【予約1万本】本庄鈴 part6【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr6f-4JTv)2019/10/01(火) 21:29:53.65ID:yeNcRYlzr
10,000本予約でAVデビュー
それ以下なら、また普通の女の子
https://ec.sod.co.jp/special/reservation/index.html

1997年1月12日生まれ 山梨県出身
身長163p  B85 W62 H88(Cカップ)
部活=陸上部
出身地=山梨県の山奥
趣味=読書、音楽鑑賞、料理
職業=看護系大学生

公式ツイッター @honjosuzu

しらべぇ
https://master.sirabee.com/2018/01/18/20161461066/

DMM NEWS.R18
http://news.dmm.co.jp/article/998447/

※前スレ
【予約1万本】本庄鈴 part5【SODstar】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1554639453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e1-wiwb)2019/11/18(月) 07:50:19.81ID:t1nd6Mek0
>>227
出た!肛門男w
1レスに肛門ワードが4つw
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29f-Ks/Y)2019/11/18(月) 08:20:22.17ID:gyC3VFRY0
顔射もいいけど、俺的にはごっくんが好きだw
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-QuGc)2019/11/18(月) 10:05:47.25ID:Oay8YJwO0
>>228
だから何だよw
全て図星で反論出来ないからと茶化して誤魔化すなよw
で、うまく逃げたつもりかもしれんが早くお前の姉ちゃんか妹か母ちゃんの肛門丸出しアヘ顔画像載せてみろよw
肛門なんてただの排泄器官だから大した事ないんだろ??
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-QuGc)2019/11/18(月) 10:07:17.67ID:Oay8YJwO0
>>229
言っとくが俺はこの子の事はお気に入りの好きな女優さんなんだぞ
とにかく美人なのと無駄な量産型の豊胸をしていないところが希少
0234名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM77-wiwb)2019/11/18(月) 12:28:07.99ID:nMGqyJLjM
>>233
おい肛門男!
おめーは完全に病的異常者だわ。
>>211見返してみろ。
こんな匿名掲示板で「また新たな手法で俺に構ってちゃんしてるんやろな」って。

肛門男の事なんて誰一人知らねーわw
「俺に」とか匿名掲示板で使って自己承認欲求の塊だなww
ガチ犯罪者予備軍だわ
0235名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM77-wiwb)2019/11/18(月) 12:30:45.52ID:nMGqyJLjM
>>233
>言っとくが俺はこの子の事はお気に入りの好きな女優さんなんだぞ

ここでも使ってたわw
きめーーーー
肛門男のお気に入りなぞ知らんわw
0237名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-X407)2019/11/18(月) 17:20:17.76ID:VzA7zbDXd
まぁまぁ落ち着きましょう。
それぞれの考え方があると思いますので
干渉しない様にしましょう。
私は鈴さんの泣いてる顔を見ると興奮します。メチャクチャにしたいと妄想でイッてしまう。
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ef4-WiE+)2019/11/18(月) 18:04:05.57ID:ZCbeqa/F0
>>235
お気に入りって言うなら作品の内容とかも結構知ってるってことだよね
俺は、そいつは荒らしたいだけで作品なんてろくに見てないと思うけどね
0239名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFd2-QuGc)2019/11/18(月) 18:41:10.90ID:OjPG/5dpF
>>234
お前みたいな興奮して肛門肛門と突っかかる奴も同類
同じ土俵に立ってることに気付けよ
0240名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFd2-QuGc)2019/11/18(月) 18:43:05.01ID:OjPG/5dpF
>>237
肛門男大人気
みんな何だかんだと言ってるが本音は図星突かれて顔真っ赤な証拠だよ
0241名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM77-wiwb)2019/11/18(月) 20:06:07.03ID:nMGqyJLjM
>>240
?
肛門男さん何言ってるか分かんないす
0242名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-X407)2019/11/18(月) 22:25:47.33ID:VzA7zbDXd
みんなで本庄鈴ちゃんを応援しましょうよ。せっかくこのレスに来てるんだからさ!
0243名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd07-QuGc)2019/11/18(月) 22:55:50.45ID:ASvDS6Abd
いいから早く母ちゃん姉ちゃんの肛門見せろよ
ただの排泄器官なんだから大した事ないと言っただろw
結局逃げてんじゃねーか
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e1-wiwb)2019/11/18(月) 23:30:47.45ID:t1nd6Mek0
>>243
肛門男登場
0246名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM77-wiwb)2019/11/18(月) 23:33:06.47ID:nMGqyJLjM
みんなのおもちゃ肛門さま
0247名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-X407)2019/11/19(火) 07:20:01.87ID:2VIsApr9d
本庄鈴のまん◯を舐め舐めして、中出ししてあげたい!
0248名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-X407)2019/11/20(水) 00:22:35.94ID:VdW+PAWYd
俺は鈴ちゃんの体をマッサージしてあげたいですね(^3^)/
お仕事頑張ってますからね!
0249名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd07-DLnT)2019/11/20(水) 07:36:25.61ID:DBuTCKoVd
新作ダメすぎる。
0250名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-X407)2019/11/20(水) 08:08:37.79ID:VdW+PAWYd
新作すげーよ!最高!
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e1-wiwb)2019/11/20(水) 10:22:34.81ID:ZE71YwvR0
>>250
どの新作?
パケのせて
0252名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-QuGc)2019/11/20(水) 11:00:13.37ID:JEbOXpcld
>>245
お前にも付いてんだろw
みんな肛門男に肛門女
0254名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM77-wiwb)2019/11/20(水) 13:25:11.24ID:Qp6FnJ5vM
>>252
反論になってないw
肛門男パイセンちーすw
0255名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-X407)2019/11/20(水) 17:19:35.80ID:VdW+PAWYd
>>251
最新作、本庄鈴が好きすぎてサキュバスを召喚してしまった僕。
FANZAで動画なら先行で購入出来る。
DVDは明日11月21日発売!
とにかく鈴ちゃんがエロいです。
0257名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-X407)2019/11/20(水) 22:17:27.42ID:qWZE0yWbd
コスプレ作品で役の設定があるので、今までの作品より新鮮で良いと思います。
0259名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-s87x)2019/11/21(木) 05:32:05.70ID:+WVMRm8Ia
サキュバスは似合ってめちゃくちゃ美人なのに画面暗いのがなあ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-zsms)2019/11/21(木) 09:10:33.68ID:5hgj7meP0
出たー!亀レス肛門男w
0263名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-Fcol)2019/11/21(木) 10:16:54.50ID:miitkEQ9d
画面が暗過ぎて観てると疲れる。
せっかくの作品がもったいない。
0265名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbf-zsms)2019/11/21(木) 11:11:16.43ID:EE1a27bgM
>>260
以前にもコピペ返信返される様な奴だったんだなw
自ら暴露しちゃってるよw肛門男w
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/21(木) 15:54:22.82ID:q4Gq8y3r0
>>265
しらばっくれるなよw基地外認定されて辞めたんだろ?プライドだけは高いんだな
文章の書き方から突っ込みどころの幼稚さが全く同じなんだよお前はwだからバレバレだぞ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-zsms)2019/11/21(木) 16:17:57.97ID:5hgj7meP0
肛門男画像まで貼り出すwの巻
0272名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-Fcol)2019/11/22(金) 00:04:12.48ID:eeFF5ZI0d
ツイキャス時の鈴のポニーテールは可愛いかったな!
バックでおもいっきり突いてイカせてあげたくなった!
鈴のマ◯汁が飲みてぇ〜よ!
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b6c-BEIG)2019/11/22(金) 01:06:21.50ID:stdtzdtR0
綺麗なアナルしてたんだね
知らなかぁったよぉ〜♪
0274名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Qx8z)2019/11/22(金) 07:42:41.24ID:QF2FE/sNd
なんでこんなにダメな作品ばかりなのか?女優の良さが潰されている。
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-zsms)2019/11/22(金) 09:26:10.80ID:bHHyf3Ww0
>>250
真逆の意見だな
0279名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Qx8z)2019/11/22(金) 18:36:51.88ID:QF2FE/sNd
新作最悪の出来上がり。
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe1-zsms)2019/11/22(金) 19:46:58.69ID:TxUX7C3A0
だからどの新作だよ
パケ貼れや
0281名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Fcol)2019/11/22(金) 22:15:55.45ID:fEHuD+5gd
どれが最悪なんだ?
お前が監督なら最高の作品が出来るのか?
ガヤは文句ばかりだな!
0282名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-c4WZ)2019/11/22(金) 23:22:40.98ID:rUirRF/wa
>>281
黙れ、無能監督
0284名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Fcol)2019/11/23(土) 01:09:59.05ID:tk1TbGdZd
だからお前ら監督やってみろよ!
出来もしねーでガタガタ言うな!
まぁ監督にもなれねぇ奴に言っても無駄だった!!
0287名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Qx8z)2019/11/23(土) 06:36:32.33ID:HSX4/jCdd
周りのサポートさえあれば今の作品より大概の人はまともな作品を作ることが出来ると思う。企画からダメってメーカーとしてヤバイ。
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f5d-U9UR)2019/11/23(土) 08:11:31.73ID:QDvS9/o80
>>285
それ。明るいところで普通に絡むだけ普通に撮るだけがなぜ出来ない
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-Qx8z)2019/11/23(土) 12:30:35.51ID:3uISgAK10
メーカーも監督もひどいな。
下手すぎる。
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-wHbw)2019/11/23(土) 12:38:58.83ID:pYICjHjb0
麻木明香好きな人いますか?
0292名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Fcol)2019/11/23(土) 14:44:18.13ID:tk1TbGdZd
>>290
どのメーカーどの監督が最高か教えくれ!
0294名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Fcol)2019/11/23(土) 16:19:04.13ID:tk1TbGdZd
TOHJIROは素晴らしい監督だな!
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2d-FLjh)2019/11/24(日) 00:57:33.50ID:MajsvtmA0
お前ら何も分かってないな
作品が良くないのは女優として大したことないからだぞ
本当に極上だったらメーカーも本気出すわ
そんなもんだぞ
0299名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Qx8z)2019/11/24(日) 08:33:34.62ID:84qnsvBXd
鈴は、毛豚と吉村と汁男優でプレーさせてほしい。
0300名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Fcol)2019/11/24(日) 11:19:37.05ID:0GacnjWwd
>>297
メーカー流出問題の罪滅ぼしでしょ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bf9-3IAb)2019/11/24(日) 19:27:11.48ID:v0M5WQhL0
ここまで作品に恵まれないと、本人にも原因があるのではないかと思う。
杏樹紗奈みたいに少し頭がおかしいとか・・・・。

私としては凄テク、出会って●●秒、いきなりあたりに出てほしい。
0302名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Fcol)2019/11/24(日) 21:26:34.55ID:0GacnjWwd
ファンの連中が夢中になってるだけ!
今年で消えるだろうな!
0303名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Qx8z)2019/11/25(月) 06:05:06.62ID:K7IfMSYGd
ぶっかけを!
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/25(月) 08:53:59.37ID:sSnRYLxT0
>>301
AV女優は軽度の何らかの障害があるのではないだろうか?
一見では分からないくらいの
でないとアヘ顔肛門穴ぱっくり画面ドアップセックス映像が全国に流れるとか自殺もんでしょ
0305名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Fcol)2019/11/25(月) 12:00:54.01ID:h7t5K5YVd
精神障害は必ずある。(思考力)
普通(一般人)はやらない仕事。
世間に公開S◯X披露なんか有り得ない。
良くてバレない様に風俗店だろ!
ある意味凄い女性でしょ!
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2d-FLjh)2019/11/25(月) 17:14:07.84ID:cQ5iQ8zf0
>>305
金持ってて生活できてる思考力精神障害持ちのAV女優と
金のない精神障害女はどっちがマシなのかという話になるな
0309名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Fcol)2019/11/25(月) 23:03:02.20ID:h7t5K5YVd
そんな女性でも、キモ野郎、結婚出来ない、彼女いない、男達に夢(妄想)を与えてくれる貴重な存在。お互いにWin-Winな関係。
0311名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Fcol)2019/11/25(月) 23:53:59.32ID:h7t5K5YVd
>>310
俺は肛門男じゃないぞ!
だだAV女優に熱心なファンがキモチ悪いと提唱してる人間だ。
現実を見ろと!
0312名無しさん@ピンキー (JP 0Hbf-BEIG)2019/11/26(火) 01:22:15.75ID:Z4Gi0n9kH
レスざっとしか読んでないけど俺以外にも画面の暗さが
不満なのいるのな
照明無いの?みたいのが本当に多い
本庄鈴ってこの業界でもかなり綺麗な方だと思うんだが
何で暗いのばっかなんだろうか?
シネマとか本格路線なのか知らんがこれじゃ
せっかくの良さが消えてて無駄遣い感が半端無い
パケ詐欺じゃなく画面詐欺っていう稀有な存在
誰か関係者が監督に変な事やんなと言ってくんねーかなあ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/26(火) 09:51:50.09ID:J05ypJSB0
>>305
精神障害ね、軽度の発達障害など知性などにも問題あるんじゃねーか?
人としての知性があれば出来る事ではないと考える
中には肛門丸出し公開セックスしてんのにアイドルの如きSNSで笑顔決めて自撮り載せてるじゃん
業界はチヤホヤしプロのヘアメイクに撮影でアイドル女優気分が味わえるにしても、そこまで普通勘違いしないっしょw
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-U9UR)2019/11/26(火) 09:53:55.81ID:J05ypJSB0
>>307
精神障害は置いといて
金もらえても肛門丸出し公開セックスなんか死んでも嫌だ
だったら貧乏の方がマシ
と思う子の方が多数だろうね
0315名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-U9UR)2019/11/26(火) 10:38:49.56ID:GFE+9Vesd
>>307
その金も殆どホストに貢いだり美容整形依存で使い果たすからな
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-zsms)2019/11/26(火) 11:52:24.58ID:iIuG4Pqb0
以上、肛門男の3連投レスでした
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-TaB7)2019/11/26(火) 15:20:27.42ID:O3q+hWaK0
わざわざ画像まで貼っちゃって
ゴミクズはどこまでいってもゴミクズ
いつまでたっても進歩しないねえ
0321名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-c4WZ)2019/11/26(火) 23:27:31.67ID:YwihSXFca
他の女優は普通に明るいのにな
0323名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Qx8z)2019/11/27(水) 07:21:51.91ID:p6eUy7MZd
どこまで駄作をつくるのか?
0324名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-Fcol)2019/11/27(水) 12:22:27.95ID:3QyBpFEid
本庄も早めに引退して金持ちのオヤジと結婚すればいいのに。
0326名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-Fcol)2019/11/27(水) 16:39:50.99ID:3QyBpFEid
この業界は長居しちゃ駄目。
結婚も出来なくなるし、子供もつくれなくなる。本人はよくても家族一同が迷惑。
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-wHbw)2019/11/27(水) 18:25:19.04ID:a2JPJCXt0
豊彦 志崎花音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況