野々原なずな Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平成の名言
まっしゅさんですか?
令和の名言
えりっくさんてだれ? ここに新たなトリビアが生まれた
野々原なずなは
Twitterで
日本一
AV業界関係者に
フォローされる
一般人である
九分咲きでございます もうこの子はAV女優としての道は絶たれたな。
こんな子他の事務所もお断りだね。
フォロワーもこれ見よがしに意味のないツイートばかりでウケる >>9
キャスで事務所に面接行くと言ってたけど、こんな爆弾抱えたくない このスレでえりっくさんを擁護するのは本人だけだからモロバレw >>13
人格に問題ありはどっちもどっち。
白猫はうそは言わずえりっくは見苦しく足掻いた。
嘘がバレてここもみてる業界人も大爆笑←マジ
今日もえりっくにリプ返してる女優が裏ではLINEでえりっくw状態だもんw
えりっくさん誰 令和の名言
www 小泉に切り捨てられた野々原
↓
野々原にカスとすら認識されてなかったえりっく
↑
いまここnew あれだけの業界人が見てる中での醜態、俺だったら悶死して引退だわ。 白猫のやつ見たけどどう見ても合成で草生えるわ
www暇かよwwwww >>12
自分が雇う側だったら絶対使わない
面接もしないw あ、えりっくさんじゃないですwww
DMの画面もっと研究したほうがいいよとだけ言っておきます!下手すぎて笑いが止まらなかったのでw マジレスすると白猫のところは業界人も見ているよ。
こそこそ内々で情報回してる気配すらあるし。鍵使ってな。
朝のツイキャスで歴史的なピエロを演じたえりっくが相手にできる相手じゃないよ。 そもそも野々原が一気に破たんしたのは白猫と喧嘩してギャラをゲロしたのが始まりだ思うよ。 すみません。
エリックと白猫が何やったのか全く分からんから、誰か解説お願いしやすww ああワッチョイがなくなったからかw
えりっくさん頑張ってねw僕らの記憶は消えないけどw
平成の名言
まっしゅさんですか?
令和の名言
えりっくさんてだれ? >>28
マジでこれ
えりっくさんてだれ?はむしろ俺が言いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています