美乃すずめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着衣の方がめちゃめちゃ良い
裸になると落ちる
着衣の胸の形がすんばらしい >>42
ありがとう
FALENOの思う壺だけど有料でも見たくなる逸材だわ >>42
月額は無料だけど、新作を無料で見せるほどマヌケなことはしないでしょ。
無料とポイントともう1つなんかあったな。ポイント購入とかあると思うけどな。 動画見ないと何とも言えんな
パケ詐欺が当たり前の世界だから >>50
動画見ないと分からないのは同意だけど写真集は見た?
少なくとも所謂パケ詐欺レベルの加工はしてないと思うよ
インタビューやSNSの他の画像でも凄い期待できる容姿に見えるからから尚更 FALENOデビューじゃなく通常の大手専属デビューならもっと一気に人気出て話題になってた気がする FALENOってサンプル動画すら無料で見れないのか >>58
>>62
>>67
これってデジタル写真集? 勢いでKindle版買ってみたけど、安いだけあって枚数少ないな…
メイクのせいか、23には見えん。
乳首の黒さからとグラビアの雰囲気から、人妻かと思ってたし(笑)
温泉は有馬温泉っぽいな プロフィール見てないから30代の人妻だと勝手に思ってたわ すずめって名前滑ってるよな
てか漫画以外で現実ですずめとかいう名前の女と出会ったことないわ
キラキラネームのせいでこういう名前どこかにはいるんだろうけど
普通に美乃だけでよかったのではと思う 美乃すずめでググると、愛知県の和菓子屋がヒットするんだが U-NEXTの無料登録完了!
あとは、25日を待つのみ。
それまで精子溜めとこ。 そういう部分全部ひっくるめてとりあえず動画で確認したいって事
メーカー側も本当に期待値高く容姿に自信があって宣伝したいんだったら
配信前にインタビューとか挨拶動画くらい出した方が登録数も増えるでしょ 他の女優さん見る限り流れないんじゃない
24日に他女優さんのデビュー作がDMMで出るみたいだけど流れるとしたらそこからかねえ 最近はそういう違法無料アップロード視聴の流れが当たり前になってるからね
対策って程ではなくてもその辺考えて大型新人も配信専属とか今後増えてくるのかも 来週配信開始なのにSNSはほとんど更新しないし
事務所も本人もあまり宣伝する気がないのかね 来週配信開始なのにSNSはほとんど更新しないし
事務所も本人もあまり宣伝する気がないのかね U-NEXTってネトフリやHuluにはどうやっても敵わなくてアダルトコンテンツで釣ってたのは知ってたけど、まさか独自レーベルまあるとは... でもまだまだ知名度低いよね
ここで専属になっても目立たな過ぎる 最近はほとんどの人が中華の海賊版でAV視聴済ましてるだろうから
ドマイナーなunextじゃ流れないだろうしこの人も話題にならないだろうな UーNextの作品は中華に流れないから専属先に選んだのかもな このタイプは久しく出て来なかった美形に思えるし
本当にこのまま写真通りなら今年一番の期待の新人 やったね!散々動画で見たいと連呼してた甲斐があった
欲を言えば声も聴きたかったんだけど間違いなく美人で理想通りだったから一安心 パッケージがピーク
写真集がまあまあ
動画もまあね、、
乳バンドを外したら醒めるパターン バブル世代の女学院や甲南女子ってこんなんばっかだったな 関西だけど女学院や南女はインテリや金使いあらそうで
いやだな
やはり松陰か親和あたりがよい 上の画像だと偽乳っぽいけど
裏パケのバックシーンの形はナチュラルっぽいんだよなー
動いてる乳見ないと判断できないな 全ては来週配信見てからのお楽しみ
このタイプでこんなに期待するのは恵さわ以来 動画でフル勃起して抜いてもた。
ニットのトップスを汚した妄想で気持ちよかった。
発売が楽しみ。 デビュー前AV女優の写真集がこんなに役に立ったのも初めてだよ アサ芸の写真見る限りだと一段レベル落ちた印象を受けるかな
これだとよくいる安っぽい量産型AV女優の感じにも見えるから
好みにもよるけどやっぱり配信動画で内容確認するまで分からないね >>118
>>115
サンプドリア動画見たのか?パケ詐欺ではないよ >>119
動画は勿論写真集やSNS画像等も全部チェックしたうえでの現時点の感想だよ
この子に限らずAVのパケ画像やOPイメージ動画とかは一番良く見えるように出来てるでしょ
たとえパケ詐欺じゃなくてもメイクや照明の関係もあるし本編で動いてるのとはまた別物だからね >>118
うむ、誠に残念だけど同意せざるを得ないかな ( ´・ω・
なんか、こう清潔感がな。
上原瑞穂みたいのが来たかと期待したんだけど多分ダメだな 乳首は茶色いけどそれ以外はパーフェクトに近いと思うがな。 そりゃ凄い久々に期待値高過ぎるって印象はあったからね
来週配信でしっかり内容確認するまでまだまだ希望は捨てないよw
この子がハズレだったら今年の新人なんて絶望的だし 個人的にこのワクワク感はたかしょー以来で今年のNo.1新人だわ
ビジュアルも文句ないし楽しみだけどFALENOってのがなぁ…
FALENOなら知名度も人気も広がりにくいしBlu-ray好む金落とす年輩ユーザーの支持も見込めない
普通に大手専属デビューが良かったわ ギリギリに登録するつもりだからまだ確認出来てないんだけど
FALENOって画質とかどうなんだろう?せっかくならBlu-rayで見たかったよね
プレーヤーの操作性が悪いって事はどこかで書かれてた >>127
俺も昔はでかい乳輪ダメだったけど歳とったせいかあの乳輪がめちゃエロく感じてむしゃぶりつきたいよ 他のFALENO専属女優を見てると月に2作ペースでリリースしてるみたいね
他と比べて女優さえ気に入ればそこだけはお得感あるし良い部分なのかも 2作目以降ドラマ仕立てのようだな?
つまらん芝居とかやめて複数ものでがんがん
のシーンほしいんだが
このレーベル複数プレイなさそうだな? 男優複数プレイは絵面汚ないからいらんな
男は一人でいいよ 見たいから早めにU-NEXTの体験加入したけど
見れる作品しょぼすぎだろw FALENO専属女優のデビュー作はどれも絡みが2回だけなのね
今回この子が最長で155分もあるからインタビューから脱ぐまで長そう 美人は見てくれに頼って男を興奮させてきたからH下手な人も多い SNS更新の少なさや内容からして本人がやってない感じもするね
最近のAV女優はデビュー前から宣伝や自撮までとにかくアピールしてるから そら元の自分と乖離してるわけだから特定のリスクも低いし改造でコンプレックスも解消されてて更に若ければ自信MAXやろ。 いよいよあと5日か
25日の何時から配信開始なのか知ってる方いたら教えて下さい FALENOデビューでけなければデビュー前に1スレ消化するくらい話題になっただろうに 配信専門でまだまだ知名度低いし話題性も少ないレーベルだからね
AVの場合デビュー作は一番重要だろうし本当に期待の大型新人だとしたら
せめて今時SNSくらいはもっと利用して宣伝しそうなもんだけど どうやらDMMでも売るみたいだね
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/sod/minosuzume/?i3_ref=ad&dmmref=lotation_banner002&i3_ord=3&i3_pst=center/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています