青山菜々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退して数年経つけどまだお世話になってます。復帰希望 温泉はOPPAI作品だな
青山菜々と大島あいるの爆乳を左右で揉みながら羽月希が自分から挿入してくるシーンの男優が羨ましい 素人系ならS級素人のナンパ物が非常にエロい
これで一本撮って欲しかった 一瞬だけ風俗にいたんだよね。行けばよかったなあ。でも1時間で7マンだかクッソ高かった覚えがある >>98
分かる
思わず吐きそうになる場面が好きだった >>98
AV女優って体張ってるよなー。
普通えづくだろ。飲み込むまでは短期の気合で何とかなっても、しばらく胃が気持ち悪いだろうし、そもそも衛生的にどうなの? どうやって普通の人間が、平気でカメラの前でこう言うことが出来るまでになるんだろう。 肌にいいと言って飲んでるけどな、俺のセフレは。
おいちぃと言ってくれる。 >>103
それは特殊性癖かつ心を許した人のだろ。
どこの誰かわからんオッサンのをかき集めたのを飲めるって凄い神経だよ。 今35くらいかー。どこで何してんだろ。どんな見た目なんだろ。 あのおっぱい、マジで代わりがいない 唯一むにむにん >>106
マジで復帰して下さい
こんなエロい乳首してるのは、あなただけです 仮に今から復帰となると青木玲みたいに母乳女優で復帰しそう もうちょいきれいな円柱ならいいが
ちょい変形ぽいのがあれかな〜 流出してたんだね!
他のももっと観たいと思うファン心理 実生活でも「菜々」っていう記名を見るだけでゾクっとくる
これもロスってやつかな ほす
https://i.imgur.com/khsSJMt.jpg
今更ながら、エロ雑誌のグラビア切り抜き保存しておけば良かったな いいね!
本当代わりがいない、唯一無二の娘だわ。何千人てAV女優いるのにな イベントあると、ぶーくんってヤツが仕切ってウザかったな。ななっぺがかわいそうだった >>132
そんな奴いたなぁ笑!
こいつ、うぜー💢はやく死ねばいいのに…ってずっとおもってたわ笑。 今んとこ一作品だけじゃないかな
てかレズものもあったのか知らんかった ヤフオクなんかで有名女優の有名メーカーからの作品が鮮明(無修正)として出品されてるけど、破壊になるのですか?
最近はAVもあまり観てなかったもので疎くて。
青山さんのも破壊ですか? 1作無修正が出たよ
EBOD-246 女のカラダは触れたい衝動に駆られるたわわ感で選ぶ。 青山菜々
ちょっと時間経ってるけど、torrentで探せば見つかるかも
rapidgatorでファイル残ってる所あるから今なら間に合うよ(プレミア登録しないとダウン出来ないけど) E-BODYって、そこそこ大きなメーカーのイメージだったから意外だったな。
倒産したわけでもないのに。
結構有名な女優も出てるよね? 流出見たけど、あれ流出させるくらいならもっとマトモなの金払って出した方が良くね?
あれだと誰得なのかと思うわ E-BODYなんとか観れたけど、具はあまり見えてないんだね。 流出物の最後の絡みで、フィニッシュ後にキスしながら抱き合ってるシーンでおしりから黒い物が落ちるけど、あれはもしかしてウンコ? いやあ相変わらず至高のおつぱい
>>150
一時間で7万くらい(その他料金別)だったよ確か。でも今思うとそれでも入っときゃよかったな。 せっかくの流出なのに、どうしてもおっぱいで逝ってしまう・・・ >>153
本物のファンと言っていいんじゃないだろうか >>148
見てきた。うんこかもしれんなw
肛門周りに洗い残しがあったんじゃないか? >>150
当時も入ったってやつの書き込みなかったから、
名前だけ店に貸してたかもよ うんこいうか正露丸みたいだなw
綺麗なまん丸だしうんこいうかなんかの異物ぽいね。
正直無修正は青山のみたくなかったかも。 まだパンツ履いてるシーンから黒い物落ちてるから、服のボンボンみたいなのが取れて落ちたと予想
そんな飾り付きの黒い服着てるし バカな奴らだぜ。
ウンコかどうか必死になってよぉ。 お前ら他にやることねぇの?
ウンコかどうか検証してさぁww 流れぶった斬って本当に申し訳ないけど
この画像の作品名知ってる人いますか?
https://i.imgur.com/qY8ycXl.jpg AVタイトル質問スレっていうのがあったんですね...
そちらで質問してきます
失礼しました なんでデジタル・チャンネルの動画ファンザで売ってないんだよおお ボインボックスのおつぱい舐めエロすぎる、そこしか使ってねえ 俺もダメだわ。
兎の糞事件からとてもじゃないけど抜けない。 >>182
そこもいいけどラバーマスク?のプレイと後半のボンテージ言葉責めもいいっす 俺も当該シーンだけ見てウンコじゃん!と思ってたんだけど
パンツ履いてる時点でベッドに黒いの2つ落ちてるし、多分パンツか服の繊維的なものだと思う いやでも逆にウンコだと確定した方が俺は嬉しいんだけどな
意図せずスカトロデビューっていうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています