野々原なずな Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平成の名言 まっしゅさんですか? 令和の名言 えりっくさんてだれ? ここに新たなトリビアが生まれた 野々原なずなは Twitterで 日本一 AV業界関係者に フォローされる 一般人である 九分咲きでございます もうこの子はAV女優としての道は絶たれたな。 こんな子他の事務所もお断りだね。 フォロワーもこれ見よがしに意味のないツイートばかりでウケる >>9 キャスで事務所に面接行くと言ってたけど、こんな爆弾抱えたくない このスレでえりっくさんを擁護するのは本人だけだからモロバレw >>13 人格に問題ありはどっちもどっち。 白猫はうそは言わずえりっくは見苦しく足掻いた。 嘘がバレてここもみてる業界人も大爆笑←マジ 今日もえりっくにリプ返してる女優が裏ではLINEでえりっくw状態だもんw えりっくさん誰 令和の名言 www 小泉に切り捨てられた野々原 ↓ 野々原にカスとすら認識されてなかったえりっく ↑ いまここnew あれだけの業界人が見てる中での醜態、俺だったら悶死して引退だわ。 白猫のやつ見たけどどう見ても合成で草生えるわ www暇かよwwwww >>12 自分が雇う側だったら絶対使わない 面接もしないw あ、えりっくさんじゃないですwww DMの画面もっと研究したほうがいいよとだけ言っておきます!下手すぎて笑いが止まらなかったのでw マジレスすると白猫のところは業界人も見ているよ。 こそこそ内々で情報回してる気配すらあるし。鍵使ってな。 朝のツイキャスで歴史的なピエロを演じたえりっくが相手にできる相手じゃないよ。 そもそも野々原が一気に破たんしたのは白猫と喧嘩してギャラをゲロしたのが始まりだ思うよ。 すみません。 エリックと白猫が何やったのか全く分からんから、誰か解説お願いしやすww ああワッチョイがなくなったからかw えりっくさん頑張ってねw僕らの記憶は消えないけどw 平成の名言 まっしゅさんですか? 令和の名言 えりっくさんてだれ? >>28 マジでこれ えりっくさんてだれ?はむしろ俺が言いたい 小泉に切り捨てられた野々原 ↓ 野々原にカスとすら認識されてなかったえりっく ↑ いまここnew 白猫「えりっくさんが、なずなさんはお金持ってるっていってました」 えりっく「うそです!こいつうそ言っています!」 なずな「えりっくさんて誰?」 えりっく 脱糞 スーハースーハーブツブツ 要約終了 なずな「Instagramって、、わたしインスタにブランドものひとつアップしたことないよ?」 白猫が投下 https://i.imgur.com/XGFVTnn.jpg つか多数の住人がリアルタイムで見てたしPart3も落ちてない。 えりっくさんwはもう少し我慢した方がいいと思う。 >>33 これ、ファンがアイドル刺し行くパターンだよな。 全否定だもん。 >>34 このショットが合成かどうかすらも関係ない。 なずながえりっくを知らなかった、これは100人以上が同時になずな本人の口から聞いた事実。 この時点でえりっく以外の全員が爆笑、えりっく脱糞が真実と証明されている。 えりっくもあれだが、白猫はもちろん、えりっくも忘れていたなずなが悪い。 つい最近撮影してもらったのにマサキ監督にフォローされてないのか 事務所絡みのトラブルだから業界の人は慎重になって当たり前だろ この子は短足だけど尻は肉付きいいね。ただ尻穴のまわりが赤くかぶれてるね。 ここ完全匿名じゃないのだから、誹謗中傷している人らは当然訴えられる覚悟くらいしてるんだろ せいぜい自分の生活を犠牲にして誹謗中傷頑張れ 弁護士費用で赤字になるだろうけど名誉(笑)回復のため頑張ってね。 弁護士居なくても訴訟起こせますよ 被害届を警察に出しても良いけど、殺人予告とかそういうレベルじゃないと動いてくれそうにないよな スラップ訴訟って言葉知ってるのかな。 勝ち目のない訴訟や単に相手ビビらず為のむやみやたらな訴訟は不法行為で、逆に相手に反訴されて損害賠償請求されるよ。 ワキガの件で凄い怒ってるねww 実際ワキガの人に「私ってワキガですか?」って聞かれて、ハイそうですって答える人あんまいないと思うよww この子がワキガって言われてるのは風俗時代の掲示板とかレポートでそうなってるんだよね スラップ訴訟といえば、ニコ生では有名?な某N党の議員さんが裁判やってたねw ワキガの件で凄い怒ってるねww 実際ワキガの人に「私ってワキガですか?」って聞かれて、ハイそうですって答える人あんまいないと思うよww この子がワキガって言われてるのは風俗時代の掲示板とかレポートでそうなってるんだよね 本人訴訟(笑) 訴えたら面白いから見に行きたいわwww あーあ 報復目的の訴訟ってツイートしてる。 スクショしときなみんな。 脅す事が目的で訴訟するとか言うと脅迫罪になるって過去の判例あるのにね。 スラップ訴訟と宣言したようなもんだし。 訴えられた人は反訴して逆に損害賠償請求した方がいいよ。 >>49 名誉毀損で訴えた相手に反訴されて負けて逆に損害賠償支払う羽目になった 自○キャス希望ってどう考えてもこいつが死ぬ死ぬツイ連発してたことに対する皮肉じゃんw 俺なんか2回も自傷自殺ほのめかしで通報しているんだがww 自殺ほのめかししておいて「死ねば?」と言われて誹謗中傷で裁判って笑うしかない。 薬物は詳しくないのでわからんが朝のキャスでも略称で名前わからない薬を沢山飲んだっていってたよね。 誰か、かる・・・じゃなかった野々原なずなを立花さんか久保田議員に紹介してあげてw 擁護するやつ2〜3日前のdecのツイートから何も学んでないのか 責任とれないようなことを軽々しく言うんじゃないよ 正直どっちが味方なんだか分からんw 復讐とか報復とか書いてるツイートスクショして保存しておいた方がいいよ。 この一般人をみんなフォローする気持ち分かるわ 次から次へとネタが尽きないwww 今更5chに噛み付いてくるとは前から見とけよw 訴訟漫画ですか?いいじゃない面白そうでw ついでにゆーちゅーばーになって 立花党首と一緒に「AV業界をぶっ壊〜す」 やってもらえるとありがたい 野々原:5ちゃんの悪口訴えて損害賠償やww ↓ 良識人:金にならないし辞めとけ。 ↓ 野々原:お金が目的じゃない、報復や! ↓ 弁護士:逆に訴訟されるよ。 ↓ 野々原:考えておきます。 このコロコロ意見が変わる感じがアホさ丸出しでスコww >>52 ホントだw 企業の機密無断開示を事務所から提訴 攻撃目的の裁判をユーザーから逆提訴 200万円取るどころか40まで毎日デリやって払いきれない借金を負うの確定じゃん。 裁判所だって「かるにん 何や?」だろ。 たしかにワキガではない。 でも社員酒場で話したとき口臭と歯の黄色さは気になった。歯磨きしてほしい 消されたからうろ覚えだけど、そんな滅茶苦茶やってると掲示板でかかれますよって親切に忠告したユーザーをRT処刑していたような。 事務所の次は5chか。。。 昔だとなずなが暴走モードに突入するとしるこさんが止めに入ってくれてたんだけどな しるこさんみたいな優しいファン大事にしないとダメやでー >>63 それやられたの白猫。(多分) 掲示板とかしらねーしといって開き直って処刑してた。 おーと! 逆訴訟が怖くてツイートしばらくしたら消すらしいぞww まあ客観的な話。弁護士雇うと。 名誉毀損で勝ち取れる賠償金の相場は10から30万 弁護士の着手金は大抵10万(一件につき) 成功報酬が経済的利益の10から20パー。 仮に勝訴したとしても、執行手続き依頼すると20万くらいかかる。 あとは匿名掲示板だからまずは開示手続きで10万くらい取られる。 相手が控訴、上告するとさらに倍以上の金かかる。 裁判やればやるほど金が無くなると思う。 このめんどくさい性格は社長もラインブロックしますわww 小泉ひなたさんも関わらないのが最善の選択だなww あと、 訴訟は漫画のネタにもなるとかいうツイートも非常にマイナスだね。スクショしときな。 それに返信で、弁護士もこういうことには親身になってくれる!とか適当な無責任な事書いてる人いるけど、逆。 開示請求や個人への強制執行など七面倒な割にリターンの少ない仕事なんて誰もやりたがらないよ。 掲示板に書き込んだり読んだりしてる人は私の敵 ( ・∇・)←この人前に書き込んでましたよ!なずなさん! >>70 AV界の立花氏かよwww やっぱりN党に入ったほうが・・・女性の方が票取れるんだってwww 多くの芸能人が2ちゃんやツイッターでクソミソに叩かれても放っておく理由はこれ。 裁判やった所で勝てるかも分からん上に金と時間がかかるし、そもそも弁護士もやりたがらない。 まあ殺害予告とかは別としてね >>72 それ言ったら取り巻き連中みんなここ見てるw w w 全員敵やんw w ちょっとこれ以上笑わせないでw w w w w w w w w w N国の久保田学こと暗黒放送のニコ生主が、スラップ訴訟で逆に相手に金払う羽目になったのはつい最近のこと。 >>75 ついでに言うと本人も見てるっていうオチなwww N国党の久保田学議員はニコ生主で元AV男優だからなずなと共通点が多い クラウドファウンディングで金集めて漫画のネタの為に裁判するそうです。 スクショしといた方がいいよこれも。 仮にホントに訴えてきたら、反訴してこれらの証拠提出すれば多分勝てる。 >>74 本人も取り巻きの一部も殺害予告とかとごっちゃにしてる感あるね 警察に言えば〜とか書いてる人いたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる