吉沢明歩Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85
それな
普通に搾取され過ぎだよな
>>87
単にカネが欲しいだけなら
ある程度AVで貯めたら
それを増やす方法はいくらでもあるからな
15年てのは余程肉棒好きなのか頭のネジが外れてるかだよな ベテラン映像売春婦さん、
身体を売った売り上げをTVで語る >>76
何だかんだで結局この二人はAV業界に接点持ちたいんだろうが
どの業界もこういうOB・OGが一番ウザい 精子業界に堕ちた人を見る世間の目は
同情半分軽蔑半分
精子業界に復帰する人を見る世間の目は
ほぼほぼ軽蔑 >>85
月5000なら、年6億。そのくらいあれば普通の暮らしは出来るんじゃね?庶民だと思ってばかにした? 整形老害ゴリ推しのやりすぎで
'90年代後半生まれ世代が育たずに
'00年代前半生まれ世代で立て直すAKB
整形老害ゴリ推しのやりすぎで
'90年代前半生まれ世代が育たずに
'90年代後半生まれ世代で立て直すAV界 そうだよ
ななみんなんか実年齢26だったのに18設定で通用したんだぞ >>86
>>107
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 何だかんだいって失敗偽乳のまま、ここまで長くやってきたんだから
良い意味でも悪い意味でもレジェンドであることは確かだ。 ここはあっきーのスレだ
妖精の画像なんか貼るんじゃない
スレ違い このままずっと芸能活動?していくのかな
完全引退はいないのかな >>110
2枚目は肥えたおばちゃんにしか見えない M城県角田市が災害被害に遭って
さぞこの人も心を痛めていることだろう
ただこれは
痛める心を持ち合わせていればの話だが 真理子の万個も洪水!なんて呟いてた。不適切な発言とが理解出来ないんだろうな。漫湖のおかげで生活してきた人には。 被災地たずねて、AV見れないファンの為に公開セクス披露してファンにぶっかけ解禁のボランティア活動してあげて欲しい。 ぶっかけか10人くらいでの乱交は引退までに
やっぱり見たかったな… >>129
黒人物も!もざ破壊じゃなく漫湖破壊されるの観たかったよ。 NGは一切拒否し続けて15年はなかなかすごいと思う >>132
AV界の至宝あっきー姫だぞ
他とは次元が違うんだから当たり前だろ >>5
春日局って美人という評判は一切ないんだが。むしろ気性が激しい親分肌。 それにしてもS-1は皆同じ顔になるな
先生が同じなんかな 美人すぎる
彼女のために死ねると思える男はサタンが呼びかけた時の元気玉ぐらいいることだろう >>139
ホントそう
実際行ってたらミス中央とかミス東洋とかに間違いなく選ばれそう 立川のピンサロに吉沢に似た嬢がいる
彼女も在籍が長くレジェンドとなっている >>142
ピンは風で一番不衛生だから興味なし
>>139
暗におばさん呼ばわりで草 美人すぎるという言葉がこれほどぴったりの人も他に見当たらないだろう
古の虞姫、大橋、小橋と比べて見ても遜色のないほどの美しさ >>156
屈強な身体でボランティアに参加するラグビー選手見習って、屈強な漫湖で募金活動して欲しい。1ピストン千円位なら妥当と思う。ゲーノー人も参加する大きな潮流に繋がって欲しい。 チンポしゃぶってる時のあっきーが一番輝いてると思う ラグビー代表もあっきーで抜いてたから今回の躍進に繋がった >>159
一緒に写ってる男はやらせてくれないかなあと思ってんだろうな
もしくはもうやってる >>163
騎乗位披露の儀をクリニックのイベントでやってたよ。 >>130
>>151
>>168
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン あっきーは想像を絶するだらしなさはないんだろうか? >>167
AKY48はアッキーホスペシャル入れたスペシャルヴァージョンだったね。 >>175
48手超えして50手以上あったようですね あっきー語録「あなたのお世話をした覚えはありません」 >>181
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン この人綺麗すぎね?
女優かと思ってビックリマンですわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています