【2002年デビュー】高樹マリアpart34【2004年引退】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 02:36:19.63ID:ykhhhEv6
こんな美人にチンチンしゃぶってもらったら一生の思い出だろうな
体も超綺麗だし
0469名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 16:21:23.36ID:ctNyaXBN
>>461
底抜けの馬鹿が必死w
04734722020/10/12(月) 12:23:34.82ID:r5Wn40sm
>>470のことです。
0475名無しさん@ピンキー 2020/10/14(水) 13:19:11.98
無臭流出するまで保守
0478名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:04:38.38ID:oaI/GK2H
みひろの無修正がでたからマリアちゃんのも出るとか出ないとか
0479名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:57:04.24ID:s7IVXVO2
>>478
マジで?どこで見れんの?
0480名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 08:57:33.50ID:yAH8wbn1
みひろや小沢菜穂のマックスエー時代の作品が流出したから
マックスエー専属だったマリアのも流出するんじゃね?という憶測だけでまだ何も出てない、少なくとも今の段階では。
マリアの作品の修正前映像がマックスエーでバックアップされてれば流出することもあるだろうけど、
以前から噂されてるケイダッシュへ移ってたら流出する見込みは限りなくゼロじゃないかな
0482名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:43:37.27
最近また流出が続出しているね
有村千佳、小島みなみ、川上奈々美、みひろ、由愛可奈、七海なな
0483名無しさん@ピンキー 2020/10/15(木) 13:41:03.43
吉沢明歩や蒼井そらとかレジェンドや鈴村あいりとか現役の有名どころも流出してるからなあ
マリアが流出したら吉沢やみひろ以上にAV界隈で大騒動になるんじゃね
0484名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 14:18:28.25ID:2qHtotRk
関東連合系のAV女優事務所所属の女優が流出しているイメージ
0485名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 15:17:25.36
みひろはまっくろだったなぁ
俺の中でマリアは乳首の色と一緒であそこもピンクであって欲しいって幻想があるので真実を知るのが怖い
0487名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 16:52:49.43
>>486
流出があるとしたら今でなくてAV女優だった頃の作品の無臭なんだけどそれでもまっくろかねw
0488名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:14:47.59ID:cfme+WwD
>>487
プライベートのセックス次第じゃない?初体験の年齢は確か人並みだったよね
0489名無しさん@ピンキー 2020/10/15(木) 17:31:33.81
みひろみたいに黒ずむ人もいれば吉沢明歩みたいにそんなに黒くならない人もいるから結局は個人差じゃね?
自分はマリアの色も気になるけどビラビラの形か気になる、鈴村あいりみたいな小さくてきれいな形なら最高なんだが
0491名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:39:30.21
昔、このスレに貼られていたモザイクずれをみるにビラビラも薄く赤みがかった色の美マンだったような
あのモザイクズレは本物だったのだろうか?
0493名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:36:18.44ID:I2Esd95+
>>489
デリヘル時代のマリアのビラビラは
モザイクズレのように小さめで結構ピンクだったよ
0495名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 14:23:49.07ID:grecTfcZ
マリアフラッシュのモザズレは俗にいう「くぱぁ」状態で中の肉壁はきれいなサーモンピンクなのは分かったけど、
ビラビラの形状は男優が大きく広げたのと画像自体が不鮮明なためイマイチ分かりずらかった
グラビアの修正忘れに立ち姿で割れ目が見えてるのもあったけど、あれがコラじゃないならビラビラ小さめだと思う
0496名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 18:49:54.59ID:DEiFnaFC
完全に芸能界引退して今の事務所と縁が切れない限り無修正流出はないのかなあ…
0499名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 08:11:37.17ID:0N9ShuWn
流出は女優さん本人に1円も入らんからなあ
ファンなら流出しろなんて言うもんじゃない
見たいけど
0500名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 15:31:39.29ID:vxJtF8xp
現在のマリアでAV復帰へ。
0502名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:13:38.44ID:cbjKSQcf
現在のマリアの8Kは、勘弁して差し上げろ。
0503名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:06:50.79ID:XyHmw+1Z
残ってるAV作品を無修正&ブルーレイ画質で見たい。一生のお宝になる
0504名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:14:09.27
無臭流出されるならデビュー作のスーパースターがいいな
人様の前で初めてセックスする恥じらうマリアがメチャ可愛い
0505名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 17:10:27.22ID:IMuAHtcL
無臭で見たいのは本番よりフェラとオナニー
0506名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 18:35:05.47ID:aB1DEN+S
loversのオナニーシーンはAV史上でも五本の指にはいる美しさ
0507名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 14:55:21.67ID:o2uIpc0g
>>506見てから昨日Lovers見たけどw、本編最後の3Pでマリアが男優2人にバイブ(ローター?)でアソコを攻められ、
身体くねらせて悶えてるうちにパンツから毛かビラビラのどっちかがはみ出て見えたんだろうが、
あれで股間の広い範囲ににデカいモザイクがかかっちゃうのはちょっと萎える
0508名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:04:02.59ID:71o89lNH
マリアが男を探しに行くような作品ない?
高校生の時に見た記憶があるんだけど思い出せない
怪しいAV屋で買ったんだけど、またあれが見たい
けどそれっぽい作品が見当たらないのよね
0509名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 17:28:52.03ID:7T/Dxh7y
http://i.imgur.com/8uUyclb.jpg http://i.imgur.com/KHbL8P0.jpg
どの作品でも凄く感じやすい印象だけど、「マックスカフェ」のCAコスして男優からおもちゃ攻めされるチャプターで
悶えてる途中にいきなり恥ずかしがって止めさせようとしたから、ガチで感じてるんじゃなくて感じてる演技が上手なのかなと思った
0512名無しさん@ピンキー 2020/10/26(月) 10:10:42.99
裏流出祈願保守
0513名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:59:59.66ID:dhymfAsC
マリアの美しい乳房&乳首を見たら
フル勃起しちゃいますよ フフフ
0514名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 11:46:51.22ID:wXGGWKJG
思いっきりひいき目だけど、あれだけモザイク大きくてもめちゃくちゃ興奮するんだよな
マリアの無修正を入手したら猿みたいにオナニーしちゃうかもしれんw
0515名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:45:48.91
>>514
モザイクがデカすぎてフェラすると顔中モザイク
挿入するシーンはヘソまでモザイク
0516名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 14:40:23.81ID:wXGGWKJG
>>515
メーカーにもよるが、マリアの現役当時は性器だけでなく、性的行為してると分かる箇所にもモザイク処理してたはず
例えばフェラなら男性器と、性器を持ってる手や咥えてる口の周りにもモザイクかかってたし、本番だと腰回りにモザイク入ってたんだよね。
しかも陰毛にもしっかりモザイク入るので性器見えないアングルでも陰毛が見えるだけでモザイク入ってた。
0517名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 08:29:05.02ID:RjJobhZx
まあ疑似だったし、バレないようにだろ
彩名杏子の顔射NGと同じくらい萎える要素だった
0520名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:25:16.40ID:YUTYt4nl
>>517
でもどんなに本番しても、山田花子や森組なら無意味だろ。美人の疑似には、どう足掻いても勝てない
0521名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:09:46.86
>>519
俺の予想だと当時流行ったマンコラだと思う
該当の作品をスローでなんど見直してもモザイクなんてズレてなかったし
0523名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 22:23:06.15ID:YxtsAOT/
デリでハメ撮りさせてもらった時の動画があるんだが、もしかしてお高く売れたりするんだろうか
もちろんモザイクはないし、フェラの様子もピンクなアソコもしっかり見えてる
さすがに生はダメだったんでGだけど、そんなことは気にならないよね
ただしお相手はシュッとした男優ではなくて腹の出たおっさんなんだが
0525名無しさん@ピンキー 2020/10/30(金) 15:10:24.78
>>521
マリアのは画面が切り替わった最初の1コマ目のみモザイク処理をミスったってやつだよ
>>523
「高樹マリアとハメ撮り」とは書かれてないなw
0527名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:08:42.86ID:bkpnjIvZ
マリアの裏を貼り付けます!って奴が昔いたなw
0529名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 09:22:34.24ID:v9fd3Vs3
>>527
確かにいたねw
0532名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 23:45:14.32ID:9upeXtMI
↑同一人物かもよ〜w
0533名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 13:46:56.14ID:T5sPkJfN
あんな真面目そうなマリアちゃんでも風俗でアルバイトしてるのか びっくり
0535名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 18:23:44.66ID:1FD8VcT3
>>148
そうでもないよ
特に女性はさ
0537名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 19:39:19.56ID:3yj21MoA
この板なくなったらマリアスレはどこに行けばいいんだ?
0538名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:22:23.93ID:GensTgW5
今はなき土曜ワイド劇場の常連キャストとして堂々と女優板へ移ろうぜ
0539名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:41:36.13ID:tAx8JDup
特撮方面のオファーとかないのかね
0541名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:35:25.64ID:zSoPT1lo
おそらく退所しているのでは?
0543名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:10:34.55ID:K3nL38IV
裸体工房ってどうですか? 買った人いる?
0544名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 08:06:28.23ID:hvQvC58H
ひっそり結婚してるかもね
0545名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 08:42:55.75ID:N0nMq7oF
>>543
買ったけど、例えば修正忘れが出回った>>418のシリーズとか過去に見たことある画像も多々あった。
もちろん今回のは全て修正されてるけどw
自分は初見の画像もあったけど、それらも以前に出たものじゃないと思う。
5年前にレンタル版のDL販売が解禁され、今回グラビアの再販解禁と
マリアのAV時代のコンテンツを少しずつ切り売りするってことは
ケイダッシュGとマリアの別れが近いということなのかね?
0546名無しさん@ピンキー 2020/11/18(水) 11:51:52.88
裸体工房に以前見た画像いくつもあるが、前はなかったモザイク処理がされてるので
新たに修正し直したとなれば、修正前の画像が今も残ってるとも考えられる
0547名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:46:56.75ID:QQ0GvdNY
テレビの芸能活動が終了したから出せるようになったのだろうか。最新モザイクで販売しないのかな。それとも再デビューか。
0548名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:56:07.26ID:XzGRJrfJ
お菓子系の類に入る方?
0549名無し48さん2020/11/22(日) 10:42:22.10ID:RYRuczNA
みひろのマックスエー時代の疑似本番作品が流出したけど、マリアもあんな感じだったのかな
0550名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:57:08.44ID:ChLBuyPe
MAX-Aで同時期に活動してた美竹涼子のMAX-A時代の作品が流出したらしいからマリアもそろそろ…
0552名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 03:22:10.22ID:sMyTV+h0
マックスエーで作品紹介ページがまだあるけど、
見ることはできるのかな?
0553名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 09:22:09.61ID:g8n8sqs+
美竹涼子の流出物いったんは出たけどすぐ消されちゃったみたいだね
もしマリアの作品が流出したとしても何らかの力ですぐ消されそうで、入手のハードルは凄く高そう
0554名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 11:53:13.21ID:42zR5Pgf
「マリアフラッシュ」みたいな女性器がアップで映る場面のある作品が流出して欲しい
0555名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 14:46:14.62ID:ITw8tzQN
たぶん?
表の芸能界からも足を洗って
一般人として
今は生活しているのだろう…

もうSNS関係更新されず…
0557名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:08:21.79ID:1mStczb0
お菓子系ヌードから芸能活動始めて20年ちょいもやればいいほうだし引退してもおかしくないわ、
0560名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 12:47:00.11ID:2775qKIx
マリアInstagramストーリー更新したのか?
Instagramやってないから見れないからわからんわ
0561名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:42:02.24ID:Si4BmKkI
結婚してるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況