小岩いと Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子めちゃくちゃかわいい
Twitterやってほしい ビビる大木の嫁に似てるのは
イベ飛んだもなみ鈴の方が似てる
この子は茜はるかを思い出す ボーイッシュで売るんだから
髪伸ばしたら終わりかな 悪くないけど腹がダルダル
もっと締まった身体にしてほしいわ >>14
ショートカット好きにはタマランね!弾力のあるオッパイもいい具合に揺れてたよ!
ただメイクが濃すぎるのと3本番ともハメ撮りは残念だった。 駄作の連発で有名なゴミ監督「星シュート」
そこそこ可愛い新人さんなのに、こんなダメ監督に作られてかわいそう
制作費を安く済ませるためか、スタジオ撮影すらもしない駄目っぷり
3回すべて男優が喜んでるだけの安い「ハメ撮り」で終了
安く仕上げたゴミ作品
こんなもの商品にして他人様に売るんじゃないよ 普通にやられるんじゃなくて全部女性上位にすればいいのに
なんでしないの? >>12
東熱男優の武田大樹
胸にXXXの刺青入れてるけどファンデ塗って隠してる この作品のスタッフで有能なのはジャケ写担当のカメラマンだけ・・・
濃いメイクのまま暗い室内で撮影したら、どんな美人でもケバい老け顔になる。
ましてやアングルの乏しいハメ撮りだけで終わらせるなんて最悪!
次作もハメ撮りだったら完全に素材殺し すごいかわいい 内田有紀をはじめて見たときの衝撃に近い 宮澤佐江ちゃん好きだった俺はストライクど真ん中。
ただ、内容は微妙みたいで残念… SODの中では作り込まれてる方だった
SODstarの和久井まりあの紋℃の方がゴミ
最初は武田、2人目はオナニーからの貞豚登場
(この豚が結構邪魔)
最後の3Pは小田切、イセドン内村コンビ
全編主観でハメ撮りではない
ハメ撮りではないのでカメラマンがいるから
ブレがないのと、小岩の顔と身体に密着した
アップが楽しめる
たぶん日常生活をメインとした作品なんだろう
正直な所、男優はいらないかなと思った
VRで売り出せば爆発的に売れるのではないかと思う 3Pキライで見ないから実質2絡みだったけど抜けたわ
2作目はやく見たい >>27
デビュー前のハメ撮りって誰が得するんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています