青山菜々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退して数年経つけどまだお世話になってます。復帰希望 >>409
風呂のシーンも死ぬほど抜いたわ。あれは名作。 FANZAで、最近のAVに混じって菜々っぺが出てるオムニバス作品がオススメ表示されたんだけど
あの頃の作品て画面からエロスが溢れてきてる感じがする
撮り方、色調、画角、規制、思い出補正…
何が原因かはわからない ぶっかけ嫌いだからそれ発売日に買ったけど早送りで一回流し見したっきりだな この人の代わりが一向に現れないね
「〜年に一人の逸材」とかいうけど、この人はソレかも 何を今更、後継見つかってない時点でそうだって。
鈴香音色とかちとせとか見たが・・・やっぱり菜々がいい 未だに過去作使ってるわ
知ってから15年くらい経ったけど、後継は一生出てこないと思ってる
最近だと日下部加奈がソレっぽいかな、厳密には違うけど
「品があってエロくて巨乳」って点では 私のおっぱいからは、逃げられないんだから(裏エロスの宇宙 やっぱり唯一無二の存在だわ
でも最近の代替は中山ふみか 代替が見つからない女優って他にもいるかな?
大浦あんなと豊丸くらいしか思いつかない
校舎はネタ枠 皆理想の巨乳は違うって感じだよなぁ
マイベストは恵けい。異論は認める。
そしてスレちすまん。 過疎ってるんだからどんどん書き込んでくれていいよ。
理想というと昔だと松坂季実子とか遠野ゆき美とか(乳だけなら)綾波涼とかになるのかな。
いまだと宇都宮しをん(名義変更後は該当しない)とかJULIA、高嶋ゆいかとか。立川理恵とか赤井美月もいいおっぱいだったなあ 後は元祖ロケットおっぱいの鮎川あみとか草凪純とかもスタイルよかったねえ、声で全くヌけたなかったがw 松坂季実子や桑田ケイなどの昭和ばばくさい巨乳が大好き。
今の巨乳てなんか人工的いうか栄養がいきすぎててパンパンいうか。。。 個人的には理想のお姉ちゃん女優だったと思うな
勿論奥様系として新婚・後妻・義母の設定でもいい仕事してたけど本人から滲み出る優しさとか設定や芝居が凝りすぎるとつい笑っちゃう癖とか含め「しょうがないなぁ」と欲望を全部許してくれるお姉さんなシチュエーションが1番映える女優だったなと思ってます 若い頃、雑誌で松坂季実子を見てただのデブだと思っていたが、今観るとこれ位が丁度良い。 昔、夜美女で赤ヒゲ先生の助手をやってるときがかわいかった >>447
だよね、そっから調べたらあの乳輪、、、
新しい扉開いたわ 椎名舞は声がかわいかったね。
君津ゆうりは和製でいえば最強の乳。
ただ朝鮮とかの血入ってそうだがw 青山菜々名義じゃなくて車の中でやってるやつってどれだったかな?
引退後に復帰かって話題になったやつ 椎名舞は…身体は今で言えば桃園さんかな。最近のムチムチの流れで言えばちょい細いよね。
今青山菜々は幸せにしてるんだろうか? >>453
ななっぺだけ切り取られたやつなかったっけ? 肌が白いからいいね。
顔はタイプじゃないけどタイプじゃなくもない。 青山菜々が監禁されるAVが見当たりません
助けてください
たしかもう一人女優が出演していた気がします 大好きな女優さんなんだけど、イクイク詐欺だよね。
本当にいっている作品てある?? >>472
ホントだ!
でも感じて泣いてるってよかキツすぎて泣いてるように見えるね 確かにイクのには拘りたいなぁ
他にガチイキっぽいのってありますか? 菜々さんの乳首はどれくらいの大きさ?
グミのコロロくらいある?それ以上!? 有岡みうって知らなかったから検索したら椎葉みくるじゃん
椎葉みくるいいよね! 何かの間違いで復帰してくれないかなあ。熟した現在の身体を拝見したい。 >>483
じゃー何かの正解で復帰しないかなぁ?? >>484
そんなつまらんことわざわざ書き込まんでも… 騎乗位で腰振りの激しい作品をご存知ないでしょうか。晩年の作品では上手くなった印象があるのですが、如何せんどれも時間が短くて残念です。 実はJULIA、宇都宮しをんなみに後継がいないんだな 本当に美味しそうな乳首だよなあ。
油断したらディスプレイ舐めちゃいそう あの乳首と対峙した時は舐めるというよりしゃぶるって表現の方が正解な気がする ななっぺと星野あかり、浜崎真緒が出てるのって流出かな?
ヤフオクで「鮮明」にて検索してたら出てきたんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています