんは劣化したがあっきーは若さを維持し続けて広瀬すずと同世代に見える 米を頂きましたって言ってたね
引退してもずっと貰ってばっかりのあっきー くれる物を断ったら失礼にあたるからな
やはりあっきーは常識人だな 40才のAV女優とか見てみたいな
自分もトシをくってきてるから、嗜好も変化してきたw 大仁田みたいに1年くらい休めば復帰するんだろ?
引退復帰を繰り返して還暦まで頑張ってもらいたい。 >>70
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 結婚や出産もさせずに一生キモヲタ共の肉便器になれとでも言うのか
残酷な連中やな >>57
まぁ…某○ールズチャンネルには
「100億積まれてもこんな人生嫌」「知○おくれ」「バ○」とか
散々書かれてたけどな 流出画像でアッキーホのマンホーにデカ珍突っ込んでセクスしてたのは誰ですか?アッキーホの愛液を白く泡立たせてデカ珍を真っ白にしてた男優です。 あっきーで5000万って安くね?10倍々はあってもいいのに >>85
それな
普通に搾取され過ぎだよな
>>87
単にカネが欲しいだけなら
ある程度AVで貯めたら
それを増やす方法はいくらでもあるからな
15年てのは余程肉棒好きなのか頭のネジが外れてるかだよな ベテラン映像売春婦さん、
身体を売った売り上げをTVで語る >>76
何だかんだで結局この二人はAV業界に接点持ちたいんだろうが
どの業界もこういうOB・OGが一番ウザい 精子業界に堕ちた人を見る世間の目は
同情半分軽蔑半分
精子業界に復帰する人を見る世間の目は
ほぼほぼ軽蔑 >>85
月5000なら、年6億。そのくらいあれば普通の暮らしは出来るんじゃね?庶民だと思ってばかにした? 整形老害ゴリ推しのやりすぎで
'90年代後半生まれ世代が育たずに
'00年代前半生まれ世代で立て直すAKB
整形老害ゴリ推しのやりすぎで
'90年代前半生まれ世代が育たずに
'90年代後半生まれ世代で立て直すAV界 そうだよ
ななみんなんか実年齢26だったのに18設定で通用したんだぞ >>86
>>107
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 何だかんだいって失敗偽乳のまま、ここまで長くやってきたんだから
良い意味でも悪い意味でもレジェンドであることは確かだ。 ここはあっきーのスレだ
妖精の画像なんか貼るんじゃない
スレ違い このままずっと芸能活動?していくのかな
完全引退はいないのかな >>110
2枚目は肥えたおばちゃんにしか見えない M城県角田市が災害被害に遭って
さぞこの人も心を痛めていることだろう
ただこれは
痛める心を持ち合わせていればの話だが 真理子の万個も洪水!なんて呟いてた。不適切な発言とが理解出来ないんだろうな。漫湖のおかげで生活してきた人には。 被災地たずねて、AV見れないファンの為に公開セクス披露してファンにぶっかけ解禁のボランティア活動してあげて欲しい。 ぶっかけか10人くらいでの乱交は引退までに
やっぱり見たかったな… >>129
黒人物も!もざ破壊じゃなく漫湖破壊されるの観たかったよ。 NGは一切拒否し続けて15年はなかなかすごいと思う >>132
AV界の至宝あっきー姫だぞ
他とは次元が違うんだから当たり前だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています