美乃すずめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
俺も昔はでかい乳輪ダメだったけど歳とったせいかあの乳輪がめちゃエロく感じてむしゃぶりつきたいよ 他のFALENO専属女優を見てると月に2作ペースでリリースしてるみたいね
他と比べて女優さえ気に入ればそこだけはお得感あるし良い部分なのかも 2作目以降ドラマ仕立てのようだな?
つまらん芝居とかやめて複数ものでがんがん
のシーンほしいんだが
このレーベル複数プレイなさそうだな? 男優複数プレイは絵面汚ないからいらんな
男は一人でいいよ 見たいから早めにU-NEXTの体験加入したけど
見れる作品しょぼすぎだろw FALENO専属女優のデビュー作はどれも絡みが2回だけなのね
今回この子が最長で155分もあるからインタビューから脱ぐまで長そう 美人は見てくれに頼って男を興奮させてきたからH下手な人も多い SNS更新の少なさや内容からして本人がやってない感じもするね
最近のAV女優はデビュー前から宣伝や自撮までとにかくアピールしてるから そら元の自分と乖離してるわけだから特定のリスクも低いし改造でコンプレックスも解消されてて更に若ければ自信MAXやろ。 いよいよあと5日か
25日の何時から配信開始なのか知ってる方いたら教えて下さい FALENOデビューでけなければデビュー前に1スレ消化するくらい話題になっただろうに 配信専門でまだまだ知名度低いし話題性も少ないレーベルだからね
AVの場合デビュー作は一番重要だろうし本当に期待の大型新人だとしたら
せめて今時SNSくらいはもっと利用して宣伝しそうなもんだけど どうやらDMMでも売るみたいだね
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/sod/minosuzume/?i3_ref=ad&dmmref=lotation_banner002&i3_ord=3&i3_pst=center/ 今月24日から他の専属女優の数作品もまとめて解禁されるみたいだね
AV系blogに一般店舗でのDVD入荷予定日は11月20日(水)FANZAでの動画配信は11月21日(木)だと思われます。
って書かれてたから今後はどの作品も一月遅れでFANZAって感じなのかな 他作品を見ても元々FALENOはサンプル動画は無しみたい
今回急遽イメージだけ出したのは期待値高そうだし特別だったんじゃないの
あと4日だけど声を確認したいから挨拶動画くらい出して欲しい FANZAにはほかの子の見たい動画サンプル
でているが >>150
>>147にも書いたけど
それはFALENOの他の専属女優の配信済み過去作品が今月からFANZAで解禁になるからでしょ
あくまでFALENOでの独占配信期間中にはサンプル無しって事だと思うよ >>154
そこに在籍してたかどうかは知らないけど
事務所エイトマンだし風俗からスカウトはありえる話なんじゃないの unextのトライアルでは見れない?
金曜日に金払わないと見れない? U-NEXTのアダルト作品の中でもFALENOは全作品見放題が売り
無料トライアルで見れないんだったら登録する事に何の意味も無いよ
ひと月遅れだけどFANZAでも扱いが決まった訳だから独占配信期間なのも実質一ヵ月だし
たとえデビュー作が当たりで期待して2作目も見たいと思っても
購入ではないから次月に有料更新してまで登録増えるとは思えないかな
結局FALENO専属契約は失敗だったという事になってすぐに移籍しそうな気がする DMMで一位になってるけどサンプル画像すらないのか 果たして久々大当りが来るのか期待し過ぎなのか
いよいよ残すところあと2日で結果発表 FALENOって25日の0:00なのか10:00なのかどっち? チビ短小しみけんかよ死ね
ギャグみてえな乳入れ直せ サンプルで抜けた。マジ期待大。
ブラからはみ出ててる乳輪が色っぽい。 んー偽乳だな残念
貧乳>偽乳って理解できねえのか?この業界 こうなると早くも来月からの更新をどうするのか迷うな
今後新作を先行で見るためにはU-NEXTを有料契約し続けるしかない
おそらくその間中華には流れないしFANZAやソフトを購入するには一ヵ月待ち 豊胸の中でもよりによってこのタイプか
この胸にソフトボールそのままぶちこんだみたいな豊胸は不自然すぎて激萎なんだよなあ 顔と声と雰囲気とスタイルは◎
顔は整形っぽさもないAVに珍しい綺麗系だし逸材であることに変わりはない
ただそれだけに胸が残念だな
Aカップでも売れてただろうし豊胸するにしても最近ならいくらでも違和感少ない方法があるのに まだ配信前でFALENO独占配信が売りの筈だったのに
FANZAの方ばかり宣伝して絡みサンプル動画まで公開するって
もうこの時点で当初の予定とは色々変更しはじめてるんだろね 確かにこのタイプの豊胸は残念
この乳だから大手メーカーではなくてFALENOデビューだったと納得
でも深田えいみの破裂しそうな乳よりは若干ましだな インタビューでも胸はいつから大きくなったんですかって聞かれて中3くらいでDカップなんだってよ
偽乳でもどうせみんなちんぽ立ててシコシコするんでしょ お乳いれとるやないかーい
バックのアングルは抜けそうだがな まあエロいからええか この顔面ならフェラ特化した作品や着衣ファックでも売れるだろ。なるべく脱ぐな 胸に関しては好みもあるけど無理ならしょうがないのかもね
ただ特に今年の新人はこのタイプやこのレベルの美人が皆無に等しかったから
遂に来たかようやく来たかって感じがしてとにかく嬉しい あー、偽乳は残念だな
それでも他が隙なし
声も良さげ
期待はさほど変わらんな 裸にならないで豊胸する分には誰にもわからないし、スペックだけ良くなって股間熱くなるね 失敗偽乳は頂けないがエロい乳輪で多少カバーできる
しかしなぜもっと自然な豊胸ではなく旧式の酷い豊胸したのだろうか?
もったいない 風俗経験あろうが全然かまわんがこの娘カメラ目線の表情にめっちゃ色気オーラ出てるよな
媚びる感じじゃないけど誘うような何とも言えんそこらの下品なエロとは違う色気ってのかな
こういうの演出とか指示だけじゃなかなか出せん天性のもんだと思うわ
サンプル動画だけでもベタ褒めしたくなるほど久しぶりに期待してる自分にちょっと驚いてる 一日前にしてようやく登録し終えてびっくりした事
操作性から画質から何やら見やすさまで全て含めてFALENO駄目だこりゃ
しかも配信前とはいえすずめちゃんのページ何処にも無いんだけど U-NEXTはとにかく作品が探しにくいよな
あれに1,980円は高い なんか最近こういうボールおっぱいのAV女優がまた増えた気がする > しかも配信前とはいえすずめちゃんのページ何処にも無いんだけど
それは探し方がわるい、見つけにくいけどw 筆下ろしものか、叔母もので、妖艶なエロさを出して欲しいな。 >>196
さすがに叔母ものはまだ勘弁してやって…
たしかに大人びてはいるけど熟女枠や母性感じるバブみとは違うんだよなぁ
筆下ろしものはちょっと見てみたいかも 夏目ナナとか紅音ほたるみたいに関西弁キャラでいてほしい 胸以外は、顔も声もスタイルも魅力あるから売り方を間違えないようお願いしたい >>198
設定を年の離れた姉の息子にすれば何の問題もない。 ttp://art-iwata.com/iwatablog/?tag=%E7%BE%8E%E4%B9%83%E3%81%99%E3%81%9A%E3%82%81
4年前らしいけど本人かな? とりあえず、デビュー作に黒田とキモメン原人が出てないだけでも良かった >>203
インタビューで何年前かに最初はグラビアの方でって話をしてたから本人で間違いないでしょ
しかしやっぱりこの子は凄い美人だね >>203
GJ!よくこんなん見つけてきたなー
この頃からすでに美乃すずめ名義だったんだな >>195
いまだにU-NEXT内のページ見当たらないんだけど
検索ワードに名前入力してもヒットしないし
配信前でもページあるならどうすれば見つかるのか教えて下さい >>207
Home> 作品一覧> 新人 FALENO star専属 セックスの女神、現る AV DEBUT 美乃すずめ> >>208
自分も配信開始時間の情報がFANZAのようにどこかに書いてないか確認したいから
U-NEXT登録後なら配信前でもページがあると思って探したけど全く見つからない
本当にすでにページがあって確認出来てるなら他の人でもいいので教えて下さい
探し方が悪いし見つけにくいってのが登録前FALENOのページの事ならそれは誰でも分る 書き込んだ後に答えが出てた
配信までページは存在しないし
やっぱりU-NEXTは分かりにくいって事だね 確か日付変わってすぐ配信ではなかった筈 美乃すずめ 期待大やな
u-next見放題でもAVメーカー全部見れないしな、s1 moodyz アイポケとか見たいのに見れんし
グラビアも見放題だが、最新作配信されんし、更新三日に一回ぐらいコスパ悪い FANZAとかと一緒で明日の10時位に配信開始かな
折角だし本人のSNSで告知してくれたらありがたいけど 火曜に興奮して美乃すずめさん含めて4回ピュッピュしてからは溜まってます
雨だったので家にいてオチンポムラムラしてしまいました、僕はいけないですか?
偽乳みたいなので土曜日にヘルスに行こうと思います 美乃さんに興奮して火曜日は4百万の尊い子種を失いましたが、火曜日から貯めたタンクは土曜日はヘルスに行きます 25日の0:00 配信開始じゃねえのか…
オラもう我慢できねえぞ 造りが雑な偽パイが、かえって興奮しないかい?
顔が完璧だから、乳はあれでOK!
沖田みたいなまんまるぱんぱんな美巨乳にしなくてよかったと思います。 2作目パケ見るとますます上原瑞穂系統の雰囲気漂ってる だから結局は来月U-NEXT有料更新する事になるんだよね
新作出てるのに一ヵ月も我慢できないでしょ?その間中華にも流れないし
それで一ヵ月後に今度はFANZAで購入する可能性だってある
専属終わらない限りはそれが毎月続くし止めたら見れなくなる配信は不便 エログちゃんねるの後編インタビューはいつになったら公開されるんだ >>144
まだこの動画で偽乳とは判断するし難いな。
ボディビル経験者やろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています