水卜さくら 9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです 
 ※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う) 

サイズ:T152 B79(G) W52 H78 

Twitter / (所属事務所ARCHE) 
 ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro ) 

DMM.R18 
 ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706 
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706 

素人系総合 wiki 
 ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9 

※次スレを立てるときは本文一行目に 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 を入れる 

◆前スレ 
 水卜さくら 8 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551497007/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>20 
 しつこいな 
 偽乳っていう証拠を見せろよ 
 おまえ如きの見解じゃ誰も納得しないからブラックライトでも当ててインプラントの写真撮ってこい  >>22 
 あなたのママよ 
 お願いだから早く就職してね  コピペ野郎基地外化www  
 どんなに突っかかっても一切勝てず悔しさから撤退も出来ず鬱病発症w  
 コピペ貼り続ける粘着基地外ぶりからして鬱というより統失系かもな  >>25 
 それ 
 この子に対する嫌味になるんだからな 
 偽乳なんだから  本当にファンなら 
 偽乳最高〜 
 と言ってヤンなきゃ可哀想だろ  >>27 
 その通り。 
 オレハちゃんと言ってるぜ。 

かわいい、エロい、偽乳がとってもお似合いで、マジヌケる。  >>26 
 それね  
 コピペ貼りまくってる精神病者だから  
 三上に対して言ってねーから  >>28 
 それこそ真のファンというもの 
 現実直視出来てない奴はこの子を否定してるも同然  >>33 
 プルンプルンして柔らかそうな偽乳の方が多いんだよばーか 
 でもこの子流れてないから天然より柔らかくはないんだよ 
 カチカチ失敗乳の方が稀で少ないのにそれだけが偽乳と思うアホ  >>37 
 0297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-pTrw) 2019/10/08 21:12:09 
 >>288  
 鼻もおかしいよね  
 斜めから見ると特に  雰囲気が独特 
 色白すぎるし容姿等が幼すぎると感じることある  >>40 
 偽乳さくらに失礼だろ 
 嫌味でしかないからなそれ  >>43 
 正直 
 独特の雰囲気って 
 発達障害ってことないのかね  >>48 
 天然おっぱい最高だよな 
 この子は違うけどw  もはや天然天然と喚いてる方が荒らしなスレとなったなw  家族が大事で大切にするような子がAVなんかに出るわけねーだろw   / ̄\./ ̄ ヽ お こ l        オギャー  
  i o  ol!。 。 l 前の l    [分娩室]  
  ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー  |    ̄ ̄|   きよ  
  i   彡!    ヽだは l |     |      |   っく  
  l  つ }`・。⊂  iな  l |     |  !  _|   と頑  
 ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄    l. |     |   /  ヽ  良張  
       ゝ--'.      l |     |  , o。   ', いっ  
  ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| |     |  <、u    / 子た  
               | |     |   ー  ノ  にな  
 きっと将来は大物だ! | |     |   /   ヽ 育!  
               l |     |  _/   l ヽ つ  
 あなたの子だものね  l |     |  しl   i  i ぞ  
          ハハハ.... l |     |   l   ート !  
  ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___|___|                
                     l           ̄ ̄  
       ;r三三三三三三iv;.   l  fリリ川川ttj.   こ   
    あ r川ii川川川川川ii川   l  li| @ @.|ノリ   の   
 あ ん 川.川 ●    ●川.   l.  lii  レ  iノリ   身  
 っ あ 川   U  し  U川.   l.  リ\ - /ノ   体  
 あ ん 川  u  ___ u川    l   _l ~ l_   を  
 ぁ  っ .川  u、 _` --' _U川/ ̄l  /       ヽ.  武  
 ん .  。 .>     < /   l  |( 。 )( 。) |  器    
 !     l|| .i u     i |    l | |    | |  に  
      /´ソ ( 。 )( 。 ).|    l | |    | |  戦   
    _/  /  ∧     || u  l──…--_---_-_-  
   /´  ノ  ,//     ヽ{    l ̄ ̄~||  |撮影所  
   ゝ <く r''/   ヽ人 . ヽゝ  l    ||   ̄ ̄ ̄  
   /⌒ー'´ J /´ ` /´~   l    ||  
  r''"        , ヘ u  / u   l.   ◎||  
  `-―――---"   \/   /  l    ||    程よく重力に負けた感じの巨乳がエロい 
 どうかババアになる前に風俗落ちしてください  >>57 
 見事な偽乳だね 
 でもバレるんだなこれが 
 残念  >>60 
 本当にファンなら  
 偽乳最高〜  
 と言ってヤンなきゃ可哀想だろ  なんでこんなに天然おっぱいという事にしたがるんだ 
 病んでるね 
 現実直視しろよ  尻は貧弱だよな  
 豊胸してなかったらどんな体型だったんだろう  
 貧乳でも尻にボリュームあればエロいし  
 正直尻にボリュームないのは俺にとっては欠点だ  
 その点同じ偽乳でもたかしょーの尻は良かった  >>64 
 AVに出るってのはそういうこと  
 そのくらい想定内でやってたんだろ?  同じクラスにこんな子がいたら授業に集中できなかっただろうな 
 いなくても集中してなかったけどよ 
 こんな天然巨乳がいた学校の男子は水泳どうしてたんだ  >>70 
 そりゃこんな豊胸サイボーグ高校にいたら集中できんわなw 
 顔は中の下だしオツム弱そうだから学年のアイドルではなかっただろうな 
 まぁだからAV堕ちしたんだろうが  柔らかそうだがデコルテにボコっとインプラントの見える偽乳だよな 
 信者可哀想wそんな偽乳が嫌なら天然の女優のファンになりゃいいものを  本物のファンなら 
 偽乳だけど見た目柔らかそうだから最高〜 
 とでも言うべきやろ 
 偽りの偶像しか見ずに本人を見ようとしないファンはファンじゃない 
 馬鹿なだけ  >>75 
 それって  
 馬鹿な女でありがとう  
 て意味だよなw直訳すると  全てに伝える「構うな」 
 かまったら同類 
 一人二役も視野に入れろよ 
 とりあえず無視しろ  >>78 
 偽乳さくらに失礼だろ 
 ファンならそんなこと言ってはいけない 
 可哀想じゃないか激痛に耐えて豊胸してお前らみたいな騙されやすい童貞に夢を与えてるのに 
 あ、騙されてやってるフリをしてんのかw  >>85 
 元々よく見るとちょいブサだよな  
 やけにそれを無かったことにしさも整形前は美女だったの如く言ってる奴も可笑しいわw  >>94 
 ごめんね!偽乳で 
 それ以上嫌味言わないで 
 byさくら  新作の水卜ちゃんは息子の嫁というより孫みたいに幼くて可愛い。  20万円払うからヤラしてくれないかなー 
 あの柔らかそうな天然乳に顔埋めたい  >>98 
 それな。 
 人妻に見えない。1本丸々共演できる男優が羨ましい。  基本的には好きだけど、 
 最近のTwitterの写真、二重の線がかなり上の方にあって違和感 
 目頭に繋げて欲しい 
 そもそも幅広二重べつに好きじゃない  >>99 
 お前みたいな馬鹿は中身シリコンに埋まっときなさいw  0049 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-Ayue) 2019/10/12 20:06:57 
 >>36  
 世界に肛門丸出しに晒してキモいオヤジと公開セックスしてアイドルの如きSNSにポーズとって自撮り載せてるんだから  
 普通の神経で出来ることではないよな  
 まあそんな子のおかげで俺らはオナニーが捗るわけなんだが  >>110-112 
 ばってん、カラミはエロいバイ! 
 AV女優はエロくてヌケてなんぼバイ!  >>109 
 またこれはあからさまな偽乳 
 さくら2号すか  0049 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-Ayue) 2019/10/12 20:06:57 
 >>36  
 世界に肛門丸出しに晒してキモいオヤジと公開セックスしてアイドルの如きSNSにポーズとって自撮り載せてるんだから  
 普通の神経で出来ることではないよな  
 まあそんな子のおかげで俺らはオナニーが捗るわけなんだが  >>117 
 需要元のお前が言えたセリフではないwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています