七沢みあ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:19:47.31ID:Jyk4YJeC
MOODYZ専属契約、カプセルエージェンシー所属。
1998年12月13日生まれ。
2017年11月25日、現役JD1の時に18歳デビュー、黒髪清純妹系。
現在20歳。
バスト79(Cカップ)、ウエスト54、ヒップ80。
身長145cmだけどスタイル抜群。顔もめっちゃ可愛い!

2019年3月1日、FANZAアダルトアワード2019最優秀女優賞にノミネート。

ツイッター
https://twitter.com/mia_nanasawa

インスタグラム
https://instagram.com/mia.nanasawa

ブログ
http://blog.livedoor.jp/mia_nanasawa/

前スレ
【ムー専属】 七沢みあ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1545973819/

前々スレ
【現役女子大生18歳】七沢みあ【AVデビュー!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1507970454/
0005名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:51:57.14ID:YAKnLBuD
みあちゃんのブルマいつも緩いからキツイピチピチ履いてほしい
0006名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:57:02.19ID:fFdWGrh6
元カノいわく、キツキツ履く時は生理の時…らしい(´・ω・`
0009名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:57:23.20ID:fXyS+l/c
ブルマおねげーしやす
0010名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:11:59.21ID:eFEKaALV
実年齢23くらい?
0012名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:04:04.55ID:aH4zKhAZ
みあちゃんの銀歯を毎朝鏡にして髭を剃りたい
0013名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:25:16.83ID:rQAHmCSB
俺も銀歯入れてみあちゃんみたいになりたい
0014名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 19:09:07.97ID:kW9fACCp
ぶっかけを!
0015名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:43:16.84ID:+D36NsD9
みあちゃんの銀歯でダシをとったおつゆでおそばをすすりたい
0018名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 15:16:45.48ID:WKrzLI1J
太陽がみあちゃんの銀歯に反射した光で失明したい
0019名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 20:49:13.95ID:P5+5Mepl
Twitterの自撮りで銀歯見えてるのは珍しいな
だいたいがイベントの他撮なんだが
0021名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 07:36:04.80ID:MF3JVDhH
ぶっかけ期待。
0023名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 18:12:07.89ID:rJSQMMAE
お掃除フェラはもう標準くらいになってきてるけど
ごっくんとかに挑戦してくれないかな
0025名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:58:13.52ID:SqfnMDfu
台風でみあちゃんの銀歯が飛ばされませんように
0026名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:58:47.61ID:Il0x8kho
台風怖いから小人になってみあちゃんの銀歯のなかに避難したい
0027名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 05:18:28.34ID:4AfSNFlz
吉村と毛豚との福助プレーを!
0030名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 12:47:51.59ID:4AfSNFlz
黒田が絡みを懇願しているみたいだけど、ファンからしたら絶対絡まないでもらいたい。やるなら毛豚か吉村だよな。
0033名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:55:54.67ID:EwMD0xFb
銀歯見えればあとはどうでもいいです
0038名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:03:20.38ID:6z/lQPVK
台風でみあちゃんの銀歯が飛ばされてたらすぐに拾って届けてあげなきゃ
0039名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 11:26:03.92ID:wdgSC15u
ロリ系は若いうちはいいけどもキツイんじゃないか?ずっとやるとw
0040名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:20:22.66ID:HCqBhhj1
今日初めて見たんだけど、この人の相手男優の太ももにでかいゼニたむしがあるんだよ
普通の女ならそんなもん持ってる相手と裸の付き合いなんて出来ないと思う
しかもその男優と仲良く10っ発発射するとか言うストーリー
男優がそんな状態なのに足コキなんてやった上に足舐めされてまたキスなんて考えられんわ。
感染症に対する意識は若いからか全然ないなこの娘。
最近のたむし菌って南米産の強力な菌が日本に来てるからあっという間に感染るぞ。武道やってる奴なら分かると思うが。。
俺でも治るまで女っ気はゼロにしてたよ
あっという間に性病持ちになってそうな位な子だわ。。
0041名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:47:35.70ID:n8UDQv4Y
>>38
これはちょっとおもしろいな。w
飛ばされる状況もわからんし、届けられても困るやろし、なんかメチャクチャすぎて。
0042名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:28:53.61ID:o57ikzbv
ぶっかけやらないのかな?
0043名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 07:14:55.65ID:sWgVWxK1
銀歯をセラミックにするときは一報ください買い取りますシルバーアクセにします
0044名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 10:52:46.82ID:Ud/jhStP
みあのセラミック口まんこに黄ばみザーメンぶっかけてくださいって言ってみ?はい!
0045名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:58:34.44ID:/BZH4f5p
みあちゃんのセラミックラウドファンディングだけはやめてください銀歯のままでいてね
0046名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:58:16.92ID:fBTDCLTz
写真集の購入特典に銀歯はついてきますか?
0047名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:43:34.79ID:S+VbfI5j
ブルマなら付けるって
0048名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:10:05.95ID:Dawv1Kgx
パイパンにしてビラビラ整形にセラミック歯で大沢美加越えが見えてきたな
0053名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 01:02:19.16ID:d6gIo65J
>>52
ありがとう
見てきたら確かにその子ぽいな
名前も一致するし
0054名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 02:24:04.74ID:sbZerj5m
>>49
割と真面目に医者にかかった方がいいと思うぞ。
人の顔がうまく識別できてないようだから
0055名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 03:19:00.84ID:oDL1LIvM
ブルマおねげーしやす
0056名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 04:18:18.78ID:VCspZ+Tp
>>54
色々と手遅れだから大丈夫
煽り粕スルー出来ないぐらいにはイカれてるからwww
0057名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:52:56.31ID:Zpc+91BI
最近やる気ないね。
0058名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:22:11.07ID:JEJXeviN
Avの仕事に飽きてるかんじ
有名になるとか目標がないとやれない仕事だからな
0059名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 03:28:11.92ID:tYZd7Ilm
そろそろ劣化しはじめたな。
劣化しきる前に無修正だすんだ!!
0061名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:36:08.07ID:TeAlN6ug
変なのが居着いてて目も当てられないなこのスレ
どうしてこうなった
0062名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 16:27:19.65ID:NKWxnjla
銀歯に修正さえ入らなければあとはなんでもOK派もいるんですよ!!(憤怒)
0064名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:13:23.55ID:/mEHpkCV
どこの女優スレもだいたい1人2人はそういう人居るもんだと思ってたわ
0065名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:38:02.44ID:I61rsLWj
どーでもいいけど新作は全部BDで発売する訳にはいかないのかね。流石に60インチ超えの液晶だと折角のみあの綺麗な肌にノイズが目立つ。今やBD再生機器が何も無い家庭も少ないだろうに。採算合わないとかあるのかな。
0067名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 07:37:28.60ID:ph8Tt5aK
ぶっかけやらないのかな。
0068名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 11:49:30.35ID:gCdWNukf
みあちゃんの銀歯から金木犀の香りがしてくる季節だあ
0070名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 19:53:48.70ID:RXlGzAJf
ブルマおねげーしやす
0071名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 22:51:07.58ID:Ig+dTdVK
銀歯なめまわしたい
0073名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:26:19.82ID:/hy74ozl
普段見えないぶん乳首より貴重
それが笑顔の時にしか見えないんだからなおさら
みあちゃんの両銀歯は天使の羽です
0074名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 02:20:28.70ID:l/bWl2dn
>>72
個人的には、気になるとまでは言わないけど、口が開いたらどうしてもそっちを見てしまう。
0075名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 02:54:26.33ID:U/6Knd0O
みあちゃんの銀歯を溶かしてチンコをコーティングしたい
0076名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 09:10:21.44ID:dY13CEh6
黒田氏はみあちゃんとやる前は一度オナニーで抜いてから絡むみたいだね。いきなり普通にやっていたら即出ちゃうからみたいだよ。
0079名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:27:19.95ID:Ebl7wsgH
銀歯が見えるVRはありますか?
0080名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:11:28.95ID:Me49Fivf
昔は銀歯が主流だった
ここ15年くらいはセラミックが当たり前
実年齢はに30代だろうな
0081名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:17:55.65ID:WKtCoOfa
みあちゃんの銀歯がセラミックになったら困るから余計なことほざくな
0082名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:52:40.76ID:gC++ul/g
>>65
意外と買い替えの時にBDの有無を以前ほど気にしなくなったのでは?
安いDVD再生機でいいよ と
BD→DVD
DVD→DVD
録画?→HDD
高いBD録再生イラネ
この流れが増えてるのでは?
0083名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 03:00:26.48ID:mU4hCwHY
ぶっかけ嫌なのかな?
0084名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 03:02:27.05ID:TS2DFDNa
ブルマのニーズがうなぎ登りだな
0085名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 03:03:56.07ID:YXuiGBXe
レンタルで済ませてきたような人は、動画でいいやろからな。
どうしてもBDがいいのは、映画鑑賞環境をそれなりにしたい人くらいやろ。
0086名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:00:16.98ID:mU4hCwHY
黒田はこの子を抱く前にしごいて抜いておくみたいだね。そりゃ出ちゃうもんな!
0087名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 09:22:59.16ID:NkDh/XuX
セラミックという選択を捨てて銀歯を選択してまでも体への美容やオシャレや趣味や食事にお金を使う強欲なみあちゃんかわいい
0088名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 09:39:54.75ID:flOHrtmf
写真集は注文したけど、インタビュー記事は読んだことあるに?銀歯はあるに?
写真集読むまではリクエストかと思ったら侮辱だった。
一度読むと思う。
0090名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:54:31.60ID:89gi/+ds
ぶっかけやらないの?
0091名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:12:07.62ID:tJxfPpvI
顔射じゃなきゃ買わない
0092名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:19:01.76ID:qQ87i9Bi
ぶっかけとかどうでもいいから銀歯が見える作品をリスト化しろ
0093名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:40:51.58ID:+pv7yoE6
>>81
たしかに、今どき21の若さで銀歯はないな
銀歯で実年齢がばれちゃったか
0094名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 02:38:46.27ID:spG484+z
今でも保険使えるのは銀歯やろ
0095名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 05:27:39.60ID:ooEh5dA5
自分は最初に保険適用内でやってくれと伝えてたから、この夏に治療した奥歯は銀歯になったわ。ってか買ったことないから、そんなシーン知らない。よく見てんだなぁ。
0096名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:19:39.47ID:o9OwGNSR
歯医者に
大きな口あけて笑わない限り見えませんよ
よほどのことがない限り見えませんよ
人から見えることはまずありませんよ
等々言われて銀歯にしたんだろうな
自分の口が勃起ちんぽを咥えるべくして生まれてきたおちんぽ専用の口まんこだとは知る由もなかったわけだ
そんな先見の明のない楽観的なみあちゃんかわいい
最近Twitterでもお口閉じた写真多いけどここ見てるのかな?
0097名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:58:26.05ID:spG484+z
銀歯を白いのに変えればいいやん
0098名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 13:23:49.44ID:UWq4IUDl
保険適用内じゃなくて個人負担でセラミックくらいすればいいのにな・・・
0099名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:40:06.15ID:l04n7j/8
強く噛んだり歯軋りしたりするなら、奥歯にセラミックはよくないやろ。
0100名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:16:01.43ID:ooEh5dA5
銀歯で歳が判るとの書き込みがあったから、関係ないとのことで。AV女優になってからの治療だと銀歯なんかにしないだろうに。
ってか奥歯はどんな治療するのか知らんが。
0101名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:56:30.99ID:Nrp6HiO9
今から全部セラミックにした方がいい
商売道具なんだから
0102名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:08:31.04ID:bTYWuN0z
セラミック推進派は消えろよ
銀歯がいいんだろうが
0103名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:32:46.41ID:9XEElgp2
顔の整形は絶対ダメだけど歯を綺麗にするのはいいこと
0104名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:54:47.71ID:ruyFr7lZ
黙れ消えろ
二度と推奨するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況