吉沢明歩Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
で、アッキー風の
このおでこ長いおばさんは誰なんだ >>416
これはあっきーじゃありません
これはあっきーじゃありません
これはあっきーじゃありません >>415
吉沢は小沢まどかと誕生日が同じ(3月3日)で6歳しか違わないことになってるんだが >>409と>>416では
明らかに二重とエラ骨は違うな
他にも言い出したらキリがない 能力無い人に限って
ブランドや肩書きで繕いたがるよな ローマではパブリックビューイングでアッキーの無臭流してないのかな? >>451
煙草吸う女はフェロモンの減り方と
肌のキメの粗さですぐにわかるよな >>451
灰皿なら後ろの空席にも置いてあるぞ
この画像だけで喫煙者かどうかなんて判定出来んわ シリコン取らないと、マンモグラフィー検診できないんじゃないのか? シリコンなのかわからんけど定期メンテとか必要なのかな 今、無臭は何本流出してる?
若い頃のやつ観たいよな! 乳のシリコン抜けとか言うけど、シリコン周りに癒着ができてるから抜いたら抜いたで綺麗な貧乳にはならないぞ
しこりみたいなのができてるからちょっといびつな貧乳になる 希崎ジェシカがシリコン抜いてジェル系にしたけどめっちゃナチュラルに仕上がってる >>466
南波王の、交わる体液の全絡みだけだよ。
>>469
もともとの乳の大きさは、川上奈々美ぐらいだったんだろ もう漫湖解禁しちゃったんだから、カリビでもう一稼ぎしたって良いのにな。 贅沢しなけりゃ死ぬまでの貯蓄はあるだろうしな、あとは騙して金をせしめようと近寄ってくる男や女を見極めるだけ ヒモが出来て貯金が無くなったらまた復帰すんじゃね?
今度はハードのに出そう、風間ゆみと知り合いみたいだし
体重増量で揺れる腹肉が見れそう 淫売(動画流布)で楽して儲けたい
何なら自分も快楽に浸かりたい
そのカネで贅沢してブランド品買いたい
さらにそれをSNSで自慢したい
芸能人のように扱ってほしい
文化人のように敬ってほしい
閻魔様「ドラ1指名案件やな」 いっぱいチンポしゃぶりたいんじゃないかな
おいしそうにしゃぶるもの 美人すぎて芸能界行ってたら大活躍だったろうな
剛力彩芽や武井荘などよりもわずかに上いってたろうに惜しいな あっきー伝説
デビューはみひろや麻美ゆまと同時期、既に一時代を築いていた及川奈央がいたり群雄割拠の時代、そんな中あっさりトップの座を奪い取る
その後もあいだゆあやRIOからキララ、JULIA、鈴村あいり、RION・・・・数々のSランク女優がデビューするも常に頂点に君臨し続けだあっきー 引退しても漫湖三昧。相手もお気に入りの男優、金で買ってプレイも変わらない。 ↑
普通の感覚ならチンコ三昧なんだろうが、いかんせんこいつはアレだからな でも、まさか動画でチンポの出し入れやフェラの舌の動きまで観れる日が来るとは思わなかったな。
流出がセルに移籍してきてからの作品で良かった、MAX-AやアリスJapanの擬似と本番をやってた時代の擬似の流出じゃなくて いい臭いのしそうなマンコだな
きっとドリアンのような臭いがするんだろうな >>485
わかる
実の娘の神田沙也加よりもこの人の方が松田聖子に似てる >>494
こういうケースでいつも思うけど目に映る物は誰でも大差無いはずだから、真に治すべきは脳の認知機能だろう 松田聖子にも白石麻衣にも似てないけどな
若い頃は深田恭子とかに似ていたと思う >>481
チェックしなくても見りゃ解るだろ(笑)
自分で自分にレスする自演とか久し振りに見た(笑) >>497
こんな感じじゃね?
・過去作(DVD,動画,写真集)及び総集編の印税
・インターネットラジオのMC
・クリニックのカウンセラー
・ファンクラブサイト運営(月額300円?)
・年2回程オフ会(1人2万5000円?)
・パチンコ店でのイベント
・単発で雑誌、WEB、テレビの仕事
・中国や韓国への出稼ぎ
・キモオタからのプレゼントを換金
・表には出せない収入
それと、今は収入になってないけど、将来は本を出したくて、時間があれば原稿書いてるんだとよ。 >>497
マンション経営かそんなのしてるんじゃなかったっけ? >>506
否、クリニックでセクス指導、でも手コキ迄のボッタクリの情報も。引退から更に拍車掛かったジョナからの貢物、流すだけで相当らしい。一縷の望みに賭けた男の必死さ、全裸監督に負けないドラマになるかも。 笑ってて、尚且つ流し目の時は松田聖子っぽい
真顔だと似てない 吉崎直緒って復帰したんだよね
あっきーも5年後くらいに復帰かな 明歩以外は何見てるの?似てるのって誰だ?
若い子見たら喘ぐ声がダミ声で萎えた >>507
そのクリニック逝きたいわ
どこにあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています