【令和いちばん】永野いち夏 3 【ロリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗とかAVのランキングサイトって
おすすめとかランキング一位とかに人妻とか熟女とかぽっちゃりだけを持ってくるけどあれ何なん?
露骨すぎてもはや信用すらない せっかくだからアイドル衣装とか全裸でダンス振付とか、
寝起きドッキリとかを見たい 可愛くないからめちゃくちゃハード路線で行けよ。
あんまりいい身体してないからソフト路線は飽きやすい。 アイドル路線は3作までだよ
そのうちドグマでアナルとかやるよ >>174
2年前の生誕祭で20だったから22になるな。
ちな誕生日は11/23
https://i.imgur.com/ZCc3o4P.jpg >>177
3rd DVDの?
動画のダウンロード販売はスタートしてるよ >>178
DVD
今日23日かと思ってたw勘違いw 男優に鬼ピスされながらベボボを思い出す熱い信頼関係 2作目までの期間空きすぎて完全に忘れてたし飽きたわ
完全に売り方失敗してるな >>184
元芸能人なのに永久脱毛してないのに驚いた 3作目がもう出てるんだな
サンプル見ると、ブラを脱がさずに腹のところにずらして残したまま
絡んでるみたいだけど、あれって制作者の視聴者に対する嫌がらせ?
あとパンツを脱がさないでパンツの横から入れてるみたいな場面もあるが
濃いモザイクがあるんだから、脱がさないと疑似本番に見えるじゃん
あれも制作者による嫌がらせかな?
でもちゃんと脱いでる場面もあるようだ
しかし脱いだら脱いだで、わざわざオイル塗ったりとか、どうして余計なことするかなあ
オイルがテカテカ光って、不自然で抜けなくなるじゃん ユーザーにとって余計な事が監督やメーカーにはオリジナリティとなり、そこに埋められない溝が生まれる。 皆、どんなの見たいの?
俺はガチで襲われてるみたいなのがいいな。
怖くて声でないでも、ずっと泣いてるでもいいので。 話題先行で当初は特に気にも留めてなかったけど2作目のやられてる感がよくて気に入った
最新作の3Pでガンガン突かれまくるのは興奮したし大量顔射食らうのもエロかった すっぴんでコスプレっぽくないリアルなセーラー服着たまま 3本目買ってきたけど風邪引いてしまったから治ったら見る モザイクを消した奴がアップされてるけど、どうやるんだろう??少しボヤけてるけど復元出来るんだね 2作目に変なのやっちゃったから本数重ねるごとにどんどん売り上げ落ちてんな
同日の小岩いとの陰に隠れちゃってるし >>197
自己解決。調べたらはめ込み合成みたい。動画でこれできるとはすごいな。 >>198
ガリバーでいち夏の価値がキカタンレベルに下がったよな >>198
ほとんどの女優がデビュー作が一番売上良くて後は右肩下がりになるのが普通 3作目少し見てる(汗だく前戯まで)けど結構いい感じやん この子プレイ中も私まだ余裕ありますみたいな感じでカメラ見るけど、あれやめさせるぐらい激しいの頼むわ。 3作目で大体満足出来たから後は好きにやってくれればええ 大量ぶっかけを泣くまでやってほしい
今のところ感情が出てないからダメなんだよ 汗が偽物と丸分かりで萎えるは そういうとこセンスない >>209
今のAV全部にいえるな、リアリティないよな いち夏マン毛の手入れした?ボーボーのままがいいんだよ! ビジュアル的に女優さんが映るスペースがなくなります 元アイドルのAV女優だけ集めて祭りをやれ
もしくは秋葉原のアイドルの劇場前にマジックミラー号を派遣
いちかに当時をインタビュー
劇場に出入りしてるオタクを捕まえてインタビュー後にそいつの前で他の男とセックス
セックス後に捕まえたオタクにやりたい?と聞いて、やりたいといったらそこでもセックス
セックス後にアイドルとAV女優とどっちのファンですか?と最後に尋ねる
アイドルオタク「ドルオタだったけど今はAV女優に変わりました」
ヤラセを極力減らしてこういうのをとれ >>214-215
知らないうちに手入れしてるより一度剃毛物を挟むのがベストなんだけどな… >>213
>>時間停止ものは99.9%偽物
0.1%は本物で草w 3作目見たけど2作目よりは良かった
でも何か抜けない
胸が無さすぎるのがなぁ
あっちのいちかは抜けるんだけど 3作目クソ カメラアングルいい加減ににしろ
お姫様抱っこされてるとこちゃんとうつせ制作人
本当AV業界は視聴者の事考えてねえわ ここ数日いろんなAVを見て研究したけど
女優が声がでかかったりオーバーな演技をすると男が映っていても気にならない
ところがいち夏は受け身の女優なのでカメラアングルがクソだと全部がクソになることがわかった 汗だくセックス微妙だなぁ、アイドル衣装セックスとか、裸で踊らされたりの方がいいわ。
アイドルライブぶっかけとか デビュー作は汚い男の尻ドアップ以外は悪くなかったけどな
探したけどSODの監督では矢澤レシーブっていうのが良さそう
主観モノが多くてアイドルものも撮っててあんまり男映さない
ザック新井ってのも良さそうだけどトップ女優ばっかり撮ってるから無理だろう
監督ガチャで当たりが来るといいな AV監督ってAV見たことねえのか?
普通に撮っても抜けるのにわざわざ抜けないようにする意味よ AV監督ってコネとかでなる人が多いんだろ?
美大の後輩だからとか
徹底的にマーケティングしてAV見て分析して作れるような監督はいないだろ
そんなことしてたら納期が間に合わないし
結局は個人のセンスに依存する 複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 みなみさん29歳
これってこの女優さんですか? >>251
ググってみたが似ても似つかぬババアじゃねーか >>241
どの女優にも言えるけどデビュー作ってのが一番ヌケるんだよ。 素がかい間見えるから。 永野いち夏@ichika_nagano
AV女優は写真集とかヌードじゃないと需要ないんか???
写真集の話は今のところないけど← ペポガとかいうのがなんなのか知らんが
顔は別にそんな可愛くないし身体は貧相でガリガリで貧乳だし
どこがいいんだ?? まぁ有名地下アイドルの肩書き無ければ厳しいだろうな
抜けない身体してるから 顔も良くない
体は貧相
地下アイドルってったって
誰やねんって感じ
そんなんちょっと知ってるtiktokerの方が
知名度あるからなー ロリ系の擬似ストーリーものなら需要あるんじゃね
あれは大人顔とか巨乳がやってもコントにしかならんし 俺は貧相なガリガリがむしろ好きだわ
でもこういうタイプはあまり売れず、短命なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています