水卜さくら 9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです 
 ※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う) 

サイズ:T152 B79(G) W52 H78 

Twitter / (所属事務所ARCHE) 
 ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro ) 

DMM.R18 
 ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706 
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706 

素人系総合 wiki 
 ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9 

※次スレを立てるときは本文一行目に 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 を入れる 

◆前スレ 
 水卜さくら 8 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551497007/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>302 
 何回連投してんだよこいつwww 
 必死過ぎてワロタw  よっぽど俺のたった一言が胸に刻まれてんだろうなw 
 どんだけ執着してるんだw 
 当の本人にとってはその場の思いつきだけでどーでもいいいたずら書き程度の発言なのにな 
 コピペ基地外の頭の中ではその発言が何度も響き渡ってるんだろな←これ精神病だからな  ここは基地外1人語りのスレかよw 
 スレチかどうかなんて基地外には関係ないんだなやべえわこいつ  >>306 
 お前の自演確定w 
 わざわざ1人 
 と発言するところがな 
 お前はコピペ荒らし基地外本人だな  ベラベラベラベラとよく喋るな 
 なんでこいつはいつもこんなに必死なんだ? 
 こっちは好きでコピペしてるんだよ 
 黙ってスルーしとけよゴミクズ  >>305 
 統合失調症発症キチガイ化  
 よっぽど悔しかったんだな可哀想にw  
 最後に  
 構って欲しいのかもしれんがマジもんのキチガイ化だから悪いけど今後一切スルーするなw  
 ま、コピペ貼り頑張れw  >>304 
 コピペに返事するバカw  
 あと、人はどうでもよければスルーなんだよ  
 よって本当はどうでもよくない  >>305 
 何回連投してんだよこいつwww  
 必死過ぎてワロタw 
 1 ID:H1mBFkoa0  >>308 
 好きでコピペしてんだよっドヤ顔w 
 ゴミ屑が気になって気になって一日中必死に張り付いてるんだよなw 
 暇なんだろうから病院行きなまじめに 
 統合失調症とか強迫障害じゃねーかな 
 診断に興味あるわ  >>309 
 このコピペがよっぽどカチンと来たんだろうなw 
 相当なお気に入りのようで何度も何度も貼ってるw 
 コピペ基地外の頭の中では俺の一言が離れないんだろなプッw 
 悔しいな!頑張れwww  >>314 
 お前、現実の世界で女抱いたことないの?w  
 天然巨乳抱いたことないの?天然はすげー垂れてるがな  
 風俗のシリコンばっか見てっからそんな台詞吐く  >>315 
 バレバレw  
 反論出来ない言い訳の常套句  
 妄想こいてないで中身のある発言しろよ  
 あ、出来ないのか生の女知らねえからwww  
 だから反論出来ないんだよな  統合失調症発症キチガイ化  
 よっぽど悔しかったんだな可哀想にw  
 最後に  
 構って欲しいのかもしれんがマジもんのキチガイ化だから悪いけど今後一切スルーするなw  
 ま、コピペ貼り頑張れw  >>316 
 ゴミクズに必死に粘着するゴミクズ以下の糞だな  ゴミクズの尻尾に必死に粘着してるコピペ基地外はゴミクズ以下の糞尿  
 頭が狂って強迫性障害と統合失調症を合併  
 そのコピペ貼りまくってる姿は顔真っ赤っかの気狂いの形相なんだろう  
 この常軌を逸した頻度からこいつ部屋の中の壁にも貼りまくってそうw  
 万年彼女いなくてゴミクズに妻子がいるのが悔しくて堪らずに気狂いした哀れな短小包茎の糞童貞www  >>321 
 それはそうとなんでそんなに必死なんだ?  >>322 
 コピペ基地外にまとわりつかれてイラ付いてんだよ 
 人をゴミクズと呼びながら執拗にくっ付いて来て人の過去の過去のコピペ貼りまくって周囲を撹乱させる基地外だぞウザいだろ? 
 俺のこと追いかけてくんな精神病者キメェんだよ!となるだろ?  お前の最初の聞き方は身近な女性にどうやって確認するのか  
 だっただろ?  
 んな事いきなり聞いたら犯罪者だろw  
 実際に何人もの女抱いてりゃ天然巨乳とも出会うさうちのカミさんもそう  
 天然でデカい子はまず若いうちからブラ外すと無残に形が崩れて垂れている  
 AVの偽巨乳見過ぎていると麻痺するかもしれんが  
 そんなカミさんも授乳を終えたら萎んでしまって乳首も伸びたけど愛しいおっぱいだよ  要するにいろんな女と親密になる経験値があれば巨乳の成長期に入林がデカくなった話なども聞いたりするさ  
 自分の経験の無さをすり替えて妄想だの負け犬だのと噛み付いて来んなよ童貞w  >>326 
 悪いな 
 コピペしてる>>322は俺だぞ 
 お前をイラつかせるつもりでやってるんだよ 
 これからも頑張って書き込んでくれよなゴミクズ  >>331 
 だから偽乳だってばよ。 

いい加減に目を覚ましなさいよ。  天然おっぱい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜最高 

天然おっぱい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜最高  撮影現場の写真を載せてるけど、また似たような内容っぽいなぁ  最近見てませんが 
 過剰演技と男優の流れ作業で台無しになってる気がします  オフ会、いいなぁ! 
 料理作ってもらえて嬉しくない訳が無い  前日、撮影で疲れているのに丁寧にスプラウトの種の皮取り除くとか本当にいい娘だよな。  オッパイで隠れがちだけどクビレと尻も現役屈指の美しさだよな  まだ作品は過保護な感じだな 
 もう少しハード要素がほしいところ  もうデビューから2年半なのに息が長いね 
 俺もハード期待してる  ここ数日は平和でいいね 
 どうせまた荒らされるから束の間の平和だろうけど  >>354 
 この子は他の女優にない物があるから息が長い。 
 こういう子は出てこないだろう  >>354 
 黒人二穴で逆さ吊りfuck希望w 
 今のままじゃ抜けない  >>350 
 偽乳は置いといて 
 尻はもっと肉つけた方がいい貧弱すぎる  >>329 
 コピペ基地外大発狂www 
 だっせえwその文章そのものがダセェのに何故かドヤ顔でワロタこいつwww  >>333 
 なら真面目に天然おっぱいの女優のとこ行けばいいのに 
 いったい何をどうしたいの?  またまた何回も書き込んじゃって 
 ゴミクズは今日もイラついて必死だなあ  >>361 
 そういうことにしておきたいんだなw  
 可哀想に  
 そうじゃないとやってらんねえんだよなw  
 悔しいのうw  >>358 
 プライド持ってやってるねえw  
 なら子どもにもその姿を誇ればいいのにな  キチガイが戻ってきてて草 

こんな可愛い子に嫉妬する気持ちもわかるよ?  久しぶりに観たがやはり尻が貧弱だな 
 偽乳だけ特化しとる 
 尻肉にも入れた方がいいんじゃないか 
 欧米では豊尻もするからな 
 日本は尻に関してはまだ整形の意識が薄い  >>370 
 クソ可愛い。この娘が引退して風俗やデリで働いたら予約殺到しそう  体をじっくり堪能できねっとりいやらしくやられる作品希望  12月の新作良いな 
 さくらに片想いする男目線で悪い先輩にさくらが弄ばれていく様をのぞき見する感じが非常に良さげ 
 次は失恋の反動からネットで知り合った見ず知らずのオッサンに言葉巧みに弄ばれていく陰キャ女子高生物を見てみたい 
 悪い男に騙されて弄ばれる女子高生役が似合うわ  >>377 
 侮辱系が似合うよな 
 こんな似合う女優いねえよな  ん〜ちょっと痛く感じるようになってきたw 
 覚めてしまったかな  >>381 
 ポルノ女優にスレてないも糞もねえだろw 
 ほんまキモオタの思考回路って痛すぎるよな  >>379 
 表情がないのはボトックス注射とかなのかな 
 AKBの小嶋も2010年くらいに顔の下半分が無表情だった  >>379 
 可愛い。落ち着いてるよね 
 変に媚びてないの好き  >>385 
 表情がないのは 
 ボトックスで小顔にしたせいか 
 軽度の知的障害または軽度の精神疾患者 
 の可能性もありだよ  >>385 
 >>387 
 どれも不正解 
 俺以外の男に笑顔を見せたくないからだよ  本当は辛いのだとおもう 
 Twitter見るとそんな感じ  ・丈夫な体だったはずが風邪を引きやすくなった(発熱?) 
 ・生死に関わる病気 
 ・上咽頭炎 
 ・精神的不安定 
 ・自業自得だと自供 

これはもしや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています