【令和いちばん】永野いち夏 3 【ロリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
avに出て有名になればテレビで活躍できるタレントになれるよとかだろ いちパムには豊胸だけはしないでほしい
偽巨乳より貧乳の方が良い 元アイドルが整形しまくってavにしがみつくのは抜けそうなんで
どんどん整形してほしい むしろこの業界弄りしてない方が珍しい
この子はそのままで勝負したところが素晴らしいね
デビュー作のパンツからはみ出した毛がいやらしかった
パイパンじゃなくて良かったよ
貧乳でパイパンは良さが本当に無くなる
陰毛好きとしては嬉しい お前らには申し訳ないけど、ガリ貧乳最高
ガリガリでよいから豊胸だけはまじでやめてほしい これだけ痩せてたら豊胸はバランス崩すだけだし無理だろ 貧乳は飽きやすい
いかに大事かがわかる
それぞれ何年も繰り返して見るような
お気に入りの作品ってあるけど
その中に貧乳は入らないからな 年取って垂れた巨乳を見ると
むしろ貧乳のが良かった気がする あべみかこ、あおいれな
貧乳でも多くのファンの支持を集めている女優はいるよね。 貧乳はAV女優としては不利だけど俺は別に貧乳でもいいよ
その分ハードプレイを増やしてくれたら逆に嬉しいし 男はイチモツのサイズを気にするけど
女からしたら案外気にしてないらしいからな
サイズなんかどうしようも出来ないし
でも逆はやっぱ気にする
どうしようも出来ないから胸がある子に行く
男ってそう考えたら我儘で頑固だよな そんな事ないぞ。
貧乳の嫁持ちは消化不良で風俗通いになった。 >>875
全部はまだ見れてないけど自分はチャプター3が今の所お気に入り
チャプター1、2は前戯に時間かけすぎだと思った30分くらい時間使ってるだろこれw
その割には挿入シーンは5分くらいで終わってるしw
これだけの逸材だから小出しにしていきたいメーカー側の気持ちもわかるけど… そこそこ膨らみはあるのに谷間の部分の肉がなさすぎて骨が浮いてるのがなあ ガリだとは思わない
引き締まった体だから普通に抜ける YouTubeで動画見てDVD見てYouTubeで動画見てDVD見て…
交互に繰り返すとオ○ニーが捗って最高!!! ベボガの歌やパフォーマンスがしょぼすぎて見ない方が抜けた 新作駄作すぎて草w
なんなんだあのダサいパンツ、男優のショボ汁。
これにGo出した製作陣は腹を切れ!! sodってなんか引き出しがないな
駄作連発じゃねえか S1に移籍しろ アイドルがねっとりと舌と舌、唾液まで絡ませる濃密接吻!脳がとろけるほどの濃厚キスでお互いを求め合うベロチュウ性交 永野いち夏
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars174/1stars174pl.jpg
ついに吉卓きたか >419
ジャケ見る限りではまん毛ボーボー感復活してるな
いち夏ちゃんはこうでなきゃな 逆だろw
俺はルックスは好みだが背徳感無いからかなり減点 >>419
3作目でやってそうでやってなかったアナル舐めを5作目で解禁かー AVって男優が表に出過ぎててなんかうざいな
金かけて買う価値がない
さすがに呆れるわ 最近はむしろIV系にはまってる
男優の汚いケツの穴とか金玉袋とか見なくてすむのは有り難い 華奢な身体でビッチ臭もしないから背徳感あるよ。誰かにやらされてる感じがあるから。 部屋の家具が全部男趣味だし同棲してるバンドマンかホストに蜜がされてるんだろう だいたいAV女優のスレってホストバンドマン風俗歴整形豊胸の話になるよね 匂いにはうるさい、いち夏ちゃん
お前らも会う時はニオイ対策しとけよ 吉村と森林が69してるの無いかな?
俺は見ないけど。 サンプル動画見たけど5作目なかなかいいな
吉村との絡み緩い会話あったり1作目みたいに表情があっていい
吉村の上に乗って下手なりにも腰振っていたし
2の中年オヤジ田淵じゃなかった
それにしてもモザイク濃くなっていないか。サンプルだからかな
1作目と5作目サンプル動画見て感じた 買う気が失せる濃さだわ アイドル時代のファンを30人集めて大乱交とかインパクトがあるのをやってくれ >>457
性病検査にひっかかるからやらないんだろうけど、本気でそういうの作るくらいのことしてほしいよな。 ファン30人もいたら今こんなことになってねぇつーの いや当時ならいくらでもいるわ
でも別分野に流れた時点でもう大半は目移りしてるだろうけどさ うおおおおおおお
今月のベロチュウもので卓ちゃんにベロベロされてる興奮してきたあああ
きもいおっさんとベロチュウしまくるの出しまくってくれ
あとはファンとのSEXシチュとか女子高生ものを ベボガ!ファンでしたが呼ばれればチンコ洗って行きますよ 吉村卓 ブロマガより
こんにちは、吉村卓です。
明日から師走ですね〜。
毎年のことですが1年が早いですね…。
なんか、現場に出てない方が時間が経つのが早い気がします。
10月は14現場、11月は7現場と男優としての現場数は確実に少なくなってきてますが、打ち合わせやZIJAの仕事で充実しております。
来年は50歳になりますし、人生考え時だな…と思っております。 Twitterのリプ見るとアイドルだったの知らないやついるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています