野々原なずな Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
今確認したら外されてるwww
ラインか何かでドンパチやり合ったなこれ
それも含めての質問箱の返答なんだわ 原告野々原
「5ちゃんで悪口書かれました」
裁判官(はあ、、芸名で活動しててその芸名の掲示板で悪口書かれたくらいでいちいち名誉毀損とかマジかよ、、)
被告
「原告は単に相手方を畏怖させる目的及び自己の漫画創作のネタ作りとして、尚且つ楽しいからという理由で本件訴訟を起こしたものであり、原告に対し応訴の煩いに関する損害賠償を求める反訴を提起する」
裁判官
「原告の請求を棄却する。原告は被告に対し金20万円を支払え」 ここに新たなトリビアが生まれた
野々原なずなは
日本一
風俗関係者と
トラブルになる
一般女性(元風俗嬢)である
七分咲きでございます
※2位はひなたまりん こいつ気持ち悪過ぎる
フォロー外したわ、本当にどうかしてる
まあどうしてもAVに戻りたいなら、スカトロとかゲロとか獣強姦とか、そういう超特殊系しかないだろうなあ・・・ 野々原もバカだけどお前らもチンパン並みの阿呆だな。
スラップてw反訴てw >>118
俺もそれが不思議。
しょせんおまんこ商売。世間からは蔑まれ、ギャラも安い。 Twitterも大して変わらないのに何言ってるんだか。
自分の強迫ツイ消しして安心したと思ってる。
掲示板とかさあ、消せない場所に書き込んでくれて本当にありがたいよね
わざわざ自分で証拠残してくれるんだから >>118
>>119
いきなりタブーに切り込んできたか
なぜAVに固執するのかって
連載取り付ける程の漫画家の才能があるならば
AV女優辞めてとっくに漫画家になっている
コンビニバイトも風俗もやりたくない
他の仕事は履歴書に空白期間があるので受からない
だから出来る仕事がAVしかない 本人は現在もAV女優のつもりだし、これからもそうであろうとしてる
この根拠のない自信はどこからくるのだろうか?
取り巻きがヨイショしてくれてるからなのか? 奈加あきらさんからも心配していただけて本当に私は幸せ者だなあとおもうのです ここまで自分の感情だけで、事務所を敵に回す女優を所属させる事務所ってあんのかね、単純に。
現場はバラして事務所だけじゃなく業界人に迷惑かけまくるし、事務所悪口言いまくるような、リスク爆弾女いらんやろ。
こいつに限らずアホな女優のバラし代払い続ける事務所も可哀想やなぁ。 専属で8ヶ月、キカタンでの作品もそこそこの人気で、女優としてはかなりいい位置にいたのに何が不満だったんだろう。それを目指してかなわなかった子のこととか考えるとモヤッとする。 事務所への悪態が続けば業界のダメージも考えられる、というか既に出てるのでFANZAが動く可能性もある。
嬉々として出演作のFANZAリンク貼りまくってるが。
そしてFANZAはただの配信・通販会社ではない。業界とはFANZAに等しい。 FANZA=アウトビジョンは全国のセル店を牛耳ってる
すなわちメーカーは逆らえない
干されるのは時間の問題 業界
版権、配信権、製作会社全ての経営権
ーーーーーなずなの理解の壁ーーーーーー
プロダクション
ーーーー自称AVライターの知り得る限界ーーーー >>125
奈加あきらとかえりっくとか最下層の人間に心配されてもなあ笑 >>132
メーカーが逆らえるもなにも
FANZA = メーカー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/WILL_(%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA) 熱中症熱中症ってその真偽すら第三者には分からんからね
眠剤や精神剤やりすぎて朦朧としてるのを熱中症と言い張ってる可能性もある 本人気付いてるだろうけど熱中症になる前から
NAXではお荷物と認識されていたんだよ
本人から辞めさせるように仕向けたが
内部事情暴露したりキャスで暴れ出したので
社長の鶴の一声で緊急解雇
しかしここからが本題でメーカーにも
厄介なお荷物と認識されてる事
売上良ければ使ってもらえるなんてとんでもない
宝生リリーのようにwill出禁が目に見えてる
出禁されたら終わりやで >>136
これも一方からの情報だから鵜呑みにするのは危険なんだよね。 体調不良で現場バラシになった女優のツイート結構見かけるけど、こんな不満見たことないなあ。 解雇じゃねーか個人事業主だから
風俗と同じで建前上個人扱いにしてるだけで
従業員となんら変わらない扱いだがね
NAXと言う後ろ楯とAV女優野々原なずなに
価値があるのであって、移籍改名した女優で
這い上がれたのは砂粒掴むくらい極一部
知る限り麻里梨夏と深田えいみくらいじゃないか
この2人とは事情が違うが崖っぷちの瀬戸際ですわ ギャラ折半は好くなすぎて不満
バラし代折半は多すぎて不満。 同人AVについて聞きたければdecに聞けばいいのにw
フォロワーもまたいい加減なこと吹き込むし
まぁ今群がってる事務所通して頼めないとこはあれなやつらだろうけど
同人AVなら自分で作ってもいいんだし 雇用関係でなく個人事業主が仕事請負ってるだけだから、契約解除しますよと言われたらそれまでだわな。
俺だって個人事業主だけど、お得意さんにいきなり切られて他に乗り換えられるなんて今まで日常茶飯事だったわ。 精神がやばやばで何か手を動かすも
やる事がTwitterしかない( ◜௰◝) スラップ訴訟で反訴されて逆に損害賠償請求されるって書き込み見たのかな?
https://i.imgur.com/SvkBamv.jpg >>147
いや、FANZAに反応だろう。
ここまでやらかして更に毒づいてどーするの?
あそこで親友の言うことを聞いて謝罪しておけばよかっと10年間は後悔するだろう。
今の時間ならまだ戻れる。
会社に謝罪、会社煽りのツイ削除白猫に25000円ギャラのスクショを消してもらう。
火曜の営業日までにやらなきゃ全て終了。 訴訟ツイートを見て(意見の質はともかく)コメントしてくれてた人たちをバカにしてるなw と思ったら白猫鍵アカw
プロフ つまり時間切れですってw
終わってるじゃんw 事務所とFANZAにベタ謝りするしかないじゃん。
今の本人の理解のままだと高確率でインスタ凍結→本人発狂→事務所告訴→FANZAから商品消える可能性もあるある。 今のプロフアイコン、どーみてもプロの写真だよね?版権大丈夫? 昔こいつのニコ生見てたが鬼のようなブラインドタッチできるから事務員やれ
なんでこうなったw 絶対勝てるとか言って裁判煽ってたAVライターは、もし野々原が負けて逆に相手から訴えられたら責任取るの? >>138
この子を雇おうとするプロダクションはこの子のtweetを全肯定して責任を持たなければならない。
それとNAXへの謝罪金の支払い。
ダメージとリスクが高過ぎる。 >>158
煽るだけ煽って事を起こして記事にする。
なずな独占インタビュー企画を持ち込む。
当然、1mmも勝ち目がないので頃合いをみて「なずなさんがこんな人とは知りませんでした。僕も被害者」で逃走かな? 全AV女優さんの本日の第一声「皆様、ご無事ですか?」
変な人「ねぇ結婚しよ?」
自分大好き世界は自分の為にあるという思考。 AVライターや無責任なリプしてるファンがアンチよりタチが悪い輩だって気づく日はなずなにはやってくるかな
ファンとして静かに見守ってるしるこさんや同じAV女優の立場から意見してくれた心菜を大切にした方が良かったと気づく日は永遠にやってこなそうだけどな 鈴村あいり
皆さんは無事でしょうか?
私は昨日からずっと頭が痛いこと以外は大丈夫です!気圧のせいなのでしょうか…
被災された方々には心よりお見舞い申し上げます。被災された地域の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
同じく頭が痛い人も早く良くなりますように! >>162
ここを見てるみたいだから書くけど
判断基準を快不快ではなく、
損得や善悪に帰ることをお勧めする。
★快不快で判断「お前ら訴える!」
結果→逆襲される、友だちいなくなる、更に落ち込む、不安になる。
損得で判断 書かない →損しない
善悪で判断 「Twitterに出てこないファンの意見も参考になりました。この場で謝罪します。」→社長が電話に出てくれるかもしれない。
★を擁護するやつが真の敵。 ラムタラ大丈夫か?本当に大丈夫なのか?
一個人の一般人のツイ垢宣伝して大丈夫なのか?
中の人の判断なんだろうが
ラムタラが一般人のツイ垢宣伝なんて前代未聞だぞ
上に怒鳴られても知らんからな えりっくに相談する。→
体に石を縛り付けて断崖から海に飛び込むのに等しいことをアドバイスされる。 盟友コイズミヒナタも敵になったのかww
昨日の友は今日の敵と言うしねw 野々原なずなという屍肉にたかる
ハイエナ→取り巻き
ウジ虫→5ch住人 金が無いのに国保加入せず自費診療続けて、それに対するアドバイスは無視という >>173
だから気分次第で話が気にいるか気にいらないかだけ
まともなアドバイスでもそんな気分じゃないと
華麗にスルー、それが仲良い女優でもスルー
周りの空気とか関係なし >>174
例え有用なものでもあれこれ指示されるのが嫌いなんだろな。 >>175
うん、昔からだよ
この人に合わせてたら疲れ果てるので
本当のファンはみんな離れる
今いる取り巻きは自己中が揃ってるから
なずなの事はあんま考えず疲れない https://i.imgur.com/xfSQGey.jpg
とにかく気分の波が激しくて
ツイで元気に投稿してる時に
インスタでこんな投稿してて
スカウターでも測定不能状態
フリーザもびっくり 気分というか承認不安をこじらせてて否定されることを極端に恐れてる感じかなぁ
これになると中学生くらいの言動にしか読めないんだが
本人に自覚あるんだろうか? >>178
助けてくれないって、助けるつもりのアドバイスとか聞く耳持たないじゃん。
自分にとって少しでも耳の痛い意見はシャットアウトしてきたから今があるんじゃないのかな?
助けるって赤ちゃんみたいに手取り足取りなんでもやって上げないといけないの? それとなにかと普段絡みがあって遊んだりしてる八尋とか乃木とかに対してもこう言う書き方って凄く失礼だとか分からないのかな?
分からないんだろうな。 一緒にお泊りして語り合った相手にSNSで「誰も助けてくれない」とか書かれたら凹むだろうな(´・ω・) 友人としていろいろ考えて助言したにも関わらず、まさかのスルーをぶちかまされた心菜りおさんの心中お察しします 心菜、乃木、小泉、八尋、おすず辺りは
ラインでなずなにアドバイス送ってたと思う
でも全員一定の距離置いてるか、放置してるんで
結果的にお話にならなかったと推測する
本人も自覚してるけど悔しさとか不安の方が強くて
感情抑えられないんじゃない?ダメだこりゃ 耳障りの良い甘い言葉ばかり吐く人→多分あなたを利用して何かしら得をしようと目論んでる人であなたは利用されたらポイ捨て
自分に何の得もないのにあれこれうるさく言ってくれる人→あなたにとって大事な人
なのになずなの場合後者を敵と捉える。そして前者にばかり縋りつこうして今がある。
違うかな? >>178
この画像作ってる途中で恥ずかしくならないのが凄い
こういう画像作っていいのは中学生までだぞ 成長が止まってるわ。
ってこれも訴えられるのかなw 本当にこの子気持ち悪いな。
だからNAXや小泉に関係切られてるんだろうなww
自分が正義だと思っていて、周りも同調してるから厄介この上ない。
もうこの仕事辞めた方が良いな。
向いてないし、周りに嫌われていくだけだから。 病気だからな 嫌味とかじゃなくてガチの病気
こういう人には関わらない方が良いよ なずなは極度の人間不信だから
会った事もない女優から応援してますって
ツイくると即返するでしょう
それは関わりないし信用してないから
ファンは存在自体認めてないし聞こえてない
(えりっくさんて誰?がこれ)
だけど何回も顔合わせてる友人関係の女優から
真面目な言葉が来ると
なずなは自分の心に踏み込まれてるようで
壁作って拒絶してしまう
心菜が言っていたのはこのこと
おすずは頭良いから何となく察してる
情緒不安定で関わる事ができない
闇はかなり深いよ だからさ、この子は本当に病気なんだよ
本当に脳の機能障害なんだって
だからこそ事務所も何とかしてあげたいって思いがあったんだろうけど、
実害が多過ぎて匙を投げてしまったんだ
それが全て 前スレからざっと読んで大筋理解したが、この子はちょっと分が悪いな。
健康な女優さんならバラシリスクは事務所が負うけど、リスクがはっきりした子は別契約となるのは仕方ないだろ。
保険だって一度やらかすと契約条件が厳しくなるが、それを差別だとかいうのはお門違いだしな。 >>193
昨日からID真っ赤にして張り付いてるやつらの方が、本人よりずっと恥ずかしい存在なんだがw 挑発して再炎上狙うAVライター乙と書いてみるテスト >>186
大事な人が何かしら得をしようと目論んであれこれ干渉してきて家族関係が破綻したんじゃないの
>>192>だからこそ事務所も何とかしてあげたいって
で、放り出す時はアイデンティの生命線であろう漫画のためのアカウントも削除するw
わかっていたならまず診断が必要だが保険証もないままだったよね >>197
普通に風俗やAVやらずに漫画家やってればよかったのでは?
出来てなかった時点で単なる趣味+α >出来てなかった時点で単なる趣味
単なるマウント楽しい?
ジャンプで連載してない漫画家なんて漫画家じゃないとかと同じロジックだぞ
漫画家なんてフリーランスなんだからどんな形でも仕事取れればそれでよしでしかない >>199
どんな形もって言うけどさ事務所からしたAV女優の漫画家売り出すのに努力したわけで。
アイデンティティと言うなら、それはそれ、これはこれで他名義でやってれば良かった。
本アカにリンク付けた時点でその理屈は通らない。 >>200
脊髄で反射されましても、どんどん話がずれていってるよそもそもの話が
>>192>だからこそ事務所も何とかしてあげたいって
に対するレスなんで女衒が他所で女が仕事できないように
潰したということに対する話じゃないんですが
>AV女優の漫画家売り出すのに努力
よく知らないんだけど、ならここら事務所はどう関わってたの?
むしろAV女優売るののに漫画家という属性を利用したんじゃないの?
漫画家として扱うならタダでイラスト描かせたりするのはありなのとか
連載も事務所が仕切ってたならむしろ編集となんの申し合わせも
連載終了もせずアカウントだけ消すって仕事として駄目じゃねというね >>199
アイドルが弾くピアノみたいなもんで、本職としては話にならないけど副業としてなら有効ってものがあるじゃん
AV女優が描くから価値があるんであってメインの職業とするだけの何かがあるわけじゃないってことでしょ
そんなレベルの漫画にオファーが来るか?っていう >>201
今は同人どころかPixivで四コマ描いたら自称漫画家やでw
出版社もそこらから拾って出版してるお手軽さ 自分が漫画家だということを今知った。
明日会社で自慢しようw 絵師 謙譲語
漫画家 ジャンプでデビューしても生き残るのが難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています