野々原なずな Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200 脊髄で反射されましても、どんどん話がずれていってるよそもそもの話が >>192 >だからこそ事務所も何とかしてあげたいって に対するレスなんで女衒が他所で女が仕事できないように 潰したということに対する話じゃないんですが >AV女優の漫画家売り出すのに努力 よく知らないんだけど、ならここら事務所はどう関わってたの? むしろAV女優売るののに漫画家という属性を利用したんじゃないの? 漫画家として扱うならタダでイラスト描かせたりするのはありなのとか 連載も事務所が仕切ってたならむしろ編集となんの申し合わせも 連載終了もせずアカウントだけ消すって仕事として駄目じゃねというね >>199 アイドルが弾くピアノみたいなもんで、本職としては話にならないけど副業としてなら有効ってものがあるじゃん AV女優が描くから価値があるんであってメインの職業とするだけの何かがあるわけじゃないってことでしょ そんなレベルの漫画にオファーが来るか?っていう >>201 今は同人どころかPixivで四コマ描いたら自称漫画家やでw 出版社もそこらから拾って出版してるお手軽さ 自分が漫画家だということを今知った。 明日会社で自慢しようw 絵師 謙譲語 漫画家 ジャンプでデビューしても生き残るのが難しい >>205 オファーが来るか来ないかで何がどうといいたいのかよくわからない そもそもオファーなんて連載作家とかにしかこないんじゃ 持ち込みのが多いでしょ >>207 先生似顔絵描いてくれますか?タダで >>211 お前は自分が5つ前に書いたスレを100回朗読しろと 自称漫画家で良いんじゃない? ファンティア見ても分かる通りエロ漫画しか描けない それも人物画しか描けず背景や風景も描けない 元銭湯絵師の勝海麻衣なんか絵は得意だが 何を描くかアイデアが浮かばないので盗作する 美大出身の連中も本物そっくりに書くが 勝海と同じでアイデアが思い付かず 他人の絵を見て真似ることしかできない それでプロになれない奴らがゴマンといるのに まともな絵も描けないなずなレベルが 漫画家として生活するとか へそで茶を沸かすよ勘弁して 漫画家っても絵が上手ければいいってもんやないやろ? それこそ小説家と同じようにストーリーを組み立てて読み手を惹きつける能力が必要や。 この子じゃそれは無理 >>217 某出版社の人が言うに画力が90%だってさ。 でも審査落ちする人は絵が下手だといわれてるプロのレベルにまるで達してないらしい。 矢吹健太郎の絵などをみると、説得力ある。 >>217 区分じゃどう見てもエッセイ漫画家だろうしまあストーリー組立てとかは関係ないんじゃない? >>217 作家はそれプラス、個々に文体に特徴があって その文体が他人に真似出来ないからプロ 池井戸潤でも東野圭吾でもストーリーパクれても この作家の様に人を惹きつける書き方ができない この人らはプロ中のプロだから比較対象にするのは 可哀想だけどね なずなもうすぐAV女優一周年らしいけど 君もうAV女優じゃないやんて突っ込むのはやめとく >>220 私はAV女優をやりたくてやってるキリッ だそうですwwww 今更FANZAの商品の宣伝するのもアホ 古賀まつなブスなのにな マッシュ、ブロックしてるからレス見れないわ。垢教えてくれ >>223 それにまっしゅがコメントしてるっていうね 途中までスレ読んだけど何が起こってるのかさっぱり分からん まとめ的なのに誘導してくれ https://i.imgur.com/BIdMqTx.jpg これ〜 ちなみに古賀と野々原は同じSODで関わりあるが 野々原は古賀をフォローしてても 古賀は野々原新アカをフォローしてない >>215 勝海さんは絵が下手だよ、真似ができてなくて藝大とは思えん画力だから あれだけネタになった、ほっていくとムサビでわりと実技が 重視されない学科っぽくてそこからの院の学歴ロンダ、ここらちょいっと 謎のままだけどね、少なくとも在学中はほとんど絵を描いてなかったっぽい で彼女の場合容姿含めたタレントアーティストとしてやってく才覚はまぁあったんだよ 他人からアイデア拝借して適当に換骨奪胎して新味なんぞどこにもないが 作品でございってもん作ってりゃやっていけた、そこを無自覚に丸パクリした悲劇 商業デザインなら換骨奪胎で十分だしアートの世界でもまぁやってることだし 画力もオリジナリティもいらない銭湯絵師っていいとこに目をつけたんだけどねぇ だからなんでこんな丸パクしてるんだと芸スポの住人にネタ元を掘って掘って掘りまくられた 俺が生まれて初めてパンティーに足を通したのは13歳だった。 友達の姉ちゃんの木綿のバックプリントのインゴムパンティー。 あれから半世紀。パンティーを穿いて過ごした時間は人生の2/3ほどになる。 ブラジャーを着けてた時間も半分を超えた。 せっかく男に生まれてもパンティーを穿く感触も知らずにこの世を去る男が 惨めに見える。ブラジャーの締め付けもしかりなり。 一方の話しか聞いてないのに、リプ擁護してるやつってバカなの? NAXにだってそれなりの言い分あるに決まってんじゃん。 なずなはわがままだし、聞く耳持たなかったバカだからコンプライアンスって知らないんだろうな。ギャラ明かしたり普通そんなんご法度じゃないの? はじめまして・・・ おりものが気になり臭いもきつかったので、受診したら膣カンジタと言われました。 膣内を消毒してもらい、抗真菌剤「フロリードD」と言う軟膏を処方されました。 一週間後の受診でまだ、痒みがあります。と伝えて診察を受けましたら、 膣の中はきれいになっていると言われ、下着とかですれたのではないかと言われ 今度は「キンダベート軟膏」を処方されました。 薬の説明書きに中程度のステロイドと書いてありました。気になったので自身で調べたら、 付け過ぎると真菌(あまり長く続けて用いると,皮膚に真菌(カンジダ症や化膿菌による感染症)を起こしやすくなると書いてありました。 ステロイドを陰部に塗って大丈夫ですか?? また、痒みがある時に「キンダベート」ばかり付けていると、カンジタになってしまいますか?? よろしくお願いします 俺にとって初めての子が体操をやってたので一度Y字バランスしている状態で 立ったまま入れてみたけどアソコが緩い感じでそれほど刺激が無かった。 180度開脚も同じで彼女曰く足を広げすぎると締め付けられないって言ってた。 90度以下だと逆にきつくて時間持たない感じで早漏気味になっちゃうのでなん とも歯痒い感じだった。クンニの時は彼女の足が180度以上広がるので凄い楽 だけどね。 あとは身体が柔らかいので正常位でエッチ中に彼女の足が彼女の頭の後ろまで回る んだけど、その格好のエロさはハンパ無い感じ。下半身のマンコだけ突き出た感じ で最高だった。 おれは身体が固いのでどうにもならないけど、彼女の柔軟さがあればセルフフェラ も出来ると思った。セルフフェラ出来る日本人男子は推計0.2%だって言うけど、 届けば誰だってやるんじゃないかな?アメリカでは中学生くらいからセルフフェラ 目指して柔軟やるやつも多いって聞く。体操しているヤツなら大体届くって聞く。 皆だって届けば一度はしてみるだろ?俺は届けば毎日でもすると思う。飲むのは辛 そうだけどね。 最近しまむらのジュニアが充実している。上下セットで800円から 高くても1500円くらいまで。ただ、難点はサイズ。観賞用なら問 題ないけど、俺みたいに着用派にはサイズが厳しい。ブラジャーは大 きくてもアンダー75まで。下は十分穿けるのだが、ブラジャーはジ ャストサイズで着けなきゃ俺の拘りが許さない。高校生ぐらいが着け るコーナーに行けばアンダー80対応のブラジャーがあるけど、ジュ ニア特有の三角ブラではないのが残念だ。 もう20年以上前の話なのでカミングアウト 中一の妹のパンツが、突然グンゼのデカパンから布きれパンティになった。 色は白のまま変わらなかったんだけど、大きさの変化にボーゼン… ハンパじゃなくちいさい!!! こっそり穿いてみたら、もちろんおチンチンは入らないし、お尻だって割れ目がみえちゃう。 片手に収まってしまうし、口の中にもすっぽり入っちゃう。 それ以来、家族の留守に角ハンガーやタンスから拝借しては、自分が穿いてオナニーしてた。 汚さないように気を付けたけどね。 オナニーしてパンティをタンスに戻して妹の部屋を出たところで、帰宅した妹と鉢合わせしたこともあった。 「何してたの?」って言われた。「パンティ遊びがバレたかも、まあ妹じゃ怒らないだろ」と思った。 その後、結局オナニーの最中にパンティのウエストゴムが切れてしまい、そのままタンスに戻しておいたら、 妹が母に「このパンツ、ゴムが切れてた。」と言っていた。捨てたようだ。 その後、妹はいろんなパンティを穿いてた。バックプリント、原色… でも、妹のパンツに興味を持ったのは最初の白いパンティだけだった。 なずなが不利っぽくなるといつもやってくるこのコピペ厨はなんなんだろう(笑 小松菜のフォロワー数が書いた途端に20くらい増えた 自分の病み問題だからごめん!と嘘ついて 収集図るかと思いきや、自分病みゼロアピール 書いてる内容がなずなの事ってすぐ分かりますやん。 イライラする最近すぐキレるって相談したら頓服が、ホリゾンからデパスに変わった もともと朝晩飲んでたデパスが頓服になってホリゾンを朝晩に入れたらしい 効いてる気がしない すぐキレるし叫んじゃうしコケるし物落とすし失敗するしゼンインしんでほしくなる デパスってなんの効果があんの 以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから 「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。 その母が先日事故で亡くなった。 遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの を見てみた。 漏れの寝顔が写っていた。 涙が出た。 昨日、近所の精神科行ったんです。精神科。 そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。 で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、カウンセリング無料受付中 !とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。 お前らな、カウンセリング如きで普段来てない精神科に来てんじゃねーよ、ボケが。 なんか親子連れとかもいるし。一家4人で精神科か。おめでてーな。 よーしパパ、カウンセリング頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。 精神科ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。 待合室の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、 刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。 で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ベゲタミンAで、とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。 あのな、ベゲタミンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 得意げな顔して何が、バルビ系で、だ。 お前は本当にバルビ系が必要なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 お前、ラリりたいだけちゃうんかと。 精神科通の俺から言わせてもらえば今、精神科通の間での最新流行はやっぱりSSRI、これだね。 SSRI大盛りとデパス。これが通の頼み方。 デパスってのは抗不安作用が多めに入ってる。そん代わり抗鬱作用が少なめ。これ。 で、それにベゲタミン(B)。これ最強。 しかしこれを頼むと次から医師やカウンセラーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。 素人にはお薦め出来ない。 まあお前らド素人は、SNRIでも飲んでなさいってこった なぁマジで面白いと思って書いたの? モニタの向こうでみんなが爆笑してくれると思いながら ひとりニヤニヤしながら書いたの? もしかして友人とかいなくない? 彼女もできたことなくない? 親も君をはばかって言わないのかもしれないけど 君さ、つまんないよ このまま生きててもロクなことないよ ってか絶対みじめな人生送るって。かわいそうだけどさ >>243 \ ̄\ / ̄/ /l \ \ / / lヽ | ヽ ヽ | | / / | \ ` ‐ヽ ヽ ● ● / / ‐ / \ __ l | ||___|| / l __ / \ \/ \ / /\| |/\ かかってこいや //\| |/\\ //\| |/\\ / /\_____/\ \ 滞納金が払えない→保険証が発行できない→医療費の返金を受けられないコンボですかね? 日本の女子はセックス以外の運動をロクにしないで極小下着を愛用するから尻の肉がどんどん垂れ下がる 洗濯物の中に妹の脱いだイチゴ柄のパンティを見つけたときは感動した。 アニメとかでよくあるアイテムが現実に現れたことに。 売ったらいくらになるかなとか本気で考えました。 この前120サイズの女児用古着の詰め合わせを落札したら手紙が入ってて、 「お嬢さんに気に入っていただけると嬉しいです。 寒くなってきましたので、お互い子供に風邪を引かせないように気を付けましょうね(^^」 みたいなことが書いてあって、 優しい子供好きのママなんだろうな〜、それに引き替え俺ときたら・・・・・・と涙出てきた。 泣きながら、スパッツをスーハーしてシコった。 中3の夏休み、塾の夏期講習に行った時のこと K淵さんは、白のスカートを裏地ナシではいて来たため、 後ろから見たら純白のパンティー(大人用のパンツ)が 透け透けで、大興奮ものだった。 S井さんは、薄手のピンクのスカートをはいて来たことが あったが、体育用のブルマが透けて見え、当時は激しく萎えた。 K淵さんのスカートの透け方は凄まじく、他の女の子も 気付いていたと思うのだが、誰も教えてやらなかったのか、 夏休み中に数回同じスカートをはいて来て、その都度 純白のパンティーを透けさせてくれ、当時の漏れは随分と オカズにさせてもらった。 中3女子は大人用のパンツをはく、ということを学んだ 夏期講習であった。 数年前、漏れがソープで体験したこと。 入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。 スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので 付き添いで来たらしい。 オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」 となだめていた。 暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。 革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。 母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」 青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」 実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。 母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。 客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって 青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。 姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。 涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた。 こんだけ金穴アピールしてまた買ったAVアップしたら笑うwww 所得税が払えない 滞納、差し押さえ 電化製品差し押さえ 洋服なくなる ガラケーになる 生活保護になる _______∩_∩ / ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃ /|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0' / |ノ .) (_) ヽ i ( むしゃむしゃしていた。 ∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった。 / /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している。 | ( | ( ’’’ | ( / |__ヽ. L_ヽ Lヽ_ヽ ''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'' なずなさんの最寄りの区役所の保険医療課とかに電話で新しい保険証が来てないみたいなんですけど〜って聞いてみてください 区役所 知らねーよwてか保険料払ってね? 数年前、マクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは 逆の順番で注文したらどうなるか試した人がいた。 つまり「店内で、バニラシェークのMサイズと、マスタードソースのナゲットと ポテトのSサイズとチーズバーガー下さい」という風にね。 すると、レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、 おまけに最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。 面白い。そこで、俺も試してみた。 「店内で、ペプシコーラのMサイズと、ポテトのMサイズ、あとフィッシュバーガーをお願いします。」 バイトの女の子は顔を挙げて言った。 「あいかわらずの性格ね。」 別れた彼女だった。 「僕らの時間も逆にたどれないかな?」 突然泣き出す彼女。 「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」 「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」 俺はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。 @ wwwwちゃんと保険料払われてるなら加入されてるはずですがね… 事務所所属してる時は社保だったとかでもないんですよね?wwww @ 最寄りの区役所に行った瞬間に昨年度の収入に対する税金を当該区役所に納める義務が確定する件 国保入ってるんだけどなんで入ってない扱いされてるんだろう… くずファン それはおかしい。 それも事務所の力とかじゃないですよね?と想像してしまいます。 草 >>267 爆笑したwww 事務所クビになってからまともなファン(しるこさん、粘土ジジイさん)があんまりリプしなくなったよね 今リプしてるのはリプ返、いいね、リツイート乞食のファンばかり 乞食えりっくとハイエナキタジマですら距離を取り始めてる。 ごめんお茶吹き出したw w w 頼むから笑わせないでw w w なずなの返信一覧面白すぎてw w ちょっと待って、何で事務所の力とか社保になるのw やべえw w w w w w 先が読める使えるファンは全員ブロックしましたキリッ 保険に加入してる前提ワロタ ていうか保険加入してるのに何で自費10割払っていたのか謎過ぎる 馬鹿↓ あればそれにこしたことはないけど、見つからなければ役所に行って紛失の手続きを。 まさか保険料滞納はないよな… 滞納してたら送ってこないからな この世からいなくなりたいとか また呟きそうなんだけどw w w >>275 多分これw あとは税金のことでわめきそう。 何で無職なのに税金取られる!ってw あなた去年は専属で大金稼いでましたよね? 住民税は翌年払いですからw こいつ無職で貯金30万円が全てというのが事実ならまずやるのは破産&生活保護申請。 切った使える人たち ひなた、RIO、元彼、NAX社長、お金を出すファン 残した使えない人達たち 八尋 森沢 今リプってる連中 試しに八尋や森沢にどうしたらいいか聞いてみたらいい。 その通りやれば間違いなく問題が解決する手順を教えてくれないから。 >>267 このリプに 今リプしてる連中がどんな奴らか全て集約されているw なんか社会保険庁とか言ってるおっさんがいるぞw せめて調べてからリプすればいいのに ウォッチしてるこっちが恥ずかしくなってくるw だって社会保険庁て書いてる人もいるよw w 社会保険庁廃止されて年金機構に変わりましたからw 無知なずなをいじめてるのかな?ww なずなは社会通念上の知識が欠落してるからね それを呟けば「やっぱAV女優はバカだな」って 思う人も出てくるし業界のイメージ低下に繋がるよ ツイキャスで聞けば良いのにさ… なずなの保険証についての質問と答え A.今年更新したのに期限切れ、保険証届かない Q.保険税の滞納が半年以上なると短期証が発行される 。その場合は半年毎に更新で、送付もされないため自ら役所に行って更新する必要がある。滞納分を支払う事で一般保険証が交付される。行けば即納付の相談になるでしょう。 >>282 所得証明ができなくて納付金が決まらないに500票 なんかわからんけど確定申告とかしてるんかな 住民票とかも移動してるんだろうか >>285 そのぐらい出来ることが前提で擁護していたはずだしな。あいり様がほっとっけ言ってるのに なずな見ているだろうから社長が電話に出る方法を書いておく。 今のTwitterアカウントを削除する。 ツイキャスの録画を削除する。 鍵アカを作ってNAXの知り合いにフォローしてもらう。 鍵アカはNAXが同意した人にしかフォローさせない。 私も悪かった:どこがどう悪かったのか明確化、今後どうしていくかをツイートする。 これでダメなら生活保護確定。 >>285 最終的にはこれだな。 でも本当に考えてくれているのはRIOだけだと思う。 土下座すればどうにかなるかも。 違うなw AVライターが金を必ず貸してくれるから借りに行く。 金は5chらーを訴訟して回収する。 貸してくれなかったら話が違うと業界中拡散し当該ライター干す。 >>266 保険料滞納してるから役所に連絡したくないだけかもな 社会性さ過ぎで簡単に詐欺に引っかかりそうだな。 還付金詐欺とか騙される人間存在するのかと疑問だったけど、なるほどこう言う奴が騙されるんだな もう3時なのに役所に行ってないってどういうこと? ここで言われてる保険税の未納やその外の税金がどうなってるのか確認するのが最優先だよね。今後の地方税引き落とし予定の確認も含めて。 前年の税申告してないから保険料の算定出来ないんだろう。 役所からの回答ないってことは、多分役所が税務署に問い合わせてるんだろな。 >>296 副業やっていたら追徴課税もくるかもねw 急に一言伝えておいてそれ以降むしっていうのはあまりにも無責任すぎじゃあないか? 社長やマネさん達があんたの面談に今までどれだけ時間裂いてきたか。 自分の怠惰棚に上げてアドバイスには逆ギレ。 自分の怠惰棚に上げて自分の周りは敵ばかりと勝手に思い込む。 野々原ここ見てる暇あるなら仕事探しなさい 楠セナなんかウーバーイーツで チャリで荷物届けて稼いでるんだぞ マジで見習え あと嘘はいけないよ 国民健康保険は滞納しなければ 1年以内に期限切れにならないし 短期保険なら引き落としできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる