【年齢サバ読み】戸田真琴part8(ヤリマン女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
七沢みあの新作がブルマ確定くさいしこのままでは王座も危ういな 別にいいんじゃない?
ブルマアワードは始まったばかり
他の女優と切磋琢磨しないとね 今ブルマやらないと大変なことになる。
七沢がチャンピオンになる。
ここは
ヒットユニオン66Nを穿いて
8時間ブルマアナル舐めで
逆転するしかない。 結婚じゃしょうがないよな。
実年齢からして適齢期だから、将来を考えたら正解かな。 ブルマ2作品で引退はダメだよ
ラストは72時間耐久ずらしハメ36枚組で有終の美を飾るべき まこりんは奨学金の返済のため、女優になったぽかったけどな。
奨学金払い終わったら辞めるタイミングと勝手に思ってる。
アラサーになって、大学の同級生も同じくらいの年収だろうし、一本50万、年収600万円くらいなら辞めどき考えてるんだろな。 風俗嬢も奨学金のための娘が多いみたいだし、大学出たら500万の借金持ちとか大変な世の中になった。 年サバ読みって彼女って一体いくつなの?
制服ブルマ物がそもそも成立する年齢なのか。
おねげえしゃすもいいけれど、その方向性があってんのかね。
作品によっての類似性、エロさにムラがありすぎる。
監督も悪いんちゃうか。毎月1本出してのイメージが
半年に1本、買う俎上に挙がるかなという程度。
今回のは大人っぽくてかなりよさげだが。 >>119
レスアンカー間違えてたなw
すまんね
同じ日の夕方野田の神田書店でもイベントあるよ
というかつくばからの野田は定番 >>120
そうなのか
野田なら住んでるから行ける! コアファンのみなさんにお尋ねしたいのですが、
青春時代一泊二日の温泉旅行で使った旅館ってどこですか?
西伊豆っぽいのはわかるのですが・・・ 流出した写真では、剛毛すぎて、見えないってなってるけど、見えるの? >>100
真面目な話、今は紗倉まなより戸田真琴をSODは推してる。
紗倉まなはダイトリとのラジオが終わった時点で >>147
AVメーカーも戸田も映画屋崩れ、話も合うんだろう。戸田は真咲南朋みたいにAV女優上がりの監督になるかもな。 SODとかはどっちかというとテレビ屋上がり
>AV女優上がりの監督になるかもな。
むしろAVと絡ませないからSODもチンドン屋として重宝してるのじゃ
あの芸風だと絡ませるの無理でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています