野々原なずな Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんお茶吹き出したw w w 頼むから笑わせないでw w w なずなの返信一覧面白すぎてw w ちょっと待って、何で事務所の力とか社保になるのw やべえw w w w w w 先が読める使えるファンは全員ブロックしましたキリッ 保険に加入してる前提ワロタ ていうか保険加入してるのに何で自費10割払っていたのか謎過ぎる 馬鹿↓ あればそれにこしたことはないけど、見つからなければ役所に行って紛失の手続きを。 まさか保険料滞納はないよな… 滞納してたら送ってこないからな この世からいなくなりたいとか また呟きそうなんだけどw w w >>275 多分これw あとは税金のことでわめきそう。 何で無職なのに税金取られる!ってw あなた去年は専属で大金稼いでましたよね? 住民税は翌年払いですからw こいつ無職で貯金30万円が全てというのが事実ならまずやるのは破産&生活保護申請。 切った使える人たち ひなた、RIO、元彼、NAX社長、お金を出すファン 残した使えない人達たち 八尋 森沢 今リプってる連中 試しに八尋や森沢にどうしたらいいか聞いてみたらいい。 その通りやれば間違いなく問題が解決する手順を教えてくれないから。 >>267 このリプに 今リプしてる連中がどんな奴らか全て集約されているw なんか社会保険庁とか言ってるおっさんがいるぞw せめて調べてからリプすればいいのに ウォッチしてるこっちが恥ずかしくなってくるw だって社会保険庁て書いてる人もいるよw w 社会保険庁廃止されて年金機構に変わりましたからw 無知なずなをいじめてるのかな?ww なずなは社会通念上の知識が欠落してるからね それを呟けば「やっぱAV女優はバカだな」って 思う人も出てくるし業界のイメージ低下に繋がるよ ツイキャスで聞けば良いのにさ… なずなの保険証についての質問と答え A.今年更新したのに期限切れ、保険証届かない Q.保険税の滞納が半年以上なると短期証が発行される 。その場合は半年毎に更新で、送付もされないため自ら役所に行って更新する必要がある。滞納分を支払う事で一般保険証が交付される。行けば即納付の相談になるでしょう。 >>282 所得証明ができなくて納付金が決まらないに500票 なんかわからんけど確定申告とかしてるんかな 住民票とかも移動してるんだろうか >>285 そのぐらい出来ることが前提で擁護していたはずだしな。あいり様がほっとっけ言ってるのに なずな見ているだろうから社長が電話に出る方法を書いておく。 今のTwitterアカウントを削除する。 ツイキャスの録画を削除する。 鍵アカを作ってNAXの知り合いにフォローしてもらう。 鍵アカはNAXが同意した人にしかフォローさせない。 私も悪かった:どこがどう悪かったのか明確化、今後どうしていくかをツイートする。 これでダメなら生活保護確定。 >>285 最終的にはこれだな。 でも本当に考えてくれているのはRIOだけだと思う。 土下座すればどうにかなるかも。 違うなw AVライターが金を必ず貸してくれるから借りに行く。 金は5chらーを訴訟して回収する。 貸してくれなかったら話が違うと業界中拡散し当該ライター干す。 >>266 保険料滞納してるから役所に連絡したくないだけかもな 社会性さ過ぎで簡単に詐欺に引っかかりそうだな。 還付金詐欺とか騙される人間存在するのかと疑問だったけど、なるほどこう言う奴が騙されるんだな もう3時なのに役所に行ってないってどういうこと? ここで言われてる保険税の未納やその外の税金がどうなってるのか確認するのが最優先だよね。今後の地方税引き落とし予定の確認も含めて。 前年の税申告してないから保険料の算定出来ないんだろう。 役所からの回答ないってことは、多分役所が税務署に問い合わせてるんだろな。 >>296 副業やっていたら追徴課税もくるかもねw 急に一言伝えておいてそれ以降むしっていうのはあまりにも無責任すぎじゃあないか? 社長やマネさん達があんたの面談に今までどれだけ時間裂いてきたか。 自分の怠惰棚に上げてアドバイスには逆ギレ。 自分の怠惰棚に上げて自分の周りは敵ばかりと勝手に思い込む。 野々原ここ見てる暇あるなら仕事探しなさい 楠セナなんかウーバーイーツで チャリで荷物届けて稼いでるんだぞ マジで見習え あと嘘はいけないよ 国民健康保険は滞納しなければ 1年以内に期限切れにならないし 短期保険なら引き落としできない 国保の期限切れとか言ってる時点でおかしいわな。 国保は自動更新で勝手に新しい保険証送られてくる。 結局何も考えず全て面倒くさいだけなんだろな。 保険の手続きするくらいなら一回病院行くごとに何万円も払う方が楽なんだよ(実際そうしてる) その結果金欠とか騒いでるしこう言うのを自己責任というんだよ リプ欄にいる奴もアホが多いな。 更新の手続きってなんだよ。 役所にもいかず1円にもならない宣伝乙。ていうか馬鹿かこいつは? 業界追放になったのわかってない。 行政手続きひとつまともに出来ない人間なら契約書もろくに読まなそう。 契約する事務所はリスクあるわな。 契約書に明記してるのに後からこんなの聞いてないとかツイッターで騒がれそう。 結局事務所が悪者みたいになって不利益被る。 もう所属女優じゃなくなったからどうでもいい存在なんですよね、彼らには。 つまりこれから別の事務所に所属する女優になるわけですけど、その対応で本当にいいのか?という疑問が湧きます。 別の事務所の女優なることが決まったらしいww 作品宣伝→売上良いとメーカー注目する →事務所がうちに来ませんか?→仕方ねえな入ってやる →メーカーが是非にと専属依頼→私なら当たり前か ここまでが野々原の夢 しかし現実… 作品宣伝→メーカー最初からシカト フリーでAVやってやるよ→ プロダクションに加盟しないとAV撮影できない イラストの仕事依頼受付中→誰も依頼来ない 私にはAV関係者注目してるし!→ メンヘラぶり面白いからフォローしてるだけ 関係者の90%は野次馬でフォローしてるという事実が受け入れがたいだろうな。 5000フォロワーいうけど規約ギリギリ行為で半ば強姦的にフォローしただけじゃん。 たかしょうとか三上にフォローかけてたんだぜ? 待ち合わせ早くつきすぎてしまった 号泣ツイキャスフラグw 円満に引退した瀬名、河原、藤江は HPから未だに消されてないのに 揉めて移籍引退した宇野栞菜(阿部)、野々原、奈槻は 消されてる NAXの強い意志と言うか 社長のお前ら許さんからな!って気持ちが伝わる >>315 最初はそう思ってたが何か円満らしいぞ それ関係呟いてたやつおった あんま調子こいてると、こいつ消されるぞ こいつがどうなっても構わないが、八尋本当こいつに関わるなよ どの事務所が拾うのか興味ある。 野々原の言い分が変遷してるのも面白い。 初めはもう移籍先決まってると言ってた割に、その後のキャスではこれから面接に行くに変わってる。 >>320 コスプレキャスやり始めた時に今年いっぱいは 撮影できそうにない(事務所決まらない)から イラストで稼ぐって言ってた 本人は事務所受け入れてくれないのは自覚してる だから必死で金にならない作品宣伝してるのさ どこかの事務所からお呼びかからないかなってね 森沢も飯岡かなこから名前変えなかったら 間違いなくレジェンド女優になってたろうに どこで道踏み外したんだか >>323 tokyohotに出てるからな。藤原遼子って名前でな そもそも違法視聴やめようってほざいてるけど ならまず無修正サイトから閉鎖しろよって思うわ。tokyohotに出てた女優や男優がいまだに現役でパコってる事がそもそもおかしいだろよ 移籍が決まってるってのは、NAXへの当てつけというか強がりみたいなものだろ。 事務所からすれば、そもそも熱中症になること自体が自己管理不足だという認識だったんだろうけど、 この子は「現場に死にに来てるわけじゃない」とか激しい論調のツイートで反発してたからなあ。 そうすると「つまり改善が見込めない。また同じことが起こりえるというわけですね」となり、 『夏場は仕事セーブ』『面接で熱中症ドタキャンリスクを先方に伝える(説明責任)』『バラシ賠償金は折半』 という、この子がキレた厳しい条件提示にせざるを得なくなったんじゃないだろうか。 さらに、そのやり取りをtwitterで晒すんだから、会社としては社外秘情報の秘匿のため垢削除せざるを得ないよな。 全ツッパリしてどんどん自分を追い詰めてるような印象。 そして、なずなは正しい!と甘言で全ツッパリを煽り立てる連中が一番厄介。 諫めて聞くようなタイプじゃなさそうだし、得意げにSNSで説教かます必要もない。 この子のファンなら愛ある無視がベストかな。鈴村さんみたいにな。 作品についてや日常の雑談ツイートにだけコメントつけて、病み関連は無視しといてやれと。 拾う神があるかだな(事務所) きみともNAXと揉めたけどマインズが拾ったらくれたからな。 さてお払い箱なずなを拾ってくれるAV事務所はあるのだろうか 笑 >>327 業界の裏面のfc2関連サイトで無修正、ついでにアナル、これが業界が出せる最低条件だな。 ただコイツは全部喋るから無修正の仕事すら振れない。 >>320 そこらここでも誰かいってた事で社長と話してた時の話でしょ事務所が 譲歩と融通して関連事務所の移籍その後のツイキャス見て事務所が 完全に干す事にしたので全部ご破算、別にそれで矛盾はないんじゃ >>326 「バラシ賠償金は折半」 これが事務所が一番言ってほしくないことじゃなかったのかなぁ あきらかにJPGの指針に反してるでしょw だからアカウント抹消したくなったんだろうなぁ クビになった日のツイキャスで酒がうまい、をしているw 「ひなたちゃん、せめて先に私に言ってくれれば」ってw お前に先に言ったら公式発表の前にツイキャスやTwitterで暴れるの分かり切ってるじゃん。 ひなたちゃんのイベント楽しみはぁとw ギャラが安いのなんか当たり前だよ。 今どんだけAV女優がいると思ってんだよ それだけ引退した時に過酷な人生を歩むやつもいるって事や! 野々原クビ前 11月2日「ひななずオフ会」 小泉ひなた、野々原なずな 参加費20000円 定員限定30名 開始17:30、終了20:30予定 ---------------------------------------- 野々原クビ後 11月2日「小泉ひなたデビュー1周年オフ会!」 小泉ひなた 参加費18000円 定員限定20名 開始17:30、終了20:30予定 野々原なずな…2000円と10名の価値しかない 「移籍先決まったら連絡してね!」かわいい!ひなた様! >>336 あーなるほど。俺ももう行かない。 楽しみに飲みにいった先に金欠号泣女とか勘弁してくれよ、マジで。 もし今日、女子社員酒場に行くとしたら 初出勤の西倉まよりに会いに行くんだろうが NAXから「うちの所属女優に関わらないで下さい!」 と連絡が来るだろう… おわかりいただけただろうか? 社長もマネージャーも野々原シカトしてるので NAX側から連絡来させる方法に切り替えたのである 今後もその嫌がらせを続けるつもりだ >>313 むしろ円満に退社してるなら消してやれというw だからこの業界が一般社会からずれてるといわれる >>340 だよね〜 出禁にしてくれよマジで。 マジで業界上げての制裁来るな。 万が一、西倉に会いに行くとしたらよ? 完璧NAXに喧嘩売ってる 西倉もすごい困るし酒場も困る さすがにそこまでバカじゃないだろうとは思うけど 国保の常識すら分からんバカだからやりかねない >>344 出禁にしなきゃSODのメンツが丸つぶれ。 この暴挙を止められのは鈴村様のLINEしかないのか? 経緯を追ったが今回の焚き付け主犯は月下あいり臭いな。 お目当ての子の出勤日に行ったら顔も見たくない女が必ず来てたら困るだろ。 あまりにも浅薄、無責任な焚き付けだ。 お友達ごっこなら店外でやれ。 店やNAX女優の迷惑かけるな。 >>339 逆に何故今まで行かなかったのか。んで何万円も自費で払い続けるアホ このバカ、本当に女子社員酒場行きやがったw w やっぱバカだ! 月下か!煽りいれたのは? これはNAXさんが黙ってないですわ 元々それが目的か! >>351 消されてたね。 SODが手違いに気づいた。 西倉、今頃お説教マックス確定。 心ない言葉は人を簡単に殺してまう。SNSで発信された呟きに対して批判するのも個人の自由ではあるけれど、少なからず人の心が傷つくという代償を考えて。直接的な殺人だけじゃない、今はSNSを使って遠隔で人を(精神的に)殺せてしまうそんな時代なんだよ。 貴方は片手に凶器を持ってるも同然。 そのまま野々原に返しますわ! 真っ当な意見をリプするだけで、なんだテメェと言った後、ブロックして勝ち誇るゴミに人権はない。 悪意を感じるのは周囲が耐えられない程悪意を撒き散らすからだろうが! こういった擁護がどんどん復帰の可能性を少なくする。月下あいりがなずなに金を貸す、で決定。 今日ねSOD社員酒場は店長休みなんだよ それ分かった上で焚きつけ煽られて行ってるんだよ 悪よのう〜でも面白くなってきた このバカは毎日ぶっ込んでくるな しかし月下もなんだかな〜 いつも偉そうに説教っぽい事ばっかりつぶやいてるのに 仲間には甘々じゃん こういうことするから野々原をいい方向に持っていこうとする人をアンチ認定するんだよ。 月下は責任とれよ? 月下だから言えたんだと思う 月下自身も作品に出させてもらえず 酒場行かないと生活できない状況 事務所のc-moreに女優として扱われてなくて 早くこいつ辞めないかなと思われてる 同じ境遇の野々原にやりたいようにさせたんだと思う >>352 まじでツイート削除したのか? 業界でアンタッチャブル扱いされてるやん ヵッォ「ヮヵx ヵゎぃぃ ヮヵx」 ヮヵx「ィャゃゎぁ」 ヵッォ「…ιょぅゃ ヮヵx」 ヮヵx「ぇ? …ぃゃゃ…」 ヵッォ「ヮヵx… ぇぇヶッゃ…」 ヮヵx「ぃゃ…」 ヵッォ「ぉぉ・・・ぉぃιぃ ヮιx ゃ」 ヮヵx「ぃゃぁぁぁ!!」 ヵッォ「ιょぅゃ ヮヵx… ιょぅゃ…」 ヮヵx「ぃゃゃ!!!] ぉゃι゙「ヵッォ!!!!!!!!!!」 ヵッォ「ゎぁぁ!!!!ぉゃι゙ !!! ヵぃιゃ ゎ?!!」 ぉゃι゙「……ヶヶヶヶ ヵッォ…」 ヵッォ「ぇ?」 ぉゃι゙「ぇぇヶッゃ… ヵゎぃぃ ヵッォ…」 ヵッォ「ぃ…ぃゃゃゎ ぉゃι゙…」 ぉゃι゙「ιょぅゃ ヵッォ」 ヵッォ「ぃゃぁぁぁ!!」 俺にとって初めての子が体操をやってたので一度Y字バランスしている状態で 立ったまま入れてみたけどアソコが緩い感じでそれほど刺激が無かった。 180度開脚も同じで彼女曰く足を広げすぎると締め付けられないって言ってた。 90度以下だと逆にきつくて時間持たない感じで早漏気味になっちゃうのでなん とも歯痒い感じだった。クンニの時は彼女の足が180度以上広がるので凄い楽 だけどね。 あとは身体が柔らかいので正常位でエッチ中に彼女の足が彼女の頭の後ろまで回る んだけど、その格好のエロさはハンパ無い感じ。下半身のマンコだけ突き出た感じ で最高だった。 おれは身体が固いのでどうにもならないけど、彼女の柔軟さがあればセルフフェラ も出来ると思った。セルフフェラ出来る日本人男子は推計0.2%だって言うけど、 届けば誰だってやるんじゃないかな?アメリカでは中学生くらいからセルフフェラ 目指して柔軟やるやつも多いって聞く。体操しているヤツなら大体届くって聞く。 皆だって届けば一度はしてみるだろ?俺は届けば毎日でもすると思う。飲むのは辛 そうだけどね。 東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君 君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士 ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか? ここで少し考えて欲しい 女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく 君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は 経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する 某雑貨屋の面接に行ってきた 繁盛期だそうで人が足りず大変だと店長が言ってました。 すぐでも働けますか?「はい♪」 では一週間後に採否は連絡しますorz 次はビルメンのリーダー候補の面接 ガラ悪い面接官がくわえ煙草でビルメンナメてないよね? 体力勝負だよ大丈夫か?「業界経験もありますし頑張ります! 」 血液型 借金 やら色々聞かれたが面倒くせぇから答えず辞退した 固定給 12万 年間休日63 正社員 事務所に田岡組長の写真がw このまま酒場はAVに出られないAV女優のたまり場になるのかな?w 店員ならギャラもらえるけど客で行ってりゃ世話ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる