【年齢サバ読み】戸田真琴part8(ヤリマン女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年サバ読みって彼女って一体いくつなの?
制服ブルマ物がそもそも成立する年齢なのか。
おねげえしゃすもいいけれど、その方向性があってんのかね。
作品によっての類似性、エロさにムラがありすぎる。
監督も悪いんちゃうか。毎月1本出してのイメージが
半年に1本、買う俎上に挙がるかなという程度。
今回のは大人っぽくてかなりよさげだが。 >>119
レスアンカー間違えてたなw
すまんね
同じ日の夕方野田の神田書店でもイベントあるよ
というかつくばからの野田は定番 >>120
そうなのか
野田なら住んでるから行ける! コアファンのみなさんにお尋ねしたいのですが、
青春時代一泊二日の温泉旅行で使った旅館ってどこですか?
西伊豆っぽいのはわかるのですが・・・ 流出した写真では、剛毛すぎて、見えないってなってるけど、見えるの? >>100
真面目な話、今は紗倉まなより戸田真琴をSODは推してる。
紗倉まなはダイトリとのラジオが終わった時点で >>147
AVメーカーも戸田も映画屋崩れ、話も合うんだろう。戸田は真咲南朋みたいにAV女優上がりの監督になるかもな。 SODとかはどっちかというとテレビ屋上がり
>AV女優上がりの監督になるかもな。
むしろAVと絡ませないからSODもチンドン屋として重宝してるのじゃ
あの芸風だと絡ませるの無理でしょ 帰りに宝島24のナイトコースで抜きまくるわ
プレミアムテンガ4個買ったからな >>157
テンガかよwwwかわいそうにwww
俺はコンドーム4箱買ってまこっちゃんとムフフフwww まこっちゃん、今回のような大人系の奴もかなりいいけどな。
サバ読みとか言われてるけど、年相応なら逆に経験が生きてきてる
感じだしいいと思う。あんまイメチェンせんのは、
ブルマッチの影響? スレタイの『ヤリマン』が気になるんだが、処女でAVデビューは企画なん? 高橋がなりとの対談中の戸田真琴を見てファンになった
あの動画だけ低い地声で、他の動画よりも本音に近い気がする もちろんavも探したけど、無料で見れるところにはアップされてないね ユーチューブに、高橋がなりと戸田真琴の対談がアップされてるけど、皆さんはどう思う?
俺としては、かなり彼女の言葉に思うところがあった。 >>187
その思ったところの中身を言えよw
あるとだけ言われても何もないのと同じだぞ >>189
>>190
あえて書かなかった。
とりあえず見てくれ。 >>191
あんた以上に中身が無さそうな動画なんてわざわざ見ないよ 〜なんて〜だ
〜なんて〜ない
下らない自意識の中で死んでくだけの人間もいるってこったな
おまいら、とりあえず、まこりんのAVでも見てシコっときなさい( ̄ー ̄) 高橋がなりとのユーチューブみたけど、物の捉え方とか、かなり繊細で真っ当な気がした。
聞き手のがなりさんも。
でもなんで風俗嬢じゃなく、AV嬢になったんだろか? 見たけどさぁ、あぁこの人ほんとにAVに興味ないんだなと
引退したらAVを否定的に語る未来しか見えないなと
しかもそれをあの長文でやるのかとw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています