青山菜々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退して数年経つけどまだお世話になってます。復帰希望 >>208
いや、1〜2回しか抜いてない作品はたくさんある いい人だなw
>>203
チェックしてる人がいたか、唯一のレズ作品使ってるよ〜それなりにチューとかも頑張ってくれてるし OPPAI女優青山菜々が巨乳マニアの自宅訪問 〜ファンのコンプレックスを気持ちよく解決〜
隠しきれない爆乳 着衣の上からでもわかる柔らかさ
日焼けあとが眩しい爆乳ワイルドビッチ
が楽しげに本気SEXしてるのが好き セックスオンザビーチがそれ程当たりでなかったのが悔やまれる・・・ >>214
最後の3Pの時の騎乗位はとてもいいと思う(ロケット乳首 自分は意外にバキュームフェラなとことあのデカ乳首が服から浮いてる場面がかなり好き
バキュームはママの大きなおっぱいは僕のモノのちょうど59分くらいのとこのあの音が興奮する 仮にうんこだとして、漏らしたわけじゃないだろ
肛門付近にこびりついてたミニうんこが落ちただけ
俺も昨日風呂でケツ洗ったら5mmくらいの付いてたよ 意外と100発の精神が好きなんよなあ
そんなわけはないんだがベロ射だけの汁男を
優しさでフェラしてあげてると思い込んで抜いてる 出演作のほとんどが☆4.5くらい、もしくは満点てすごいな。
あとこの人、髪はストレートよりちょいウェーブかかってる方が断然ヌける みんな散々乳首のエロさには言及してると思うんだが… 今日はどのななっぺ作品で抜こうかねぇ。お気に入りはパイズリ痴漢電車 【ポロリ】青山菜々【鹿糞】
で次スレは決まりなの❔ 相手がデカチンだと挿入時に、あぁんおっきい〜って喜ぶの好き >>234
OPPAIの乳コキ狂いのローション3Pでのバック挿入
大概のベストに入ってる >>233
それ好き
そして三分の一位の確率で言ってるきがするw スレ見てたらムラムラしてきたからFANZAで青山菜々と浜崎りおの単体もので目に着いたの片っ端から買ったわ
65本で総額56000円也
新作に比べると安いな〜 その二人は配信停止にならずに生き残ってるな
とはいえいつ切られるかもわからんのではあるが 既に買ってる分は配信停止になっても一応見れるから買ってる
RIOとか乃々果花とか全然見れる 正直いうと男優にめぐまれてないいうか
作品いうか
なんかこうもっと青山ちゃんの良さ引き出す作品がほしかったな〜 錐体舐めたいしゃぶりたい
ローションでドゥルンドゥルンにして上と下同時に攻めたい むっちり系としては七草ちとせとタメはる逸材だったわ 初めて見た初セルVIPを超える作品には最後まで巡り会えなかったわ このすいついてくれといわんばかりの乾し梅がいいんだよな〜
青山ちゃんの 1回だけショップイベント行って見たことあるけど
こんなに身長小さいんだてっ思ったな映像だと160
位はあるような感じだったしな似たような身長の女優
の白石茉莉奈とか西村ニーナとかは見るからにチビだ
けど菜々っぺは背の割には手足長かったのかな 小柄なのか
挿入に対し大きいってコメントが多いように感じてたけど
小柄でそっちも狭いのかな 爆乳の人って意外と背が小さい人多いよね
AVだと後藤里香とか恵けい、澁谷果歩とか
グラドルでも柳瀬早紀とか全然小さいイメージないけど背が低い >>260
結構な剛毛でしたよね。初期作品のボーボーな頃が個人的には好き。 両腕を拘束してパイズリした後に、おっぱいにぶっかける作品のタイトル分かる方いますか?
http://javynow.com/video.php?id=Mzk4OTEw&n=2&s=1 >>270
前も聞いたやつ居なかったか?
奴隷の住む家かな >>272
ありがとうございます。
DMMで販売しておらず、インディーズDVD?のようですね。
入手は難しいようです…… >>273
アッタッカーズの09年か10年頃の発売作品だよ 若い時のパンパンな感じも良いけど、熟れた垂れパイもエロくて好きだな
https://i.imgur.com/RHkkGtk.jpg >>279
分かります。晩年の頃が最高でした。
やっぱこの人のおっぱいと乳首はたまらんですわ! 松本ななみが後継になるかと思ったけどハマらんかったなあ・・・
七草ちとせは結構替わりにはなったが 初期作品の方がいいの多い
あとショートになって痩せた時も良い 長澤あずさ程やらなくていいけど、もう少しハードな下品エロ作品が見たかったな Iラインを剃っていないころの無修正が流出してほしかったわ
真正中出しなんか特に この自粛中に菜々で何回抜いたかわからんわw
尿道がヒリヒリする 松本ななみは顔がな。。。
七草ちとせは俺も一時期はまったけど縁起くさいのが難点かな〜
ななちゃんは母性を感じるのが俺の好きなポイントかな。
あと乳首の大きさ(もうちょいきれいな円柱ならよかったけど) 菜々っぺの後は七草(由来)ちとせ引退ごは三島なつこと西村ニーナをよく見てて最近はジューン・ラブジョイをみてるジューンは胸のサイズは特別大きい訳じゃないけどピン立ちした大きいピンク色の乳首がいいね 七草ちとせ
西山あさひ
吉根ゆりあ
どれも菜々を超えないが…
あの乳首とちょい垂れ位なパンパンな乳房の組み合わせってないんだよな
デカイのは沢山いるが垂れすぎ 今頃秋川ルイにハマってる。作品見つけにくいんだよね・・・ 今更だがスペンス乳腺クリニックに出て欲しかったなぁ >>299
ハマるの遅すぎ
風呂屋で生中したのはいい思い出 菜々ファンが七草ちとせにいくのは納得
俺もそうだし、みんなもそうなんだな
でも、松本ななみに行かないってのもわかる
俺もそうだし、なんか下品すぎて違うんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています