野々原なずな Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滞納金が払えない→保険証が発行できない→医療費の返金を受けられないコンボですかね? 日本の女子はセックス以外の運動をロクにしないで極小下着を愛用するから尻の肉がどんどん垂れ下がる 洗濯物の中に妹の脱いだイチゴ柄のパンティを見つけたときは感動した。 アニメとかでよくあるアイテムが現実に現れたことに。 売ったらいくらになるかなとか本気で考えました。 この前120サイズの女児用古着の詰め合わせを落札したら手紙が入ってて、 「お嬢さんに気に入っていただけると嬉しいです。 寒くなってきましたので、お互い子供に風邪を引かせないように気を付けましょうね(^^」 みたいなことが書いてあって、 優しい子供好きのママなんだろうな〜、それに引き替え俺ときたら・・・・・・と涙出てきた。 泣きながら、スパッツをスーハーしてシコった。 中3の夏休み、塾の夏期講習に行った時のこと K淵さんは、白のスカートを裏地ナシではいて来たため、 後ろから見たら純白のパンティー(大人用のパンツ)が 透け透けで、大興奮ものだった。 S井さんは、薄手のピンクのスカートをはいて来たことが あったが、体育用のブルマが透けて見え、当時は激しく萎えた。 K淵さんのスカートの透け方は凄まじく、他の女の子も 気付いていたと思うのだが、誰も教えてやらなかったのか、 夏休み中に数回同じスカートをはいて来て、その都度 純白のパンティーを透けさせてくれ、当時の漏れは随分と オカズにさせてもらった。 中3女子は大人用のパンツをはく、ということを学んだ 夏期講習であった。 数年前、漏れがソープで体験したこと。 入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。 スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので 付き添いで来たらしい。 オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」 となだめていた。 暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。 革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。 母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」 青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」 実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。 母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。 客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって 青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。 姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。 涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた。 こんだけ金穴アピールしてまた買ったAVアップしたら笑うwww 所得税が払えない 滞納、差し押さえ 電化製品差し押さえ 洋服なくなる ガラケーになる 生活保護になる _______∩_∩ / ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃ /|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0' / |ノ .) (_) ヽ i ( むしゃむしゃしていた。 ∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった。 / /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している。 | ( | ( ’’’ | ( / |__ヽ. L_ヽ Lヽ_ヽ ''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'' なずなさんの最寄りの区役所の保険医療課とかに電話で新しい保険証が来てないみたいなんですけど〜って聞いてみてください 区役所 知らねーよwてか保険料払ってね? 数年前、マクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは 逆の順番で注文したらどうなるか試した人がいた。 つまり「店内で、バニラシェークのMサイズと、マスタードソースのナゲットと ポテトのSサイズとチーズバーガー下さい」という風にね。 すると、レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、 おまけに最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。 面白い。そこで、俺も試してみた。 「店内で、ペプシコーラのMサイズと、ポテトのMサイズ、あとフィッシュバーガーをお願いします。」 バイトの女の子は顔を挙げて言った。 「あいかわらずの性格ね。」 別れた彼女だった。 「僕らの時間も逆にたどれないかな?」 突然泣き出す彼女。 「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」 「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」 俺はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。 @ wwwwちゃんと保険料払われてるなら加入されてるはずですがね… 事務所所属してる時は社保だったとかでもないんですよね?wwww @ 最寄りの区役所に行った瞬間に昨年度の収入に対する税金を当該区役所に納める義務が確定する件 国保入ってるんだけどなんで入ってない扱いされてるんだろう… くずファン それはおかしい。 それも事務所の力とかじゃないですよね?と想像してしまいます。 草 >>267 爆笑したwww 事務所クビになってからまともなファン(しるこさん、粘土ジジイさん)があんまりリプしなくなったよね 今リプしてるのはリプ返、いいね、リツイート乞食のファンばかり 乞食えりっくとハイエナキタジマですら距離を取り始めてる。 ごめんお茶吹き出したw w w 頼むから笑わせないでw w w なずなの返信一覧面白すぎてw w ちょっと待って、何で事務所の力とか社保になるのw やべえw w w w w w 先が読める使えるファンは全員ブロックしましたキリッ 保険に加入してる前提ワロタ ていうか保険加入してるのに何で自費10割払っていたのか謎過ぎる 馬鹿↓ あればそれにこしたことはないけど、見つからなければ役所に行って紛失の手続きを。 まさか保険料滞納はないよな… 滞納してたら送ってこないからな この世からいなくなりたいとか また呟きそうなんだけどw w w >>275 多分これw あとは税金のことでわめきそう。 何で無職なのに税金取られる!ってw あなた去年は専属で大金稼いでましたよね? 住民税は翌年払いですからw こいつ無職で貯金30万円が全てというのが事実ならまずやるのは破産&生活保護申請。 切った使える人たち ひなた、RIO、元彼、NAX社長、お金を出すファン 残した使えない人達たち 八尋 森沢 今リプってる連中 試しに八尋や森沢にどうしたらいいか聞いてみたらいい。 その通りやれば間違いなく問題が解決する手順を教えてくれないから。 >>267 このリプに 今リプしてる連中がどんな奴らか全て集約されているw なんか社会保険庁とか言ってるおっさんがいるぞw せめて調べてからリプすればいいのに ウォッチしてるこっちが恥ずかしくなってくるw だって社会保険庁て書いてる人もいるよw w 社会保険庁廃止されて年金機構に変わりましたからw 無知なずなをいじめてるのかな?ww なずなは社会通念上の知識が欠落してるからね それを呟けば「やっぱAV女優はバカだな」って 思う人も出てくるし業界のイメージ低下に繋がるよ ツイキャスで聞けば良いのにさ… なずなの保険証についての質問と答え A.今年更新したのに期限切れ、保険証届かない Q.保険税の滞納が半年以上なると短期証が発行される 。その場合は半年毎に更新で、送付もされないため自ら役所に行って更新する必要がある。滞納分を支払う事で一般保険証が交付される。行けば即納付の相談になるでしょう。 >>282 所得証明ができなくて納付金が決まらないに500票 なんかわからんけど確定申告とかしてるんかな 住民票とかも移動してるんだろうか >>285 そのぐらい出来ることが前提で擁護していたはずだしな。あいり様がほっとっけ言ってるのに なずな見ているだろうから社長が電話に出る方法を書いておく。 今のTwitterアカウントを削除する。 ツイキャスの録画を削除する。 鍵アカを作ってNAXの知り合いにフォローしてもらう。 鍵アカはNAXが同意した人にしかフォローさせない。 私も悪かった:どこがどう悪かったのか明確化、今後どうしていくかをツイートする。 これでダメなら生活保護確定。 >>285 最終的にはこれだな。 でも本当に考えてくれているのはRIOだけだと思う。 土下座すればどうにかなるかも。 違うなw AVライターが金を必ず貸してくれるから借りに行く。 金は5chらーを訴訟して回収する。 貸してくれなかったら話が違うと業界中拡散し当該ライター干す。 >>266 保険料滞納してるから役所に連絡したくないだけかもな 社会性さ過ぎで簡単に詐欺に引っかかりそうだな。 還付金詐欺とか騙される人間存在するのかと疑問だったけど、なるほどこう言う奴が騙されるんだな もう3時なのに役所に行ってないってどういうこと? ここで言われてる保険税の未納やその外の税金がどうなってるのか確認するのが最優先だよね。今後の地方税引き落とし予定の確認も含めて。 前年の税申告してないから保険料の算定出来ないんだろう。 役所からの回答ないってことは、多分役所が税務署に問い合わせてるんだろな。 >>296 副業やっていたら追徴課税もくるかもねw 急に一言伝えておいてそれ以降むしっていうのはあまりにも無責任すぎじゃあないか? 社長やマネさん達があんたの面談に今までどれだけ時間裂いてきたか。 自分の怠惰棚に上げてアドバイスには逆ギレ。 自分の怠惰棚に上げて自分の周りは敵ばかりと勝手に思い込む。 野々原ここ見てる暇あるなら仕事探しなさい 楠セナなんかウーバーイーツで チャリで荷物届けて稼いでるんだぞ マジで見習え あと嘘はいけないよ 国民健康保険は滞納しなければ 1年以内に期限切れにならないし 短期保険なら引き落としできない 国保の期限切れとか言ってる時点でおかしいわな。 国保は自動更新で勝手に新しい保険証送られてくる。 結局何も考えず全て面倒くさいだけなんだろな。 保険の手続きするくらいなら一回病院行くごとに何万円も払う方が楽なんだよ(実際そうしてる) その結果金欠とか騒いでるしこう言うのを自己責任というんだよ リプ欄にいる奴もアホが多いな。 更新の手続きってなんだよ。 役所にもいかず1円にもならない宣伝乙。ていうか馬鹿かこいつは? 業界追放になったのわかってない。 行政手続きひとつまともに出来ない人間なら契約書もろくに読まなそう。 契約する事務所はリスクあるわな。 契約書に明記してるのに後からこんなの聞いてないとかツイッターで騒がれそう。 結局事務所が悪者みたいになって不利益被る。 もう所属女優じゃなくなったからどうでもいい存在なんですよね、彼らには。 つまりこれから別の事務所に所属する女優になるわけですけど、その対応で本当にいいのか?という疑問が湧きます。 別の事務所の女優なることが決まったらしいww 作品宣伝→売上良いとメーカー注目する →事務所がうちに来ませんか?→仕方ねえな入ってやる →メーカーが是非にと専属依頼→私なら当たり前か ここまでが野々原の夢 しかし現実… 作品宣伝→メーカー最初からシカト フリーでAVやってやるよ→ プロダクションに加盟しないとAV撮影できない イラストの仕事依頼受付中→誰も依頼来ない 私にはAV関係者注目してるし!→ メンヘラぶり面白いからフォローしてるだけ 関係者の90%は野次馬でフォローしてるという事実が受け入れがたいだろうな。 5000フォロワーいうけど規約ギリギリ行為で半ば強姦的にフォローしただけじゃん。 たかしょうとか三上にフォローかけてたんだぜ? 待ち合わせ早くつきすぎてしまった 号泣ツイキャスフラグw 円満に引退した瀬名、河原、藤江は HPから未だに消されてないのに 揉めて移籍引退した宇野栞菜(阿部)、野々原、奈槻は 消されてる NAXの強い意志と言うか 社長のお前ら許さんからな!って気持ちが伝わる >>315 最初はそう思ってたが何か円満らしいぞ それ関係呟いてたやつおった あんま調子こいてると、こいつ消されるぞ こいつがどうなっても構わないが、八尋本当こいつに関わるなよ どの事務所が拾うのか興味ある。 野々原の言い分が変遷してるのも面白い。 初めはもう移籍先決まってると言ってた割に、その後のキャスではこれから面接に行くに変わってる。 >>320 コスプレキャスやり始めた時に今年いっぱいは 撮影できそうにない(事務所決まらない)から イラストで稼ぐって言ってた 本人は事務所受け入れてくれないのは自覚してる だから必死で金にならない作品宣伝してるのさ どこかの事務所からお呼びかからないかなってね 森沢も飯岡かなこから名前変えなかったら 間違いなくレジェンド女優になってたろうに どこで道踏み外したんだか >>323 tokyohotに出てるからな。藤原遼子って名前でな そもそも違法視聴やめようってほざいてるけど ならまず無修正サイトから閉鎖しろよって思うわ。tokyohotに出てた女優や男優がいまだに現役でパコってる事がそもそもおかしいだろよ 移籍が決まってるってのは、NAXへの当てつけというか強がりみたいなものだろ。 事務所からすれば、そもそも熱中症になること自体が自己管理不足だという認識だったんだろうけど、 この子は「現場に死にに来てるわけじゃない」とか激しい論調のツイートで反発してたからなあ。 そうすると「つまり改善が見込めない。また同じことが起こりえるというわけですね」となり、 『夏場は仕事セーブ』『面接で熱中症ドタキャンリスクを先方に伝える(説明責任)』『バラシ賠償金は折半』 という、この子がキレた厳しい条件提示にせざるを得なくなったんじゃないだろうか。 さらに、そのやり取りをtwitterで晒すんだから、会社としては社外秘情報の秘匿のため垢削除せざるを得ないよな。 全ツッパリしてどんどん自分を追い詰めてるような印象。 そして、なずなは正しい!と甘言で全ツッパリを煽り立てる連中が一番厄介。 諫めて聞くようなタイプじゃなさそうだし、得意げにSNSで説教かます必要もない。 この子のファンなら愛ある無視がベストかな。鈴村さんみたいにな。 作品についてや日常の雑談ツイートにだけコメントつけて、病み関連は無視しといてやれと。 拾う神があるかだな(事務所) きみともNAXと揉めたけどマインズが拾ったらくれたからな。 さてお払い箱なずなを拾ってくれるAV事務所はあるのだろうか 笑 >>327 業界の裏面のfc2関連サイトで無修正、ついでにアナル、これが業界が出せる最低条件だな。 ただコイツは全部喋るから無修正の仕事すら振れない。 >>320 そこらここでも誰かいってた事で社長と話してた時の話でしょ事務所が 譲歩と融通して関連事務所の移籍その後のツイキャス見て事務所が 完全に干す事にしたので全部ご破算、別にそれで矛盾はないんじゃ >>326 「バラシ賠償金は折半」 これが事務所が一番言ってほしくないことじゃなかったのかなぁ あきらかにJPGの指針に反してるでしょw だからアカウント抹消したくなったんだろうなぁ クビになった日のツイキャスで酒がうまい、をしているw 「ひなたちゃん、せめて先に私に言ってくれれば」ってw お前に先に言ったら公式発表の前にツイキャスやTwitterで暴れるの分かり切ってるじゃん。 ひなたちゃんのイベント楽しみはぁとw ギャラが安いのなんか当たり前だよ。 今どんだけAV女優がいると思ってんだよ それだけ引退した時に過酷な人生を歩むやつもいるって事や! 野々原クビ前 11月2日「ひななずオフ会」 小泉ひなた、野々原なずな 参加費20000円 定員限定30名 開始17:30、終了20:30予定 ---------------------------------------- 野々原クビ後 11月2日「小泉ひなたデビュー1周年オフ会!」 小泉ひなた 参加費18000円 定員限定20名 開始17:30、終了20:30予定 野々原なずな…2000円と10名の価値しかない 「移籍先決まったら連絡してね!」かわいい!ひなた様! >>336 あーなるほど。俺ももう行かない。 楽しみに飲みにいった先に金欠号泣女とか勘弁してくれよ、マジで。 もし今日、女子社員酒場に行くとしたら 初出勤の西倉まよりに会いに行くんだろうが NAXから「うちの所属女優に関わらないで下さい!」 と連絡が来るだろう… おわかりいただけただろうか? 社長もマネージャーも野々原シカトしてるので NAX側から連絡来させる方法に切り替えたのである 今後もその嫌がらせを続けるつもりだ >>313 むしろ円満に退社してるなら消してやれというw だからこの業界が一般社会からずれてるといわれる >>340 だよね〜 出禁にしてくれよマジで。 マジで業界上げての制裁来るな。 万が一、西倉に会いに行くとしたらよ? 完璧NAXに喧嘩売ってる 西倉もすごい困るし酒場も困る さすがにそこまでバカじゃないだろうとは思うけど 国保の常識すら分からんバカだからやりかねない >>344 出禁にしなきゃSODのメンツが丸つぶれ。 この暴挙を止められのは鈴村様のLINEしかないのか? 経緯を追ったが今回の焚き付け主犯は月下あいり臭いな。 お目当ての子の出勤日に行ったら顔も見たくない女が必ず来てたら困るだろ。 あまりにも浅薄、無責任な焚き付けだ。 お友達ごっこなら店外でやれ。 店やNAX女優の迷惑かけるな。 >>339 逆に何故今まで行かなかったのか。んで何万円も自費で払い続けるアホ このバカ、本当に女子社員酒場行きやがったw w やっぱバカだ! 月下か!煽りいれたのは? これはNAXさんが黙ってないですわ 元々それが目的か! >>351 消されてたね。 SODが手違いに気づいた。 西倉、今頃お説教マックス確定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる