美乃すずめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
凶悪犯罪者予備軍だもんね
40歳過ぎたら、ロボトミーか去勢を強制したらいい FANZAレビュアーネーム bokkyさんじゃないの 防衛軍は何故いつもバレバレの一人二役をしてしまうのか 必要以上に偽乳の話題を続けてる奴って何が目的?
偽乳だから買うな、登録するなとでも言いたいのか? >>410
低知能なこどおじのことだから、アンチ偽乳活動続ければ、偽乳が減るとでも思ってるんだろうw >>412
ことおじとかよくわからんけど、確かに低知能で痛々しいクズ1人居るね >>412
>>412
低知能だったらそこまで考えてないと思う。
たぶん偽乳というワードを使いたいだけじゃない?流行りのギャグを連呼する子供みたいに >>386
この店知ってる人間が、女優名授けたんじゃないか? >>416
妄想が激しいな。若年性認知症じゃねえ? >>414
偽乳鑑定スレから
263名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 01:33:43.25ID:LdL8hvFP
最近は偽パイまじで減ったよなぁ
俺らの功績やな
ここや他の偽乳女優のスレ荒らしてるこどおじはたぶんこいつw
ね、低知能でしょ?www 偽乳鑑定士どこでもあらわれるな
えー 呼んでないし誰もお前をリアルでも必要としてないからね
いつか子供部屋でミイラに成って死んでくれ ↑おいおい、鑑定するだけでは無く、防衛もしているんだぜ。せめて偽乳防衛隊と呼んでくれよ。 >>419
俺らの功績、ってw
本物の糖質じゃん
凶悪犯罪犯す前に病院にぶちこまないと >>419
1年以上前のレスを引っ張ってきたんか。お前にとってどんだけインパクトあったんだよw せっかく素材がいいのに余計な味付けしたらマズくなるよな
そういうことさ 萎える入れ乳
萎えない入れ乳
本人はともかく大多数のファンが違和感を感じて抜けないのであれば手術失敗なんだろう
それと歯をホワイトニングしてる女優もたくさんいるけど、白すぎるのも違和感しかない。野球の新庄みたいなのね FALENOでいつまでやるんかな
普通のメーカーでDVD出してほしいわ 同じ話題ばかりリピートしておもろいか?
いい加減諦めろ! ビニールボール乳は手術直後にクレーム入れたら元に戻せたのでは? >>430
この場合の「諦めろ」は何に対してなんだ? GNUにも抜ける乳とヌケないのがある
深田えいみのようなのっぺりしたのは無理 >>435
あれはカチカチ過ぎて全く揺れないし揉めるレベルではないからな 偽乳は繰り返す。だから俺らは偽乳マネーから女優を守る防衛隊でいるのさ! >>438
どうでもいいってか、くだらなさすぎる
お前リアルで守ってあげたい女とか居たことあるか?
居るわけねえかw >>439
av板でなにほざいてんの?もっとav業界が健全に発展していく努力しろよ糞が。 >>444
プロは偽乳慣れしてるんですか?
風俗ばかり行ってないで素人相手しろよ 偽乳に必死なキチガイいるけど何なの?
最近退院してきたばかりの可哀想な人かな? いつの間にか、アホのせいで美乃すずめスレが偽乳スレに変わり果てたな 俺はそんなに気にしていない
人のコンプレックスは多めに見てやろうよ 壊れたレコードみたいに、ギニュー!ギニュー!とリピートすな!童貞グズ野郎。女々しいな。金玉ついてんのか?ボケ! なぜか偽乳にコンプレックス持ってる頭おかしいクズ居るんだな しかし、ギニュー特選隊酷いな
業界的に大きければ良いみたいな流れ止めて欲しいわ >>463
童貞のくせに何ホザいてんだよ
早く生で正常位ヤれるといいね♪ >>465
あれなら例え偽乳でも出来が良すぎて疑惑の声すら上がらないよ 二重跳びするために固めにしたんです、もう許したってよ 週刊ポストのグラビアよかった。
目が艶っぽくて、ゾクッとした。 >>473
元々豊胸嫌いの童貞なんだろうけど、今回はこの美乃すずめにかなり期待してたんだろな
勝手に裏切られた気持ちになってここで暴れてるカス童貞に過ぎない
もちろん女とまともに会話もしたことない惨めなカスw 偽乳防衛軍の頭の中は偽乳嫌い=童貞だからな
軍っていっても1人だけど 偽乳論者を相手にすんな。
偽乳!偽乳!言いたいだけ。 >>479
こどおじって言葉も流行らそうとしてるな 本人が人前でまな板乳を晒すことが恥ずかしいと思うから乳入れるんだろうか 男はAVで偽乳を見慣れてるが女は豊胸すれば自然な巨乳に変身出来ると思ってるんだろ。
術後に鏡で見て泣いた女優は腐るほどいると思う。 >>476
いや、いろんな偽乳女優スレでアンチ偽乳キャンペーン張ってるこどおじだよ
合言葉は「俺らの功績」w 偽乳養護要らね
偽乳がどんどん増える世の中になってしまう >>486
確かに。
もしかして?…くらいなら全然許せる >>492
お前みたいな大バカには理解できない事情ってのがあるんだろよ プレミアムの新井優香のときは偽乳を叩いてる連中だけだったろ
なんで偽乳でいいって言ってあげなかったの
美乃となにが違うの? 偽乳はいいんだけどもっとイイのなかったの?
一番萎えるヤツじゃん 女性側は見た目しか気にしてないからね
天然でたゆんたゆん揺れるデカいだけのおっぱいは脂肪の塊=デブと男以上に思ってるくらい
女ボディビルダーのようなカッチカチの揺れないけどそこそこの大きさの平べったいおっぱいが理想なんじゃないかねえ 発売日は11月21日だけどフラゲは19日くらいにできるかな 偽乳ならもっと良い偽乳にしろよ
丸わかりの偽乳ってなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています