青山菜々 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
引退して数年経つけどまだお世話になってます。復帰希望 初セルVIPのローションセルフパイ揉みとデカブラマニアックスの黒下着パイ揉み舐めオナニーばっか見ちゃう おれは新井恵理那アナ見てると青山菜々思い出しちまう ググったけど確かに似てるわ、斜めとかのアングルなんか特に。面影ある
堂林の嫁かと思たw あれはますだか >>877
そうだよなぁ。
引退して何年も経つけど動画もたくさん残ってるし、タトゥーとかと同じであまり深く考えずにやっちゃって、後で後悔してない事を祈るよ。 休みの日は朝起きてななっぺで抜いて、昼飯でななっぺで抜いて、夜もななっぺで抜く。飽きない… あの乳は不思議と抜き飽きないよなぁ
他の娘の乳は抜き飽きるんだよ どっかの田舎でレジ打ちのパートでもやってねえかな
多少デブってても
私は一向にかまわんっ!! 当たり前なんだけどこの人にも故郷があり同級生がいるんだよなぁ。
同級生にこんな奴いたらどんな目で見てしまうだろうw どうせ俺なんかとヤッてくれないからせつないだろうなw >>896
AV女優としてしか見なさそうな人には振り向かないだろうなぁ いま見ても可愛いんだろうなあ。さすがにTwitterとかで見かけた情報流すようなのはいないのか ほんとそれ、不思議だよね〜巨乳ならいくらでもいるんだけどね。
全員、なんか違う…ってなるんだよね 乳は足りないけど雰囲気とかタルっぽさが近いから新川愛七を推してたのに引退しちゃったわ 顔、胸、肉付き、乳首がビンビンの時の感じ
俺がななっぺ推しな理由 いつまでも乳離れできないねぇって言いながら授乳手コキしてた動画思い出したわ 現役時代はあまり人気なかったよね
巨乳フェチの自分にはたまらん存在だったけど
意外と巨乳好きって少ないのかも?
マニア受け止まりだったのが意外だった 完璧な乳の形とボリューム、ピンクデカ乳輪、コリコリ勃起乳首、むちむちふととも、剛毛マンコ、美白、母性
青山菜々はエロの極み… 晩年は乳が柔らかくなったけど、あまり垂れてなかったね
張りのある巨乳は長持ちするね
柔らかい乳はすぐ賞味期限が切れるから 2010年代に入って以降のおっぱいの方が美味しそう デビューしたて頃のはち切れそうな乳もよかったですね。 何だかんだ、いい時に止めれたと思う。
引き際が一番難しいから >>919
初セルVIPを超える作品には未だに巡り会えないわ。 スレが盛り上がってきて嬉しい
>>915
完全同意。ややたるんだ腹も推したい 中山ふみか
白くてむちむちしててかわいいけど、乳の形が違う。青山菜々の乳の迫力とバランスには程遠い。 休みの日は、ななっぺのAV鑑賞が捗るぜ…(酒飲みながら 935だけど、レスありがとう。
いや、俺も黒人物が良いってわけではなくてただ、あったかな?って思って聞いたんだ。
まぁ性癖は人それぞれだよね。
このスレだと初セルVIPの評価が高いみたいだけど、俺はごっくん物が好きなんで100飲み、ドリウが2トップだよw 黒人も1ジャンルとしてあるのにこの反応>>938 >>939はおかしいわな
でも黒人NGだった可能性はあるね 黒人モノってどう言う需要があって作られてるの?俺は自分を男優の立場に置き換えて鑑賞するから、黒人やジジイやレズは全く楽しめないわ。 世の中自分を男優の立場に置き換えて鑑賞する奴ばかりじゃないってことだろう >>943
獣姦こそ何が楽しいんだよw
>>944
分かってるよ。だからこそ、そうじゃない奴がどうやって楽しんでるのか聴いてんだよ。 しょこたんが競馬に興味持ったらしいから
マドンナデビューしてお馬さんのマラを咥えて欲しい BOINボックスのおっぱいはさんで両乳首舐めるシーン最高 >>957
愚問だな。
あなたは太陽に向かって
「貴方は太陽ですか?」て聞くようなもんだ。 それなりの数のAV女優見てきたが
青山菜々を超えるオッパイの持ち主は俺の中では現れてないわ
色 大きさ 乳首 乳輪 どれも最高なんだわ 最近彼女に授乳プレイしてもらうことが増えたのは間違い無くななっぺの影響 マジのマジで代わりのおっぱいがいない、何でなんだろ 胸の雰囲気と乳首だけなら鷲尾めいで楽しんでるけど総合値でななっぺを超える人はいない オレは中山ふみかで楽しもうとして顔の雰囲気違いすぎてダメだった 引退した女優って何してるのかなあ…地方に行けばものすごい目立つし、やっぱ大都市とかにいるんかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。