美乃すずめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偽乳じゃなければ使えただろうなあ
小さくてもええから偽乳はマジでやめてくれ 美形だしエロいんだけど、遠いカメラアングルばっかで
抜きどころ無さすぎるわ 乳輪は少し大きめの方がやっぱり良い、小さいとなんだかな〜 昨日の晩はあきらめて12時前に寝たんだけど夜中に配信しとったんかーい!?
おい、FALENO!!何の為にツイッターやってんだよ!ちゃんと情報発信してくれや!
中身は本人じゃねえと思うけど美乃すずめ垢もAVデビューの初配信くらいハッキリ何月何日何時何分に配信開始しますくらい言えっての!
そういうとこやぞ! 全部通してみた。
まず無茶苦茶美人。今年デビューの中で確実に上位に入る。
エッチは初々しさは全くないが積極的。ベロキスも多いしかなり腰振ってる。
胸は入れてるけど、美人で顔を見てるからか、そこまで気にならない。ただし仰向けになると目立つ。
総合すると逸材だと思う。次回作も見る。 前日ギリギリまで待ってから登録して正解
来月2作目まではとりあえず無料で見れるから良かった >>245
お前の風貌のほうが気持ち悪いのは確かだけどな 気持ち悪い、出来の悪いギニューだから
気にならない、出来の良いギニューならOK てか手術代って勝手に事務所が出すもんだと思ってたけど>>203見るにずっと前に入れてたんだね 乳の離れ具合から元はかなりの貧乳なんかなぁ?
貧乳にあの乳輪なら少しグロいから豊胸は分かるんだがもう少し自然な乳にしてほしかったな
仰向けで流れるような乳に今からでもできないもんなのか? 気持ち悪けりゃ、このスレに居る必要ないのでは?
童貞くんの嗜好はわからんな。 伊東ちなみとか椎名そらみたいな偽乳なら最高だったのにな
ヘッタクソな偽乳以外は完璧なだけに惜しい せっかくどエロい乳輪持ってるのにあの時代遅れの豊胸はもったいない
今後のために再手術希望だわ 偽乳以外は全部好み
つくづく偽乳がもったいないよなぁという雑談くらいしてもエエじゃないか 乳首が下向きに垂れてたから上げるために豊胸したんだろ 美形だったが何か足りない
いき方がものたりんのかな? >>243
未見なんだけど非常に気になるワード発見
騎乗位の腰振りがどんなもんだったかさらに詳しく知りたいので誰か教えてください
・上下に飛び跳ねるやつ
・身体微動だにせず臀部だけクイクイするやつ
・グリングリンこねくり回すグラインドのやつ
来月になればDVDも出るから登録するかしないかいまだに迷ってます… カメラマン下手すぎ
インタビューの時からピンボケしまくり ほんまその通り。しょっぱなからピンぼけ!立つものも立たない! 良い点
顔は100点とにかく美人、肌も綺麗
へそピもないし、パイパンでもない
エロに積極的(しっかり腰を振る、キスは必ず舌を絡める)
悪い点
偽乳(乳輪もでかいし、バッグだと気にならない程度)
デビュー作らしさがなく、恥じらいもなく淫語も平気で言う
膝裏舐められた程度で大袈裟に喘ぐ(良くも悪くも演技が顕著) そりゃ、美意識高い系イイ女で売ってんのに恥じらいとかないだろ、
むしろそんなセックス慣れしたイイ女が男優の激しい攻めに
体を真っ赤にして顔をしかめて余裕を失うのが理想。
男優の力不足で女が嘘っぽく過剰演技してたら男優が悪いんだよ。 DTはオッパイが有るだけで興奮出来る
分別のあるワシらは、偽物が嫌い マジでインタビューで後ろの観葉植物にピント合うのすげえイライラするなこれw 何で豊胸しちゃうかな
佐々木あきみたいな自然な感じでも十分だろ
顔とスタイルは申し分なしだけどやっぱ魔改造してるのかな >>265
バァ〜カァ〜。
行っとけ、ボケ!カス! まだ胸の皮伸ばす拡張段階なんじゃないの、知らんけどw
モデル志望でやってたら服を着こなせる体が欲しくなるんだろ 左顎のエラ下の目立たない部分にデカイほくろがあるよね? キャッチコピーがセックスの女神だからな
ウブなわけがない 貞松好きじゃないから悔しいけど、最後の絡みめっちゃ感じてたな 今後新作見る為に更新続けるなら無駄な1200ポイント貰えるにしても毎月2,184円
一見AV1本購入と大して変わらなそうだけどあくまで契約中のみ見放題のレンタルみたいな物
解約した時点で一切何も見れなくなるんだから目的がこれだけだとU-NEXT独占配信は割に合わないね
かといってFANZAはストリーミング購入だから無期限視聴とはいえ一ヵ月遅れだしDVDだと更に画質は最悪
しかも案の定今月FALENOをFANZAで解禁した途端すかさず中華に流れるというお決まりの悪循環 興味あったけど、胸を改造してるのが・・・
貧乳でもいいからナチュラルの方が良かった 偽乳は正常位になったときに不自然すぎてイヤなんだよなあ 佐々木あきみたいな自然なのでいいんだよ
変な偽乳よりこのスタイルで形のいいCカップの方が絶対イケてる 偽乳だけどエロい
ちょっと髪がなくなると面長ですね >>289
偽乳だけど、じゃない
こんな美人にあんな出来損ないの偽乳w
すげえエロいだろ? エロいというか、事情を察して寂しくなる
つまり、抜けなくなる まあ、コイツのライバルになるであろう水沢美心の顔次第で美乃さんの作品買うわ。 今年の新人見てたらもう顔はこれ以上のレベルは当分出て来なそう
偽乳批判も分かるけど体弄ってなくてスタイル良くても不細工ばかりだし
もはや両方満たしてるような容姿の子がAV出る時代じゃないんだよきっと そんな時代はあったのか?
1990-2005年くらい? >>294
今と比べたらその辺りが黄金期なんじゃないの
AV自体の売り上げやギャラの低下は勿論の事
昔以上に身バレや個人情報流出のリスクも高い
そのうえで発売日当日に違法アップロードを簡単に無料視聴される状態 佐伯奈々が引退した辺りから女優のレベルが下がったままや 偽乳じゃなかったらなあ
何で余計なことをしたのかね AVデビューするにあたって豊胸した訳ではないからじゃないの
たとえ杉原杏璃や泉里香みたいなタレントがヌードになったとしても
同じように一部では散々文句言われるし叩かれるんだろね 見た目が明らかな失敗作だから悪い
お手入れして、もうちょっと自然な感じに近づけてくれればいい
早くシコらせろ 結局顔にしても体のどの部分にしても整形が嫌悪される理由って
いかにもな感じに見える安上りな整形の場合がほとんどだろうからね
実際そう見えないだけで有名タレントなんていくらでもいるだろうし
それだけ金かけてるって事だよ バレエやスポーツをしていた人は胸が張って偽乳に見える人がいる
乳輪がでかく、微乳には見えない
だから、偽乳じゃない
厳しいかな… 君島みおが仕事減らしてるから美乃すずめが代わりに出てきたみたいな感じだね? 偽乳だけ残念
BでもCでもいいからスレンダー美人として出した方がよかっただろうに
やっぱ佐々木あき最強だわ ?,......._
? ? ? ?/  ̄``ー-、
?,l´ ?ヽ
/ ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
? ? ? ?l ?/ ___ ? ?! ?!
? ?l ?l? ー‐‐? ?_,,,,,,,..? ?ミ ?l
? ? ? ? ? ? ? ? ?l ,!?'"''''''ヽ?!?´r____?、 l?,/`i
? ? ? ? ?ヽ!. '‐tr‐,! '?`´` , ?l!ヽ?!
`! ?ー'´, 、 ?,?' lr'/
?ヽ ?,!-.....-,!ヽ、 l'´
? ? ? ? ? ? ? ?! ?_______,...._ ? ?./
? ?ヽ?'´?ー‐‐' ?`ー?'?,!、
? ? ? ? ? ? ?`!、?、___,. ,..?_,ィ´ .ヽ、
__,.....-‐‐'/´?!ヽ、___,..-'´?/ ? ?!`?ー、..._
?,.-‐'"´ / ?!?r'___l /? ? ? ?l `?ー-、_
?/ ! ?く ?l,.!、__/!/ ? ? ?.,! ,?`ヽ、
? ?/ ?l ?/ l/? l/ r‐'´ r'´? ? ?i
? ? ?,! ?! ? ?i´ ? ? ? ?! ?/ \ ?,r'´ ? ? ?!
l ?! l l / ? ? ?ヽ / ?,r' ? ? ? ? ?l
,r' ? ?l ?ヽ ?l./ ?/ ?/ ?l
. ?/´ ヽ! ヽ ,/? ? ? ?/ / ,! FALENO専属は何本くらいの契約なんかな?
春風ちゃんとか他の子ももうけっこう出してるっぽいから当分アソコで続けんのかね 顔やスタイルドストライクで早く見たいけどUNEXTは月初に入らんと損だから後3日の我慢 >>312
無料トライアルは普通に登録した日から一ヵ月の計算だと思うけど
何が損なの? 10年以上前の旧式の豊胸だけが惜しい
乳輪がエロ素晴らしいだけに柔らかいナチュラルな豊胸だったら完璧だった
それ以外は文句なくトップレベルの容姿だし2作目エロそうだから楽しみ >>314
おまえは同じこと何回言ってんだよ
賛同してくれるヤツでも探してんのか? >>316
いい加減しつこいわ
死ね、無職、ゴミ、こどおじ >>316
お前、女の扱い下手くそだろ。
ストーカーになるタイプだな。 ここで偽乳煽りしかできん奴はu-nextの登録もできずに動画本編も見てない嫉妬民だろうから笑って許してやろうぜ
せいぜい1ヶ月遅れで中華サイトに違法うpされるまで画像とサンプルで我慢汁たらしとけ デビュー作は
しみけん(ベッド、胸射)→フェラ抜き(玉木)→貞松(ソファー、顔射)
たかしょーのデビュー作と全く構図が同じだから監督はキョウセイだな あとは、オイルかローションヌルテカでフィニッシュはハードガン突きされまくって
特濃顔射をされてからの執拗なお掃除をしてくれれば完璧だわ ザー汁量の多いしみけんが顔射して貞松が胸射の方がよかったな 2作目で吉村が大量顔射するからデビュー作は出し惜しみするんだろ
まさか吉村に胸射させないよな? 分かりやすい偽乳だけど
深田えいみみたいなカチカチではなくある程度揺れるからまだ許せる >>327
またお前か
動画本編も見ずに痛いやっちゃな それにしても乳の話はともかく
最近の他の女優と比べてデビュー後もSNSの更新は殆んどされないし
期待されてた割に売る気ないのかやる気もないのかイマイチよく分らんね インタビュー読んだらインタビュアーが胸のことけっこうな尺で質問してた それデビュー前から不思議なんだよね
これだけ指摘されて話題の大多数になってるような部分なのに
いつ頃から大きくなったとか胸に関する内容の話が多い UNEXT加入してワクワクで見たがコレジャナイ感凄かった。なんだろう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています