青山菜々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退して数年経つけどまだお世話になってます。復帰希望 のんのん
青山ちゃんのよさは乳首だよw
乳輪ではないかなw 乳輪も綺麗だけど、実ったぶとうのような勃起乳首がレジェンド プロジェクター使って、ななっぺの乳見ると凄まじく興奮する 普通にとっても凄いのに、魚眼で撮ると乳輪と乳首が強調されてもう大変やわ seaside〜の浜辺オナでこの人の乳首の虜になった俺が来ました VRそんなにいいかね?
PSVRで何本か見たけど言うほど没入感ないし焦点ずれるしどれも微妙だったわ >>563
浜辺オナの乳首そんなよかった?
後期の勃起乳首派の俺にはそんなには響かんかったw 奴隷の住む家のバーカウンターに縛り付けられてるシーンの下からのアングルが最高にいい >>573
話すだけかいw 赤ちゃんプレイとかしてもらったりしないの? デビューしたときの写真見て「美人だなあ」とまず顔に目がいってしまった俺
勿論おっぱい(というかあの乳首)も大好きだが オレも初見は地上波の夜美女だったから顔からだった
そこからあの乳輪を見たときの感動は凄かった 実をいうと青山ちゃんにかなり似た乳首、乳の人見つけて
「うおーーこれは第二の青山ちゃんじゃー!!!」
思い画像検索したらうんこまみれでSEXしてて萎えてそっと画像閉じたw 「ぬるぬる濡れ透け美爆乳なお隣のお姉さん」ってやつ見たんだけど
クオリティは素晴らしいのに男優を「カツオくん」呼びしてるとこで笑ってしまって抜けなかったわ
擬似本番ばっかりでパイ射一切ないし テレワークでイラついた時はとりあえず授乳手コキのシーンを見て落ち着いてる
ありがとうございます もういいからつまらん事で草生やすな煽るな。
ここが他みたいなアホの集まりスレになってほしくない。
もう引退した女優さんのスレでそんな発言しても大して盛り上がらないんだし普通に思い出語ろうや。 >>592
初めてみたシリーズだ。
ありがとう。他にもあるんかな? 初見ばっかりでうれしすぎる。雑誌のグラビアとかみた事ないやつが見れると幸せだ。自分もなんか探してみよう。見つけたら共有する。 最近また ななっぺ マイブームが来ました♪
みなさま 鷲尾めい のおっぱいどう思います?
自分はここ近年では好きな感じです
あとは あんまり名前出ないけど、佐藤みき も >>599
まだそんなに動画観てないけどいいと思います
佐藤みきは昔から俺のナンバーワン
青山菜々や北原夏美も同じく自己主張の強い乳首が大好きなんだ
いくら巨乳爆乳でも乳首がちゃんとしてないと好きになれない 冴島かおり 似たような母性を感じる〜 おっぱいも体つきもいやらしいし 大原あむって新人のお乳首が素晴らしいぞ
菜々様の次にすばらしい んー違うな
ななっぺが引退してから6年間、後継者を探してきたが、彼女を越える乳首はいない…青山菜々のおっぱいは怖いくらい完璧すぎるのよな… このスレ民のお陰でななっぺの後継候補がたくさん知れて捗ってます
ちなみに自分は塚田詩織と成海さやかです
味覚がバカなので肉感とエロさがあれば満足してしまうアバウトなチョイスですね 他の巨乳女優を見るのは良いけど、なんでわざわざななっぺの後継者って形で語るんだろうな。 ギャルの格好して漫画喫茶でプレイする
作品名教えてほしいです! >>609
DC57
当然廃盤だし配信もしていない 駿河屋で2マン越えでビビった
AVにもインディーズってあるのね ああいうのってお金に困った業者が横流ししたりすんのかな?
完全に全裸監督からの先入観だけど 最初東北出身としかプロフィールに出て無かったはずだが
知らない内に福島出身になってるな 今復活しても需要があるよ
熟女の巨乳系で売れるだろーな >>620
地方発美乳娘で福島ロケだったからかな?
東北出身以上は分からなかったはず ななちゃんは、本当におっぱい最高だったな
益坂美亜ちゃんもいいけど >>600
確かに
青木りんとかは乳首で損してるな >>623
顔がねー「ザ!整形!」って感じ
カラダは良いんだけど(何様) 動画見てて誰かに似てるなぁってずっと思ってたんだけど、新井恵理那に似てない?
「義母の汗ばむ胸元に魅せられて」のパケ写とか、
メッチャ似てると思うんだが… 菜々さんがセーラー服のローションまみれになる作品の作品名をご存知の方いませんか。
どうしてもたどり着くことができないのでどうかお力を >>636
お詳しい方、的確な答えを本当にありがとう。 後継者云々は、過去の話題で色々言われてる。顔は置いといて、まぁまぁいい感じよ 別に菜々の作品が全部配信停止されたわけでもないし後継者云々言い出してもなぁ 引退してる今、第二の菜々を求めてしまう気持ちは分かる
それほどあの乳輪と乳首に取り憑かれてしまっている 本能的に求めてしまうのよな…
ただ、最終的にななっぺは越えられないってなってななっぺで抜きまくってる事が多い 画像検索したが同意できなかった
動いてると違うんだろうか? 佐藤みき 北原夏美
七草ちとせ 中山ふみか
鷲尾めい(筧ジュン)
春菜はな 西村ニーナ
赤城穂波 田中ねね
逢沢りいな 辻井ほのか
鈴香音色 君津ゆうり
松坂季実子 大浦あんな アナルセックスあのアナルをみるに経験してると思うけど
アナル作品出してないよな、、
アナル作品出して欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています