【復活】井川のぞみ(井川ちさと)【元・新尾きり子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:35:52.53ID:Ulqaw7lp
復活作情報まだ?
0003名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 07:49:46.64ID:DGMYjEfJ
撮影はしたみたいだけどね。インスタはみんなのコメを返しているね。
0004名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:40:17.60ID:uR6G/5Qc
イメージ変わったねぇ
0005名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:39:21.93ID:BGDtLuKF
前よりセクシー寄り?前よりプロ意識があるんじゃない?
0006名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:58:20.48ID:ua9yvuMF
事務所の方針なのかな
0007名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:18:25.27ID:qMJBrUv6
最近撮影した出演作のリリース、あと3ヶ月くらいは先かな
0008名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:03:44.02ID:9zH/xHBJ
インスタがエロすぎるわ
0009名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:49:28.25ID:A2Hjw+7Z
アイドル顔です
0011名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 08:14:29.54ID:kwB0+zKe
新尾の時は優等生・良妻賢母な感じだったが、今回は路線変更だね。

でもスカトロは勘弁。
0012名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:08:31.32ID:OCO56xQG
スカトロは見たくないね
イメージ壊れる
0013名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:21:46.96ID:KUE7w954
インスタ毎日エロい
0015名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 21:54:35.37ID:m9myhNdm
井川ちさと(新尾きり子)
11月21日
性病検査に異常なし
生でする⤴


ついに生解禁?
今まで全部ゴムだった
見たい
0016名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:11:53.15ID:m9myhNdm
新尾きり子さんおすすめ作

1位 再会した母と息子 上京したアパートで隣に住んでいたのは蒸発した母だった! 新尾きり子
奇跡の復活作

2位 あなた、ごめんなさい… 〜刺激に飢えた人妻が一線を越える時〜
最後の濃厚なカラミがエロすぎる

3位 Hなオバサンとヒモの接吻デート 新尾きり子
明るい髪色でいつもと違うきり子さん。美人です。

4位 スーツの中のスケベな肉体 真面目に働く熟女
スーツ姿からのカラミがエロい

5位 パパもママも今いないから… お姉ちゃんと、セックスしよう!
最初に登場するシーンのヌードが神々しい

6位 高級住宅街にマッチョな便利屋の貼り紙を出したら欲求不満なセレブ奥様が入れ食い状態
復活後の作品。パラダイスTV作品。カラミないんだけど、お風呂のシーンがエロい。

7位 艶熟女温泉慕情 #007
復活後作。ほぼすっぴんでドキュメント風のカラミが良い。

8位 二人の母 浅井舞香 新尾きり子 1
白い肌、美しい裸。モザイクの濃さが残念

9位 素人の母乳ママ貸します。
素人さんとのカラミ。母乳がエロすぎる。ただ、画質がいまいち。

10位 熟雌女anthology#060 HDロングバージョン 新尾きり子
アウダースのサイトで買えるHD版。海外の盗作物除けば、モザイクは一番薄い。
0017名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 16:56:43.37ID:RiuXReGb
インスタ人気だねぇ
0018名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:43:19.65ID:RlSeRAux
リリース情報なかなか来ないな
来年か
0019名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 21:30:37.48ID:0iBc7DjT
勇気出してスカなVR見たけど、途中まではスカ要素がなくて素晴らしかった
ただ後半はさすがに怖くて見れない
0020名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:55:40.24ID:wbDAkUSC
スカだけはやめて
0021名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 06:42:12.35ID:RNGOgeKa
新尾時代のブログで粘着していたミキティがインスタのコメント欄で復活している。
0022名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:05:30.59ID:v+snJ35l
あのくらいなら別にいいんじゃない?
0023名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:01:23.90ID:fHnQ+jH+
ミキティは色々と井川さんやファンに迷惑をかけているからね。

今は井川さんがほとんど無視しているからいいけど。
0024名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:53:46.07ID:T1TS/N3U
なるほど
今回はおだやかに見守って欲しいなあ
0025名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:52:54.10ID:fdCbWMSb
そろそろ復帰作が出るかな?
0026名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:42:10.90ID:lGqcSWGn
出そうで出ないw
インスタのあのイメージのままAVにしてほしい
0027名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 14:06:20.52ID:v5NKDm+w
>>26
たしかに。インスタは色っぽいよね。
0028名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:04:35.10ID:MKT9p6ZB
このインスタ動画の延長でAVにすれば良くね?ってくらいインスタが毎日エロい
ほぼすっぴんでこのクオリティだから物凄いポテンシャル
奇跡のアラフィフ
0029名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 07:47:46.53ID:6Rf/FHrK
FANZAの素人動画あたりにそろそろ出てきそうだとは思うのだが。
0030名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:58:52.31ID:fw+8+IX+
悠木あやね@yu_ki_ayane
事務所の先輩、井川ちさとさんがユキノ姐さんとして出演してくださっております(●♡∀♡)

温泉遊郭の遊女 〜女郎あやねの一生〜 悠木あやね
発売日: 2020/02/28
収録時間: 143分
出演者: 悠木あやね
監督: 赤羽菊次郎
メーカー: キネマ座
レーベル: キネマ座
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1352tkknmd074


ようやく作品情報
発売は来月末だし、主演じゃないけど
0031名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:31:29.50ID:fw+8+IX+
FANZA素人動画探したら2週間前に2本出てた!


のぞみさん
配信開始日: 2020/01/12
収録時間: 55分 (HD版:55分)
名前: のぞみさん
サイズ: T157 B88(C) W62 H88
レーベル: ニッポンの人妻たち
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=bmnh056/

井川
配信開始日: 2020/01/12
収録時間: 64分 (HD版:64分)
名前: 井川
サイズ: T157 B88(C) W62 H88
レーベル: 西日暮里人妻同好会
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=bmnp093/
0032名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:35:45.37ID:fw+8+IX+
前回の復活よりさらに可愛くなっとるwww
少し痩せた感じ
インスタの雰囲気とは違うけど、やっぱいいわ
中出しは疑似っぽいけどファンなら即買い

インスタのまんまでAV作って欲しい
0033名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:37:06.24ID:fw+8+IX+
見つかったのは>>29さんのおかげだわ
0034名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 16:24:41.85ID:6SY7bReH
西日暮里人妻同好会よい
0035名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 07:48:56.88ID:Bisg7Qyk
>>33
お役にたてて嬉しいです。
0036名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:29:20.51ID:8wDVXyNu
インスタ攻めてますね
0037名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 20:56:07.65ID:hg9hv5Qc
ちょっと痩せすぎな気がする
初期のむちむち感もう一度
0038名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 23:40:22.90ID:wGyAYb9C
尻の穴までは許しますが、再々復活を機にうんこは止めてください。お願いします。
0039名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 21:12:53.57ID:A7HeCw4U
現場は勉強になる為、ご提案いただいた案件8割は承りました。
女優魂(好奇心)👍🍀
承ったお仕事は全力でヤリまっす👌🍀
1週間においとれず、半年茶色いものが食べれなかった為、もうやらないです


スカトロの仕事はもうやらないって。
0040名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 00:52:12.51ID:a/qrF0Jj
>>39
情報ありがとう。事情通ですね。
新作大いに期待です。
0041名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:00:52.52ID:GoM51rB8
インスタばかりで新作は撮ってない様子だね。事務所が変わって撮影会もなさそう。
0042名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 00:55:23.31ID:e1OCX03b
インスタが毎日エロい
自分でAV撮影してFC2で売ればいいのにw
0043名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 22:16:24.54ID:K4zuoG0b
きり子さんのモ無し、無修正、裏AV、流出ってないですよね。
再々復活で、パコパコママ、熟女倶楽部に出演してくれないかな〜☆彡
0044名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 20:42:50.89ID:bfvdqcCC
>>43
2年ちょい前にこんな情報が
これ1本だけだと思う
voyeurjapantv.comって閉鎖された海外の配信サイトで配信されたらしい
遠目からなんでほとんど見えないけど

74名無しさん@ピンキー2017/10/22(日)
既出?
sixtynining-japanese-babe-8435196
0045名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 08:46:00.29ID:T8BpzY66
↑確かにモ無しですが、見えません。
69してるところの盗撮?モニターのカメラ撮影?
0046名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 22:17:44.15ID:zmsY4yvv
>>45
盗撮風の配信用AVでしょう
0047名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 21:43:26.68ID:vLd6LEDP
温泉遊郭の遊女 〜女郎あやねの一生〜 悠木あやね
発売日: 2020/02/28
収録時間: 143分
出演者: 悠木あやね
監督: 赤羽菊次郎
メーカー: キネマ座
レーベル: キネマ座
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1352tkknmd074


これ、裸なしの短い時間のドラマ出演だから、よほどのファン以外は買わない方がいいかも
0048名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 00:42:02.29ID:L/ZDR9tz
↑の無料サンプル動画には、全然出てなかったです。
0049名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:46:34.10ID:pLTiBKPi
ちさと

配信開始日: 2020/03/22
収録時間: 56分 (HD版:56分)
名前: ちさと(53)
サイズ: T157 B86(C) W64 H89
レーベル: 熟蜜のヒミツ

https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hint0383/


キカタン3本目ようやく発売
0050名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:47:37.28ID:pLTiBKPi
すっぴんでこのクオリティは奇跡
実年齢46歳だろうから、53歳は逆サバw
0051名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:56:40.73ID:ZAoPaoOL
モザイク破壊版出ないかな〜☆彡
0052名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:39:54.53ID:DigQGRVs
アウダースのサイトで買える「熟雌女anthology#060 HDロングバージョン」はDRMかかってないんで
破壊してみたらほぼ無修正並に綺麗に破壊できた
0053名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:24:09.94ID:kj6KsHaE
↑うらやましいけど、その内出回るでしょう。
見つけたら、ここで教えてくださいね。
0056名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 17:31:56.73ID:x/MPN5SL
>>55
あのわざとらしさがいいけどなあ。

そろそろ動く新尾を見たいね。FANZAのチャット出ないかなあ。
0057名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:39:52.45ID:MAlMIs1v
コロナの影響はどうですか?
新作見たいです。
0058名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:35:02.91ID:Z/Skz1t+
新作こない
0059名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 20:27:00.43ID:qb0kYm/Z
age
0060名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 20:43:47.36ID:7UYPPalP
age
0061名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:10:27.40ID:BTqiIgOU
新作ないね。痴女モノやってくれないかな。
0062名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:35:27.97ID:3BJb2pL3
熟女系では圧倒的なポテンシャル持ってるのになあ
0063名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:31:38.11ID:XggpG7Yl
インスタで上がっている花魁の写真がかっこいい
0064名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:30:18.80ID:+qm/+2Rh
age
0065名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:08:54.83ID:i3TxY+D8
最近インスタの勢いがなくなっているね

女優活動は暑中見舞いのみか?
0066名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 19:45:02.93ID:HpNCbY3k
女優活動少ないね
0067名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 21:40:14.28ID:aFxsmyds
age
0068名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:06:33.31ID:ZLt9Lmaq
age
0069名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 20:52:54.20ID:Gzk25psC
AVは半引退なんだろうか
もったいない
0070名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 22:55:57.57ID:iECej2Kt
age
0071名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 22:38:16.17ID:eKciBFSb
新作こい
0072名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 22:49:12.50ID:+eyTIOfi
撮ってないみたいですね。需要はあるのに。
0074名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 20:11:44.13ID:mmUWjrA2
ソープやって下さい
お願いします
0075名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:16:37.73ID:pQU8dYTS
まずもっとAV残して欲しい
0076名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 02:40:02.50ID:5brDhofo
なにげにソープ物は一つもない
0077名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 00:25:09.64ID:yMuAHiMJ
age
0078名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:01:43.28ID:Gj8oa5b1
歯列矯正したんですね。
胸と尻ばかり見ていたので、気が付きませんでした。
歯列矯正はいいけど、整形はしないでくださいね。
ナチュラルが好きなので、シリコンもダメです。
0079名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:09:21.81ID:7cvEiXwT
歯は気が付かなかった
0080名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:34:39.80ID:2saghB+s
AVが出ないなー
0081名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 12:49:27.14ID:59Smx4+j
汚い畳部屋とかじゃなくて綺麗なホテルで撮影して欲しいな。
0082名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:45:14.76ID:28XVHs37
インスタでのメイクばっちり衣装ばっちりの時の美しさは神がかってる
0083名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 02:42:20.74ID:MRhhmkqx
age
0084名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 06:31:24.57ID:c9nAa1Il
勿体無い。もっと頑張ればいいのに。
0085名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:12:58.43ID:Ff95k1nE
age
0087名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 20:48:22.34ID:nMAyT07B
age
0088名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 23:34:19.02ID:sxy4ReKY
age
0089名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 10:10:30.20ID:wcB1pq+E
めちゃめちゃキュート
0091名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:53:04.62ID:Ay4SYPuc
昔に比べて若くなっている気がする。彼氏といい感じなのか?
0092名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 00:14:50.56ID:dR+3II03
新作まちくたびれた
0093名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 21:46:47.51ID:7me/t9ZB
事務所やめちゃったっぽい
残念
名前はCHISATOに
でもツイッターとインスタは継続
0094名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:49:17.49ID:tiAnVtNO
正式にAV引退宣言
かなしい
0095名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:26:05.33ID:DgCQiEpr
何作出たんだろう、2回目の復帰では。

さすがに3回目の復帰はないだろうね。
0096名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 22:50:08.84ID:37xXf+MP
正確には、2回目の復帰の後、一度引退
その後、事務所変わって、井川ちさとになり、3回目の復活
3回目の復活は素人動画4作品で終わってしまった
ツイッターでの話だともうAVやることはないとのこと
インスタの画像がやばいくらいに美人で色気あるんで、fc2で自作のエロ動画販売して欲しいw
0097名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 00:59:47.24ID:7TAn7KOy
こういう素晴らしい人の
素材を生かして撮られた作品が少ないって
悲しい
0098名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:31:47.87ID:Rdr3LSDp
もったいないね
0099名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 11:59:04.48ID:l4ruVEWI
また復活の予感
0100名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 01:32:00.24ID:etxFysZK
さすがに復活しないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況