青山菜々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退して数年経つけどまだお世話になってます。復帰希望 奴〇の住む家買っておけばよかったとマジで後悔してる 名作の値段が上がってる印象(中出し病棟とか、真生中出しとか、極上ボディとか)
それにつられて他の作品も上がりつつある 質問宜しくです。
上の方で誰か書いてたけど、たしかにイクイク詐欺っぽく見える事も多いので、これは本気で感じてるんじゃないかと思える作品があったら教えて下さい。
自分が観た中では、ドリウの青っぽいメイド服着たとこのカラミと、超絶品ボディ後半の3Pが本気っぽく見えたかな。 >>775
君次第だよ
君がイッてるとおもうならそうなんだよ
夢を持ち続けながら見なさい >>775
君がイッている時、青山菜々もまたイッているのだ >>776
>>777
ありがとうございます。
超絶品ボディの後半は4Pだったかな、男優3人相手で息も絶え絶えな感じが凄く良かったです。 これってどの作品かわかる?
ttps://m.nuvid.com/video/932831/nana-aoyama-japanese-tramp-gets-her-big-titties-washed-by-a 初セルVIPだな
菜々ちゃん作品でも特に評価高い作品の一つ これDVDでデータ取り込んだけど、他作品紹介にスカ〇ロがあんのよね… デリで青山菜々にかなり近い乳をした嬢を見つけてしまって散財してしまっている… この人と中森玲子は全く消息が聞かれないな
海外にでも移住したんだろうか? 一番可愛いし乳の張りもいいのはムーデイーズ初期
でも一番脂が乗ってて抜けるなって思ったのは真正中出しの頃 仮にいま復帰したとしても熟女モノのいらんドラマ仕立ての作品にしか出られないんだろうなぁ… もういいよ、どっかのしをんみたいに抜けられなくてせんべいみたいになってくの耐えられない ビデ倫時代の作品を買ってみたが、撮り方やメイクが微妙なせいか抜けなかったわ
やっぱりムーディーズ時代からが本番って感じだな >>788
ほとんどの女優は引退したら消息なんてわからないだろw 何年経っても、初セルVIPの風呂場で舐められまくってるシーンを超える映像には巡り会えないわ。 >>797
あんだけ美味しそうに吸い上げるのたまらんな。 バチェラーのVフロントみたいな水着を着てた付録DVD
失くしちゃった(´;ω;`) >>800
なにその知らないお宝
探すんだ!
そしてアップしてくれ! >>797
総集編だとそこカットされてるからわざわざ初セルVIP買い直したわ >>802
マジで?製作者センスないなぁ。
当時二十歳で、FOBでサンプルみて狂ったように抜いたわ。何回見ても止めどなく溢れてきたわw >>797
あの男優さん、まだ現役なのすごいなw
一体ン十年見てるんだろう ピエールっていかにもピエールって顔してるよな(イミフ >>805
もう答えてもらってるけど、田渕(田淵)正浩さん
…意外とまさひろ、で変換できんのなw >>797
これの後のメイドコスプレでの絡みも好きだったりする。 挿入したとき大っきいって言うよな。俺は極小だから言われないだろうが。 >>815
このスレ見て批判しているオカマのお前が一番臭くて気持ち悪いw 本当、代えがきかない女優なんだなと今さらに思う
ン千人、もっとかAV女優いるのに 2014年度の作品を見返しているんだが菜々ちゃんの魅力が一番出ている作品が多い様な気がする 青山菜々と佐藤美紀のDVD在庫で俺は死ぬまで抜くのに困らないと思う あの乳を前にしたら男なんてみんな赤ちゃんみたいなもんだよ こういう雑魚も目の前であの乳揺らされたら泣きながらしゃぶりつくんだろうな 青山菜々のおっぱいは完璧
どの角度から見ても綺麗で均等で迫力がある 好きな女優1人とエッチしていいと言われたらいまだにななっぺ選ぶわ マジで何が違うんだろう、巨乳のAV娘なんてチェックしきれないほどいるのに誰一人この娘でいいやってのがいない ちょっと古いけど川上良子 菜々ちゃんを淫乱顔にしたような女優 吉川あいみとか浜崎りおとか吉永あかねとか
菜月アンナとか鈴香音色とか斉藤みゆとか
塚田詩織とかどうよ? 乳だけで後継者を探してる人多くないか?
顔含めなんだよな俺は。だから後継者なんて言い方で探すつもりが湧かない。後継者ではないけど筧ジュンはななっぺの後に買ってる。 夢乃あいかにドハマりした。久しぶりに死ぬほど抜ける女優に出会った。 夢乃あいかはちょっと友達に似てるし
よく居るタイプだよな
違うか >>837
あんな逸材がよくいるって、どんな環境に住んでるんだよw >>833
吉川あいみはむしろレズ作品でお世話になってる
ルームシェアのやつとかマジいい、相手がずん胴で殺意わくけど あ、鈴香も流出あるしいいね
トランジスタ何とかもよく使ってたわ >>834
エロ、母性、癒しの全てが詰まった乳と顔だな 鷲尾めいは生駒里奈に似てるところから見るようになっていい乳と乳首を持ってることを知って好きになったわ 鷲尾めいは乳輪があと二倍面積あったらよかったのになあ。でも顔はとてもかなわないね。 は〜代わりがいない。いいのか悪いのか
鷲尾めいの新作ナースのやつ短いけどよかった 水原みその結構ハマってる
比較するのも何か失礼な話だけど菜々っぺ結構演技できるほうだったんだな・・・ 他のデカ乳女優はただシコって性欲の捌け口にするだけだが、菜々は結婚して家庭まで築けたらって想像するくらい愛おしくなる >>856
なにいきなり名言ぶっ込んでんだ最高かよ >>856
分かる
本気で幸せを願ってしまう、俺彼女いたことないけど好きってこういう気持ちなんだなと >>856
結婚したからと言って何時でもやれるとは限らんぞ 爆乳と同棲したら毎日パイズリしてもらえると思ってた時代もあったなあ。
実際住んでみたらそうもいかない。 >>864
わかる
ヨッメが爆乳だがパイズリなんて結婚してからは数える程度しかしてもらってないわ お前ら羨ましすぎw
ちなみに、結婚してからも風俗とか行くの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています